Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 26)

Нимфа
Татьяна, оплатила 375 р с карты 0555

Павлова
Нимфа, спасибо, получила!

olgavas
Татьяна, спасибо большое. Посылку получила. Овощечистку уже протестировала. Чистит отлично.

Павлова
olgavas, поздравляю с новыми помощницами!
Cvetaal, завтра или послезавтра отправлю.

Павлова
Да, еще. Если кому-то нужны овощечистки, какие идут в наборе с мультирезкой: в голову только что пришла мысль о том, что можно их заказать у Бенедиктера, у него они стоят 5,99 за штучку. Мы там же будем заказывать багетницы, так что пойдут они одной посылочкой к посреднику и одной посылочкой от него, если что, цена итоговая выйдет в 7,5-8 евро. Если кто надумает - пишите.
Завтра постараюсь разослать реквизиты и суммы для выкупа багетниц.

Svettika
Татьяна, это такая овощечистка, как на первой странице во втором видео, какую все здесь заказывали? Если да, то запиши мне её тогда до кучи к багетнице.

Танюля
Татьяна, а для меня колёсико и протирка не пришли?

Masinen
Татьяна, а что за багетницы? Фото есть?
И какая цена? Я хочу))

Павлова
Svettika, да, та самая овощечистка. Пишу.
Танюля, колесико пришло, лежит ждет, протирка перешла границу, но до таможни еще не дошла.
Masinen, фото есть, вот:

Закупка овощерезок в Германии

По итогам пересылки по Германии и в Россию итоговая цена багетницы на 4 багета - 13,24 евро, на 2 багета - 7,76 евро.

elenvass
Т. А., оплатила сегодня 2000 руб. карта 2402.
Растерялась в какой теме писать, поскольку эта сумма итого по нескольким закупкам, если что не так поправь.

Павлова
elenvass, спасибо, деньги прилетели. Я запишу одной суммой в общую таблицу, потом раскидаю.

Esfir
Т. А., Танюша, отправила Вам сегодня денюжку за посылочку. Саму посылку еще не получила. Спасибо за Ваш труд.

olgavas
Татьяна, а что за протирка? Ткните пожалуйста куда надо. Если для ягод, то мне надо. И сколько стоит?

Павлова
Esfir, спасибо, как получу - отпишусь.
olgavas, это в магазине , всё в той теме, почитайте. Цена получается почти как в магазине, чуть-чуть меньше.

Masinen
Т. А., Татьяна запишите меня на 2 багета. Жалко, что три нету, а 4 мне много))

Павлова
Забрала посылки из Германии, две сразу, поэтому пару дней помолчу, меня не теряйте. Пишите в теме, кому что нужно, я прочту. У нас на неделю программа-минимум - сбор средств и выкуп багетниц.
Т. А., Татьяна запишите меня на 2 багета. Жалко, что три нету, а 4 мне много))
Поняла, запишу.

Tatiana63
Татьяна, добрый вечер. Можно к Вам присоединиться к совместным закупкам, буду Вам очень признательна. Запишите на меня мультирезку с овощечисткой - 3 комплекта, рыбочистки - 3 шт., кухонные ножницы-3 шт., плододержателя (запасных) - 3шт., колесико - 3 шт. Татьяна, а где можно посмотреть, что можно заказывать.

Павлова
Tatiana63, здравствуйте! Я запишу вас на все названные позиции.
По поводу где посмотреть... выкупаемся мы еще в немецких магазинах Чибо и пасты, это отдельные темы, можете просмотреть. Я бы расписала подробнее, но нет времени, может, девчонки помогут...

Marysya28
Татьяна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если будет делаться заказ у Бенедиктера, будет ли возможность влезть туда мне со своими 5 наименованиями?))

Павлова
Marysya28, Мария, здравствуйте! Влезть можно попытаться, но если это выльется в дополнительные транспортные расходы - нужно будет советоваться с другими заказывающими. Потому что если мы заказываем одну позицию - с нас не берут транспортные расходы по Германии в качестве благодарности, если позиций несколько - мы будем вынуждены оплатить транспортные. Но иногда продавец проявляет милость и не просит транспортных, как правило это в случае приличного по цене заказа.
Вы пока напишите, что запланировали к покупке, а там посмотрим.

Marysya28
Танечка, хотелось бы вот это:

Конечно же, если это не повлияет на остальных участников закупки! Заранее огромное спасибо Вам!:)

Антоновка
Ух, я бы от такой штучки тоже не отказалась

Rusalca

И я бы тоже не отказалась!

Павлова
Антоновка, Rusalca, я так и знала

Пиченька
Здравствуйте, а можно как то соковыжималку Бернер - ZK72032ges заказать?
Нигде найти не могу.

Антоновка
Т. А.,
  просто я в прошлые выхи делала шпецли на терке - тот еще аттракцион получился

Rusalca
просто я в прошлые выхи делала шпецли на терке - тот еще аттракцион
Танечка ну если нет, так нет. Я ж без претензий!

Павлова
Rusalca, Антоновка, не, я не к тому чтобы в укор, я смеясь, потому как новая инфекция...

Антоновка
Т. А.,
А я и поняла, что смеясь

Павлова
Пиченька, чуть не пролетела мимо... заказ можно оставить здесь, когда будем выкупать мультирезки - включу в заказ и её.

Svettika
Татьяна, я бы тоже не отказалась, но только если не в ущерб всем закупающимся, т. е. по складывающейся ситуации: выгодно или нет, чтобы никого не обидеть денюжкой!

Павлова
Т. А., Танюша, отправила Вам сегодня денюжку за посылочку.
Совсем забыла отписаться!!! Деньги получила, спасибо! Только там больше, чем нужно, буду рассылать остатки - заодно и вам отправлю.

elenvass
Т. А., если надумаете выкупать, то мне надо

эпидемия, однако...

Павлова
elenvass, хорошо, добавлю... вечером разошлю суммы, завтра закажем.

yudinel
Татьяна, Вы про меня не забыли? Я в конце сентября на колесико и рыбочистку и в начале октября на мультирезку подписывалась. Вам пока мой адрес не нужен?

sobarik
Т. А., Танюша, овощерезку получила, спасибо огромное! Изрезала все овощи из холодильника, терка супер!!! Очень довольна!

Павлова
sobarik, поздравляю с желанной игрушкой, пусть радует хозяйку!
yudinel, если вам нужно отправить только колёсико и рыбочистку - отправлю. Мультирезка ушла в мой адрес только вечером 17-го октября, в дороге она будет не менее двух недель.

Павлова
Чтобы было легче ориентироваться в закупках, уточняю, что сейчас мы ждем мультирезки для:
Milashaa
tanushenka
yudinel
Антоновка
Ирина Ф
Ирина2412
Ирута
У_Дачница
Сата
Bes7vetrov
Marysya28

По семейным обстоятельствам продавца посылка с вашим заказом ушла на 10 дней позже, чем мы надеялись.
Планируем заказ (т. е. собираем желающих, деньги еще не собирали) для:
яхонт777
Оксана 79
Cvetaal
Nikavv23
Tatiana63

Здесь, надеюсь, к концу недели я разошлю суммы и в понедельник закажу.
По багетницам и мелочам от Бенедиктера собрались, попробуем заказать все, что запланировали, реквизиты разошлю сегодня-завтра.

Песня
Т. А., Таня, посылочку сегодня получила. Всё хорошо. Всё понравилось.
 Спасибо большое!

Павлова
Песня*, поздравляю с новыми игрушками!

Павлова
Да, дамы, я посылки отправляю, ежедневно, но не получается все сразу... те, кто еще не получил, пожалуйста, не волнуйтесь, потерпите... у меня до конца недели муж дома, а это значит, что все время я провожу на кухне...

Esfir
Совсем забыла отписаться!!! Деньги получила, спасибо! Только там больше, чем нужно, буду рассылать остатки - заодно и вам отправлю.
Танечка, ничего отправлять мне не нужно. Это Вам СПАСИБО за Ваш труд. Посылочку сегодня получила, все дошло хорошо. Все целенькое. Теперь рыбку нужно купить и пробовать. Таня, спасибо!

Павлова
Esfir, спасибо! и вас поздравляю с желанными игрушками, пользуйтесь на радость...

tany81
Дд! Запишите меня, пож, на три рыбочистки (люксфиш) и один нож-ролик, который скрепляет и режет тесто. СПС. Я правильно понимаю, всю информацию по оплате-выкупу Вы отправляет в почту и следить за типом не нужно?

Fed And Nochenka
Доброго времени суток!

Ну вот и мы получили посылочку 22.10.2014г. В пути находилась 10 дней.
Без особого труда ножницами "LuxFish" была разрезана ровно, полностью, пополам 10 копеечная монетка.
После данной операции, ножницы продолжали резать «всё подряд» так же хорошо, как и в самом начале.

Благодарим за весь заказ!

yudinel
Татьяна, а на ножницы можно еще подписаться, уж очень все их хвалят - если что 2 штуки

pawllena
Татьяна, если можно, запишите меня на колесико, ножницы "LuxFish" 2шт.

Павлова
Fed And Nochenka, спасибо вам за отзыв! Поздравляю с новыми помощниками!
tany81, здравствуйте, пишу! Да, новичкам сообщаю в личку, но всё равно посматривайте тему, чтобы быть в курсе дел.
yudinel, pawllena, пишу!

yudinel
Татьяна, тему просматриваю регулярно, пишите когда деньги выслать надо будет

Пиченька
Мне тоже - колесико.

Павлова
Пиченька, хорошо.

Павлова
Начала рассылку реквизитов и сумм для выкупа у Бенедиктера. Первые 7 разослала, теперь перерыв на час. Проверьте, пожалуйста, все ли в списках:
Marysya28 (пассавердура, набор для шпецле, набор противней, игрушка, рисовалка)
Антоновка (набор для шпецле)
Rusalca (набор для шпецле)
У_Дачница (багетница на 4 багета)
Senpolia (багетница на 2 багета)
 Svettika (багетница на 2 багета и набор для шпецле)
ДикаяКошка (багетница на 4 багета)
Сата   (багетница на 2 багета)
valushka-s (багетница на 2 багета)
Альбина (багетница на 4 багета)
Олюся75 (багетница на 2 багета)
camil72 (багетница на 4 багета)
Оля_    (багетница на 2 багета)
Masinen (багетница на 2 багета)

Овощечистки для natali3279, Barmamam, Svettika.

Rusalca
Т. А., Танечка денежку перевела 360 рублей в 21-46 карта 7614. Спасибо!

camil72
Татьяна, а мне тоже очень нужен набор для шпецле, конечно, если это сложно, то не надо.

Павлова
Девчонки, по получению сумм отпишусь завтра, хорошо?
Неохваченными остались Оля_ и Masinen, у меня снова выбран лимит. Я напишу вам завтра, хорошо?

Павлова
Татьяна, а мне тоже очень нужен набор для шпецле, конечно, если это сложно, то не надо.
Хорошо, допишу. Добавьте, пожалуйста, к вашей сумме 350 руб.

camil72
Денюжку перевела с 5883 в 22:04 800 р. Спасибо!

valushka-s
Татьяна, может тогда и мне набор для шпецле добавишь?
а я тогда сразу и отправлю ещё на 350р побольше

camil72
Тоже перевела 22:06. Преогромное спасибо!!!

Павлова
valushka-s, хорошо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте