Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 21)

ТатьянаСа
Татьяна, А можно мне еще одну рыбочистку

Павлова
У_Дачница, ТатьянаСа, пишу.

ТатьянаСа
Татьяна, и ножницы еще одни оказалось нада. Итого 4 рыбочистки и 4 ножниц.

Павлова
ТатьянаСа, хорошо.

Ирина2412
Татьяна, здравствуйте. Можно мне заказать мультирезку 2 вариант из нержавейки или любого цвета и нож-колесико

Nanalia6882
Татьяна, а мне, оказывается еще и ножницы нужны, запишите, пожалуйста, на 1 штуку. Спасибо!

Павлова
Ирина2412, здравствуйте! Пишу.
Nanalia6882, пишу.

tanushenka
Танечка ты собираешь еще на рыбочистку и ножницы? можно и меня записать? по 2 шт того и другого

Павлова
tanushenka, да-да, еще пишу. Записываю.

Нафаняф
Таня, добрый день. Если еще не опоздала, мне тоже 2 шт рыбочисток.

Павлова
Нафаняф, запишу.

Павлова
Записанные на рыбочистку и на ножницы:
 Рыбочистка Ножницы
elenvass    2    1
Esfir    3    0
Fed And Nochenka 4    3
Ipatiya    0    1
kirch    1    0
Milashaa    2    1
Nanalia6882    1    1
natali3279    2    2
Sens     1    1
shlyk_81    3    0
SSvetik    0    2
VGorn    1    0
айгуль75    1    0
Бирюсинка    1    1
Ирина Ф    3    0
ирман    1    0
Ирута    1    1
любник    1    0
Песня*     3    2
ТатьянаСа    4    4
tanushenka    2 2
Нафаняф    2    0

tanushenka
Танечка, а можно меня на мультислайсер записать? что-то я его упустила из вида, если будет -то набор 3 который с овощечисткой цвет -нерж. или оранж.

Меланюшка
Татьяна, а можно еще записаться на рыбочистку?

shlyk_81
Т. А., Татьяна, запишите нас с Квиточкой в одну посылку! Сейчас мы с ней определимся на чей адрес!

Павлова
shlyk_81, хорошо.

Меланюшка
Т. А.-Татьяна, запишите меня пожалуйста на рыбочистку.
Неужели я совсем-совсем опоздала с заявочкой?

Ирута
Татьяна, спасибо я в списках есть. Еще жду список на мультирезку, мне второй вариант.

У_Дачница
Таня, добрый день! Себя в списках вижу, спасибо.
Можно заказать Бернеровские тёрочки, интересуют: Роко, Вафелька и V-Reibe в Примовском исполнении?
Я просила тебя записать меня на багетницу на 2-а багета, перепиши, пожалуйста, на багетницу на 4-е багетика.

Павлова
tanushenka, на мультирезку записала.
Меланюшка, записала.

Павлова
У_Дачница, спасибо. На бернеровские овощерезки запишу, багетницу исправлю (но выкуп багетниц пока под вопросом).

Павлова
Дамы, у кого есть мои реквизиты - скидывайте деньги: 230 на рыбочистку, 270 на ножницы. Это с запасом, потому что пока не знаю, насколько вытянет доставка ПЭК. Как обычно все остатки разошлю на счета телефонов.
Забыла уточнить: цена получилась оптовая, 196 и 230, обошлись без помощи местного СП, спасибо всем участникам выкупа.
Тем, у кого пока нет моих реквизитов, разошлю их в личку ночью или завтра утром, сейчас убегаю к внуку.
По переводам обязательно отписываемся в теме, и только в теме, в личку не пишем!!! Отписываясь, сообщаем время перевода, сумму перевода, то, как перевели (сбер-онлайн/банкомат/оператор).

Бирюса
Татьяна, в 12:36 перевела через сбербанк-онлайн 500 руб. с карты 2257.

Павлова
Бирюсинка, получила, спасибо!
ТатьянаСа, добавьте 250 на колесико и 500 на формы для равиоли.
Успела отправить 7 сообщений с реквизитами, остальным - ночью.
На вопросы в личке ответить не могу, лимит по сообщениям, поэтому SSvetik отвечу в теме: делайте, как удобно вам.

marianna55555
Татьяна, еще не поздно записаться на рыбочистку и форму для равиоли? (На форму Вы меня наверно уже записали ранее)

ирман
Таня, 230 р отправила в 16:07

ginura
Татьяна, в 16:20 перевела через сбербанк-онлайн 250 руб. с карты •••• 1100

Песня
Т. А., перевела сегодня в 16-30 сбербанк-онлайн с карты ***1262 сумму 1500руб.
(в т. ч. 250руб. за колёсико).

Ирина2412
в 17:39 перевела через сбербанк-онлайн 250 руб. с карты 1841 за нож-колесико

Esfir
Песня*, Аня, спасибо! Завтра пойду оплачу.

Павлова
Песня*, ginura, ирман, Ирина2412, деньги получила, спасибо.
marianna55555, записала.

Меланюшка
Оплатила в 19,08 час. с карты СБ...2217 - 480руб. (рыбочистка - 230р, нож-колесико - 250р).

Ipatiya
Татьяна, сколько мне добавить за контейнер для трав? В 19:17 перевела 270 руб на ножницы для рыбы.

Павлова
Ipatiya, за контейнер пока не нужно.

Ирута
Татьяна, перевела в 19.25 через сбербанк- онлайн 750 р. С карты 0353. В том числе и за нож- колесико.

Павлова
Меланюшка, Ipatiya, Ирута, спасибо, деньги прилетели.

makc87
Татьяна, перевела в 22:15 через сбербанк-онлайн 4000р. с карты 1214. Если мало, скажите сколько доплатить?

tanushenka
Танечка, перевела с карты 7058 1250 руб сбер-онлайн в 22 -41 за 2 рыбочистки, 2 ножниц и колесико

любник
Таня, перевела в22-51 с карты9418 700 руб за рыбочистку, колесико и пересыл (если мало будет -добавлю). Спасибо.

Павлова
makc87, вы решили сразу добавить на Чибо? Деньги пришли, спасибо.
Дамы, по остальным пришедшим суммам отпишусь завтра, сегодня уже нет сил.

makc87
Т. А., Таня, за все сразу. Я здесь первый раз, извините, если что не так.

Milashaa
Татьяна, деньги перевела в 23:50 с киви кошелька 730 руб за рыбочистку и ножницы.

shlyk_81
Перевела 940 рублей за 3 рыбочистки и нож-колесико с карты 1820 в 7-52

Павлова
shlyk_81, любник, tanushenka, спасибо, деньги пришли.

Павлова
Дамы, заказ оплатила. Жду остатки платежей.

Павлова
Esfir, если за перевод возьмут с меня - я просто это озвучу, и при окончательных расчетах учту.
Меланюшка, да, когда будет понятно что и как - я разложу.
makc87, того, что вы перевели, пока хватает, спасибо.
Milashaa, ваша сумма пока не пришла, придет - отпишусь.

муха це-це
Татьяна, колесико оплатила, 250 р с карты ** в 16:06.

ТатьянаСа
Татьяна, Перевела через оператора 2750.250-нож колесико, 500-форма для равиолей,2000-рыбопринадлежности. Перевод сегодня в 9.03

Павлова
муха це-це, деньги пришли, спасибо
ТатьянаСа, хорошо, буду ждать.

Esfir
Таня, я перевела 950 рублей в 09.39 через оператора ( 3 рыбочистки и 1 нож колесико) Оператор мне сказала, что ни ты, ни я платить проценты не будут. Мне нужно еще какие нибудь тебе данные сообщать?
 Оператор сказала, что связь ужасная. Может это с погодой связано, у нас здесь ураган, повалило деревья, крыши посносило. Жуть.

Павлова
Esfir, спасибо, буду ждать
По поводу оплаты у меня уже были случаи, когда операторы отправителям говорили, что оплаты за переводы не будет, но потом с меня списывали проценты в оплату, и приходилось объяснять отправителю, что банковских переводов бесплатных не бывает, и что операторы, видимо, владеют не всем объёмом информации по банковским переводам. В-общем, ждём поступления и потом пляшем дальше.

Каралевна
Таня, перевела за рыбочистку 23.09.14 19:13:46. Через банкомат альфа-банка (перевод с карты на карту) 230 рублей

Esfir
Таня, все поняла. Будем ждать.

Павлова
Каралевна, ваша сумма пока тоже не пришла, ждем-с...

SSvetik
Таня, перевела 2014-09-24 в 01:36:05 с карты 2253 сумму 1 040 руб. (за двое ножниц и двое ножей-колесиков). Перевод через Яндекс-деньги с карты на карту.

Павлова
SSvetik, хорошо, тоже ждём.

У_Дачница
Таня, доброе утро! Оплатила за колёсико через онлайн- сбер. 24.09 в 10:37:19, 253 рубля, с карты 4692.

Павлова
У_Дачница, спасибо, отмечу.

natali3279
Татьяна, перевела сбербанк онлайн в 11:39 сумма 1000.00 карта 9548

Павлова
natali3279, спасибо, прилетели!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте