Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 48)

Ритусля
Мария, конечно сгодилась бы... Ну ладно. В следующий раз буду расторопнее.
Пойду какую-нить другую мультяшку погляжу или ещё чего-нить, коль мимо меня всё прошло.

Ира С
Ира С,
Ира, попросите того, кто вам ее будет пересылать сначала погонять ее самому на всех программах, чтобы в случае чего вернуть в магазин в течение 2-х недель.
Пусть сварят молочную кашу, попробуют выпечку, детское питание. Когда убедятся, что каша не бежит, крышка закрывается и подогрев можно отключить заранее,. тогда и отправят хозяйке.

Обязательно попрошу! М-90 только с третей попытки получила нормальную. У первых двух после первых использований перекосились крышки, а у первой из них еще и внутренняя начала отваливаться

vernisag
итого 1145 руб.
хочу

Добавлено Среда, 03.08.2016, 20:25
А у нас нет такой цены, ток 1990руб

Бирюса
А у нас нет такой цены, ток 1990руб
У нас уже тоже такая цена. Это до обеда сначала 1245 р., а потом на пару часов 1145 р. цена была, и то только на чёрный Редик.

S*lena
Ой, девочки, как весело у вас тут! А Озон вообще весельчак!
Ещё один пример, что выигрывает тот, кто выдерживает паузу и сохраняет Трезвый Ум.! Увы, это не про меня. Скоко деньжищь, можно было б сьэкономить, вон на одной токо Редиске 1800 руб., и добра такого.....
А моя подружайка посоветовала интернет отключить. Нет интернета - нет проблемы (хотелок, мечталок) и бюджет семейный целее.
А сейчас вообще на яндексе новость в ленте, что в августе нас, домовитых, ждёт полное Счастье, товаров будет мноооого, покупать их никто не будет, и будут они дешеветь, и называется это все умным словом - дефляция. Вот так-то...

Бирюса
называется это все умным словом - дефляция.
Нуда-нуда... Это просто сезонное снижение цен на овощи-фрукты. Всё остальное по прежним ценам (если не дороже).

LudMila
Мне сообщили номер заказа, скажите, плиз, для чего мне этот номер теперя? Первый раз в тырнете заказала, ещё не знаю порядков.
Если забирать в пункте самовывоза, нужно назвать номер заказа.))

S*lena
А на картинке был магазин М- видео..
И думаю, что продажи техники реально в настоящее время упали, не зря же постоянные акции и скидки, с таким снижением цен. Ведь при нынешнем уровне цен на продукты основная масса денег уходит именно на них.
Сейчас реально дешевле купить мультиварка, майку, джинсы, например, чем один раз реально затариться на рынке, или накрыть поляну на какое- либо торжество.. ИМХО...

vernisag
Это до обеда сначала 1245 р., а потом на пару часов 1145 р. цена была, и то только на чёрный Редик.
Не судьба значит Вроде и не надо, но хочется, очень

Бирюса
А у меня сегодня при виде таких цен даже ничего не дрогнуло и не затрепыхалось Вот никак не пойму - то ли я тяжело заболела, то ли наоборот выздоровела

Anna5311
Бирюса, Ольга, я с вами. Тоже видела обе цены и не заказала

vernisag
то ли наоборот выздоровела
Скорее всего этот вариант

Иржи
Скорее всего этот вариант

Один из вариантов..

Lagri
А у меня сегодня при виде таких цен даже ничего не дрогнуло и не затрепыхалось Вот никак не пойму - то ли я тяжело заболела, то ли наоборот выздоровела
А я недавно в Метро увидела 01-ю за 1500 и хотела её купить (возила в тележке долго) из-за чаши, но здравый смысл победил, я её поставила на место и ушла из магазина. А вот с 02-й так не вышло, на следующей неделе омультиварюсь. Это мне нужна чаша запасная и шнур там хороший. Всё, это последняя мультя и я с ними завязала, тоже буду равнодушной к ним.

brendabaker
А, если допродаются самые последние экземпляры, то откуда, из каких резервов можно будет сделать обмен в случае обнаружения какого-нибудь недостатка?
Не может ли получится, что магазин откажется обменять, поскольку не на что уже все распродано?

Лера-7
Не может ли получится, что магазин откажется обменять, поскольку не на что уже все распродано?
А Озон не обменивает, насколько я знаю, а возвращает деньги

Lagri
Оксана, но они до сих пор в продаже только цена выше. Ну а если какой-то брак, так и сдать можно, чего не хотелось бы. Я как-то покупала пароварку в крупном магазине быт. техники и она через 10 месяцев перестала включаться. Такой пароварки уже не было, менять было не на что и после заключения сервиса мне вернули деньги. Будем надеяться на лучшее.

brendabaker
Бирюса, Ольга, я с вами. Тоже видела обе цены и не заказала

А меня покупка по акции Филипс 3060 образумила.
И здесь беспокоит большое количество жалоб на всевозможные недостатки.
(Вся моя неакционная техника послушно служит мне, пока не надоест)

Lagri
А меня покупка по акции Филипс 3060 образумила.
А что с ним было? Я много что купила по акции и всё работает отлично. Я б Филипка купила, но только по акции, а за те деньги, что продают- не куплю.

brendabaker
Lagri,
Ровно месяц все было замечательно.
Потом разболталась, программа*Яйца*змейка бегает, а на режим не выходит.
Потом что то стало с *Каша*, стала все пузыриться из клапана и переваривать.
На Ручном, то вообще не кипит, то сразу, как бешеная. Конденсата-много, заливает ТЭН Сенсорное табло включается само, чуть чем коснешься.
Короче отлично только жарит и печет, а мне вот этого совсем не надо.
Из тех кто брал в нормальную стоимость, никто на такое не жалуется. Хотя, был бы он белым, я б с ним еще проводилась, может и подобрала б к нему подход.
Я очень хочу эту модель в белом варианте, но не по акции, боюсь я теперь этих акций.
Я и редмонд свой брала в некрупном магазине, в полную стоимость, с возможностью обмена в течение 2-х недель. До сих пор ни разу не огорчил.
Тут читаю, а огорчений больше, чем новых рецептов.

Larssevsk
Оксана, ну что за ерунду Вы пишите? Можно подумать, в компаниях Редмонд и Филипс сидит инспектор ОТК, который отсматривает полученные экземпляры и отправляет - что похуже на Озон, в Эльдорадо и др. магазины на акции, а то, что получше в свои фирменные магазины. Ну нет такого. Это просто лотерея. Брак встречается в любых магазинах и у любых брендов. У меня вся техника акционная и это меня очень радует.

Lagri
Lagri,
Ровно месяц все было замечательно.
Потом слетела программа*Яйца*, змейка бегает, а на режим не выходит.
Потом то же стало с *Каша*.
На Ручном, то вообще не кипит, то сразу, как бешеная. Конденсата-много, заливает ТЭН Сенсорное табло включается само, чуть чем коснешься.
Короче отлично только жарит и печет, а мне вот этого совсем не надо.
Из тех кто брал в нормальную стоимость, никто на такое не жалуется.
Я очень хочу эту модель в белом варианте, но не по акции, боюсь я теперь этих акций.

Да... очень жаль, что так с Филипком вышло. Но я думаю, что просто не повезло с экземпляром. Акций боятся не нужно, а вот случаи, конечно бывают, даже иногда с товаром не по акции.

brendabaker
Lagri,
Мария, а уж мне как жаль то. Там ведь отлично подобрана программа *Каша* для варки плотных круп типа перловки, гречки и разного риса. Я месяц горя не знала, прочитала на упаковке с крупой пропорции, сколько варить, ввела то же время и имела шикарный гарнир без хлопот и раздумий.
До сих пор подглядывают в теме, вдруг наконец появится беленький и чтоб работал, как у Манночки.

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 13:21
Larssevsk,
Товаровед маленького магазина лично отбирает и проверяет каждую вещь, которую они берут на реализацию и под свою материальную ответственность.
Крупный опт берет всю большую партию, проверяется выборочно, но не каждая единица. Также, поскольку отпускная цена не может быть выше чем.... то каждый производитель сам решает, что он можетсделать путного на эту сумму.

Иржи
Товаровед маленького магазина лично отбирает и проверяет каждую вещь, которую они берут на реализацию и под свою материальную ответственность
Если б можно было предугадать поломки, или все же что то предвещает это?

Гну
Девочки, если по акции будут продавать брак, то последует куча возвратов, а это не продавцу, не покупателю не нужно. У покупателя будет всего одна головная боль, а у продавца...... В одних только бумагах утонет.

Бирюса
Мне кажется, процент брака везде одинаков. Просто акционного товара продается в десятки раз больше, поэтому и случаи некондиции среди него возрастают пропорционально.

brendabaker
Девочки, если по акции будут продавать брак, то последует куча возвратов, а это не продавцу, не покупателю не нужно. У покупателя будет всего одна головная боль, а у продавца...... В одних только бумагах утонет.
Светлана, не последует,
Большинство просто не станет тратить свои нервы и время из-за небольшой суммы денег.
Моя соседка работает в компании... именно в отделе рекламаций.
Это ее работа принимать претензии и ей за нее хорошо платят.
Крупная компания всегда может покрыть ущерб, подняв цены на другие позиции.

IrinkaV
Время все расставит по своим местам. Я пока что своей акционной за 1990 руб. не нарадуюсь. Посмотрим, что будет с мультиварками за 1145 руб. Кстати, всю свою технику покупала по акциям. Все пашет годами исправно...
Ну и все-таки для большинства россиян даже 1145 руб. значительная сумма. Так что в случае продажи брака жалобы явно последуют.

win-tat
Ну вот, я тоже обзавелась этой малюткой, а вернее 2-мя. Сначала заказала на Озоне, потом увидела, что год выпуска 2013 и, почитав эту ветку, испугалась, что будет старая модель, поэтому заказала ещё и на Мультиварка Про за 50%, пришлось воспользоваться услугами курьера, потому как вблизи с самовывозом белых не было. Испытания кашей прошли на ура, варила из полтавской крупы, ничего не убежало и на крышку не плевалось.

Мультиварка Redmond RMC-02 Мультиварка Redmond RMC-02

А, пораскинув мозгами, оставшимися после девайсоголизма, решила, зачем покупать дополнительную чашу, стОящую почти половину мульки, когда можно взять ещё одну малышку. В одной каша и выпечка, а в другой мясо и жарка, да и вообще, мне она так понравилась, а вдруг потом совсем пропадут. Вот и потащилась я в пункт выдачи Озона, проверять, что же там за малышка 2013г. А там такая же, как и первая, т. е.
А серийный номер 04 01 10 14 09039, то есть собран он в октябре 2014 г.
Так что теперь у меня белая красавица и черный брутальный парень.

S*lena
win-tat, Таня, суперррр! Праааавильное решение! Пусть сладкая парочка работает и радует Вас! Вкусных и новых блюд!

Lagri
т. е.
Цитата: brendabaker от 16 Июнь 2016, 15:33
А серийный номер 04 01 10 14 09039, то есть собран он в октябре 2014 г.
Так у моей тоже первые 8 циферок такие ж, значит и моя октябрьская 2014 года.

win-tat
Елена S*lena, спасибо! Да мы здесь все в основном с такими правильными решениями!
Ко мне на «ты»

Ритусля
Я от всей души радуюсь за девуль, что мультяшку по такой вкусной цене приобрели, а особенно по вчерашней. Ну вообще, мультяха за 1145!!! Йоху!!!
У меня тоже, смотрю, все мультяхи акционные. Ну и нормально всё.02 у официалов вроде больше 3 тысяч стоит. Не. Не купила бы однозначно. Да ну... Дорого.
А тут прямо удачная покупка!

S*lena
win-tat, Таня, ОК

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 17:20
Ритусля, Да, Рита, согласна полностью! Йоху, так йоху!

brendabaker
win-tat,
Ура! Ура! Ура!
Моя такая же работает отлично, даже какао в ней варю из проверенного молока.
Каши молочные даже не заглядываю, поставил и ушел.
И радует, что срок годности 5 лет, а не 3, как у Оурссона, например.
А за это время еще что-нибудь отличное выпустят, чтобы захотелось купить.

Ритусля
Да мне, ЛенусьS*lena, очень жаль, что не купила мультяхина за 1145. ООочень! Но так как один в запасе, то это скрашивает огорчение, ага.
А вообще, так искренне рекомендую мультяхина к покупке. Косяки есть в виде «слепого» и неудобного меню, но есть и значительные плюсы для адекватной цены в 1995.

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 18:16
Ещё про сроки годности... Честно говоря, так мельком только читаю, чтобы удостовериться для спокойствия души. А так... Или продаю и забываю, или пользуюсь и о сроках не вспоминаю.

Lanko
даже какао в ней варю из проверенного молока
Оксана, а подробней можно? И про как и про из чего...
Какао - вечная моя заморочка, сын любит до писка, а я не умею до визга...

brendabaker
Lagri,
Такая же, как моя,
У меня молочные каши варит, точно, как 01, вообще без приключений, И чашу отмыть проще, чем у 01. И конденсата почти нет. Мне она больше понравилась, чем 01.

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 18:37
Lanko,
Свет, какао на стр.64 в нашей теме.
Молоко беру, или Агуша, или Домик в деревне,
Белорусское молоко с коротким сроком годности беспокойнее, нужно подобрать марку.
Варю 1 порцию:
200 из молока, 1 ч. л. какао *золотой ярлык*, 2 ч. л. сахара.
Протираю какао с сахаром в стакане, или мисочке, развожу молоком, и заливаю в чашу через ситечко, чтобы не было комков.
Режим *Молочная каша*, время 15 минут.
Готовое какао можно снова процедить, можно так перелить в чашку.

Lagri
Оксана, да я тоже сейчас все каши в ней варю, вроде б не убегают, но чаще варю на детском питании. во избежании неудач. А чаша вообще мне безумно нравится. 01-ю я тоже нежно люблю, но буду беречь, потому что у неё (из всего парка мульть) нет запасной чаши. Для 02-й я заказала не чашу, а такую ж мультю, подружку. Обе малышки 01 и 02 просто жуть как хороши!
И какао надо тоже попробовать сварить в малышке.

S*lena
01-ю я тоже нежно люблю, но буду беречь, потому что у неё (из всего парка мульть) нет запасной чаши.
Маша, а я - коробочка, сразу на Озоне заказала запасную, все в дом, все в дом! Пусть будет!
. Или продаю и забываю,
А я не могу продавать, они же все мои- рооооодненькие, куда ж я их! Мы в ответе за тех, кого поиручили- купили!

brendabaker
Lagri,
Я свою тоже обожаю, действительно мультиварка, я в ней все режимы использую.
А то мой папа у своей использует СУП и ВЫПЕЧКА и все.
Типа кашку он и на газу приготовит, а простокваша в 3-литровой баночке сама скиснет. Задаю вопрос, зачем купил мультиварку. Отвечает, что ни у кого в поселке нет, а у него есть. Чтобы было.

Lagri
Маша, а я - коробочка, сразу на Озоне заказала запасную, все в дом, все в дом! Пусть будет!
Лен, всё правильно. А насчёт продать или отдать, тык можно, а с другой сторны, вот пользуешься одними мультями, а про другие как бы забыл. А потом достаёшь их, через некоторое время, как будто что то новое. И так меняешь их местами. Зачем их отдавать, да и привыкаешь к ним. Места только уже мало, но пока у каждой оно имеется.
Оксан, но то ж мужчины, им и двух режимов хватит в мульте. А женщинам нужны не только все режимы, но и несколько мульть.

Ритусля
Не, я со своими очень быстро расстаюсь, если что не так. А вообще жутко не люблю их продавать. Легче отдать, ну или за недорого всё же продать.
У меня пока единственная, которая больше всех давно, так это СВ Штебка, а относительно все другие молодые.

brendabaker
Ритусля,
Я тоже ежегодно устраивают *зачистки.*
Что стоит без дела, то или продаю, или отдаю.
И каждый год мы удивляемся, откуда столько лишнего в небольшой квартире.

Lagri
Девочки -молодцы, может так и правильнее. А мне жалко. Ну бывает, конечно. задарю родственникам. Наверно, тоже придется начать старые куда-то определять, они у меня все как новенькие.

Fotina
Пока цена была низкая, я смотрела на нее, и сердце даже не дрогнуло.
А сейчас так обидно, что не купила еще одну

Иржи
За такую цену можно было взять. Хотя бы на подарок. За тысячу разве что приличное сейчас купишь..

Lagri
Пока цена была низкая, я смотрела на нее, и сердце даже не дрогнуло.
А сейчас так обидно, что не купила еще одну
Вот и я пока не заказала, сердце было не на месте. А после заказа успокоилась.

Ира С
Девочки, подскажите на какой мультиварке лучше видны название программы, на чёрный или на Белой? Я почти нихрена не вижу и для меня этот вопрос очень важен. В магазине Redmond по скидке 50 % есть только Белая, есть ли без скидки чёрная я не знаю.

Lagri
У чёрной видно нормально при хорошем зрении, про белую не скажу, у меня только чёрная.

brendabaker
У белой то же самое, цифры видны отлично, а вот названия программ можно прочесть или при хорошем зрении и освещении, или я фонариком подсвечиааю

Irgata
испекла на *молочной каше* из ничего запеканочку = 2 яйца + стакан молока подвзбила силиконовой ложкой, и вмешала полстакана творога, полстакана овсяных долгих хлопьев, соль
40 мин+мин 10 стояло на подогреве, чашу мазала топленым маслом

нежненько, вкусненько, не заморочно

Sedne
или при хорошем зрении
Угу, а так как у меня даже в очках не 100% зрение, мне плохо видно и в очках.

Гну
Я в 01 проги смотрю с лупой, а в 02, вроде, ещё вижу, но фонарик под рукой.

brendabaker
:f
Я в 01 проги смотрю с лупой, а в 02, вроде, ещё вижу, но фонарик под рукой.

и у меня фонарик под рукой

Добавлено Пятница, 05.08.2016, 16:57
Ирша,
Ирина, у меня с *МОЛОЧНАЯ КАША* двоякие отношения.
Когда пеку с мягким творогом, он более влажный, все тип топ.
А поставила с 9%, она мне минут через 10 ошибку показала, пришлось уйти на *ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ*.
Спасибо, теперь я знаю как ее усмирить, тоже теперь буду молока к творогу добавлять.
А что нежно и вкусно это точно. СПАСИБО.

Добавлено Пятница, 05.08.2016, 17:04
Sedne,
Свет, лупа хороший вариант, с ней видно четче, чем в очках..

Irgata
молока к творогу
ага, хорошо получилось, мне понравилось, как и мой стандартный набор = стакан творога+2 яйца+пара ложек хлопьев (или манки)+ полстакана сметаны

кстати, всё - домашнее

brendabaker
Ирша,
кстати, всё - домашнее

Некоторым везет по-крупному,
 мне иногда папенька привозит яички из-под курочки и сала настоящего.
А творожок, если только по прохладной погоде.

Irgata
Некоторым везет по-крупному,
живущим в маленьких городишках

до чего ж наш Редюша парень хороший

варила сегодня супец, утренний дежурный, на готовом бульоне, 4 картошины порезала, 4 уже снулых перчика, луковицу, пару щепоток сушеной капусты и что-то многова-то получилось на поллитра бульона, добавила ещё поллитра, получилось чуть выше max, поставила на *суп-тушение* на час, т. к. и бульон был очень холодный и картошка (молодая) порезана крупно и лук накрошенный из морозилки

супец не жирный, бульон прозрачный (в этот раз говяжий), овощи не переварены

молодца наш паренёк!!!

Lagri
Да, Ирин, Редик замечательный! Он у меня тоже и завтрак готовит и обед помогает готовить и ужин. Супы варю тоже в Редике, но М12 на 3 литра, а второе в 02. Я так им довольна, что рада получить второй Редик 02.

Marina22
А я вчера бисквит пекла на 2 яйца. Так такой высокий получился, что в ерышку уперся.

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте