Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 47)

vernisag
там не таблетка
Таблетка, таблетка Любой острый предмет, кипятком ошпарить или над огнем подержать, потом прям в пузырьке разделить. Если раскрошится, то просто примерно половину использовать. Остатки закрыть пробочкой и убрать в холодильник.
Я уже не один год пользуюсь. Раньше она мне не нравилась на вкус, сейчас вроде ни че, привыкла. Если нет йогурта (закваски) покупаю эвиталию, заквашиваю (часов 10), потом откладываю в стерильную баночку немного и убираю в холодильник. Потом этим «немного», заквашиваю другую партию, на литр молока (часа 4 достаточно бывает). Раза три можно так перезаквашивать.
Если получится сопливый, значит посуда была не стерильна и попала бяка какая нить.
В чаше не делаю, мне кажется ее не получится сделать стерильной. В маленьких стеклянных баночках ставлю в мульте (в кукушке) или в одной большой в йогуртнице (у меня их две, на 1 литр и на два литра)

mamusi
S*lena, Ага, вот эттА расклад! Ну Фсё мне сталА понятнА
ЗавтрЕ сделаю, ок!
Токо стаканчикофф Штебиных НЕМА у меня. Но нсьь уже 300 г банки от томатного соуса, формат отличный~промеряно, сто раз отмытые, прокипяченные с крышками, стоят ждут, когда я соизволю...
Спасибо, Ленусик!

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 22:55
В маленьких стеклянных баночках ставлю в мульте (в кукушке) или в одной большой в йогуртнице (у меня их две, на 1 литр и на два литра)
Ириш, мне тоже в баночках больше нравиЦцА... ага!
Я в Штебу поставлю...
Ладно, завтра поковыряюсь там... СТЕРИЛЬНЫМ ОСТРЫМ предметом!)))

S*lena
НЕ ТАЕТ, зараза!)))
Ритуль, а ты поболтай! и не раз, а мноооооого раз!
А по поводу 2 литров, мне тоже казалось много, но там сроки нормальные, и его везде пристроить можно. Я сегодня мужу салат огурцы- помидоры заправляла, вкусно!
Сейчас посмотрела свой йогурт. Ставила на 6 часов в 15-00. в самый раз. Буду доставать.

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 23:09
Но нсьь уже 300 г банки от томатного соуса, формат отличный~промеряно
А у меня маленькие от армянского варенья, такие сипатюльки такие! Я специально это варенье покупала, из за баночек.

mamusi
от армянского варенья, такие сипатюльки
Не знаю такого варенья...
Тож хАчу красиваИ баночки, а идея класс! Быаает, ведь, в Магнитах~Лентах всяка~фсячина в подходящих баночках!

S*lena
Я в Штебу поставлю...
Рита, насчёт Штебы. Ты в неё сразу не ставь, водички налей и пусть температуру выровняет.
Может твоя и Умница, а я пару раз тесто прижарила, когда расстоять пыталась, больше не ставлю. Шарашит ого го. И с молочкой тоже шутила. Я теперь даю ей температуру выровнять, а потом только стаканчики ставлю.
Может пригодится мой опыт, а то жалко если молочко вернётся.

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 00:01
Не знаю такого варенья...
Не в магните такого нет, это у нас у местных сетевиков, из Армении возят. Вкусное, разное разное. Только дорогое. И ореховое, и из черешни, даже из инжира есть. А насчёт баночек, да, сейчас такого добра навалом!

Лоя
Девочки, здравствуйте! Вот вам еще один пирожок. На этот раз - шарлотка с грушами и яблоками.

Мультиварка Redmond RMC-02

Делала на 3 яйца, припечаталась к крышке

Anna5311
Лоя, красота!!! Можно рецепт?

Лоя
Вставила

mamusi
Рита, насчёт Штебы. Ты в неё сразу не ставь, водички налей и пусть температуру выровняет.
Лена, спасибо, а
 я знаю про это давно!)))
Замнтила такое, но
 в Штебе уже делала йогурт и простоквашу. Да, водичку нпдо ОБЯЗАТЕЛЬНО наливать... и хоть температура на табло *гуляет, сам продукт нормально готовится, если СНАЧАЛА налить воду, ПОСТАВИТЬ банки, а уж потом включать. И все нормально было
 Маша про это писала в темке. И я так делала с водой. И ничего не случилось, тьфу, тьфу.

Ира С
Девочки, здравствуйте! Хочу прикупить эту малышку в компанию к своей М 90. Любовь с первого взгляда! У нас в Израиле таких нет. Буду просить заказать в Питере. В магазине Redmond она стоит 4795, а на Озоне 1990, Но почитала отзывы и что- то страшно покупать на Озоне. Что делать? Где покупать?

S*lena
Ира С, Ира, это конечно моё личное мнение, думаю, что они везде одинаковые. Косяки бывают везде, вне зависимости от места покупки. Я заказывала на Озоне 01, тттт... Реда-02 брала раньше, когда акции не было.
При такой разнице в цене, я бы даже не думала., брала на Озоне.

Гну
Ира С, в магазине Redmond нашего малыша ещё можно купить за 50% в обмен на любой электрокабель с вилкой. Акция до конца августа.

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 19:44
Лоя, красавица шарлоточка получилась.

Ира С
Ира С, в магазине Redmond нашего малыша ещё можно купить за 50% в обмен на любой электрокабель с вилкой. Акция до конца августа.
Ой... Какой электрокабель? Черный от мультиварки?

Anna5311
Ира С, кабель любой, лишь бы вилка была. Можно отрезать от любого старого прибора.

Ира С
Здорово!!! Уже звоню в Питер!!!

Anna5311
Ира С, удачи!!! просите ещё скидку в 200 руб. за самовывоз.

Ира С
Спасибо!

Гну
Ира С, я меняла на белый кабель родом из 60-70 годов, который от времени стал желтым и страшным.

Ира С
Ира С, я меняла на белый кабель родом из 60-70 годов, который от времени стал желтым и страшным.

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 22:32
Девочки, а как кастрюлька у малышки? В магазине Redmond сейчас нет, но есть на Озоне. Лучше сразу купить или пока можно обойтись? Годик продержится?

Гну
Ира С, покрытие антипригарное, мне нравится, годик продержишься легко. У меня с таким покрытием другая мультя уже третий год, даже царапок не видно. В чашах я только силикончиком мешаю, наливаю, перевертываю.

ginura
Ира С, Ира, я купила на Озоне сначала одну с доп. чашей, а сейчас заказала и вторую (поедет на дачу). Мультиварочкой очень довольна!
И совершенно правильно Света пишет
В чашах я только силикончиком мешаю, наливаю, перевертываю.

vernisag
А я делала недавно омлет, с кабачками, помидоркой, колбаской и луком.
На выпечке немного все потушила, потом яйца добавила (перемешала со сметаной), закрыла крышку, выпекала минут 20 или немного меньше. Выключила, оставила под крышкой на 15 минут и переложила на тарелочку.

Ира С
Тогда обойдусь одной кастрюлькой. С посудой я аккуратно обращаюсь.

Добавлено Среда, 03.08.2016, 00:14
А как на озоне заказывать, только через Интернет или можно позвонить? Моя сестра с интернетом не дружит.

Добавлено Среда, 03.08.2016, 00:38
На озоне сейчас продаются чёрненькие с дополнительной чашкой за 1245р, А беленькие за 1990. Вчера цена была одинаковая. Как понимать? Цена за чашку 789.

Добавлено Среда, 03.08.2016, 00:40
Какая-то супер Мега скидка на чёрненькие! Интересно почему

Добавлено Среда, 03.08.2016, 00:52
Про отключение автоподогрева ничего не написано. Может это какая-нибудь очень старая модель и поэтому такая дешёвая.

Я хочу именно Чёрную к моей чёрной М 90. Ещё мне показалось, что на чёрной лучше видны надписи

Добавлено Среда, 03.08.2016, 01:44
После заказа товара на озоне через сколько дней он поступает в пункт выдачи? И если товар бракованный, как быстро его можно поменять?

Нугира
1245 на Озоне это же без доп. чаши, с чашей - 2034. я недели 3 назад там заказывала черненькую - отключение подогрева есть, проблем с мультяшкой нет. Поначалу был немного запах у крышки, правда кроме меня его никто не чувствовал, после 2х варок лимона и проветривания прошел.

Ритусля
Полезла тоже на Озон смотреть. Да,1245 руб. за черную малявку по мне, так более, чем щедрая цена. А с доп. чашей 2034 рублей.
Я уже и чернявую тоже брала у них, но по цене 1990. Была и с отключением Автоподогрева, и со шнуром с кнопочкой. Такая же, видать, умница, как и белая.
Ещё что ли одну взять про запас? Издевательство прямо какое-то...

Sedne
Рита, да у тебя же их уже 2, куда тебе 3-то

Ритусля
Светлан, это необъяснимо...
А чего они его так за дешево продают? ТОлько людей с толку сбивают.
Я бы чашечку и шнур взяла, а сама мультяха пока и ни к чему вроде.

Larssevsk
Издевательство прямо какое-то...
Я знаю над кем они издеваются - они надо мной издеваются. Ведь сама себе запретила что-то покупать., держусь, вас почитываю. Но тут моё сердце дрогнуло конкретно. Если сегодня на работе кого-нибудь не омультиварю, точно себе возьму

Fotina
Тоже зашла рассказать об аттракционе невиданной щедрсти Озона. 1245 руб за 02ю мультю...

Лоя
vernisag, отличный омлетик

Lagri
И я не удержалась, заказала вторую чернявенькую. Хотела просто чашу, да и шнур там хороший. Вот держалась до последнего и не удержалась... Кошмар какой-то, как домой её занести, дома опять не поймут... но она мне нужна.

Marina22
Lagri, Была бы я не так далеко, так тоже вторую заказала бы, хотя моя и с дефектом. С «пеной у рта» доказывала мужу, что надо. А он, так на меня смотрит как будто у виска пальцем крутит. Не понимает совсем ничего.

Lagri
Марина, а ваша работает нормально? Только буковки на дисплее не полностью показывают?

Лера-7
хотя моя и с дефектом
А что за дефект? Заказала для дочери. На что обратить внимание при получении? Или дефект проявился уже в процессе эксплуатации?

Marina22
Девочки, моя работает очень хорошо. Просто на дисплее цифры только частично видно. Посмотрите в теме, я выставляла фото. Я сейчас с планшета и не умею фото вставлять.
А еще девочки писали, что надо при покупке обратить внимание на то, чтобы крышка сама не открывалась.

brendabaker
Ира С,
Ира, попросите того, кто вам ее будет пересылать сначала погонять ее самому на всех программах, чтобы в случае чего вернуть в магазин в течение 2-х недель.
Пусть сварят молочную кашу, попробуют выпечку, детское питание. Когда убедятся, что каша не бежит, крышка закрывается и подогрев можно отключить заранее,. тогда и отправят хозяйке.

S*lena
Кошмар какой-то, как домой её занести,
Маша, читаю и хохочу, прям про меня, чес слово! мои последние помощники все тайными тропами в дом пробирались. [b

Добавлено Среда, 03.08.2016, 15:28
Ритусля,
это необъяснимо...
Это тоже про меня... Умом понимаю, и покупаю, покупаю...

Lagri
Лена, вот муж говорит, что я весь дом захламила своими «игрушками»... а у них ведь у каждой есть своё место, только оно всё уменьшается, им всё теснее и теснее... Как остановиться и смотреть сквозь пальцы на этот прогресс.

IrinkaV
Девочки, на озоне мультиварка еще на 100 руб. подешевела итого 1145 руб.

Lagri
Точно, издеваются - дразнятся.

Ритусля
на озоне мультиварка еще на 100 руб. подешевела
кошмар какой-то... Хочешь-не хочешь, а придется брать.
Муж говорит«бери уж 3 тогда, чтобы доставка бесплатной была.»
Ага, чего уж 3-то... Тогда все 10 уж!

Lagri
Рита, а в Москве тоже доставка платная? Я беру из-за чаши, да и не помешает, она маленькая. В крайнем и подарить можно.

Ритусля
Ага, платная. Бесплатная от 3500 идет.

Lagri
Всё равно, цена хорошая, очень. Можно брать. И малютка всё ж.

Marina22
Ну прямо издевательсто какое, правда

IrinkaV
Вот только когда я за 1990 руб. брала, заказ быстро обработали и отправили. А за 1245 руб с утра висел «в ожидании обработки», пока не удалила, чтобы подешевле перезаказать. Все же мне кажется, что это какой-то глюк

Lagri
Ну если и глюк, то я хоть не буду винить себя, что не заказала.

Ритусля
Не. Очень хорошая. Мне очень нравится. У меня же есть чернявая одна, но я практически только кнопочки понажимала и все. Убрала. Зато у белого в наличии есть дополнительная чаша, так заняты же обе постоянно. Хорошие такие порцайки получаются. Совсем немаленькие.
Глюк?...
А вдруг ещё ниже опустят?

Бирюса

Lagri
И я так подумала. Как то в интернет магазине заказала мультиварку, а дня через 3 она на 400 р. дешевле стала. Было так. Но я перезаказала и сэкономила эти 400 р.

Лера-7
Как то в интернет магазине заказала мультиварку, а дня через 3 она на 400 р. дешевле стала. Было так. Но я перезаказала и сэкономила эти 400 р.
Я в прошлом году так же гриль 4.4 покупала. Два раза он дешевел в течение двух дней, два раза перезаказывала. В итоге сэкономила 1000 руб. А мультяшку сегодня утром заказала за 1245 руб. Быстро обработали и уже отправили Даже не ожидала такой прыти от Озона

Иржи
Девочки, у них в наличии всего две штучки осталось, наверно уж больше не понизят. Сказали, что теперь будут только под заказ привозить

Лера-7
у них в наличии всего две штучки осталось
И цена снова 1995 руб.

IrinkaV
А мои три штуки до сих пор «в обработке»

Ритусля
Ой... Я так и не успела. Всё больше рассуждала, чем заказывала.
Обидно. Досадно. Ну ладно!

Добавлено Среда, 03.08.2016, 17:32
Кто не успел, тот опоздал.

Иржи
Как на бирже играют

Svetlana Mazqarovna
Фууух, поддалАсь ажиотажу и заказала её. Пришлось зарег-ся на Озоне, 8го доставка, а я и не знала, что в моём городе аж 3 пункта выдачи Озона. Была у меня и 01-я, даже месяц не пользовалась, пришлось отдать человеку с диетой. Думала, перебьюсь с большой Филей, а тут вон чё, волшебное слово акция. Заказала и сходила в фирм маг Редмонд, ещё раз эту малютку пощупать-обглядеть. Мне сообщили номер заказа, скажите, плиз, для чего мне этот номер теперя? Первый раз в тырнете заказала, ещё не знаю порядков. Меня надо

Lagri
Мой заказ тоже в обработке, ждууу... Я успела.

Ритусля
Ой, девули-успевшие, поздравляю. Пусть всё получится. Как же здОрово у вас всё сложилось!
Мне, конечно, грустно, да. Но ничего не поделать. Значить не нать мне третий экземпляр Реда 02.

Lagri
Рита, ой как жаль... За такую цену сгодился бы.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте