Татьяна, А можно мне еще одну рыбочистку
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 21)
Павлова
У_Дачница, ТатьянаСа, пишу.
Татьяна, и ножницы еще одни оказалось нада. Итого 4 рыбочистки и 4 ножниц.
ТатьянаСа, хорошо.
Татьяна, здравствуйте. Можно мне заказать мультирезку 2 вариант из нержавейки или любого цвета и нож-колесико
Татьяна, а мне, оказывается еще и ножницы нужны, запишите, пожалуйста, на 1 штуку. Спасибо!
Ирина2412, здравствуйте! Пишу.
Nanalia6882, пишу.
Nanalia6882, пишу.
Танечка ты собираешь еще на рыбочистку и ножницы? можно и меня записать? по 2 шт того и другого
tanushenka, да-да, еще пишу. Записываю.
Таня, добрый день. Если еще не опоздала, мне тоже 2 шт рыбочисток.
Нафаняф, запишу.
Записанные на рыбочистку и на ножницы:
Рыбочистка Ножницы
elenvass 2 1
Esfir 3 0
Fed And Nochenka 4 3
Ipatiya 0 1
kirch 1 0
Milashaa 2 1
Nanalia6882 1 1
natali3279 2 2
Sens 1 1
shlyk_81 3 0
SSvetik 0 2
VGorn 1 0
айгуль75 1 0
Бирюсинка 1 1
Ирина Ф 3 0
ирман 1 0
Ирута 1 1
любник 1 0
Песня* 3 2
ТатьянаСа 4 4
tanushenka 2 2
Нафаняф 2 0
Рыбочистка Ножницы
elenvass 2 1
Esfir 3 0
Fed And Nochenka 4 3
Ipatiya 0 1
kirch 1 0
Milashaa 2 1
Nanalia6882 1 1
natali3279 2 2
Sens 1 1
shlyk_81 3 0
SSvetik 0 2
VGorn 1 0
айгуль75 1 0
Бирюсинка 1 1
Ирина Ф 3 0
ирман 1 0
Ирута 1 1
любник 1 0
Песня* 3 2
ТатьянаСа 4 4
tanushenka 2 2
Нафаняф 2 0
Танечка, а можно меня на мультислайсер записать? что-то я его упустила из вида, если будет -то набор 3 который с овощечисткой цвет -нерж. или оранж.
Татьяна, а можно еще записаться на рыбочистку?
Т. А., Татьяна, запишите нас с Квиточкой в одну посылку! Сейчас мы с ней определимся на чей адрес!
shlyk_81, хорошо.
Т. А.-Татьяна, запишите меня пожалуйста на рыбочистку.
Неужели я совсем-совсем опоздала с заявочкой?
Неужели я совсем-совсем опоздала с заявочкой?
Татьяна, спасибо я в списках есть. Еще жду список на мультирезку, мне второй вариант.
Таня, добрый день! Себя в списках вижу, спасибо.
Можно заказать Бернеровские тёрочки, интересуют: Роко, Вафелька и V-Reibe в Примовском исполнении?
Я просила тебя записать меня на багетницу на 2-а багета, перепиши, пожалуйста, на багетницу на 4-е багетика.
Можно заказать Бернеровские тёрочки, интересуют: Роко, Вафелька и V-Reibe в Примовском исполнении?
Я просила тебя записать меня на багетницу на 2-а багета, перепиши, пожалуйста, на багетницу на 4-е багетика.
tanushenka, на мультирезку записала.
Меланюшка, записала.
Меланюшка, записала.
У_Дачница, спасибо. На бернеровские овощерезки запишу, багетницу исправлю (но выкуп багетниц пока под вопросом).
Дамы, у кого есть мои реквизиты - скидывайте деньги: 230 на рыбочистку, 270 на ножницы. Это с запасом, потому что пока не знаю, насколько вытянет доставка ПЭК. Как обычно все остатки разошлю на счета телефонов.
Забыла уточнить: цена получилась оптовая, 196 и 230, обошлись без помощи местного СП, спасибо всем участникам выкупа.
Тем, у кого пока нет моих реквизитов, разошлю их в личку ночью или завтра утром, сейчас убегаю к внуку.
По переводам обязательно отписываемся в теме, и только в теме, в личку не пишем!!! Отписываясь, сообщаем время перевода, сумму перевода, то, как перевели (сбер-онлайн/банкомат/оператор).
Забыла уточнить: цена получилась оптовая, 196 и 230, обошлись без помощи местного СП, спасибо всем участникам выкупа.
Тем, у кого пока нет моих реквизитов, разошлю их в личку ночью или завтра утром, сейчас убегаю к внуку.
По переводам обязательно отписываемся в теме, и только в теме, в личку не пишем!!! Отписываясь, сообщаем время перевода, сумму перевода, то, как перевели (сбер-онлайн/банкомат/оператор).
Татьяна, в 12:36 перевела через сбербанк-онлайн 500 руб. с карты 2257.
Бирюсинка, получила, спасибо!
ТатьянаСа, добавьте 250 на колесико и 500 на формы для равиоли.
Успела отправить 7 сообщений с реквизитами, остальным - ночью.
На вопросы в личке ответить не могу, лимит по сообщениям, поэтому SSvetik отвечу в теме: делайте, как удобно вам.
ТатьянаСа, добавьте 250 на колесико и 500 на формы для равиоли.
Успела отправить 7 сообщений с реквизитами, остальным - ночью.
На вопросы в личке ответить не могу, лимит по сообщениям, поэтому SSvetik отвечу в теме: делайте, как удобно вам.
Татьяна, еще не поздно записаться на рыбочистку и форму для равиоли? (На форму Вы меня наверно уже записали ранее)
Таня, 230 р отправила в 16:07
Татьяна, в 16:20 перевела через сбербанк-онлайн 250 руб. с карты •••• 1100
Т. А., перевела сегодня в 16-30 сбербанк-онлайн с карты ***1262 сумму 1500руб.
(в т. ч. 250руб. за колёсико).
(в т. ч. 250руб. за колёсико).
в 17:39 перевела через сбербанк-онлайн 250 руб. с карты 1841 за нож-колесико
Песня*, Аня, спасибо! Завтра пойду оплачу.
Песня*, ginura, ирман, Ирина2412, деньги получила, спасибо.
marianna55555, записала.
marianna55555, записала.
Оплатила в 19,08 час. с карты СБ...2217 - 480руб. (рыбочистка - 230р, нож-колесико - 250р).
Татьяна, сколько мне добавить за контейнер для трав? В 19:17 перевела 270 руб на ножницы для рыбы.
Ipatiya, за контейнер пока не нужно.
Татьяна, перевела в 19.25 через сбербанк- онлайн 750 р. С карты 0353. В том числе и за нож- колесико.
Меланюшка, Ipatiya, Ирута, спасибо, деньги прилетели.
Татьяна, перевела в 22:15 через сбербанк-онлайн 4000р. с карты 1214. Если мало, скажите сколько доплатить?
Танечка, перевела с карты 7058 1250 руб сбер-онлайн в 22 -41 за 2 рыбочистки, 2 ножниц и колесико
Таня, перевела в22-51 с карты9418 700 руб за рыбочистку, колесико и пересыл (если мало будет -добавлю). Спасибо.
makc87, вы решили сразу добавить на Чибо? Деньги пришли, спасибо.
Дамы, по остальным пришедшим суммам отпишусь завтра, сегодня уже нет сил.
Дамы, по остальным пришедшим суммам отпишусь завтра, сегодня уже нет сил.
Т. А., Таня, за все сразу. Я здесь первый раз, извините, если что не так.
Татьяна, деньги перевела в 23:50 с киви кошелька 730 руб за рыбочистку и ножницы.
Перевела 940 рублей за 3 рыбочистки и нож-колесико с карты 1820 в 7-52
shlyk_81, любник, tanushenka, спасибо, деньги пришли.
Дамы, заказ оплатила. Жду остатки платежей.
Esfir, если за перевод возьмут с меня - я просто это озвучу, и при окончательных расчетах учту.
Меланюшка, да, когда будет понятно что и как - я разложу.
makc87, того, что вы перевели, пока хватает, спасибо.
Milashaa, ваша сумма пока не пришла, придет - отпишусь.
Меланюшка, да, когда будет понятно что и как - я разложу.
makc87, того, что вы перевели, пока хватает, спасибо.
Milashaa, ваша сумма пока не пришла, придет - отпишусь.
Татьяна, колесико оплатила, 250 р с карты ** в 16:06.
Татьяна, Перевела через оператора 2750.250-нож колесико, 500-форма для равиолей,2000-рыбопринадлежности. Перевод сегодня в 9.03
муха це-це, деньги пришли, спасибо
ТатьянаСа, хорошо, буду ждать.
ТатьянаСа, хорошо, буду ждать.
Таня, я перевела 950 рублей в 09.39 через оператора ( 3 рыбочистки и 1 нож колесико) Оператор мне сказала, что ни ты, ни я платить проценты не будут. Мне нужно еще какие нибудь тебе данные сообщать?
Оператор сказала, что связь ужасная. Может это с погодой связано, у нас здесь ураган, повалило деревья, крыши посносило. Жуть.
Оператор сказала, что связь ужасная. Может это с погодой связано, у нас здесь ураган, повалило деревья, крыши посносило. Жуть.
Esfir, спасибо, буду ждать
По поводу оплаты у меня уже были случаи, когда операторы отправителям говорили, что оплаты за переводы не будет, но потом с меня списывали проценты в оплату, и приходилось объяснять отправителю, что банковских переводов бесплатных не бывает, и что операторы, видимо, владеют не всем объёмом информации по банковским переводам. В-общем, ждём поступления и потом пляшем дальше.
По поводу оплаты у меня уже были случаи, когда операторы отправителям говорили, что оплаты за переводы не будет, но потом с меня списывали проценты в оплату, и приходилось объяснять отправителю, что банковских переводов бесплатных не бывает, и что операторы, видимо, владеют не всем объёмом информации по банковским переводам. В-общем, ждём поступления и потом пляшем дальше.
Таня, перевела за рыбочистку 23.09.14 19:13:46. Через банкомат альфа-банка (перевод с карты на карту) 230 рублей
Таня, все поняла. Будем ждать.
Каралевна, ваша сумма пока тоже не пришла, ждем-с...
Таня, перевела 2014-09-24 в 01:36:05 с карты 2253 сумму 1 040 руб. (за двое ножниц и двое ножей-колесиков). Перевод через Яндекс-деньги с карты на карту.
SSvetik, хорошо, тоже ждём.
Таня, доброе утро! Оплатила за колёсико через онлайн- сбер. 24.09 в 10:37:19, 253 рубля, с карты 4692.
У_Дачница, спасибо, отмечу.
Татьяна, перевела сбербанк онлайн в 11:39 сумма 1000.00 карта 9548
natali3279, спасибо, прилетели!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Новое на сайте