svbone, брала, кажется, Svetlana_Ni, нужно попросить поделиться впечатлениями.
Таня, спасибо, ищу Светлану!
Павлова
svbone, брала, кажется, Svetlana_Ni, нужно попросить поделиться впечатлениями.
slmsveta, на полотенце скидка не планируется. Оставить его в заказе или удалить?Оставьте, размер хороший.
А как там сделать русский язык? А то я по немецки не читаю...прошу прощения, проскочила вопрос. В правом верхнем углу открытой страницы нажать на правую кнопку мыши и в выпавшем списке выбрать «Перевести на русский»
Всегда думала, что «Чибо» это марка кофе
умножьте цену сайта на 1,6Орг процент увеличился, или это отдельных (тяжелых) товаров касается?
valushka-s, спасибо, деньги прилетели, комиссию списали 13,13 руб.Татьяна, обычно же идёт где-то 1.5 суток, и комиссию не брали.
valushka-s, 18:42, операция зачисления на сумму 1750 с комиссией 13.13, ОСБ 7970 1233...Татьяна!!! Действительно мой перевод.
Татьяна, здравствуйте!ой-ой, я прошу прощения, ссылка на мешочек кривая получилась.. а я и не проверила, отправила..
А Вы будете ещё выкупы собирать? (спрашиваю с надеждой))
Очень хочется получить вот это:
spritzbeutel-set-p400046762.html силиконовый мешочек для крема. (Он сейчас с очень хорошей скидкой 7,95). Мне нужно 2 шт. С ценой как повезёт, без скидки тоже надо.
форма для равиоли. пока цена 5,95 (без скидки 7,95) Подробнее: hlebopechka.ru...
Если будут желающие - на один заказ можем попробовать собраться...Всё поняла. Если не наберём 80 евро, это сильно на цену повлияет? В 1-м посте читала про + 4,5 евро, но это я так понимаю что по Германии добавляется, а вообще полностью доставка - дорого, если на одного и сумма менее 80е?