Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 20)

Павлова
Gail, уточните время, пожалуйста.

Gail
12-53

Павлова
Gail, увидела, спасибо!

Павлова
Каралевна, первый перевод пришел!

Павлова
Дамы, заказ оплатила, сегодня должны выслать... теперь коллективными усилиями возносим молитвы, чтобы все прошло хорошо...

Павлова
Каралевна, и 140 пришли. Спасибо.

Fed And Nochenka
Доброго времени суток!

Ну вот и мы 11.09.2014 получили свою посылочку. (Судя по идентификатору, посылка была доставлена 09.09.2014) Как и в предыдущей посылке всё добротно и аккуратно упаковано. Теперь мы являемся счастливыми обладателями фактически всего, что есть в ассортименте «мульти-резательно-тёрочно-чистящего» у "Börner", а так же у "Gigant". На днях была опробована овощечистка от "Gigant". Показала себя с очень хорошей стороны, но как было сказано в одном классическом фильме - «У каждого свои недостатки». Вероятно, мы ещё не приноровились к ней. Но факт остается фактом - она острее чем овощечистка "Börner" и чистить, к примеру, картофель ей попроще.(Опять же вопрос предпочтений и привычки)

Благодарим за внимание и выражаем благодарность за полученную посылочку Т. А.

Павлова
Fed And Nochenka, спасибо, пользуйтесь в радость!

У_Дачница
Таня, тогда меня на багетницу для 2-ух багетов пиши.

Павлова
Да, совсем забыла! Дамы, которые выкупают мультирезки, если кому нужны рыбочистка и ножницы, как здесь, - я одной даме пообещала помочь выкупить их в местном СП, а она предложила выкупить побольше, потому что желающие есть. Проценты, как и раньше в таком выкупе, пойдут организатору, потому что я выкупаю для вас на правах обычного участника СП. Т. е. итоговая цена рыбочистки - 196+15%, ножниц - 230+15%.

kirch
Таня запиши меня на рыбочистку

ирман
Танюш, мне тоже рыбочистку.

Бирюса
кому нужны рыбочистка и ножницы
Таня, запишите меня на рыбочистку и ножницы. Какую сумму и когда я должна перечислить?

Павлова
Бирюсинка, вот:
итоговая цена рыбочистки - 196+15%, ножниц - 230+15%
.
На эти цифры и ориентируйтесь.
Дамы, завтра днём разошлю свои долги (наконец закончила подсчеты).

Бирюса
итоговая цена рыбочистки - 196+15%, ножниц - 230+15%.
Когда отправлять денюшку?

Павлова
Бирюсинка, да-да, осознала, что не полностью ответила на вопрос, вернулась... Скорее всего в начале следующей недели.

Ipatiya
Татьяна, запишите меня на 1 ножницы для рыбы, пожалуйста!

Павлова
kirch, ирман, Бирюсинка, Ipatiya, пишу!
ТатьянаСа, запишу все, копите деньги!

Ipatiya
Поделюсь немного впечатлениями от мультирезки. У овощечистки из комплекта лезвие зазубрено, потому очень удобно чистить картошку, кожура отлетает сразу. С прямым лезвием (например, Тескома) она налипает, постоянно приходится смывать. Отрезаемый слой чуть толще, подходит для старого картофеля. Опробовала мультирезку на капусте. Надо приноровиться к резке. Зато потом самое досадное - не успеешь разогнаться, как тут же надо капусту с доски убирать, т. к. уже целая гора. Капуста получается какая-то вся пушистая и сочная. Сама мультирезка оказалась немного крупнее чем казалась на видео. В мужских руках она выглядит меньше.

Sens
У ножа из комплекта
О каком комплекте речь?

Т. А., мне тоже ножницы и рыбочистку, плиз!

Песня
В мужских руках она выглядит меньше.
Это намёк?

Намёк понял!
Т. А. и меня запишите!
Мне 3 рыбочистки и 2 ножниц.

Ipatiya
О каком комплекте речь?

Sens из этого комплекта .

Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ) - 1589894 play thumbnailUrl Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)
Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ) - 1410980337
True
2014-09-17T22:58:57+04:00
embedUrl

Ирина Ф
Татьяна! А можно и мне мультирезку- третий комплект? Спасибо.

Павлова
Перевела сдачу Ташенька (60,05), любник (23,7), Lettera (393,95).
Остатки по Olga VB (491,37), Ipatiya (378,6), GuGu (659,57) отложу до получения щеточек из магазина пасты и рыбочисток из СП, потом разочтемся.
Если кого-то забыла - обязательно отзовитесь.
Уточняю: это итоги расчетов по закупкам до сентября.
Все расчеты по сентябрю будут отдельно.

Антоновка
Т. А.,
Танечка, а на мультирезку уже поздно? И от рыбочистки я б не отказалась Если что, то я в каске - только из отпуска

VGorn
Танюша, мне тоже хочется такую рыбочистку.

Павлова
Антоновка, VGorn, на рыбочистку запишу.

Ирина Ф
Татьяна, я написала выше, можно мне тоже мультирезку третий комплект (если будет возможность)?

Павлова
Ирина Ф, да-да, я помню, потому и согласилась, увидев, что нас, желающих, уже три человека.

Павлова
Senpolia, на нож запишу, на багетницы буду иметь в виду.

SSvetik
тянет меня выровнять цену и сделать 235

Татьяна, вы меня записали на 2 ножа-колесика? И еще запишите меня на 2 ножниц для рыбы.

yudinel
Татьяна, я новичок, еще ничего с Вами не заказывала, люблю всякие штучки кухонные, можно ли мне заказать мультирезку 3 вариант и нож с колесиком, тыкните меня пожалуйста где можно почитать условия «совместных покупок»?

Milashaa
Татьян, ещё можно заказать 2 рыбочистки и 1 ножницы?

Павлова
Milashaa, добро пожаловать, пишу.
SSvetik, да, записала на два.
На ножницы пишу, тоже две штуки.
yudinel, здравствуйте! Ой, что-то я притормозила... условия... а какие условия... давайте я вам к вечеру сформулирую, сейчас не получается...

yudinel
Татьяна, хорошо, мне не к спеху. Меня интересует Вы потом всем пересылаете заказы по адресам независимо от отдаленности? И когда будет следующий заказ к концу месяца? (с зарплаты чтобы)

Павлова
yudinel, я пересылаю всем, даже на Дальний Восток. Заказы никак не планируются, они совершенно спонтанные, вот решил кто-то что-то купить, озвучил просьбу в теме, и, если будет поддержка других желающих, выкуп собирается. После сбора желающих (более-менее объёмной компании) я рассылаю в личку реквизиты карты и суммы, после сбора денег делаю заявку и сразу её оплачиваю. Ну а дальше все вместе ждем посылку, я получаю, раскладываю, если у кого есть что подождать - оставляю на ожидание, если нет - готовлю и отправляю посылку. Потом высчитываю суммы к возврату и возвращаю (здесь не всегда быстро, бывает, ожидание затягивается до месяца).

elenvass
Т. А., запишите мне, пожалуйста, две рыбочистки, одни ножницы

Павлова
elenvass, ginura, записала.

айгуль75
Т. А., Запишите меня, пожалуйста, тоже на 1 рыбочистку. Спасибо.

Павлова
айгуль75, пишу.

shlyk_81
Т. А., Татьяна, мне 3 рыбочистки. Если будут у Вас девочки заказывать с Орла или Брянска, то напишите мне, я с ними по доставке скооперируюсь))

Ирина Ф
Татьяна, запишите и меня на 3 рыбочистки.

Песня
Т. А., мне 3 рыбочистки и 2 ножниц.

Павлова
shlyk_81, Ирина Ф, Сапфир, Песня*, записала, спасибо.

Esfir
Т. А., Таня, запишите меня пожалуйста на 3 рыбочистки.

любник
Таня, и мне рыбочистку, деньги получила.

Павлова
Esfir, любник, пишу, спасибо.

Павлова
Дамы, набрали 32 рыбочистки.

Nanalia6882
Татьяна! И меня, пожалуйста, запиши на 1 рыбочистку, если еще не поздно, спасибо!

Павлова
Nanalia6882, нет-нет, не поздно, самое время. Пишу, спасибо.

Песня
Дамы, набрали 32 рыбочистки.
Осталось пятого найти!

Fed And Nochenka
Добрый День!

Примите пожалуйста и наш заказ:

1) Рыбочистка - 4 шт.
2) Ножницы - 3 шт.
Благодарим за внимание.

Павлова
Fed And Nochenka, заказ пишу, спасибо!
Ну все, вроде набрана минималка. Сегодня попытаюсь связаться с продавцом.

Ирута
Таня, если можно, меня тоже запишите на рыбочистку и ножницы. А еще хотела узнать можно ли на терку Gigant записаться?

Павлова
VGorn, добавила.
Ирута, на рыбочистку и ножницы записала, на список по выкупу мультирезки включила.

Fed And Nochenka
hlebopechka.ru...

Немного пришлось изменить заказ. Ножницы, наверное, всё же 3 шт..

Подскажите пожалуйста стоимость ножниц будет мелкооптовая (230 руб. за шт.) или же нет?

Благодарим за внимание.

Каралевна
Таня, меня на рыбочистку включи, пожалуйста! Оплачивать уже можно?

Павлова
Fed And Nochenka, ножницы будут стоить или 230+15% (если не наберем на свою минималку) или 230+доставка, если всё-таки наберем на минималку. Пока не знаю, во сколько выльется доставка. Узнаю - отпишусь, вопрос уже задан.
Количество ножниц исправила.
Каралевна, записала на рыбочистку. С оплатой, пожалуйста, не спешите, у меня сегодня другой выкуп, не хочу путаться. Я писала выше, что сбор денег будет, скорее всего, в понедельник.

natali3279
Татьяна, запиши и меня на рыбочистки 2 шт и ножницы 2 шт.

Павлова
natali3279, записала!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте