Татьяна, нержавейку, если успела. А мне счет когда будет?
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 28)
Павлова
kukulyaka, а вот вас-то я и не вписала... С утра, ответивши, ускакала по делам, а вернулась уже язык на плече, и вылетело из головы-то, что хотела дописать... слёзно прошу прощения, иду дописывать заказ, сумму в личку отпишу в течение получаса.
А мне колесико пришло!!! Спасибо Татьяна!
Приятно иметь с вами дело!! Вы молодец!!
Приятно иметь с вами дело!! Вы молодец!!
Татьяна, а мое колесико из пристроя нашлось, оплачивала 4 октября.
Шаманка, оно есть. Вам отправить его? Или дождаться прихода коврика и отправить их вместе?
Masinen, спасибо!
Masinen, спасибо!
Наверное подожду коврик.
Шаманка, хорошо.
Татьяна, мне без разницы какой цвет мультирезки
Перевод 29.10.14 в 20:23 сумма 2500 р. сбер-онлайн. Спасибо!
kukulyaka, спасибо, деньги прилетели!
Перевели 29.10.2014 в 22.05 через Сбербанк-онлайн. Сумма 2500 руб.
Ирина_МР, спасибо, прилетели!
Татьяна, скажите, пожалуйста, а сколько посылочка идет?
Ирина_МР, ну вот нам в этот раз крупно повезло, посылка была в пути 11 дней. Обычно она из Германии добирается недели три.
Если можно мне лайм
Татьяна, значит мультирезки пришли уже? я заказывала зелёненькую набор 3 с овощечисткой, можно писать в личку адрес для отправки посылки?
Татьяна, а моя мультирезка пришла, там еще должны быть колесико и рыбочистка, а еще я записывалась на двое ножниц, хотела узнать когда они будут ждать их или нет
яхонт777, я уже отписала заказ, цвета выбирать поздно. Отдам вам свою, я себе заказала лайм.
Milashaa, да, пришла, да, пишите адрес.
yudinel, да, пришла, колесико и рыбочистка есть, лежат, ждут вас. Про двое ножниц: да, будут, а ждать или нет - вы решаете сами. Я уже писала, что на полный выкуп у нас не собирается, но я могу заказать для вас в местном СП. Срок ожидания там мне неподконтролен, все зависит от того, насколько активными будут другие заказывающие.
Milashaa, да, пришла, да, пишите адрес.
yudinel, да, пришла, колесико и рыбочистка есть, лежат, ждут вас. Про двое ножниц: да, будут, а ждать или нет - вы решаете сами. Я уже писала, что на полный выкуп у нас не собирается, но я могу заказать для вас в местном СП. Срок ожидания там мне неподконтролен, все зависит от того, насколько активными будут другие заказывающие.
Татьяна, перевела 3605р за мультирезку и 5 ножниц (2300 + 261*5), карта....8683
Татьяна, скажите пожалуйста, моя мультирезка пришла? Я еще заказывала ножницы, колесико и рыбочистку...
Cvetaal, спасибо, деньги прилетели!
Ирута, да, ваша мультирезка пришла. Ножницы, колесико и рыбочистка тоже.
Ирута, да, ваша мультирезка пришла. Ножницы, колесико и рыбочистка тоже.
Татьяна, а мне колесико, рыбочистку и ножницы я потом писала. Еще что-то заказывала и уже не помню. Что-то пришло? Деньги нужно переводить?
Т. А. Татьяна, а мой перемешиватель пришел? Денежки надо переводить?
Альбина, ничего не пришло. Пока ничего не нужно переводить.
Кисаната, пока не пришел. Еще не выкупалось вообще ничего из того заказа. Ничего переводить не нужно.
Кисаната, пока не пришел. Еще не выкупалось вообще ничего из того заказа. Ничего переводить не нужно.
Татьяна добрый вечер, перевела 2300 руб с карты **7181. Цвет мультирезки любой.
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели!
Татьяна, случайно наткнулась на ютубе
ролик на русском языке о мультирезке. может пригодится

ролик на русском языке о мультирезке. может пригодится
Доброй ночи! А можно и мне мультирезку (полный комплект, сталь), ножницы и колесико? Если ДА, то какие мои действия? Я из Ленинграда. Лариса
IamLara, здравствуйте!
На этот выкуп мы уже набрали желающих, заказ отписан. Если вы готовы ждать - я вас запишу на мультирезку. Посматривайте тему, как наберем группу в человек 7-9 - я объявлю стоп и мы выкупим еще одну посылочку.
Ножницы и колесико запишу, о стопе объявлю в теме, сразу после стопа нужно будет оплатить сумму заказа, сумму и реквизиты пришлю в личку.
На этот выкуп мы уже набрали желающих, заказ отписан. Если вы готовы ждать - я вас запишу на мультирезку. Посматривайте тему, как наберем группу в человек 7-9 - я объявлю стоп и мы выкупим еще одну посылочку.
Ножницы и колесико запишу, о стопе объявлю в теме, сразу после стопа нужно будет оплатить сумму заказа, сумму и реквизиты пришлю в личку.
Доброго утра! Мона ножницы и резак-колёсико?
ZEElena, здравствуйте!
Заказ запишу, в течение нескольких дней объявлю стоп и на ножницы с рыбочистками, и на кухонные мелочи.
Заказ запишу, в течение нескольких дней объявлю стоп и на ножницы с рыбочистками, и на кухонные мелочи.
Перевод 30.10.2014, время 21:38, сумма 7000р., сбер-онлайн. Татьяна, большое спасибо за Ваш труд.
Tatiana63, спасибо, отметила!
Т. А., буду ждать, спасибо!
Т. А., здравствуйте! Закажите мне еще, пожалуйста, ножницы. Спасибо
Т. А., запишите меня, пожалуйста, на ножницы, рыбочистку и на резак-колесико для теста.
айгуль75, Ленуся, запишу.
Дамы, заказ на рыбочистки и ножницы набран на 7600 руб. Минималка у них - 10000. Набрать еще на 2400 мы вряд ли сможем. Иду писать заказ в СП.
Проверьте, пожалуйста, список, всех ли включила (первая цифра - количество заказанных рыбочисток, вторая - ножниц):
Rusalca 3 4
Олюся75 1 0
Альбина 1 1
яхонт777 0 1
У_Дачница 0 1
Cvetaal 0 4
Nikavv23 1 1
Tatiana63 3 3
tany81 3 0
yudinel 0 2
pawllena 0 2
IamLara 0 1
ZEElena 0 1
айгуль75 0 1
Ленуся 3 3
Шаманка 0 1
Kras-Vlas 6 0
Tinika 1 1
Проверьте, пожалуйста, список, всех ли включила (первая цифра - количество заказанных рыбочисток, вторая - ножниц):
Rusalca 3 4
Олюся75 1 0
Альбина 1 1
яхонт777 0 1
У_Дачница 0 1
Cvetaal 0 4
Nikavv23 1 1
Tatiana63 3 3
tany81 3 0
yudinel 0 2
pawllena 0 2
IamLara 0 1
ZEElena 0 1
айгуль75 0 1
Ленуся 3 3
Шаманка 0 1
Kras-Vlas 6 0
Tinika 1 1
Т. А., Танюша, все верно!
Татьяна, все верно
Заказ кухонных мелочей, здесь информации больше:
На нож-колёсико для равиоли записались Barmamam, annnushka27, bukabuza, sgf45 (2 шт.), Sheala, tanushenka, Альбина, Бюля, Олюся75, Сата, Marysya28, Tatiana63 (3 шт.), tany81, pawllena, Пиченька, IamLara, ZEElena, Ленуся (4 шт), Kras-Vlas, Tinika, Nikavv23, всего 27 шт.
На термометр для духовки записались bukabuza, SSvetik, tanushenka, Альбина, Сата, У_Дачница, Senpolia, всего 7 шт.
На термометр для мяса: SSvetik, Альбина, Senpolia, всего 3 шт.
На перемешиватель для теста: Svettika, Ipatiya, makc87, Sens, Sheala, valushka-s, Альбина, Олюся75, Сапфир, Сата, Marysya28, Нафаняф, Кисаната, Шаманка, Kras-Vlas, tanushenka, Senpolia, всего 17 шт.
На коврик-сетку для барбекю: bukabuza, natali3279, sgf45 (2 шт.), tanushenka, yudinel, Альбина, Ирина2412, Оля_ (2 шт.), ТатьянаСа (4), У_Дачница, Шаманка, ginura, pawllena (2 шт.), всего 19 шт.
На нож-колёсико для равиоли записались Barmamam, annnushka27, bukabuza, sgf45 (2 шт.), Sheala, tanushenka, Альбина, Бюля, Олюся75, Сата, Marysya28, Tatiana63 (3 шт.), tany81, pawllena, Пиченька, IamLara, ZEElena, Ленуся (4 шт), Kras-Vlas, Tinika, Nikavv23, всего 27 шт.
На термометр для духовки записались bukabuza, SSvetik, tanushenka, Альбина, Сата, У_Дачница, Senpolia, всего 7 шт.
На термометр для мяса: SSvetik, Альбина, Senpolia, всего 3 шт.
На перемешиватель для теста: Svettika, Ipatiya, makc87, Sens, Sheala, valushka-s, Альбина, Олюся75, Сапфир, Сата, Marysya28, Нафаняф, Кисаната, Шаманка, Kras-Vlas, tanushenka, Senpolia, всего 17 шт.
На коврик-сетку для барбекю: bukabuza, natali3279, sgf45 (2 шт.), tanushenka, yudinel, Альбина, Ирина2412, Оля_ (2 шт.), ТатьянаСа (4), У_Дачница, Шаманка, ginura, pawllena (2 шт.), всего 19 шт.
Олюся75, yudinel, спасибо!
Т. А., запишите меня еще и на коврик-сетку для барбекю 2шт., если можно.
pawllena, хорошо, допишу.
Татьяна, на ножницы 1 я писала где-то впереди
Альбина, исправила.
Татьян, по мне правильно. Спасибо
Т. А. добавьте в мой заказ, пожалуйста, еще 2 рыбочистки, 2 ножницы, и 3 колесика
Итого мой заказ: 3 рыбочистки, 3 ножниц и 4 колесика для теста
Ленуся, добавила.
Заказ кухонных мелочей, здесь информации больше:
На нож-колёсико для равиоли записались Barmamam, annnushka27, bukabuza, sgf45 (2 шт.), Sheala, tanushenka, Альбина, Бюля, Олюся75, Сата, Marysya28, Tatiana63 (3 шт.), tany81, pawllena, Пиченька, IamLara, ZEElena, Ленуся (3 шт), всего 23 шт.
Танюша, мне надо 4 колесика
Ленуся, исправила.
Танюш, если можно, запиши меня на ножницы и перемешиватель для теста.
Шаманка, дописала
Т. А., Танечка, у меня всё правильно.
SSvetik, хорошо. И хотела спросить: посылку с протирочным ситом и уже купленными мелочами отправить или подождать до прихода этих мелочей?
Т. А.,
Танюша, у меня все правильно, спасибо!
Танюша, у меня все правильно, спасибо!
sgf45, спасибо!
посылку с протирочным ситом и уже купленными мелочами отправить или подождать до прихода этих мелочей?Танечка, подождать. Спасибо.
SSvetik, поняла.
Татьяна, у меня все правильно, большое спасибо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте