Ssylka

Веб-камеры с животными (страница 12)

Масюша
Светлана, у меня тоже тормозит. А к одинокому скопенку только что маманя прилетала, быстренько его покормила и улетела
Пока писала, маман вернулась в гнездо, греет ребенка

Taia
Заглянула к тетеревятнику - там малыш под дождем какие крошки с гнезда подъедает...

А чего крошки? Мышь почти целая валяется в гнезде. Не голодает значит.

Ритусля
У лосяток просветление вроде на небе. Один штырек так и бдит целый день, другой лежит и глазками моргает, а третий, наверно, прижух вовсе.

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 21:06
Ну всё. Вроде худо-бедно пережили ненастье.
Самый энергичный, видать, Норд?

vatruska
Уря!!! Третий проявился... крылышками машет - сушит наверное...
Жалко лосят... один вон еле на каком-то прутике балансирует... Родители ремонтировать дом собираются или нет

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 22:05
Ой, что-то меня сомнения гложут - там видимо совсем разместиться негде...

Ритусля
Зашла порадоваться, что всё, солнышко светит. Ан нет. Опять дождь льет.
Очень жалко птичек!

vatruska
Вроде прекратился пока... бедные - взъерошенные, мокрые... ютятся на жердочках...

Vesta
выглянуло солнце и камера запотела

Татьяна С.
Лосята-поросята визжат. Маманя рыбину притащила, дербанит и раздает. Слава Богу, все целы, а то я тоже никак третьего не находила. Вылез откуда-то. Как же они бедненькие спят? От гнезда уже ничего не осталось

valushka-s
Мамка прилетела, жалуются ей, пищат, аж до хрипоты!

18-27 мамка опять прилетела, и опять пронзительный визг! плохо видно!

а канючатки-то огромные уже подросли!

скопятки смешные (отмотала немного, что б увидеть. ведь мамка ж их скрывает-охраняет!)

Vesta
Камера была включена, но я не смотрела, слышу визг, включаю и мне чуть плохо не стало-камера же запотевшая, видно плохо и мне показалось что один провалился и мамка его вытаскивает, потом рассмотрела (отмотав назад), что это рыба-фуууу... но почему то она сама ест, а им не дает и они так сильно кричат

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 21:09
ой, нет, один видно ест, а другим наверное и расположиться не где

Taia
Сегодня утром видела как мама-Анна кормила своих орланчиков.
Пристроилась лежа, слева на краю гнезда, и всех 3 по очереди накормила.
Все целы, здоровы, родители заботятся. Птенцы уже почти взрослые. Верю в благополучный исход.

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 12:59
Всё, гнездо полностью рассыпалось.

Милена Крымова
К мальцу из скопиного гнезда (№2) оба родителя прилетели, с небольшой рыбкой. Искричался, голодненький

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 18:03
Пока писала, у рыбки головушку откусили! Кормит мать мальца (а то я уже представила, что она его голодом морит)

Ритусля
Скопы все на месте. Всё семейство в сборе. Маленькие скопики что-то совсем плохо растут. Неуклюжики серенькие.
Неужели, чтобы окольцевать, человек так высоко забирается. По мне, так почти сотый этаж. Высоко!

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 18:43
Орловичей вообще что-то плохо видно.

Милена Крымова
Маленькие скопики что-то совсем плохо растут. Неуклюжики серенькие.
Я, чессно говоря, за первой камерой не слежу, да там и без меня бдагополучно!

А вторую смотрю, по мере возможности. И очень сильно переживаю за мальца. И вырос он, на мой взгляд, здОрово!
(Ну просто олень: длинный, или высокий стал, а уж шея!!! Наблюдала, как его кормили, а он довольно попискивал).

Ритусля
Милена Крымова, а я и не знаю за какой камерой я наблюдаю. Смотрю, что ссылку девули дали, ну и я прямиком туда. Сейчас вот смотрю там, где двое. СЕрики-малышики прямо под цвет гнезда.
А у орловичей вообще что-то всё мутное.

Милена Крымова
Ритусля, вы смотрите камеру №1, там два птенчика, и мамаша толковая.

Проблемная - вторая, вот она, там один птенец:
(Сейчас он спит, и сны видит беспокойные - то ножку вытянет, то крыльями вмахнет).

Ярик
Сегодня один из лосиков прыгал, прыгал на ветке, да и провалился, повис на крыльях. Вот я где чуть не поседела, аж сердечко ёкнуло. Но ничего, выбрался сам.

valushka-s
на пандят смотреть одно удовольствие

Эх, лосиков почти не видно

Ритусля
Как наши лосики подросли: и сидят на веточке долго, и спят уже по взрослому, головку в крылышки укутав.
Большие ребятки!
Я сегодня тоже панду смотрела с утра. Обхихикалась! Такая смешнючая пандюшка. Минут 10 смотрела и все эти 10 минут она вкушала бамбук. Видать, очень вкусно.

Татьяна С.
Бедные лосики, сидят столбиками на ветках, гнездо совсем развалилось. Спать хотят, а прилечь некуда. Один головку положил себе на спину и глазенки закрыл, сидит покачивается, чуть не свалился. Родители плохие строители, не то, что канюки. Канючата спят себе и спят, а проснувшись прямо-таки гуляют по гнзду

Рарерка
Эти тоже неплохо потопали по гнезду
Там реальный топот был! Какое нормальное гнездо трёх лосей выдержит?

vatruska
Рарерка, вот тоже кажется, что гнездо на 3 лосят не было рассчитано... может первый раз они смогли столько вырастить???

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 17:00
А может специально так сделали? Ну типа, чтобы на шее у родителей на засиживались?

Татьяна С.
А сколько пуху от них летит, все ветки вокруг в пуху, но еще продолжают выщипывать, особенно младшенькая.
Эти тоже неплохо потопали по гнезду
Там реальный топот был! Какое нормальное гнездо трёх лосей выдержит?
И не только топот. Видела как Нордик выдирал здоровенную палку, вертел ей, а потом спустил по стволу. Наверное не один он так тренировался

valushka-s
Лосик крылья разминает-разрабатывает

Калюся
Где там сроки вылета из гнезда лосячьего? Недельку осталось ждать?
А может специально так сделали? Ну типа, чтобы на шее у родителей на засиживались
Ага, наверное.

valushka-s
всех трёх лосиков видно

vatruska
Кто знает кто из них малышка?

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 19:46
Бедняжки... лапки устали...

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 19:47
Видела как Нордик выдирал здоровенную палку, вертел ей, а потом спустил по стволу

Диверсант... наверно несущую балку выдрал...

Ритусля
Диверсант... наверно несущую балку выдрал...
Ой... Смеюсь в голос.
Норд уже мамулино место занял. Взрослеют детки с каждым днем.
Почему-то думается, что этот птиц именно Норд.

Масюша
Кто знает кто из них малышка?
Малышка Тэйба с номером 333

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 21:28

Вот тот момент вчера, когда Норд чуть не свалился с дерева (довыделывался, называется )

Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте) - 2422301 play thumbnailUrl Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте)
Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте) - 1466531217
True
2016-06-21T20:46:57+03:00
embedUrl

vatruska
Поросенок!!!

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 21:53
Мать прилетела... как же она теперь их кормить-то будет???

notka_notka
Да уж.... Двое сидят на ветке, покушать не могут - волнуются... Один прям лететь готов к рыбе, но пока малость «очкует»

vatruska
Да уж... одного покормили.. как остальных кормить она будет???

Масюша
Да не голодные они Сегодня уже и мама Анна и папа Уку им уже рыбку приносили. Самый скромный Раху, сидит в подвале почти постоянно и ждет своей очереди

vatruska
Не поняла... я думала у ствола это малышка...

notka_notka
Я тоже подумала, что на ветке два мальчика, а внизу девочка сидит

Масюша
Девочка вниз тоже спускается, но чаще там Раху. Вчера Уку принес рыбку для Раху персонально

valushka-s
Писк стоит! Кушают что ли?
Всех троих видно, в кучке. Аааа, там мамулька сидит Видимо покушать рыбку принесла.

Ритусля
Кто-то внизу ходит и сучья ломает, бедных лосиков пугая.

Калюся
Ведмедь?

Или ремонтники пришли.

valushka-s
вроде никто сейчас сучьев не ломает, зато птички поют красиво!!! специально сделала погромче звук!

Ритусля
Не, сейчас не ломают. Ушел. Какой-то элемент вдалеке был в красной рубахе.
Интересно так. Ходишь-бродишь и не ведаешь, что под прицел камеры в лесу можно попасть.

vatruska
Ритусля, а сколько приблизительно отмотать назад надо?

Ритусля
Светлана, вот то время, когда на часах в нижнем левом углу будет 13-01. Этот человек в красном появляется между большим суком и Нордом.

Добавлено Среда, 22.06.2016, 14:09
ПОтом его ещё видно 13-04.
Ой... Ну я и объясняю. Почитала и сама ничего не поняла.
Дело ясное, что дело темное.

Alex_Fil
Ага, я тоже видел человека в красном, в 13:02 по времени, ходил-бродил по лесу, в камеру попал.

Веб-камеры с животными (актуальные - в первом посте)

Ритусля
Alex_Fil, спасибо большое! Помогли.
А то я никак толково сформулировать мысль свою не могла.

valushka-s
Ритуль, а я тебя поняла, и отмотала
  Мотался там шатун в красной футболке. Круги наматывал. ЧуднО

Ритусля
Ага, Валюш, может по грибы пошел. А может и от работы отлынивает.
Такие звуки сейчас будто деревья валят..

valushka-s
Точно. Сначала не расслышала, а потом чётко услышала работу бензопилы

vatruska
Ой, как бы это дерево не завалили...

Добавлено Среда, 22.06.2016, 15:01
может по грибы пошел
Гы... «Штирлиц спалился...»

valushka-s
визг стоит, а ничего не видно
вижу и Норд визжит. мамка кормить прилетела что ли?

Ритусля
Вообще практически ничего не видно. Запотело всё что ли?
И как мы в таком тумане ещё красного человечка разглядеть смогли?

Калюся
Не, это не туман, солнышко садится и в глаз светит. Наверное. С утра и днем такого не наблюдалось.

Alex_Fil
Не туман, это точно. Думаю, когда шёл ливень недавно, в камеру просочилась вода, в объектив, и теперь линзы потеют из-за перепада температур.
Жалко, если моменты вылета птенцов из гнезда будут смазаны плохой картинкой с запотевшей камеры.

Taia
И как мы в таком тумане ещё красного человечка разглядеть смогли?

Читала на эстонском форуме что в местах гнездования птиц запрещено людям появляться, а тем более деревья рубить. Орлы покидают гнезда где из беспокоят.
 Сообщено что местные любители -натуралисты позвонили куда надо - будут оперативно разбираться.

Ритусля
Вот ведь как.Тая, спасибо. Очень интересно.
Я вот не видела, а родители-то были вчера после этого красного человека?
Сколько раз включала, так только троих лосиков и наблюдала. Анну вчера около 13 часов видела.
Сегодня вот только двое на виду.

Масюша
Ритусля, мама Анна была вчера в 9 вечера, а сегодня около 5 утра и мама и папа, так что дети сыты и довольны

Ритусля
Ой! Ну хорошо тогда!Масюша, спасибо!

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 10:19
Оййй, Боже мой! Или упал кто-то или внизу застрял.

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 10:25
Мама внизу кричит, наверно...

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 10:32
Раху упал.

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 11:10
Рыба упала. С ума сойду с этими птицами. Вообще забыла куда и зачем собиралась.
Жалко очень. Так жалко, что плачется прямо.

notka_notka
Рита, кто упал??? Как упал??? С телефона сижу, плохая скорость инета, не могу посмотреть... Что случилось то? Волнуюсь

Ритусля
Наташа, Раху упал вниз.
Крыльями кто-то там из них размахивал, ну а другой и не удержался.
Надеются на форуме, что застрял на ветках и есть надежда тогда на его возвращение к брату и к сестре.

notka_notka
Ой, Рита, как печально... Жалко как. Пиши, как будут новости. Будем надеяться на хороший исход событий

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте