Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 24)

kirch
Наталья, Наташа, вот спасибо. Обрадовала

Ipatiya
Ты резала уже на ней капусту на закваску? Я люблю тонко резанную. И в щи и борщ режу мелко. Но на этой терке для щей все-таки мелковато. Как-то она комком получается в бульоне. Вот интересно, как она при квашении себя поведет.

kirch, для засолки капусту ещё не резала. В остальном не то чтобы мелкая, а более нежная получается. Предполагаю, что из-за зазубренных лезвий. Мне кажется, эффект что у бернеровской тёрки Карли. Вчера готовила борщ. Капуста распределилась равномерно. Но тушится она очень быстро.

Ipatiya
Татьяна, если будете заказывать перемешиватель для теста, имейте ввиду и меня.

Павлова
Ipatiya, хорошо.

Альбина
если будете заказывать перемешиватель для теста,
А это что такое и сколько стоит?

Альбина
Термометры только для духовки? А для мяса и хлеба есть?

Ipatiya
А это что такое и сколько стоит?

Вот. Стоит около 300 руб.

Hnětač na těsto TESCOMA DELÍCIA play thumbnailUrl Закупка овощерезок в Германии
Hnětač na těsto je vynikající pro snadné a rychlé hnětení a promíchání všech obvyklých druhů těst. Vyrobeno z prvotřídní nerezavějící oceli a odolného plastu, vhodné do myčky. 3 roky záruka.Закупка овощерезок в Германии - 1607384
PT1M
True
2014-10-05T09:09:33+04:00
embedUrl

Павлова
Альбина, термометры были и для мяса, того же производителя. Термометра конкретно для хлеба не встречала.

Альбина
Татьяна, хочу такой тестомес. А термометр для мяса сколько стоит? И вопрос багетница, которую я уже заказала на 4 багета, сколько стоит? Извините за множество вопросов. Просто я пыталась «полистать» впереди, но наткнулась только на заказы.

Павлова
Термометр для мяса стоит 245 руб. Багетница в прошлом выкупе вышла на 645, сейчас, может, будет немного дороже, еврик подрос.

Sheala
Татьяна, и мне перемешиватель для теста

Павлова
Sheala, пишу.

ks372
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а овощерезки, которые заказывали в начале сентября уже есть и когда планируется их рассылка?

Сата
Татьян, можно и мне тестомес и термометр для духовки. Спасибо.

Павлова
ks372, посылку забрала 29-го, рассылаю, к сожалению, получается не больше чем по 2 посылочки в день. Напишите в личку адрес, завтра отправлю.
Сата, хорошо, запишу.

Альбина
Термометр для мяса стоит 245 руб. Багетница в прошлом выкупе вышла на 645, сейчас, может, будет немного дороже, еврик подрос.
Тогда мне еще термометр для мяса.
Итого получается: багетница на 4 багета, колесико для теста, перемешиватель для теста, коврик-сетку, термометр для мяса и духовки.

Павлова
Альбина, хорошо, спасибо, запишу.

Svettika
Т. А., Татьяна, запиши и мне перемешиватель для теста, пожалуйста.

tanushenka
Танечка цвет терки мне нержавейка или оранж (если есть), извини за задержку Закажи мне пожалуйста коврик-сетку, термометр для духовки и резак для теста

Павлова
Svettika, tanushenka, хорошо, запишу.
tanushenka, я про цвет помню, оранжевого не было на момент заказа. Заказ уже оформлен, жду счет.

Павлова
Альбина, цена коврика - 245 руб.
Дамы, все, набор заказов остановлен. Я переоценила свои силы и вижу, что не успеваю вести столько закупок одновременно.
Все заказы, по которым я отписалась, будут выполнены.
Завтра оформлю заказ на местном СП, после объявления стопа там - разошлю реквизиты в личку каждому заказавшему.
После этого сообщения в теме будут вестись разговоры только о мультирезках и багетницах. Выкуп багетниц под вопросом, на неделе приму решение.

Esfir
Т. А., Таня, поняла. Спасибо.

Marysya28
Всем добрый день!
Татьяна, давно читаю Вашу тему «из кустов», вот решилась зарегистрироваться и написать:).
Скажите, пожалуйста, я совсем-совсем опоздала с заказом мультирезки в первом варианте или ещё есть шанс?
Заранее спасибо!

Павлова
Marysya28, здравствуйте! К сожалению, я уже отправила заказ. Если получится дополнить заказ после выставления счета - я дополню.

Сапфир
Таня,перемешиватель уже нельзя заказать?

Олюся75
Таня, а на багетницу на 2 багета и перемешиватель опоздала? Если можно, то запиши, пожалуйста!

Василика
Татьяна, а моя посылочка уже на месте вручения, завтра пойду требовать, а то извещения фиг дождёшься. Аж руки чешутся, как хочется протестировать.
За четыре дня дошла. Спасибо Вам большое!

Sens
Т. А., а Вас не затруднит составить перечень того, что Вы закупаете, в первом сообщении.
А то трудно понять, что сейчас выкупается!

Павлова
Sens, сейчас выкупаются только багетницы. Набор багетниц закончен.
На мультирезки заказ отправлен, но счет еще не получен.

Sens
Т. А., ну, тогда мне перемешиватель!)))

valushka-s
Сапфир, Олюся75, вас, как уже включенных в таблицу заказов, впишу и на перемешиватели.
Татьяна, можно ли и мне тоже перемешиватель!? к багетнице.

Павлова
Marysya28, вашу мультирезку включили в счет. Сумму и данные карты пришлю в личку.
Дамы, заказ мультирезок оплатила. Отправят нас в понедельник. Евро высчитали по 51,59, дорого, конечно, но

Павлова
Sens, valushka-s, добавлю.

Василика
Татьяна, я получила посылочку! Спасибо Вам большое за труд и терпение! Я в шоке (в хорошем смысле) от нашей почты – так быстро дошло, и даже квиточек сегодня пришел.
Вот мои игрушечки новые, испытывать буду завтра.

Закупка овощерезок в Германии

Прошу прощения за ужасное фото

Бирюса
Я в шоке (в хорошем смысле) от нашей почты – так быстро дошло, и даже квиточек сегодня пришел.
Моя посылка тоже на почте лежит со вчерашнего дня. Пошла сегодня туда, а там учет (что они там учитывают - непонятно... наверное, невыданные отправления ). Надеюсь, завтра откроются, и я получу свои игрушки

Павлова
Василика, поздравляю с долгожданными игрушками! Пусть радуют хозяйку!

Marysya28
Татьяна, спасибо огромное! Я смогу через Сбербанк-онлайн всё вместе оплатить? Там же не очень сложно?

Павлова
Marysya28, через сбер-онлайн не сложно, в первый раз - страшно, а потом будете переводить деньги совершенно спокойно.
Да, можно вместе, только в теме обязательно отпишитесь, что был платеж за два заказа из разных тем.

Marysya28
Татьяна, перевела 08.10.2014 в 15-58 7841 1600 руб. Я с нескромной просьбой : если вдруг будет организовываться выкуп на колесико и тестомешалку, то очень прошу меня учитывать:) Огромное спасибо!

Павлова
Marysya28, спасибо, деньги получила. Нескромную просьбу выполню.

Бирюса
Получила вчера свою посылочку с мультирезкой, овощечисткой, рыбочисткой и ножницами. Опробовала пока ножницы и овощечистку, и не смогла удержаться, чтобы не поделиться впечатлениями.
Ножницы. Не сильно верила я в их универсальность и силу, но вот показываю разрезанный вчера ими гривенник (кстати, после этого они совершенно легко разрезали тонкий лоскут шёлка)

Овощечистка. Очень! Ну, очень острая! Чистит прекрасно! И кроме этого она замечательно тонко режет сыр и не прилипает к нему

Не разобралась, для чего у овощечистки по бокам «петельки» - одна треугольная, а другая округлая. Вырезать «глазки» из картошки»? Или делать какой-то декор? Так они вроде бы не очень острые для этого... Поделитесь, пожалуйста, кто знает их назначение
Мультирезку пока не испытывала (только пару дней назад нашинковала капусты Филипком).

Rusalca
Не сильно верила я в их универсальность и силу, но вот показываю разрезанный вчера ими гривенник (кстати, после этого они совершенно легко разрезали тонкий лоскут шёлка)
Я просто в шоке! Такое бывает???
Т. А., а Вы ещё будете ножницы заказывать? Я бы взяла штуки 3.

Бирюса
Я просто в шоке! Такое бывает?
Если честно, то монету разрезала не я, а муж, потому как кроме хороших ножниц нужна еще и сила в руках. Но я думаю, что толстые проволоки и металл я резать не буду, а на кухне с костями-плавниками-хвостами эти ножницы справятся уверенно (если муж их не «прихватизирует» в гараж ). Но факт остается фактом - заявленные характеристики оказались не рекламным ходом, а действительностью.

Павлова
Svettika, на перемешиватели пока только записались, сбора еще не было, сбор объявлю отдельным постом в этой теме. Про багетницы то же самое, сбора еще не было объявлено, поэтому пока не волнуйтесь.
А вообще, дамы, придерживайтесь правила: если вы не получали в личку сообщения о сборе - значит вам пока ничего делать не нужно.
julia_bb, valushka-s, сообщения получила, я еще не разобрала полученные вчера СП-шные покупки, как разберу - начну рассылку.
Бирюсинка, спасибо за отзыв. Петельки да, для декора и для удаления ненужностей.
Rusalca, в пристрое есть одни ножницы. Если будем набирать еще заказ - закажем. Но в ближайшие две недели набора точно не будет, нужно разобрать и разослать уже полученное...

kirch
Тання, если успела, мне ножницы

Rusalca
Бирюсинка, поздравляю с замечательной покупкой! Кто резал монету не важно, важно, что ножницы с эти справились!!! Хочуууу!

Павлова
Тання, если успела, мне ножницы
kirch, хорошо, отложу.

Rusalca
Т. А., Танечка, ну тогда запишите мне 4 штуки.

Альбина
А вообще, дамы, придерживайтесь правила: если вы не получали в личку сообщения о сборе - значит вам пока ничего делать не нужно.
Значит еще можно дозаказывать? Ножницы по чем? Мне тоже 1

Лера-7
Поделитесь, пожалуйста, кто знает их назначение
Вот здесь презентация этой овощечистки. Где-то с середины видео как раз про петельки
Закупка овощерезок в Германии - 1611757 play thumbnailUrl Закупка овощерезок в Германии
Закупка овощерезок в Германии - 1412844724
True
2014-10-09T12:52:04+04:00
embedUrl

Бирюса
Вот здесь презентация этой овощечистки. Где-то с середины видео как раз про петельки
Закупка овощерезок в Германии - 1611773 play thumbnailUrl Закупка овощерезок в Германии
Закупка овощерезок в Германии - 1412845996
True
2014-10-09T13:13:16+04:00
embedUrl
Ух, ты! Она чистит и ананасы, и огурцы, и даже перец! Да ещё в двух направлениях! А какие цветочки-лилии можно вырезать! А я только картошку думала ею чистить Ну, в таком случае, я рада вдвойне (нет - втройне!) этой игрушке
Лера-7-Светлана, спасибо за ссылочку на видео овощечистки

Василика
Я уже почти все насадочки попробовала. Всё режет очень тонко и быстро, но всё же напишу своё мнение, которое относится только к нашей семье и нашим предпочтениям.
Овощечистка. Действительно очень острая, чистит тонюсенько, но мне в руке пока не удобно. И ещё лично я не очень люблю «волнистость», поэтому посмотрю, может подарю папе, он такие любит.

Мультирезка. По той же причине, что люблю гладенький срез, немного разочаровалась, но сама виновата, нужно было фото внимательно рассматривать, а на видео не видно.
Кто любит ооочень тонко нарезанное, тому мультирезка с тремя лезвиями будет в самый раз. Огурец в салате нам не понравился, а вот лук. Думаю, что классно будет нарезать кабачки для быстрого маринования, морковь для салатов и украшения. Вот сыр ещё не додумалась нарезать, но это только для гостей, чтоб всё ровненько и аккуратненько было. Сегодня хочу капусту потереть, если не будет слишком тонко, то поставлю пятёрку мультирезке и даже прощу бороздки.

На V-образной наооборот чуть толстоват тот же огурец, но это только для нашей семьи. Вот мама моя любит салаты именно с крупной нарезкой, ей бы подошло. Для лука в плов и т. п. будет отлично.

Насадка, как для корейской морковки понравилась, правда, пока не знаю, для большого количества будет-ли удобно держать. А для супчика, отлично.

Насадка с мелкой тёркой тоже удобно, что-то быстро потереть в тот же супчик или салат. Сегодня потёрла помидорку в перцы фаршированные.

Сами насадки не сразу получается снять, надо приноровиться. То легко отстёгивается, то приходится приложить усилие.
 Вдруг, кому-то пригодится, ведь у всех вкусы разные.

Ipatiya
Овощечистка. Действительно очень острая, чистит тонюсенько, но мне в руке пока не удобно. И ещё лично я не очень люблю «волнистость», поэтому посмотрю, может подарю папе, он такие любит.

Мне нравится эта «волнистость». Мокрые овощи не скользят в руке. Но мелкие овощи чистить не очень удобно. Но мне кажется, что это свойство не данной овощечистки, а всех подобной конструкции.

муха це-це
Мокрые овощи не скользят в руке.
Точно! Мне она тоже очень нравится!!!

Песня
Т. А., Танечка, жду посылочку
с 3 рыбочистками, 2 ножницами и 1 колёсиком.

заказ:
hlebopechka.ru...
 оплата:
hlebopechka.ru...

яхонт777
Т. А., Танечка, если будете еще заказывать, то можно мне ножницы и мультирезку кажется набор №3, там где полный набор и V-вставка и овощечистка. У меня уже есть и я очень довольна, теперь для дочери хочу заказать. А сколько такие ножницы обошлись с доставкой в Россию примерно?

Barmamam
Большое спасибо, получила сегодня на почте посылочку с овощерезкой. прелесть!

Павлова
яхонт777, какие ножницы, те, что режут монету не глядя? Они российского производства, цену уже не помню, назову завтра.
Если выкуп мультирезок будет - закажем и для дочери.
Barmamam, спасибо! Поздравляю с новой игрушкой!

Нафаняф
Таня, у меня там должок висит за доставку (30 руб.). Можно я еще тестомешалку закажу и разом все оплачу? Я обязательно напомню. Пожалуйста

Павлова
Нафаняф, какую тестомешалку? Перемешиватель для теста? Запишу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте