Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 49)

Lagri
У меня в мульте тоже высокие бисквиты получаются.

АНннНА
Я тоже купила на озоне по акции за 1990. Сегодня забрала. От запаха не кипятила, а сразу сварила кашу... собаке. Потом омлет из книги рецептов - всё хорошо. Но тут я вспомнила про имеющуюся форму для выпечки и решила её примерить... результат на фото. Покупала в Каруселе за 200 рублей. Я в ней пока не готовила, но думаю, что можно рискнуть. До дна мульти «каруселька» очевидно не достаёт... как считаете, товарищи, рискнуть? на первом фото чаша за 200 руб в мульте, на втором - сравнение.

Мультиварка Redmond RMC-02

Lagri
До дна мульти «каруселька» очевидно не достаёт... как считаете, товарищи, рискнуть?

Если до нагревательного элемента дно чаши не достаёт, пользоваться нельзя. Да и видно, что она не подходит, гораздо ниже родной. Не рискуйте. Забыла поздравить с покупкой. Поздравляю! Пусть служит долго и только радует!

lou
АНннНА, Соглашусь с Lagri, нельзя использовать. На себе проверила, поставила легкую чашу от Люмми в Редмонд. Вырубился Редик. Но великое дело интернет, прочитала, что в таких случаях перегорает термопредохранитель в мульте. В магазине радиодеталей купили предохранитель, заменили. Все работает.

Ритусля
АНннНА, не знаю... У меня некоторые мультяхи на «неродные» чаши просто не реагировали, не нагревали содержимое. Должен же быть полный контакт чаши с нагревательным элементом.

Готовила сегодня чечевичный супец. Вкууусно! Хорошие такие порцайки получились на троих. И на завтра хватит.
Жалко, что по 1145 не досталось.

Lagri
Риточка, как так получилось, вроде б все вместе тусовались вокруг этой цены... Ну не 3, как супрух говорил, а хотя бы одну надо было корзину положить.

АНннНА
Ладно, поняла - отмена миссии... никакой «карусельки»
Lagri, спасибо за поздравление с покупкой

Lagri
АНннНА, если будете пользоваться силиконовыми штучками (ложками, лопатками, полковником и т. д.) в этой чаше, то она и так вам долго прослужит.

АНннНА
Я сама конечно только силикон использую. Но вы повернули мою мысль в новую сторону. МУЖ может «аккуратно» залезть чем-нибудь пока я не вижу. А вот если еду переложить в карусельку, тогда можно оставить в мульте ту же кашу, чтобы она не остыла. При этом можно не бояться., что муж поленится мыть силиконовую лопатку и начнет ложкой железной накладывать

brendabaker
АНннНА,
Поздравляю, хорошая мультиварка.
Пусть радует Вас и долго служит

Добавлено Суббота, 06.08.2016, 17:23
Lagri,
Мария, а вторая 02 какого цвета будет?
Тоже черненькая, или беленькая?

Irgata
Я сама конечно только силикон использую

а мужу строго-настрого велено пользоваться силиконками
да ему и не трудно, т. к. окромя силиконок я почти ничем и не пользуюсь сейчас, на все случаи кухонных работ своя силиконовая штучка

Lagri
Оксана, и вторая будет чёрненькая!

Ирша, Ирина, а ножи? Мой супруг умудрился в мой Редик 12 положить в чашу с водой нож, во как бывает. Я, конечно, провела с ним беседу и больше он так не делает. Повезло, что он аккуратно положил, а не бросил, а то конец был бы моей чаше.

Irgata
а ножи?
почти не пользуется он ножами сам = хлеб испеку - нарежу или типа обезьяньева делаю, сам на куски распадается
все мясы-колбасы тоже перед ним появляются в нарезке

вообщем - нож мужОнку не игрушка, да и тоже - велено обращаться с моими электропомощниками аккуратно

brendabaker
Мой папенька пользуется деревянной ложкой и лопаточкой, но ему 84 года и он уже философский относится к целостности покрытия.

win-tat
Спекла хлеб в малыше, понравилось! Поднимался 20 мин на «йогурте» и 30 мин в выключенной. Хорошо так поднялся. Включила выпечку на 30 мин и вот на 15 минуте появились такие странные свистящие звуки.. это мой хлебец начало засасывать в клапан, а потом резко открылась крышка, верхняя корочка от хлеба прилипла к крышке, отлепила я ее и к хлебу обратно приляпала, как будто так и былО. После 30 мин перевернула и поставила ещё на 20 мин. Отличный хлебушек вышел.
Вот теперь думаю, тесто у меня было из 280 гр муки, на сколько уменьшать, чтобы больше не выпрыгивал.
Сам хлебушек весит 420 гр.

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02
Это уже после переворота

[Мультиварка Redmond RMC-02

Ира С
win-tat, Может дрожжи оказались слишком активными?
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

В этих рецептах по 300гр муки

Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 00:50
Сегодня мне заказали черную мультиварку с запасной кастрюлькой и ещё одним проводом с выключателем для М 90. В магазине redmond весь набор стоит 3300 руб. Привезут через два дня. В магазин привезут, а ко мне только 24 августа. Дождаться бы.... Она мне уже по ночам снится

Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 00:56
Сестра сказала, что включать не будет, боится. Так что, в магазине что смогут проверять, а там уж как повезёт

Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 00:59
Как вставлять активные ссылки?

win-tat
Ира С, спасибо, видела эти рецепты, поэтому и удивилась прыткости моего теста. А дрожжей положила 0,5 ч/л сухих, это не много, пользуюсь ими всегда, обычные вроде, не особо шустрые. Вобщем загадка

Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 01:15
Как вставлять активные ссылки?
Над смайликами есть табл. «Добавить ВВ код», выбираете голубой шарик (мне он глобус напоминает) и вставляете туда ссылку.

vernisag
Вот теперь думаю, тесто у меня было из 280 гр муки, на сколько уменьшать,
Танюш, а по какому рецепту хлебушек? Если в тесте пшеничная мука в/с, или ее большее количество, то это нормально, что уперся в крышку. Те хлебушки (по ссылкам) «тяжелые», из ржаной и цельнозерновой муки.

win-tat
Ну да, наверное из-за этого, Ириш.
Рецепт сборный
Мука была -
пшеничная в/с 200 г
ржаная 80 г
солод заварен. 1 ст/л
Значит нужно все-таки ещё уменьшить пропорции, хлеб получился вкусный, буду повторять.

Лера-7
Привезли мне моего малыша. Красавчик! Не терпелось опробовать его в работе. Вспомнила, что в холодильнике есть кусочек пиццевого теста. Решила попробовать испечь из него хлебушек. Сначала расстояла на программе «йогурт», затем - «выпечка». Результат порадовал. Вот что получилось.

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02

Lagri
Светлана, поздравляю с малышкой! Хлебушек испёкся отличный! А мне ещё не привезли, заказывала в тот же день, но не утром, а днем. Жду.

brendabaker
Редмонд 02 вообще весьма универсален
Печет хлеб и бисквит, варит яйца и какао, отлично готовит молочные каши, простоквашу и творог.
запекает картошку, варит суп. макароны, рис и гречку на гарнир
Мне нравится в нем готовить картофель, манты и филе индейки на пару.
Занимает немного места, можно купить запасную чашу и баночки для йогурта.
 при готовке мало конденсата.
Короче много плюсов.

Лера-7
Мария, спасибо! Я заказ сделала утром, после обеда прислали уведомление, что передали в службу доставки, а в пятницу в обед заказ уже прибыл в пункт выдачи Даже не ожидал, что так быстро приедет ко мне мой красавчик!
Мне очень нравится в нем картофель, манты в и филе индейки на пару.
Оксана, а картофель на парУ сколько по времени приблизительно готовите?

brendabaker
Лера-7,
Картофель (~300г) режуу вдоль пополам, и 1 раз поперек (молодой и небольшой, как грецкий орех, то просто чищу, не режу.
На вставку-пароварку (, маслом ее не мажу) раскладываю в один слой
Воды 400 мл (2,5м стакана)
Программа НА ПАРУ, время, по умолчанию. Слою, добавляю зелень и масло уже на тарелке..
(Я где то в теме с ним выступала, но тема так разраслась, что самой уже трудно найти.)

Лера-7
но тема так разраслась, что самой уже трудно найти.
Ну, да. Я темку читать начала, но пока еще в самом начале. Спасибо за быстрый ответ. Еще хотела спросить, а на программе «на пару» отсчет времени должен начинаться с момента закипания воды?

Ритусля
Светлана, от всей души поздравляю с помощником! Пусть Ред служит долго и износа не знает!
Хлебушек получился замечательный!
А на программе Пар отсчет времени начинается прямо с первой минуты программы.

Ира С
дрожжей положила 0,5 ч/л сухих, это не много, пользуюсь ими всегда, обычные вроде, не особо шустрые. Вобщем загадка
Всё-таки наверное дрожжи виноваты. На 400 г пшеничной муки я кладу пол чайной ложки гранулированных дрожжей. Если положить больше хлеб получается слишком пухлый.

Это мой первый хлеб в мультиварке м90

win-tat
Привезли мне моего малыша.
Светлана, поздравляю с новым малышом-помощником!
Всё-таки наверное дрожжи виноваты.
Попробую в следующий раз чуть уменьшить пшеничной в/с и дрожжи возьму другие.

Лера-7
Ритусля, спасибо! В инструкции написано, что обратный отсчет времени на программе «пар» начинается после закипания воды. А у меня он начался практически сразу. Вот я и подумала, что возможно у меня некорректно работает эта программа Ну, значит все нормально.
Светлана, поздравляю с новым малышом-помощником!
Таня, спасибо!

brendabaker
Лера-7,
Нет, отсчет начинается сразу, поэтому время по умолчанию 40 минут.
Я уже точно не помню, по моему минут 15 доводит до кипения и потом остальное время парит.
У вас программа правильно работает.
Этого времени также хватает, чтобы штучек 5 мантов спароварить, но тогда я смазываю маслом пароварку.

Svetlana Mazqarovna
Получила свою мультяшку. Черная, с черным шнуром с выключателем, год выпуска 2014, отключение автоподогрева есть. Спасибо, девочки, кто волну поднял, когда акция по 1245руб была, с доставкой 1394руб. Запаха нет, но для порядка кипячу лимон.

Лера-7
Спасибо, девочки, кто волну поднял, когда акция по 1245руб была,
Это точно! Спасибо, девочки, что сподвигли на покупку! Я сначала дочке заказала за 1990 руб. Она ее благополучно получила, а я себя все уговаривала, что мне не нааадо. А тут, вдруг, на тебе - 1245 руб. Ну, разве можно было устоять перед таким соблазном?! SvetlanaMazqarovna, поздравляю!

Shketka
Всем привет) Эх сопротивлялась я четыре дня и не устояла (((теперь тоже жду черненькую))) Тоже хотелось бы получить посвежее год выпуска, как у SvetlanaMazqarovna.
Взяла в дополнение к 5л Арку, но в ней готовлю редко (борщ, голубцы, тефтели с овощами, запеканку), может хоть эта заставит меня готовить))) Иногда чего-нить хочется, а грузить 5 л на двоих с реб хлопот больше. А от плиты жааааркооо.
Очень жаль, что упустила акцию, вышла бы вообще за 800 руб. с бонусами и спасибо ((( 02 черная тоже стоила 1245?

Ритусля
Shketka, вот именно 02 черненькая и стоила 1245, а беленькая так и стоит за 1990 рублей.
Да ладно... Не переживайте. За всеми акциями и скидками всё равно не угнаться.

Лера-7
Ну, как говорится:«Остапа понесло»! У меня очередной хлебушек, на этот раз горчично-молочный

Мультиварка Redmond RMC-02Мультиварка Redmond RMC-02

S*lena
Лера-7, Света, чудные у Вас хлебушки получаются! Супер!

win-tat
Светлана, какой красавчик! Молодец и ты и малыш!

Иржи
Лера-7, Светлана, какой красотун хлебушек!

Антоновка
Лера-7,
Свет, очень красивый хлебушек)) А на сколько муки? Я тут в Филе пекла на 350 г муки - так он у меня припечатался к внутренней крышке и даже пролез через дырочки И вообще рецепт твой очень хочется узнать

Лера-7
Ой, спасибо, девочки! Мне мой малыш все больше нравится. Хотя, если честно, то сомневалась, нужна ли мне эта мультяшка. У меня чаще в ходу скороварки. Ну вот такая я торопыга, мне нужно чтобы все быстро готовилось А вчера еще приготовила в малыше гречку с мясом, очень вкусно получилось. Чувствую, простаивать он у меня не будет
Лера-7,
Свет, очень красивый хлебушек)) А на сколько муки? Я тут в Филе пекла на 350 г муки - так он у меня припечатался к внутренней крышке и даже пролез через дырочки И вообще рецепт твой очень хочется узнать
Хлеб пекла по этому рецепту. Брала половину порции.

Ритусля
Светлана, спасибо, что рецепт напомнили. Почитала сходила. А ведь несложно жеж совсем.
Девули, а где горчичный порошок продается? В каком отделе?
Помню, хотела сыну давно горчицы в носки натолкать, а так её и не нашла в магазине. Нетути нигде.

Гну
Ритусля, горчицу смотри в бакалейнлм отделе.

Лера-7
а где горчичный порошок продается?
Рита, я покупаю в Магните. Не знаю, есть ли они в Москве, или только у нас, на периферии

Антоновка
Лера-7,
Есть, конечно, и у нас Магниты)) И, кстати, когда у меня нет горчичного порошка (чаще его нет, чем есть)), то я кладу обычную горчицу))

А пекла сколько его?

Marina22
Светлана, какой хлебушек красивый, возьму на заметку.
Девочки, а как вы басмати рис в малыше варите?

Mrs. Addams
Поздравляю всех с приобретением замечательного малыша, пусть помогает и только радует

А я потихоньку продолжаю осваивать - делала запечённую молодую картошечку (500 грамм в шкурке, с каплей растительного масла, 1 час на «выпечке») - супер.
Вчера попробовала сметану из 10% сливок (200 грамм сливок «Домик в деревне», 1 ст. л. «Брест-Литовской» сметаны 15%, 6 часов на «йогурте») - все получилось, не сравнить с магазинной.
На очереди простокваша...

Лера-7
А пекла сколько его?
Лена, пекла почти по инструкции. Тесто замесила в хлебопечке на программе «Пельмени» (20 мин.), затем расстойка в малыше около часа (прогр. «Йогурт»), затем «Выпечка» 50 мин., перевернула и еще «Выпечка» минут 20.

Добавлено Вторник, 09.08.2016, 12:18
Вчера попробовала сметану из 10% сливок (200 грамм сливок «Домик в деревне», 1 ст. л. «Брест-Литовской» сметаны 15%, 6 часов на «йогурте»)
А делала прямо в чаше или в баночке? Тоже хочу попробовать сделать в малыше.

Mrs. Addams
Лера-7, в баночке.
Специально купила для простокваши/йогурта 3 маленькие 200г баночки, аккурат встают в Редик без крышечек.

Лера-7
Mrs. Addams, а воду в чашу наливала?

Mrs. Addams
Лера-7, да, не помнила сколько надо, но налила до плечиков баночки

Лера-7
Mrs. Addams, спасибо! Поставила в одной емкости из 500 мл сливок на 8 часов. Посмотрю, что получится.

Mrs. Addams
Светлана, удачи!

Lagri
Пришла и моя чернявенькая, акционная. Всё проверила: и замочек и циферки на экране, всё в порядке. Я так радааа!!!

Лера-7
Lagri, Маша, поздравляю! Пусть только радует!

Lagri
Светлана, спасибо! Заметила, что у первой моей 02-й чаша трудно вынимается, язычки мешают, тормозят. А у сегодняшней вынимается легко. Сейчас буду тестировать свою новую красавицу

Лера-7
у первой моей 02-й чаша трудно вынимается, языки мешают, тормозят. А у сегодняшней вынимается легко. Сейчас буду тестировать свою новую красавицу
У меня чаша вынимается с небольшим усилием. Очень нравится, что благодаря этим «язычкам» чаша не прокручивается, когда в ней что-либо перемешиваешь. Удачи!

Lagri
У моей чаши на дне еле заметный бугорок и одна маленькая впадинка, но всё покрыто антипригарным покрытием. Буду конечно осторожна, но всё таки не очень приятно. В пункте самовывоза не заметила этого, хотя и рассматривала чашу.
Мне тоже нравится, что чаша не крутится вслед за ложкой при помешивании. В других приходится придерживать чашу, чтоб не крутилась.

Лера-7
У моей чаши на дне еле заметный бугорок и одна маленькая впадинка, но всё покрыто антипригарным покрытием. Буду конечно осторожна, но всё таки не очень приятно. В пункте самовывоза не заметила этого, хотя и рассматривала чашу.
Ой, надо будет свою внимательно рассмотреть, когда сметана приготовится. Тоже смотрела после покупки, вроде ничего такого не заметила.

Lagri
Помыла я свою красавицу, на режиме На пару пропарила и стала готовить. Запаха пластика нет как и ожидала. Пожарила грибочки с луком на Выпечке. Мясо с луком пожарила, добавила макарошки, воды и на режиме Экспресс приготовила типа по флотски. Всё пока работает нормально.

Лера-7
добавила макарошки, воды и на режиме Экспресс приготовила типа по флотски.
Маша, а воды сколько наливала, только чтобы покрыла макарошки или чуть больше?

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте