Татьяна, у меня правильно. Большое спасибо.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 29)
Павлова
Танечка-а-а-! Я опять в последний момент, если еще можно, впишите меня: рыбочистка - 6 шт (на подарки), перемешиватель теста - 1 шт, нож-колесико - 1 шт, и мультирезка - 1 шт (набор №3). Пожалуйста..., если опоздала - пните, не обижусь (старательно перечитывала тему )
Танечка, если успела, запишите меня на рыбочистку, ножницы и колесико для теста. Спасибо.
Кисаната, Tatiana63, спасибо.
Kras-Vlas, Tinika, я сегодня последний день дописываю желающих, потому и вас допишу.
В-общем, записываю.
Kras-Vlas, на мультирезку только запишу, пока набираем, как наберем - сообщу. А остальное на следующей неделе уже уйдет в работу.
Kras-Vlas, Tinika, я сегодня последний день дописываю желающих, потому и вас допишу.
В-общем, записываю.
Kras-Vlas, на мультирезку только запишу, пока набираем, как наберем - сообщу. А остальное на следующей неделе уже уйдет в работу.
Дамы, давайте сегодня на 21:00 сделаем стоп на все кухонные мелочи, на рыбочистки и ножницы.
Завтра в течение дня разошлю реквизиты и суммы, на оплату - сутки-двое, я думаю, этого времени будет достаточно.
Если вдруг у вас не получается с оплатой - не молчите, напишите, я могу и подождать, и вложить свои, но не молчите, не задерживайте других. Пока все не соберутся (или не пообещают оплатить в какие-то дополнительно озвученные сроки) - выкупить не смогу...
Завтра в течение дня разошлю реквизиты и суммы, на оплату - сутки-двое, я думаю, этого времени будет достаточно.
Если вдруг у вас не получается с оплатой - не молчите, напишите, я могу и подождать, и вложить свои, но не молчите, не задерживайте других. Пока все не соберутся (или не пообещают оплатить в какие-то дополнительно озвученные сроки) - выкупить не смогу...
Татьяна добрый день, а можно меня записать на нож-колесико?
Nikavv23, пишу.
На перемешиватель для теста: Svettika, Ipatiya, makc87, Sens, Sheala, valushka-s, Альбина, Олюся75, Сапфир, Сата, Marysya28, Нафаняф, Кисаната, Шаманка, Kras-Vlas, всего 15 шт.
Танечка ты меня пропустила на перемешиватель для теста 1шт.
Танечка, я перевела деньги на 5 ножниц, а в списке стоит 4.
tanushenka, прошу прощения, прозевала... вписала.
Cvetaal, исправила.
Cvetaal, исправила.
Танечка, у меня все правильно. Спасибо!
Татьяна, добрый вечер! У меня всё правильно!:)
Т. А., Таня, запишите меня еще термометр для мяса и перемешиватель для теста. Спасибо.
Т. А.,
Здравствуйте!
Можно заказать мультирезку с тремя вставками 34,9. Цвет, желательно, металл
Здравствуйте!
Можно заказать мультирезку с тремя вставками 34,9. Цвет, желательно, металл
Rusalca, хорошо.
Marysya28, спасибо.
Senpolia, хорошо, пишу.
Любанич, здравствуйте! Пишу. К ожиданию готовы?
Marysya28, спасибо.
Senpolia, хорошо, пишу.
Любанич, здравствуйте! Пишу. К ожиданию готовы?
Т. А.,
Да, конечно!
Да, конечно!
Дамы, сейчас начну рассылку реквизитов и сумм. Небольшая просьба: поскольку голова моя уже не работает, я буду просто тупо рассылать по списку. Если вы уже оплатили эти мелочи в составе других платежей (кто-то уезжал и просил оплатить закупку заранее, кому-то сложно платить по частям в силу некоторых обстоятельств) - просто напишите в теме, что уже оплатили, и напомните, в составе какого платежа.
И еще просьба: по результатам оплаты отписывайтесь только в теме, обязательно только в теме.
И пожалуйста, не дублируйте в личку сообщение об оплате.
Спасибо!!!
И еще просьба: по результатам оплаты отписывайтесь только в теме, обязательно только в теме.
И пожалуйста, не дублируйте в личку сообщение об оплате.
Спасибо!!!
Добрый вечер, Татьяна. Я себя не увидела в списке на нож-колесико
Ирина2412, здравствуйте. Нож-колесико для вас выкупился в предыдущем выкупе, а на коврик вы записались позже, поэтому он выкупается сейчас. Ваш нож-колесико лежит в пакете готовый к отправке.
Спасибо за разъяснение, теперь все понятно
Татьяна, у меня перемешиватель оплачен, в переводе 1750р (когда оплачивала равиольницу, коврик и багетницу + перемешиватель).
Танечка, денежку отправила: карта ***3100, 550 руб., 09:30 мск (оплата кухонных мелочей), спасибо!
Танечка, денежку отправила: карта ***3100, 1200 руб., приблизительно 11:00 мск (оплата 6-ти рыбочисток), спасибо!
Таня перевела 730р с карты 5150 за кухонную мелочевку
Татьяна, Т. А., перевела 310 руб. 02.11.2014 в 13:26 карта •••• 3423 за тестоперемешиватель.
Svettika, они выкупились, но, поскольку у меня бардак в записях, и я не успеваю его приглаживать, они не попали в московскую посылку. Так и лежат отложенные. Т. е. они уже есть, но к вам еще не поехали. Поэтому их и нет в списках. Перемешиватель мы заказываем сейчас, поэтому вы есть в списке на перемешиватель.
маугли, . В Германии отдельно раму не продают. Обычный Тренд в Германии есть, пока не помню цену, освобожусь - уточню и сообщу.
Kras-Vlas, спасибо!
маугли, . В Германии отдельно раму не продают. Обычный Тренд в Германии есть, пока не помню цену, освобожусь - уточню и сообщу.
Kras-Vlas, спасибо!
Татьяна добрый день, перевела 750 руб с карты **7181. Спасибо
Т. А.,
Танюша, как срочно нужно отправить деньги? Я до вторника нахожусь на даче. Если критично и до вторника не терпит, то напрягу дочь, чтобы отправила раньше.
Танюша, как срочно нужно отправить деньги? Я до вторника нахожусь на даче. Если критично и до вторника не терпит, то напрягу дочь, чтобы отправила раньше.
sgf45, до вторника терпит.
Nikavv23, спасибо, прилетели!
Татьяна, перевела 800(наверно 792-комиссия) с карты 8916 16.57
yudinel, спасибо, прибыли все восемьсот руб!
Т. А., Таня, добрый день! Перевела 310руб. с карты 1214 в 17.16. А я за предыдущие заказы ничего не должна? Проверте, пожалуйста)) Спасибки!!
Татьяна, Т. А., перевела 310 руб. 02.11.2014 в 13:26 карта •••• 3423 за тестоперемешиватель.Татьяна, Т. А., а мои деньги прилетели?
Про колёсико и термометр для духовки поняла, спасибо. Тогда приедут ко мне вместе с багетницей, тестоперемешивателем, шпецле и овощечисткой.
makc87, по предыдущим я считаю, но там столько работы, что не успеваю.
Деньги пришли, спасибо!
Svettika, да-да, деньги прилетели, спасибо!
Да, постараюсь к этому времени собраться и ничего не забыть...
Деньги пришли, спасибо!
Svettika, да-да, деньги прилетели, спасибо!
Да, постараюсь к этому времени собраться и ничего не забыть...
Таня перевела 730р с карты 5150 за кухонную мелочевку
Таня, а мои денежки дошли? А по предыдущем я еще чего нибудь должна?
Т. А., Танечка, отправила двумя суммами через Яндекс-деньги:
1) с карты ***2253 на карту 150 руб в 16:51;
2 с Яндекс-денег на карту 500 руб. Номер транзакции: 2000188282514 в 18:09
1) с карты ***2253 на карту 150 руб в 16:51;
2 с Яндекс-денег на карту 500 руб. Номер транзакции: 2000188282514 в 18:09
bukabuza, дошли, спасибо! По остаткам напишу в личку.
Татьяна, Я переводила вам 900 рэ за мороженицу, от которой потом отказалась, засчитайте эти деньги, пожалуйста. Перевод от 13 октября в 16-56 с карты ***3219
Таня перевела 150р с карты ***5150. Доплата за посылку.
Т. А., перевела за перемешиватель 310 руб карта 3543.
Таня, перевела 500 руб (на 2 коврика-сетки для барбекю) карта 2183
Татьяна, перевела в 20.16 карта...2000 800руб. Спасибо!!!
Татьяна, добрый вечер! Оплатила 750 руб. QIWI WALLET. Спасибо.
Sheala, спасибо!!!
bukabuza, спасибо!!!
Сапфир, спасибо, деньги прилетели.
Оля_, спасибо, прилетели!
Олюся75, спасибо, прилетели.
pawllena, киви доходит дольше, как получу - напишу. Спасибо!
SSvetik, спасибо, получу - отпишусь!
Сообщения разослала всем! Если вдруг по недосмотру забыла кого - пишите.
bukabuza, спасибо!!!
Сапфир, спасибо, деньги прилетели.
Оля_, спасибо, прилетели!
Олюся75, спасибо, прилетели.
pawllena, киви доходит дольше, как получу - напишу. Спасибо!
SSvetik, спасибо, получу - отпишусь!
Сообщения разослала всем! Если вдруг по недосмотру забыла кого - пишите.
Татьяна, Т. А. Денежку в сумме 310 руб. Перевела 02.11.14 в 20:28 с карты *8623
Добрый вечер! сколько мне надо перечислить за колесико?
Татьяна, я Увидела Ваше сообщение позже. Большое спасибо за Ваш труд.
Т. А., Таня, добрый вечер! Проверте пожалуйста, вчера друзья должны были отправить 2300руб. вечером от Колонтай. Терпит ли до среды оплата за ножницы, а то у нас банки с «короной«выходные до среды, а терминалы РНКБ с пятницы не работают. Вечно у меня заморочки с оплатами
Кисаната, спасибо вам, деньги прилетели!
яхонт777, да, есть 2300 от Алексея Николаевича К, отмечу, спасибо.
По оплате ножниц - что ж делать, давайте в среду, не беда...
яхонт777, да, есть 2300 от Алексея Николаевича К, отмечу, спасибо.
По оплате ножниц - что ж делать, давайте в среду, не беда...
Большое спасибо
оплатила ч\з сбербанконлаин 03,10 с карты 1841 2300 руб за мультирезку и +250 руб коврик -сеточку
Ирина2412, спасибо! о
Уточню: 2300 - это всего, верно? Т. е. на мультирезку 2050 и на коврик 250.
Ирина2412, спасибо, отмечу!
Танюш, оплатила с карты **2852 сумма 850руб. Большое спасибо за работу. Искренно желаю отдохнуть от циферок, а то по ночам сниться счета будут.
Татьяна добрый вечер! Перевела с карты*4601 от Владимира Владимировича С. 250 рублей за колёсико! Спасибо Вам бодьшое!
Т. А. Татьяна, конечно, надо надо колесико, запишите меня на 2 колесико (Ирин А еще хотела) (и к Танюле в посылку засуньте потом Тань ты как? Не откажи)
и в ЛС реквизиты.
И что там за коврик сеточка. И вообще где это все дают?
и в ЛС реквизиты.
И что там за коврик сеточка. И вообще где это все дают?
Танюша перевела онлайн с карты ***7058 сумма 1050 руб в 21-24 за коврик- сетка, термометр для духовки, перемешиватель для теста, нож-колёсико
Татьяна, добрый вечер!
Прошу прощения - хотела уточнить, моя сумма - 550, это не мало? А за почту?
Прошу прощения - хотела уточнить, моя сумма - 550, это не мало? А за почту?
А нам тоже с Ириной (Ирин А) колесики надо.
2 колесика.
и реквизиты.
2 колесика.
и реквизиты.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте