Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 25)

Павлова
Песня*, спасибо, принято.
kВiточка, ножницы - это универсальные ножницы [urlhttp://luxfish.ru/index.php?page=one_item&id=8]LuxFish[/url], в первом выкупе итоговая цена получилась 261 руб.
Milashaa, по адресу поняла.
яхонт777, пока запишу мультирезку на будущее, но выкупа не обещаю, все зависит от участниц. Цена ножниц по итогам доставки 261 руб.

У_Дачница
Танечка, доброе утро! Запиши и меня на ножницы - 1 штучку.

Павлова
У_Дачница, хорошо, пишу.
Дамы, сегодня отправила посылки всем, кому с утра отписалась в личке. Идентификаторы и суммы сообщу только в воскресенье, до того времени буду занята, не теряйте.
В понедельник, надеюсь, начнем сбор сумм для выкупа багетниц.

Павлова
Оксана 79, здравствуйте. Если вам нужна такая мультирезка, то заказать её можно:

Закупка овощерезок в Германии

Еще собираем заказы на и кухонные ЛюксФиш.

Павлова
Оксана 79, в комплект входит обязательно держатель, овощечистку можно брать, можно не брать. Без овощечистки - 29,9, с овощечисткой 34,9.
Приму, в принципе, можно заказать, но если вы в Москве - вам можно купить и в Москве, поспрашивайте в темах у девчонок, подскажут.
Заранее переводить деньги не нужно, спокойно езжайте на Украину, все-равно набор на мультирезку пока в состоянии сбора. Переводить деньги нужно будет после стопа, я объявлю его в теме, после этого разошлю в личку реквизиты. Получать - на почте Росии.

Cvetaal
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, мультирезку с овощечисткой и 4шт. ножниц

Павлова
Cvetaal, хорошо, пишу.
Оксана 79, пишу.

Nikavv23
Татьяна доброй ночи, запишите меня: рыбочистка - 1шт, кухонные ножницы - 1шт, мультирезка без овощечистки - 1шт.

Павлова
Nikavv23, хорошо, запишу.

Ipatiya
Девушки, кто заказывает без овощечистки. В комплекте она обходится в 5 евро, отдельно - 10, в 2 раза дороже. Зачем же отказываться от хорошей овощечистки да ещё по такой цене?

kВiточка
Ipatiya, вот и я так же подумала. За такие деньги лишней уж точно не будет

Альбина
Ipatiya, можете подсказать что за овощечистки в комплекте Если можно фото или ссылку

Ipatiya
Альбина, вот .

Закупка овощерезок в Германии - 1614311 play thumbnailUrl Закупка овощерезок в Германии
Закупка овощерезок в Германии - 1413099886
True
2014-10-12T11:44:46+04:00
embedUrl

Я и не обратила внимания, что овощечистка режет в обе стороны! Только что попробовала. Очень здорово! С овощечисткой, где лезвия прямые, так легко не получается. Там отрезанный слой кожуры налипает на овощ и обратно лезвие скользит уже по кожуре. Надо постоянно снимать налипшие слои. После овощечистки Gigant Multi-Schäler же шкурка отлетает сразу и чистится легко, хотя и чуть толще (самую малость).
 Отличие от обычных овощечисток.

Альбина
В комплекте она обходится в 5 евро, отдельно - 10
Хотела узнать с чем в комплекте?

Альбина
мультирезка без овощечистки
С мультирезкой? А она как выглядит?

valushka-s
С мультирезкой? А она как выглядит?
Альбина, посмотрите на предыдущей страничке.
И стоимость чуть ниже.
а ещё можно на ютубе набрать Multihobel Gigant и увидеть её в работе.

Альбина
Оксана 79, здравствуйте. Если вам нужна такая мультирезка, то заказать её можно:

Еще собираем заказы на и кухонные ЛюксФиш.
Здесь получается 5 мультирезок
Комплект стоит на наши деньги приблизительно 250р?

Ipatiya
Комплект стоит на наши деньги приблизительно 250р?

Прошу прощения! Вот полный комплект . Цена - 34,9 евро.

Bes7vetrov
Альбина, здесь представлены пять возможных цветов комплектов мультирезок. В комплект входит
мультирезка с четырьмя лезвиями,
три сменных насадки: v-образная, терка«карли»(для корейской морковки), терка обычная,
Плододержатель,
Овощечистка.

kВiточка
Кстати уже давно пользуюсь совсем дешевой овощечисткой именно с зубцами и при этом Бернер у меня лежит, вот не знаю мне с зубчиками больше нравиться и именно часто использую это движение вперед назад что лучше прочистить если есть в этом необходимость. Моя уже в пути, ждуууууууу

Nikavv23
Почитала вас и решила заказать с овощечисткой - Татьяна тогда мне мультирезку с овощечисткой и вопросик, а где можно заказать колесо для пельменей, которое режет и сразу склеивает?

Альбина
В комплекте она обходится в 5 евро, отдельно - 10,
Меня это и смутило, потому что где-то впереди отвечали, что около 2т. р
Прошу прощения! Вот полный комплект
Цена - 34,9 евро.

Ipatiya
Меня это и смутило, потому что где-то впереди отвечали, что около 2т. р

Альбина, это с доставкой из Германии. Не считая доставки от Татьяны до адресата, цена овощечистки: 5 € x 1,3-1,4 x 51 руб (приблизительно) ~ 331-357 руб. Я коэффициент забыла посчитать, когда писала 250 руб. Считаю, что для овощечистки из комплекта цена очень гуманная. Отдельно будет стоить в 2 раза дороже.

natali3279
Татьяна, а у тебя нет отдельно овощечистки? Может кто из девочек заказывал, а не нужна? Я бы купила

Кисаната
Т. А. Татьяна, а можно еще заказать перемешиватель. Может кто откажется. Я уже заказала колесико. Ес

Павлова
Татьяна, а у тебя нет отдельно овощечистки? Может кто из девочек заказывал, а не нужна? Я бы купила
У меня лежит одна в пристрое уже месяца два, но я заказывала её отдельно у Ины в первые выкупы по 10 евро. 3 штучки забрали, а одна вот лежит. Но это, скорее всего, не совсем выгодно будет. Поэтому и не выкладываю...
Т. А. Татьяна, а можно еще заказать перемешиватель. Может кто откажется. Я уже заказала колесико.
Хорошо, запишу. В таком случае колесико пока не отправлять?

Лера-7
Т. А., Таня, добралась-таки до меня многострадальная мультирезка. Спасибо!

Павлова
Лера-7,

Кисаната
Т. А. Татьяна, спасибо. Да, пока не отправляйте. Вместе с перемешивателем. Сколько я должна заплатить за перемешиватель? Большое спасибо.

Павлова
Кисаната, пока не платим, ждем стопа.

Павлова
Ukka, я покупала себе запасной держатель, пока лежит, ждёт... забирай... а я себе в следующий раз куплю другой... только цену не помню... вспомню или найду - напишу, хорошо?

Ukka
Т. А., Танюша, да, конечно! И спасибки огромное!!!

natali3279
Татьяна, а если кто из девочек будет заказывать мультирезку без овощечистки, т. е вариант 2, то может заказать вариат 3 с овощечисткой, а я разницу доплачу

Павлова
natali3279, можно и так. Пока собраны заказы полной комплектации, но если будет заказ без овощечистки - вы заберете.

julia_bb
Т. А., оплатила долг за колесико 162 р. Дата 14/10/14 в 11:26 карта 9045.
Спасибо вам!

Павлова
julia_bb, спасибо, деньги прилетели!

ks372
Т. А., Татьяна, я получила посылку с овощерезками. Спасибо большое! (Пока еще не протестировала).

Павлова
ks372, поздравляю с новой помощницей!

Barmamam
Добрый вечер! хочу попросить заказать мне овощечистку. надо присылать ссылку?

Павлова
Barmamam, нет, ссылку не нужно, так запишу.
Или вот, писала на днях, здесь речь именно об овощечистке:
У меня лежит одна в пристрое уже месяца два, но я заказывала её отдельно у Ины в первые выкупы по 10 евро. 3 штучки забрали, а одна вот лежит. Но это, скорее всего, не совсем выгодно будет. Поэтому и не выкладываю... /quote]
Если что - могу и эту отдать. Или будете ждать новый заказ?

Barmamam
Могу забрать и эту, если дешевле не получится. а то мои мужчины поигрались немного новой овощечисткой, не смогли ею почистить пластиковую толстую ложку и сломали. Я в печали- я сама ей наиграться не успела.

Павлова
Barmamam,... вредители... давайте подождём, всё равно посылочку с Чибо ждать...

VGorn
Танечка, Спасибо тебе за терпение. И прости за мой глупый вопрос предыдущий. Учту все твои пожелания на будущее. Но сейчас я что то запуталась в том, что заказывала. И даже нигде не зафиксировала. А на форуме еще не очень ориентируюсь. Попробую восстановить свою заявочку.

Павлова
VGorn, я уже собираю коробку, не нужно искать, надеюсь, вечером или завтра днем ваша посылка к вам поедет.

valushka-s
Татьяна, Огромное спасибище!!! Получила свою мультирезочку с овощечисткой и колёсиком!!!
Впечатления очень хорошее, выглядит всё очень добротно! Сын даже удивился, что кто-то смог овощечистку сломать.
Говорит, что это надо очень постараться.
Сегодня чего-нибудь обязательно испытаем

Павлова
valushka-s, поздравляю с новой желанной игрушкой, пусть радует хозяйку.

valushka-s
valushka-s, поздравляю с новой желанной игрушкой, пусть радует хозяйку.
Танечка, уже радует! Опробовала овощечистку (начистила картошечки) и нисколько не пожалела, что заказала полный комплект.
Очищает тонко, лезвия остренькие, пользоваться легко, так как я пользуюсь похожей овощечисткой.
Ещё раз спасибки!

kВiточка
Т. А., спасибо за посылочку, в мой город пришла через 3 дня, а забрала с почты на 5 день, ну никак не ожидала я от нашей почты такой скорости. Овощерезка хорошая, но не очень удобно использовать плододержатель. Режет хорошо. Овощечистка отличная, с бернером не сравнить, лучше!!! Очень легко чистит овощи. Терла картошку на той, которая с 4 лезвиями, хотела половину на ней порезать, а половину на той, как у бернера, но я даже не заметила, как целую порезала, очень быстро. Вообщем, довольна. Спасибо!!!

Павлова
ТатьянаСа, нет, форма для равиоли у немца в магазине пасты, они уже пришли, лежат.
kВiточка, поздравляю с новой игрушкой! Да, почта стала быстрее работать, уж не знаю что они там делают, но посылки гораздо быстрее идут.
А про плододержатель... у меня нет такой овощерезки, но способ удержания лука и морковки при помощи вилки мне очень понравился! Я теперь луковки только так и держу. А по весне редиска будет так же натираться...

Альбина
Татьяна, а на рыбочистку сбор закончен Заглянула в теску hlebopechka.ru... и захотела.

Павлова
Альбина, набор идет, мы пока все равно минималку набрать не можем...

Альбина
А сколько она стоит? И что там кроме рыбочистки интересного?

Milashaa
Татьяна, а овощерезки когда к вам придут?

Павлова
Альбина, рыбочистка потянула на 224 рубля, если не наберем на минималку на самостоятельный выкуп, то будет стоить 196+15% и пару рубликов сверху на дорогу. Там нас интересуют только ножницы и рыбочистка, остальное - рыбацкое добро.
Milashaa, сегодня отправили посылку. Обычно посылки идут около трех недель.

Milashaa
Ясно, будем ждать.

Альбина
Там нас интересуют только ножницы и рыбочистка
Ножницы, которые я уже заказала?

Павлова
Альбина, да.

kirch
Таня, я кажется не оплатила ножницы. Нужно платить?

Ipatiya
Овощерезка хорошая, но не очень удобно использовать плододержатель.

Как-то руки до него не доходили. Даже удивительно, что у такой супер-мультирезки такой плододержатель. Лучше использовать плододержатель от Бёрнера. В остальном к мультирезке никаких претензий.

Павлова
kirch, я дойду до посдсчетов перед отправкой, тогда и напишу, хорошо? А пока считаю отправленных...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте