Татьяна, оплатила 375 р с карты 0555
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 26)
Павлова
Нимфа, спасибо, получила!
Татьяна, спасибо большое. Посылку получила. Овощечистку уже протестировала. Чистит отлично.
olgavas, поздравляю с новыми помощницами!
Cvetaal, завтра или послезавтра отправлю.
Cvetaal, завтра или послезавтра отправлю.
Да, еще. Если кому-то нужны овощечистки, какие идут в наборе с мультирезкой: в голову только что пришла мысль о том, что можно их заказать у Бенедиктера, у него они стоят 5,99 за штучку. Мы там же будем заказывать багетницы, так что пойдут они одной посылочкой к посреднику и одной посылочкой от него, если что, цена итоговая выйдет в 7,5-8 евро. Если кто надумает - пишите.
Завтра постараюсь разослать реквизиты и суммы для выкупа багетниц.
Завтра постараюсь разослать реквизиты и суммы для выкупа багетниц.
Татьяна, это такая овощечистка, как на первой странице во втором видео, какую все здесь заказывали? Если да, то запиши мне её тогда до кучи к багетнице.
Татьяна, а для меня колёсико и протирка не пришли?
Татьяна, а что за багетницы? Фото есть?
И какая цена? Я хочу))
И какая цена? Я хочу))
Svettika, да, та самая овощечистка. Пишу.
Танюля, колесико пришло, лежит ждет, протирка перешла границу, но до таможни еще не дошла.
Masinen, фото есть, вот:
По итогам пересылки по Германии и в Россию итоговая цена багетницы на 4 багета - 13,24 евро, на 2 багета - 7,76 евро.
Танюля, колесико пришло, лежит ждет, протирка перешла границу, но до таможни еще не дошла.
Masinen, фото есть, вот:
По итогам пересылки по Германии и в Россию итоговая цена багетницы на 4 багета - 13,24 евро, на 2 багета - 7,76 евро.
Т. А., оплатила сегодня 2000 руб. карта 2402.
Растерялась в какой теме писать, поскольку эта сумма итого по нескольким закупкам, если что не так поправь.
Растерялась в какой теме писать, поскольку эта сумма итого по нескольким закупкам, если что не так поправь.
elenvass, спасибо, деньги прилетели. Я запишу одной суммой в общую таблицу, потом раскидаю.
Т. А., Танюша, отправила Вам сегодня денюжку за посылочку. Саму посылку еще не получила. Спасибо за Ваш труд.
Татьяна, а что за протирка? Ткните пожалуйста куда надо. Если для ягод, то мне надо. И сколько стоит?
Esfir, спасибо, как получу - отпишусь.
olgavas, это в магазине , всё в той теме, почитайте. Цена получается почти как в магазине, чуть-чуть меньше.
olgavas, это в магазине , всё в той теме, почитайте. Цена получается почти как в магазине, чуть-чуть меньше.
Т. А., Татьяна запишите меня на 2 багета. Жалко, что три нету, а 4 мне много))
Забрала посылки из Германии, две сразу, поэтому пару дней помолчу, меня не теряйте. Пишите в теме, кому что нужно, я прочту. У нас на неделю программа-минимум - сбор средств и выкуп багетниц.
Т. А., Татьяна запишите меня на 2 багета. Жалко, что три нету, а 4 мне много))Поняла, запишу.
Татьяна, добрый вечер. Можно к Вам присоединиться к совместным закупкам, буду Вам очень признательна. Запишите на меня мультирезку с овощечисткой - 3 комплекта, рыбочистки - 3 шт., кухонные ножницы-3 шт., плододержателя (запасных) - 3шт., колесико - 3 шт. Татьяна, а где можно посмотреть, что можно заказывать.
Татьяна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если будет делаться заказ у Бенедиктера, будет ли возможность влезть туда мне со своими 5 наименованиями?))
Скажите, пожалуйста, если будет делаться заказ у Бенедиктера, будет ли возможность влезть туда мне со своими 5 наименованиями?))
Marysya28, Мария, здравствуйте! Влезть можно попытаться, но если это выльется в дополнительные транспортные расходы - нужно будет советоваться с другими заказывающими. Потому что если мы заказываем одну позицию - с нас не берут транспортные расходы по Германии в качестве благодарности, если позиций несколько - мы будем вынуждены оплатить транспортные. Но иногда продавец проявляет милость и не просит транспортных, как правило это в случае приличного по цене заказа.
Вы пока напишите, что запланировали к покупке, а там посмотрим.
Вы пока напишите, что запланировали к покупке, а там посмотрим.
Танечка, хотелось бы вот это:
Конечно же, если это не повлияет на остальных участников закупки! Заранее огромное спасибо Вам!:)
Конечно же, если это не повлияет на остальных участников закупки! Заранее огромное спасибо Вам!:)
Ух, я бы от такой штучки тоже не отказалась
Ух, я бы от такой штучки тоже не отказалась
И я бы тоже не отказалась!
Антоновка, Rusalca, я так и знала
Здравствуйте, а можно как то соковыжималку Бернер - ZK72032ges заказать?
Нигде найти не могу.
Нигде найти не могу.
Т. А.,
просто я в прошлые выхи делала шпецли на терке - тот еще аттракцион получился
просто я в прошлые выхи делала шпецли на терке - тот еще аттракцион получился
просто я в прошлые выхи делала шпецли на терке - тот еще аттракционТанечка ну если нет, так нет. Я ж без претензий!
Rusalca, Антоновка, не, я не к тому чтобы в укор, я смеясь, потому как новая инфекция...
Т. А.,
А я и поняла, что смеясь
А я и поняла, что смеясь
Пиченька, чуть не пролетела мимо... заказ можно оставить здесь, когда будем выкупать мультирезки - включу в заказ и её.
Ух, я бы от такой штучки тоже не отказаласьТатьяна, я бы тоже не отказалась, но только если не в ущерб всем закупающимся, т. е. по складывающейся ситуации: выгодно или нет, чтобы никого не обидеть денюжкой!
Т. А., Танюша, отправила Вам сегодня денюжку за посылочку.Совсем забыла отписаться!!! Деньги получила, спасибо! Только там больше, чем нужно, буду рассылать остатки - заодно и вам отправлю.
Т. А., если надумаете выкупать, то мне надо
эпидемия, однако...
эпидемия, однако...
elenvass, хорошо, добавлю... вечером разошлю суммы, завтра закажем.
Татьяна, Вы про меня не забыли? Я в конце сентября на колесико и рыбочистку и в начале октября на мультирезку подписывалась. Вам пока мой адрес не нужен?
Т. А., Танюша, овощерезку получила, спасибо огромное! Изрезала все овощи из холодильника, терка супер!!! Очень довольна!
sobarik, поздравляю с желанной игрушкой, пусть радует хозяйку!
yudinel, если вам нужно отправить только колёсико и рыбочистку - отправлю. Мультирезка ушла в мой адрес только вечером 17-го октября, в дороге она будет не менее двух недель.
yudinel, если вам нужно отправить только колёсико и рыбочистку - отправлю. Мультирезка ушла в мой адрес только вечером 17-го октября, в дороге она будет не менее двух недель.
Чтобы было легче ориентироваться в закупках, уточняю, что сейчас мы ждем мультирезки для:
Milashaa
tanushenka
yudinel
Антоновка
Ирина Ф
Ирина2412
Ирута
У_Дачница
Сата
Bes7vetrov
Marysya28
По семейным обстоятельствам продавца посылка с вашим заказом ушла на 10 дней позже, чем мы надеялись.
Планируем заказ (т. е. собираем желающих, деньги еще не собирали) для:
яхонт777
Оксана 79
Cvetaal
Nikavv23
Tatiana63
Здесь, надеюсь, к концу недели я разошлю суммы и в понедельник закажу.
По багетницам и мелочам от Бенедиктера собрались, попробуем заказать все, что запланировали, реквизиты разошлю сегодня-завтра.
Milashaa
tanushenka
yudinel
Антоновка
Ирина Ф
Ирина2412
Ирута
У_Дачница
Сата
Bes7vetrov
Marysya28
По семейным обстоятельствам продавца посылка с вашим заказом ушла на 10 дней позже, чем мы надеялись.
Планируем заказ (т. е. собираем желающих, деньги еще не собирали) для:
яхонт777
Оксана 79
Cvetaal
Nikavv23
Tatiana63
Здесь, надеюсь, к концу недели я разошлю суммы и в понедельник закажу.
По багетницам и мелочам от Бенедиктера собрались, попробуем заказать все, что запланировали, реквизиты разошлю сегодня-завтра.
Т. А., Таня, посылочку сегодня получила. Всё хорошо. Всё понравилось.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Песня*, поздравляю с новыми игрушками!
Да, дамы, я посылки отправляю, ежедневно, но не получается все сразу... те, кто еще не получил, пожалуйста, не волнуйтесь, потерпите... у меня до конца недели муж дома, а это значит, что все время я провожу на кухне...
Совсем забыла отписаться!!! Деньги получила, спасибо! Только там больше, чем нужно, буду рассылать остатки - заодно и вам отправлю.Танечка, ничего отправлять мне не нужно. Это Вам СПАСИБО за Ваш труд. Посылочку сегодня получила, все дошло хорошо. Все целенькое. Теперь рыбку нужно купить и пробовать. Таня, спасибо!
Esfir, спасибо! и вас поздравляю с желанными игрушками, пользуйтесь на радость...
Дд! Запишите меня, пож, на три рыбочистки (люксфиш) и один нож-ролик, который скрепляет и режет тесто. СПС. Я правильно понимаю, всю информацию по оплате-выкупу Вы отправляет в почту и следить за типом не нужно?
Доброго времени суток!
Ну вот и мы получили посылочку 22.10.2014г. В пути находилась 10 дней.
Без особого труда ножницами "LuxFish" была разрезана ровно, полностью, пополам 10 копеечная монетка.
После данной операции, ножницы продолжали резать «всё подряд» так же хорошо, как и в самом начале.
Благодарим за весь заказ!
Ну вот и мы получили посылочку 22.10.2014г. В пути находилась 10 дней.
Без особого труда ножницами "LuxFish" была разрезана ровно, полностью, пополам 10 копеечная монетка.
После данной операции, ножницы продолжали резать «всё подряд» так же хорошо, как и в самом начале.
Благодарим за весь заказ!
Татьяна, а на ножницы можно еще подписаться, уж очень все их хвалят - если что 2 штуки
Татьяна, если можно, запишите меня на колесико, ножницы "LuxFish" 2шт.
Fed And Nochenka, спасибо вам за отзыв! Поздравляю с новыми помощниками!
tany81, здравствуйте, пишу! Да, новичкам сообщаю в личку, но всё равно посматривайте тему, чтобы быть в курсе дел.
yudinel, pawllena, пишу!
tany81, здравствуйте, пишу! Да, новичкам сообщаю в личку, но всё равно посматривайте тему, чтобы быть в курсе дел.
yudinel, pawllena, пишу!
Татьяна, тему просматриваю регулярно, пишите когда деньги выслать надо будет
Мне тоже - колесико.
Пиченька, хорошо.
Начала рассылку реквизитов и сумм для выкупа у Бенедиктера. Первые 7 разослала, теперь перерыв на час. Проверьте, пожалуйста, все ли в списках:
Marysya28 (пассавердура, набор для шпецле, набор противней, игрушка, рисовалка)
Антоновка (набор для шпецле)
Rusalca (набор для шпецле)
У_Дачница (багетница на 4 багета)
Senpolia (багетница на 2 багета)
Svettika (багетница на 2 багета и набор для шпецле)
ДикаяКошка (багетница на 4 багета)
Сата (багетница на 2 багета)
valushka-s (багетница на 2 багета)
Альбина (багетница на 4 багета)
Олюся75 (багетница на 2 багета)
camil72 (багетница на 4 багета)
Оля_ (багетница на 2 багета)
Masinen (багетница на 2 багета)
Овощечистки для natali3279, Barmamam, Svettika.
Marysya28 (пассавердура, набор для шпецле, набор противней, игрушка, рисовалка)
Антоновка (набор для шпецле)
Rusalca (набор для шпецле)
У_Дачница (багетница на 4 багета)
Senpolia (багетница на 2 багета)
Svettika (багетница на 2 багета и набор для шпецле)
ДикаяКошка (багетница на 4 багета)
Сата (багетница на 2 багета)
valushka-s (багетница на 2 багета)
Альбина (багетница на 4 багета)
Олюся75 (багетница на 2 багета)
camil72 (багетница на 4 багета)
Оля_ (багетница на 2 багета)
Masinen (багетница на 2 багета)
Овощечистки для natali3279, Barmamam, Svettika.
Т. А., Танечка денежку перевела 360 рублей в 21-46 карта 7614. Спасибо!
Татьяна, а мне тоже очень нужен набор для шпецле, конечно, если это сложно, то не надо.
Девчонки, по получению сумм отпишусь завтра, хорошо?
Неохваченными остались Оля_ и Masinen, у меня снова выбран лимит. Я напишу вам завтра, хорошо?
Неохваченными остались Оля_ и Masinen, у меня снова выбран лимит. Я напишу вам завтра, хорошо?
Татьяна, а мне тоже очень нужен набор для шпецле, конечно, если это сложно, то не надо.Хорошо, допишу. Добавьте, пожалуйста, к вашей сумме 350 руб.
Денюжку перевела с 5883 в 22:04 800 р. Спасибо!
Хорошо, допишу. Добавьте, пожалуйста, к вашей сумме 350 руб.Татьяна, может тогда и мне набор для шпецле добавишь?
а я тогда сразу и отправлю ещё на 350р побольше
Хорошо, допишу. Добавьте, пожалуйста, к вашей сумме 350 руб.Тоже перевела 22:06. Преогромное спасибо!!!
valushka-s, хорошо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте