Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 27)

Svettika
Татьяна, приветствую!
К переводу 350 руб. (за набор для шпецле) + багетница 450 руб. = 800 руб., а за овощечистку сколько? В списке внизу я записана.

Barmamam
Татьяна, я еще колесико просила, посчитайте мне, пожалуйста. Платить лучше раздельно по разным закупкам или неважно?

Олюся75
Татьяна, перевела в 23.15 500 руб. Огромное СПАСИБО за твой труд!

У_Дачница
Танюша, добрый вечер! За багетницу денюшки перевела. 23.10 в 23:47:32 с карты ***4692, сумма 800руб.

Альбина
Как только появилась информация о выкупе штучек, как закон подлости, перестали приходить уведомления с этой темки Спасибо Татьяна написала в личку.
Татьяна, денешку обязательно переведу. Из дома я только через КИВИ могу на телефон положить. Мне еще надо забрать свою карту сбербанка, потому что срок действия в октябре закончился, никак не доберусь еще. Тем более у меня там не только багетница и хотелось бы потом все разом получить, а не бегать за каждой вещью и платить доставку по отдельности. Не в обиду сказано.

Павлова
Альбина, я прошу оплачивать разные заказы отдельно, потому что мне так удобнее, потому что я через месяц-полтора после оплаты, при сборе посылок и подсчёте затрат не буду тратить свое время на выяснение почему и зачем переведена именно такая сумма, а не другая. Но я не обязываю вас получать раздельные посылки с заказами, я всегда коплю ваши покупки до последнего.
Barmamam, за колесико будем платить отдельно.
Девчонки, опять нет времени на то, чтобы отписаться по полученным суммам, только вечером смогу.

Альбина
Татьяна, очень радует, что Вы отправите все вместе. Просто если не горит, то постараюсь на следующей недели оплатить. Может быть и раньше получится.

Marysya28
Татьяна, перевела сегодня 2500 в 12.52! Спасибо!

Павлова
Альбина, деньги желательно отправить сегодня-завтра, девчонки яндекс-деньгами уже оплачивали, у них получилось, правда, деньги прилетают не сразу.
Marysya28, деньги прилетели!

Svettika
Татьяна, приветствую! К переводу 350 руб. (за набор для шпецле) + багетница 450 руб. = 800 руб., а за овощечистку сколько? В списке внизу я записана.
Татьяна, я извиняюсь, если не так что-то поняла, но сколько мне денег переводить? Ответь, пожалуйста, на мой вопросик.

Павлова
Svettika, я по уши в подсчетах, сначала закончу отмечать уже полученное, потом разошлю суммы к оплате!

Svettika
Татьяна, верю, честно, что ты вся в этих заказах! Спасибо за труд! И прости за дёрганье! Только ты мне уже прислала сумму к оплате, но не указала, сколько за овощечистку, а она у меня в заказе! Я бы перевела сейчас деньги.

Павлова
Svettika, 6*1,3*53,5=... и столько же всем, кому записала овощечистку.

Svettika
Татьяна, перевела 24.10.2014 в 17:53 карта •••• 5917 сумму 1220 руб. за:
  • набор для шпецле - 350 руб.,
  • багетница - 450 руб.,
  • овощечистка - 420 руб.
Итого: 1220 руб.
Спасибо!

Павлова
Svettika, спасибо, получила!

Bes7vetrov
Оля_, у меня багетница на 4багета. Но нет см ленты... Вот фото. Поднос от стандартной 60см плиты Ново Вятка.
Закупка овощерезок в Германии

Здесь багеты расположены перпендикулярно взгляду в смотровое окно духовки, то есть слева-направо (во сказанула!)
Но так форма немного не помещается и один край получается на бортике подноса, а другой лежит на дне.
А это багетница расположена по ходу взгляда, то есть спереди-назад. В этом случае форма лежит с двух сторон на бортике и обдувается снизу, не касается дна противеня.

С решеткой и расположением на ней багетницы все намного радужней, но мне стыдно фотграфировать....

Воот. Надеюсь, хоть чем-нибудь помогла.

Оля_
Bes7vetrov, спасибочки за фотки, решилась все-таки на багетницу побольше))) Пусть будет больше, чем будет не хватать

Павлова
Оля_, деньги пришли, спасибо!

Masinen
Т. А., Татьяна только что перевела 1400...0066

Павлова
Masinen, спасибо, получила!

Павлова
Отправила заказ на багетницы, игрушки, пассавердуру и наборы для шпецле.
Не все оплатили свои заказы, более того, не все отписались о том, что получили сообщение с просьбой об оплате и готовы или не готовы оплатить.
В таких случаях я считаю для себя возможным выложить неоплаченные заказы в пристрой.

ирман
Тань, а мне надо платить?

elenvass
Т. А., я не получала сообщение, сколько за игрушку перевести?

Павлова
ирман, у вас в этом выкупе, вроде, ничего не было, по крайней мере в списках вас нет... или я ошиблась и потеряла ваш заказ? Сейчас речь только о багетницах, наборах для шпецле и игрушках. Обо всем остальном позже.
elenvass, у тебя там копеечки, я их учту, но гонять копейку как-то вроде и не нужно, поэтому я пока не просила...

Олюся75
Татьяна, перевела в 23.15 500 руб.

Татьяна, денежки пришли?

Павлова
Олюся75, да, пришла, стоишь отмеченная!

Павлова
Олюся75, да, пришла, стоишь отмеченная!
Я ж в запарке забыла написать, чьи суммы пришли!!! Сейчас отпишусь!

Павлова
Rusalca, camil72, У_Дачница, Marysya28, Олюся75, Svettika, Оля_, ваши деньги пришли, спасибо! Антоновка - деньги тоже пришли, но пока я вспомнила, что видела сообщение в личке - вся испереживалась, думала глюк: вроде, сообщение видела, а в теме его нет

Павлова
Альбина, поняла.

Masinen
Т. А., только что превела за Валю- валюшка
1050 0066

Павлова
Masinen, спасибо, деньги прилетели.

Кисаната
Т. А. Татьяна. А мне не пора переводить денежку за перемешиватель. Я сначала заказывала кольцо (за него и доставку заплатила). Потом до заказывала перемешиватель (деньги не перечисляла). Сколько мне перечислить. Спасибо.

Павлова
Дамы, я в глубоком обмороке... Бенедиктер выставил доставочные по одному евро на каждую отдельно взятую позицию... т. е. наши покупки разом стали дороже на один евро... я понимаю, что это много, но, поскольку его предложения самые выгодные, и дешевле мы не смогли бы найти ничего и ни у кого, - я не стала долго думать и оплатила заказ... Если кто против - пишите, выложу ваши покупки в пристрой...
По поводу 3D-паззлов. Оказывается, там каждая отдельная позиция - одного цвета. Т. е. или синяя, или зеленая, или желтая, посредник оформил наугад три цвета (я внуку заказала).
ШуМахер, багетницу на 4 батона включили в счет.

Сата
Татьяна, добрый вечер!
Прошу прощения, что сразу не оплатила и не отписалась, только что добралась до компьютера.
Перевела через сбербанк-онлайн 500 р. в 23-11 карта 2293 за багетницу.
Большое спасибо за ваши труды

Павлова
Сата, спасибо, деньги получила.

Альбина
Татьяна, деньги 800р перевела в 10:10:04 с карты мужа 5469***9663

Павлова
Альбина, еще не пришли, как получу - напишу. Спасибо!

Павлова
Альбина, деньги прилетели, спасибо!

Альбина
Татьяна, Вам спасибо Если я подписалась под каким-то выкупом, то обязательно выкупаю. Смысл людей напрягать. Прежде чем заявить о покупке, надо все взвесить

Senpolia
Т. А., оплатила 900,00 с карты *3744.
Спасибо, что напомнили тему, а память девечья...:-)))

Меланюшка
Татьяна, спасибо вам огромное за посылочку! Наконец-то я ее выцарапала с почты, ну не отдают, вороги такие, говорят, не обработали еще мешок с посылками. Девочки, это отпад, какие штучки все отличные - и рыбочистка и колесико. Рыбочистку уже опробовала, специально по дороге с почты купила рыбку-красноглазку, чистит отлично! Чистить рыбу очень легко, просто играючи, ну, чешуйки, конечно же, летят, но недалеко и ложатся кучно.
Колесико (ух, как давно я о нем мечтала! ) уже завтра опробую, задумала чебуреки и пельмешков-равиоли попробую нарезать новой игрушкой. Вот, поделилась радостью, счастливая-я-я-я...

Павлова
Меланюшка, поздравляю с новыми желанными игрушками!

Senpolia
Т. А., Таня, а мне 2 шт на 2 багета заказано, да? И 3 вопросика : 1. термощупа нет в продаже 2. термометр для духовки сколько стоит.3. досточка и палочка для кнеликов (могу ошибиться в наименование)

Павлова
Senpolia, заказано два двухместных.
Термощупами не интересовалась, у меня "Scala" GEFU, устраивает полностью.
Термометр для духовки обойдется в 245 руб.
для ньокки - в предложениях магазина пасты, заявки оставлять в соответствующей теме. Только не знаю, когда там соберется заказ, вроде уже все всё себе купили.

Senpolia
Т. А., Таня, закажите пожалуйста мне еще термометр для духовки, и если будет термощуп, а то я в наших магазинах глянула... мама дорогая 1300,00 руб.

Павлова
Термометр запишу, термощуп не обещаю.

Ирина_МР
Добрый день, Татьяна! Мне хотелось бы узнать сколько стоит и заказать овощечистку и терочку, и если это будет возможно, то и багетницу

Павлова
Ирина_МР, здравствуйте!
Багетницы больше выкупать не буду, а овощечистки с овощерезками сейчас набираем, надеюсь, к концу недели уже сможем заказать. Цена полного комплекта мультирезка+овощечистка по итогам текущего выкупа - 39,95 евро, учитывая растущий курс ожидаемые к получению мультирезки потянут на 2061 руб.
Пока в заказе 6 мультирезок, с вами, если вы с нами, будет 7. Доставка (16,9) будет делиться на 8, т. е. ожидаемая пока цена - 40,71евро.

Ирина_МР
Я с Вами, буду 7-ой. Как оплачивать и когда прибудут, не терпится уже

Павлова
Надеюсь, в четверг соберусь и разошлю реквизиты и суммы.

Ирина_МР
Ждем-с

kukulyaka
Татьяна, возьмите меня на полный комплект мультирезка+овощечистка, пожалуйста!

Павлова
kukulyaka, хорошо, запишу.
Если кто-то ещё думает - пишите, поскольку в 15:00 будет стоп, просить Ину об изменении счёта после отправки заявки не буду.

Павлова
Дамы, если у кого-то есть предпочтения по цвету мультирезок - напишите. В наличии только нержавейка, лайм и фиолетовый.

Senpolia
Т. А., Таня, нержавейка.

Tatiana63
Татьяна, мне пожалуйста нержавейку, фиолетовый и лайм, спасибо большое за Ваш труд. Жду счет в личку.

Ирина_МР
Таня, а те что цветные, там ручка пластмассовая или прорезиненная какая?

Павлова
Ирина_МР, это что-то вроде плотного силикона.
Senpolia, Tatiana63, поняла, спасибо!

Ирина_МР
Таня, тогда мне цвет - лайм

Павлова
Ирина_МР, хорошо.
Senpolia, ваша же уже пришла!!! Отправить вместе с колесиком или дождаться багетниц?
Заявку на выкуп отправила, реквизиты и суммы разослала.
Получила очередную посылку от Ины вчера, возникла проблемка: она недоложила вставки к мультирезкам. В заказе было 8 мультирезок нержавеек, 2 зеленые и одна фиолетовая. Поскольку Ина была уставшая после поездки, она, видимо, автоматом положила по 8 комплектов вставок (по сумме нержавеек). Написала ей вчера письмо, она сегодня пересчитала наличие, и убедилась в том, что это - не моя фантазия... В-общем, она сейчас доложит недостающее в нашу последнюю посылку. Поэтому две мультирезки придется придержать до прихода последней посылки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте