Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 56)

Olga VB
Миранда, Спасибо, пошла читать.

А пока вопросик.
Когда заказ пошел на обработку, сегодня утром высветилось, что ожидается отправка, и время обработки высветилось 7 дней, а когда вечером опять посмотрела, то время обработки уже было больше 12 дней. Это что значит? Это типичное явление или уже пошли фокусы?

Миранда
Olga VB, типичное явление
Тем более сейчас там выходные, кит. НГ 2 недели празднуют

Olga VB
Понятно, спасибо, не дергаюсь...

Миранда
Можно еще пару месяцев не дергаться

Sens
Короче, не судьба.
У богатых свои причуды, эт канешн...

А я вот, как собирается денешка на кеше, покупаю какую-нить безделушку-развлечение, которую никогда бы за живые $ не купил бы!

Миранда
Sens, а я уже месяца три за телефон не плачу.
И там еще подтверждено но не доступно к выводу сумма еще на пару месяцев. За это время еще что-то куплю и снова будет.

Т. к. вывод на телефон же, ну и полностью покрывает месячные расходы на мобильную связь, а иногда и на городской телефон хватает или дом. интернет.

Sens
Миранда, а что у вас за телефон? Точнее, тариф на нем? У меня тариф стоит 350р. в месяц...

Миранда
Sens, а у меня старый тариф, на МТС смарт чего-то там, и я его не меняю - 200 руб. в месяц

В него входит сколько-то минут, смс, ммс, интернета. Сколько конкретно входит не знаю, т. к. хватает минут и интернета, а смс и ммс я не пишу, есть ватсап, он, кстати, для звонков в том числе, особенно в другие города и страны

OlgaGera
Девочки, вот купила на Али красный мешочек для картошки.
Где бы глянуть, как в нем готовить? Меня интересует мощность Микроволновки, чтобы приготовить и не получить угольки.
Может у меня не пропечатали что то на мешочке

ikom
OlgaGera, угольки не получите в любом случае. Я обычно ставлю +1минуту к количесву картошки. Например, на 3 картофелины 4 минуты. От размера еще, конечно, зависит.

Добавлено Четверг, 02.02.2017, 16:19
Девушки, кто знает, подскажите или направьте в нужном направлении Имеет смысл кэш бэк сайты? Если да, какой лучше? Думаю на али крупную покупку сделать, на других сайтах много покупаю. Проценты не возвращаю, бонусов не имею, даже до кукурузы не дошла...тундра

OlgaGera
Тогда всё понятно Инга, Благодврю А то в нашей глуши, ю-тьюб не тянет....

lidmila
Меня интересует мощность Микроволновки, чтобы приготовить и не получить угольки.
Мощность моей микров. 750, я взяла 4 больших картошки, времени ушло, на приготовление минут 7.

Бижу
У богатых свои причуды, эт канешн...
Эт точно.

Кстати, а как на телефоне кэшем воспользоваться? Для Али же своё собственное мобильное приложение, в котором цены заметно ниже, чем в браузере. А те сайты с кэш-бэком, которые я пробовала, требуют, чтобы я с них перешла на страницу с товаром. Я правильно помню или уже нет?

Так вот как со страницы сайта перейти в мобильное приложение с низкими ценами? Чёт никак не соображу.((
Или там на телефоне всё по-другому?

Sens
.

Милена Крымова
в планшете с кеш-бек сайта захожу сразу в приложение без проблем....
какие-бы не были скидки, процент всегда капает..

Sens, а я уже месяца три за телефон не плачу.
И там еще подтверждено но не доступно к выводу сумма еще на пару месяцев.

Sens, Миранда, окаких кеш бэк сайтах речь, можно конкретнее?
Я только про Скидку ру узнала, но там в правилах написано, что нельзя пользоваться картой Кукуруза, (то есть можно, но тогда со Скидка ру ничего не придет)(ой, это не оффтоп, надеюсь?)

орешек
Лена, я с сайта кэш- бэка захожу на обычный али, кладу в корзину товар, а потом из корзины айфона или айпада оплачиваю по цене мобильной версии- получается цена ниже + возврат кэш-бэк

Sens
как со страницы сайта перейти в мобильное приложение с низкими ценами? Чёт никак не соображу.((
Ну, я не с телефона. Я с планшета. Но в телефоне такая же схема.
В мобильной версии готовим товар в корзине. И закрываем вкладку.
В браузере заходим на кеш-бек сайт, жмем «перейти на али», у меня при этом открывается приложение. Вуаля!
Милена Крымова, это сайты! Которые возвращают процент с покупок на али и др. магазинах.

Милена Крымова
Милена Крымова, это сайты! Которые возвращают процент с покупок на али и др. магазинах.

А названия этих сайтов писать нельзя?

Я догадываюсь, что их немало. Но и отзывов хороших мало. Некоторые не советуют (кому как повезло).
Да, впрочем, и вся эта заинтересованность в Китайских товарах - игра, по большому счету!

Sens
А названия этих сайтов писать нельзя?

написал вам в личные сообщения!

Милена Крымова
Да, об этом как раз и пишут, что не всегда кэш приходит.

А так, всем - удачных покупок на АЛИ!!

Sens
Милена Крымова, а вы сами делали покупки на али?

Песня
написал вам в личные сообщения!
А можно и мне?

Милена Крымова
Sens, у меня дома филиал этого китайца Всё шлють и шлють...

А если серьезно, то по неск. мелочевок в неделю приходит
Всю мутотень с заказами спихнула на сына, благо я сама очень мало заказываю, а через него все - и друзья, и подруги и прочие, подчас очень дальние знакомые!
 И он с этого ничего не берет! Говорю - хоть на телефон будет капать, попробуй!

Sens
Всё шлють и шлють...
ну, есть смысл кэш организовать!!!

Милена Крымова
Ага!

Бижу
Лена, я с сайта кэш- бэка захожу на обычный али, кладу в корзину товар, а потом из корзины айфона или айпада оплачиваю по цене мобильной версии- получается цена ниже + возврат кэш-бэк
Ну, я не с телефона. Я с планшета. Но в телефоне такая же схема.
В мобильной версии готовим товар в корзине. И закрываем вкладку.
В браузере заходим на кеш-бек сайт, жмем «перейти на али», у меня при этом открывается приложение. Вуаля!
Решила, что это у меня лохматость повысилась.) Пошла правила перечитала.
понравившийся Вам товар, Вы можете добавить его в «Мои желания» или «Избранное», в корзину добавляем только после перехода с *** [кэш-бэк-сайта].
И?

all@
Бижу, Лена, а чем с компа не нравится? С него и КБ будет побольше.

Sens
И?
как вы любите все усложнять...
Просто перейдите в магазин, нажав на кнопку «Перейти в магазин».
Совершайте покупки как обычно (без танцев с бубнами) - кэшбэк будет начислен и отобразится в Вашей статистике. Отмените заказ если кэшбэк не отобразился в статистике в течение 10 минут. Повторите процедуру покупки через сервис.
у меня пока не было необходимости отменять заказ!

забейте на свой кеш-бек сайт и переходите на мой!!!
все гениальное - просто!!!

Песня
Девочки, мне уже пора кричать караул? Как мне кажется, посылка ещё не отправлена???
Инфа с
23 января 18:00 Посылка пока не получена от отправителя Aliexpress Standard Shipping
22 января 19:13 Информация о посылке получена Aliexpress Standard Shipping

Sens
Песня*, у меня много таких. видимо почта ушла на Н. Год.

Песня
Почему-то мне это не нравится...

Sens
не надо печалиться.... пока проблем нет!!!

Бижу
Бижу, Лена, а чем с компа не нравится? С него и КБ будет побольше.
Основной покупатель на всю семью это доча. А она «живёт» в телефоне.

Калюся
Да пусть отдохнут от нас.
А мне девочка китайская сразу написала, что отправит после 9-го. Дико извинялась.
Я про их НГ забыла)))

Песня
Так у меня с 23 января всё ещё не отравлено... до Н. Г. ещё ого-го сколько было времени.

Земляк
Песня*, у меня 26 и 29 то же самое.

Самый цирк, что мой заказ от 19 января уже дня три как пришел, проставлен мной и ими подтвержден как закрытый, но до сих пор по нему в «Мои заказы» висит Обработка платежа.

Mist
Песня*, у меня 26 и 29 то же самое.
Аналогично... зависли посылки начиная с 21.01

julia_bb
У меня тоже, отправлено 21 января и с 24 зависло в сортировочное центре...
Когда у них празднования НГ заканчиваются?

Olga VB
Самый цирк, что мой заказ от 19 января уже дня три как пришел, проставлен мной и ими подтвержден как закрытый, но до сих пор по нему в «Мои заказы» висит Обработка платежа.
Костя, а как ты узнал, что заказ уже пришел, если, получается, что он не трекался и даже трека не было? Или ваша почта извещения о посылках делает? Наша-то даже телеграммы не носит и о них не извещает. Уж не говоря о заказных письмах и посылках.

Земляк
Да очень просто. Извещение пришло с почты. В Зеленограде. Пошел и получил. Удивился быстроте. Сообщение, что отправлен было мылом. А в страничку заказы я в тот раз и не смотрел. А там вон оно - что.
Эти извещения - как лотерея. Идешь получать и вспоминаешь: у меня 4 заказа, который из них?

Владимировна
Друзья, будьте внимательны при получении заказов. Лучше вскрывать под видео. Получили сегодня заказ со светодиодными Led фитолампами. Пакет был разорван и заклеен желтым скотчем. Явно кто-то порылся. Видно содержимое не представило интереса. Все оказалось целым. При заказе всегда стараемся выбирать продавца, который пересылает через ePacket. Сроки выдерживают.

Sens
Владимировна, вес можно проверить при получении....
Что такое фитолампы?

Анна1957
ePacket.
Это платная доставка?

Владимировна
Sens, фитолампы для подсветки рассады. Сейчас начинается «посевная» и когда стоят пасмурные дни, буду ставить рассаду под эти лампы. Раньше использовала обычные люминисцентные.
Анна1957, у кого платная, у кого-то бесплатная. Возможно зависит от цены товара. Последний раз заплатили 90руб. Заказ стоил 960руб.

Сапфир
Ира, ну я обычно один раз продлеваю, а потом только спор. Если товар всё-таки приедет, деньги верну.
Женя, ты посылку получила или спор открыла?

Mirabel
Девчонки! похоже, на Али уже начались отправки. Мне отправили 3ака3, сделанный пару недель на3ад.

Olga VB
Вика, это твой прод каникулы не догулял А мой пока весь свой китайский новый год не встретит, похоже, не почешится: время обработки пока еще висит больше 9 дней, а было 12

Земляк
Мой вчерашний заказ сегодня уже отправили. Ранние пока висят.

Mist
Дело пошло)) у меня из 7 заказов 2 отправили.

Olga VB
Братцы, а если у меня кукуруза безымянная, а при оплате он требует ввести номер-код карты и имя владельца, а без имени не берет.
Как поступить?
И еще момент. На карте у меня рубли, а заплатить хочу в $. Мне надо завести на Кукурузе валютный кошелек или прямо так платить, а оно само конвертируется, если цена на товар указана в $?

Бижу
Просто так платить, оно само всё конвертирует.

Olga VB
Сделала, но пишет, что не достаточно средств, хотя там есть по курсу ЦБ + 4 рубля, т. е. надо 471 по курсу цб, а я положила 475.
Что не так?

Земляк
Под ноль класть опасно. Это просто даже программа может сбойнуть.

У меня жена еще при СССР программировала АСУ своего предприятия. И чтобы не работать с нулями заложила барьер - минимальный выход нормальной продукции 0.1%.
А один из участков запорол всю партию - выход микросхем ноль. Каждый получил своё.
Цех за 100% брак, жена за переклинившую АСУ.

Olga VB
Костя, спасибо, уже разобралась!
В соседней теме Миранда мне мозги вправила!
ох, и умная же фефочка!

GenyaF
Женя, ты посылку получила или спор открыла?
Ира, открывала спор, продавец спор подтвердил, сегодня получила свои деньги обратно.

Deva
фитолампы для подсветки рассады.
А ссылку можно?

Владимировна
Deva, Елена завтра дам ссылку, муж уже спит, он занимался выбором и заказом.

Доротейка
Все общий привет. Сегодня нашла видео о том, что с завтрашнего дня за все покупки свыше 2 долларов нужно будет платить за доставку. Полезла на али и увидела, что на многие товары из списка желаний поставлена платная доставка. А я заносила их как бесплатную. Но еще не на всё. Так что, если кто поторопится, мож что и успеете заказать. Фигово, конечно, что за товар в цену 150р. теперь еще и дополнительно 50-130р.

Anchic
Наталья, ну доставка-то бесплатной никогда и не была. Или вы думаете, что продавец за свой счёт отправлял посылки? Доставка могла быть включена в стоимость товара и тогда просто было непонятно, сколько стоит сам товар, а сколько доставка. В этом случае продавец и писал про «бесплатную доставку». А так - доставка платная всегда, даже если цена на неё не указана явно.

Бижу
Это же наша почта что-то намутила, да? Ещё на Новый год звучало, что меняют систему обработки посылок. Выдавливают с рынка нерегистрируемые отправления, так понимаю... Понятно, что мы должны за это заплатить.((

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте