Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 45)

aprelinka
mirtatvik, Таня! так ребенка в деревне, с пустыми руками не поедешь
принцесса там не справляется, если только пиццу или что-то потоньше, а ватрушка тооолстая, на много народа хватит, в ней кг 2 получается
я уже написала, купить бородинский хлеб в деревню. будем жарить яичницу

MariV
walexyz, было, у меня вчера так было при выпечке вот этого вкусненького пирожка. Ну ничего, схомячили и так!

walexyz
walexyz, было, у меня вчера так было при выпечке вот этого вкусненького пирожка. Ну ничего, схомячили и так!
MariV, спасибо. Значит причины феномена неясны, неопознанное кулинарное явление, так сказать.

На вид ваш пирожок более чем просто съедобным вышел, никаких отклонений от нормы я не вижу! А у меня бисквит вчера как ядерный мутант вверх посредине полез ((

mamusi
как ядерный мутант вверх посредине полез ((
Девочки, это все ЭКОЛОГИЯ! ©

MariV
walexyz, это он присел после перевертывания и остывания. А так, когда крышку открыла, тоже выпуклый был. Но на качестве вообще ничего не отразилось, если не учитывать традиционно бледный верх. Это у всех мультиварок.

StillRebel
Сегодня делала яишницу-болтанку (выпечка, около 20 минут) с сосиской и перчиком - ничего не подгорело, яйца равномерно пропеклись:

Мультиварка Redmond RMC-02

И творожную запеканку с курагой (Выпечка-подогрев-выключенная мультиварка - 20-20-20).
Получилась тонюсенькая мягкая коричневая корочка (на фото получилась темнее, чем в жизни) и ровная верхушка. Переворачивать не пришлось, творог пропекся. Что особенно приятно: пока работала выпечка, работал и верхний ТЭН, то есть не было ни капли конденсата.

Еще готовила геркулес на Каше 20 минут. Консистенция каши получилась то, что надо, но молоко опять заплевало крышку. Возможно, дело именно в молоке

Sedne

alsou8987
Еще готовила геркулес на Каше 20 минут. Консистенция каши получилась то, что надо, но молоко опять заплевало крышку. Возможно, дело именно в молоке
Попробуйте на Детском питании молочную кашу сварить, там режим деликатнее. Я теперь для молочки этот режим использую, крышка чистая, молоко максимум на 1 см поднимается.

StillRebel
alsou8987, спасибо, попробую. А на сколько его включить для крупного геркулеса?

alsou8987
Я варила 30 минут, хлопья Монастырские (на упаковке рекомендуется их 20 минут варить).

brendabaker
StillRebel,
Я готовлю геркулес ТРАДИЦИОННЫЙ, 1 час 10 минут, на МОЛОЧНАЯ КАША,
На 2/3 стакана хлопьев 2 стакана молока неразбавленного.
Один раз заплевало крышку, когда хлопья были с самого дна пачки, там было много сломаных и всяких мелких кусочков. Теперь я самый низ пачки птицам отдаю.
На ДЕТСКОМ питании я бы столько же по времени варила, если на молоке, без воды.

Нугира
Купила и я 02 редик, маленький, хорошенький). Прокипятила лимон на программе пар, испекла манник- результат порадовал. Каша рисовая молочная не сбежала), но крышка пахнет, похоже в районе замка (((даже каша чуть припахивала (. Снова лимон сварила, но запах остался. Девочки у меня только так? Надежда есть, что выветрится.?

Светлана62
Нугира, выветрится обязательно, после готовки вымойте, высушите и дайте открытым постоять, а потом крышку прикройте, но не защёлкивайте, запахи все уйдут.

mamusi
Нугира, я тот еще нюхач!)))
Страшно волновалась, когда купила!))
Первые2 дня мне тоже ПАХЛО! Это просто «новый» запах. Всё уйдет, сейчас уже абсолютно БЕЗ запаха.

Нугира
Спасибо, девочки, успокоили) а так мультя отличная!

brendabaker
Нугира,
У меня был запах, причем не сразу, сначала вообще ничем не пахло.
А как стала гонять в хвост и в гриву, на какой то из программ я его учуяла.
Дважды прокипятила чашу с лимоном и дала остыть.
Кусочком лимона протерла силикон на крышке и саму крышку и потом мокрой тряпочкой смыла
Запах исчез, готовлю в ней почти ежедневно на разных программах.

mirtatvik
Может, нам еще что-то прикупить для нашей Редочки?
Девчонки, вы уже «завязали» с покупками? А то акция «каждый четвертый товар за рубль» Налетай

Marina22
Девочки, приехала моя малышка. Ксюшенька, спаибо огромное за помощь
Какая она красивая. Варю водичку с лимоном
Девочки, а циферки у всех так позывает?

m0use
Не должны циферки так показывать что-то с экраном не то!! Вот блинский!

Marina22
ой, а я ее уже полюбила

Лунный свет
Marina22, у меня большая редмонд скороварка через два года начала «терять " по очереди палочки на экране и так криво цифры отображать. до тех пор пока стало вообще ничего не понятно. работает при этом нормально. но у вас это явно брак наверное стоит перезаказать пока акция не закончилась.

Добавлено Понедельник, 18.07.2016, 14:18
а она с самого начала так отображали или через какое то время «палочки " пропали?

m0use
Ага, перезаказать... Марина в Германии, а муля к ней из Питера ехала... вроде не было так, да мы больше на крышку смотрели боялись брака!

Marina22
Лунный свет, сразу же после включения стала так показывать.
Перезаказать и передать назад вот это проблема
А так работает, супчик варю.

Лунный свет
А так работает, супчик варю.
я уже писала выше что у моей скороварки редмонд такая же беда прогрессирует
набираю время наугад теперь
но на всё остальное не влияет к счастью

Ритусля
Ой... Обидно то как. Мы всё советовали на крышку смотреть, а дело вовсе и не в крышке оказалось.
Ай... Как нехорошо получилось.
Неприятно безумно, но давайте там, девули, не расстраивайтесь. Может ещё в процессе и наладится. Главное, чтобы на общий функционал не влияло.
Как в известном фильме«может ещё рассосется».
Ай! Как нехорошо всё-таки...

Marina22
Ритусля, спасибо большое, как было бы здорово, если бы «рассосалось»
Вообще-то, если бы знать, что это не будет прогрессировать, то ничего страшного, просто немножко неудобно.

Ритусля
если бы знать, что это не будет прогрессировать,
так вот жеж... Если бы знать.
А на других программах тоже также?
Эх... Прямо досада какая.
Мариночка, не расстраивайся! Вернуть-то уж, наверно, всё-равно не получится.

Marina22
Ритусля, спасибо, солнышко. На всех программах так. уже и выключала и снова включала, бестолку

alfa20
Лунный свет, а попробуйте на табло нажать пальчиком, мож циферки появятся. Моей скороварке 4504 вполне помогает. Похоже, будто контакты табло отходят.

Лунный свет
alfa20, я тоже думаю что табло
но пальцем не помогает )) похоже эти ячейки просто перегорели... но она у меня уже старушка... потрудилась на своём веку...

alfa20
Сочувствую, Светлана. Вообще, конечно, злит подобное - тут надписи вытерлись, там циферки не видно... Хорошо, что работает сама кастрюлька. Но неудобства есть.

ket66
А батарейки, не могла сесть?

Marina22
ket66, кому вопрос?

vis
Заказала в озоне маме в подарок. Крышка вообще не закрывается.

brendabaker
Боюсь, что эта акция на Озоне отобъет желание приобрести Редмонд 02, а жаль.
Я брала в TexPort за полную стоимость, работает, как часы, претензий по качеству нет никаких, молочная каша ни разу бежать не пыталась.
Сейчас читаю и огорчаюсь, что вместо радости и фейрверка новых рецепов.... такое разочарование... печально это.

Lagri
А батарейки, не могла сесть?
А где там батарейки?
Заказала в озоне маме в подарок. Крышка вообще не закрывается.
Поменять нет возможности?
Очень жаль, что-то брак пошёл...

SmiLena
Я тоже заказала на Озоне и забрала, беленькую, крышка закрывается и с цифрами всё хорошо

Ритусля
У меня тоже всё нормально. Заказывала аж 3 штуки на про запас и на подарки. Самое такое, что я технику вообще вот никогда не проверяю. Сколько писано и говорено, а я не проверяю и всё. Вот лень мне возюкаться с курьерами. Деньги, товар, подпись.
Тут в случае с Мариночкой ну просто ооочень обидно. И далеко ведь так девуля находится, чтобы поменять.

Анастасенок
У меня с черненькой тоже все как часы. Отлично работает

Marina22
Ритусля, Ритулечка, спасибо на добром слове. Звонила сегодня подруге, которая мне ее привезла. Оказывается документы на мулечку у нее.
Она потом посмотрит (у нее сейчас ремонт) в течение какого срока можно обменять (я вычитала в сервисной книжке 25 месяцев, но мне сказали не верить).
В течение года она снова собирается в Питер. Надеюсь, не будет поздно. Пока пользуюсь так.

Добавлено Вторник, 19.07.2016, 20:33
Vei, Лизочка, сделала твой манник. Добавила немного изюма и тоненькие ломтики яблок.
Очень вкусно, спасибо большое.

Гну
Marina22, Марина, по-моему, вы можете поменять мультю в течение двух недель со дня покупки, если вы ею не пользовались. А 25 месяцев - это гарантийный ремонт.

Marina22
Гну, Светочка, спасибо. Да очень жаль. В течение двух недель никто в Питер не едет

Гну
Marina22, Марина, тебе остается готовить с такими цифрами, а потом при случае отправить в Питер на гарантийный ремонт. Печалькаа, конечно.

Larssevsk
Марина, в Германию Редмонд продаёт свою продукцию, соответственно должны быть сервисные центры. Гарантия 25 месяцев - это гарантия не магазина, а производителя, значит они обязаны решить проблему в любой стране или городе, не зависимо от того, где вещь куплена. Попробуйте написать им на немецкий ящик: store@spam.com или позвонить на горячую линию 0800 6645169 — Support hotline (Montag - Freitag 9 a.m - 5 p.m, правда надо заполучить хотя бы сканы документов на неё и скан чека с датой покупки

Marina22
Larssevsk, Ларисочка, спасибо большое
Позвоню сейчас подруге, может она мне не вотсапп скинет документы. Хоть бы у нее телефон работал (были проблемы).

Larssevsk
Марина, загвоздка может возникнуть только в том, что именно этой модели нет на Немецком рынке, но попробовать стоит. Главное действовать уверенно и нагло, а так же подковаться законодательством Германии А ещё намекнуть на судебные разбирательства Но думаю, компания, следящая за своей репутацией, должна решить вопрос

Лунный свет
немного офф но про озон и про возврат

я некоторое время назад купила маленький гриль -бутербродницу от принцесс на озоне
покупала срочно так как надо было пропадающие баллы потратить
курьер принёс я только в розетку воткнула - вижу лампа горит и ладно
засунула этот гриль на полочку про запас
а у меня подобный другой марки был в ходу

через год старичок крякнул
я достала принцесс (через год почти) - и обнаружила что лампочка то горит а пластины греют наверное градусов до 50... символически ((
написала в озон.. без проблем у меня его сначала на экспертизу взяли а через два дня деньги перечислили

бракованный экземпляр оказался..

так что скорее и с мультей поблема разрешитья очень благоприятно...

Гну
Было у меня приключение с крышкой-гриль Радмонд, я писала в соответствующей теме. Она при первом использовании у меня горела с дымом и истош
 ным запахом. Я ее тут-же вернула в магазин, точнее, мне ее поменяли на новую. Я потом радовалась, что не случилось ни замыкания, ни пожара.
Но это было на следующий день после покупки.

Sveta*lana
Всем доброе утро! Вчера пробовала испечь в Редике «хлеб пшеничный на кефире в хлебопечке» автор Tatianyshka. Ингредиенты уменьшила ровно вполовину, программа «тесто» хлебопечка LG-155 полный цикл, по окончании достала колобочек, переложила в предварительно смазанную маслом чашу, на программу «йогурт» 40 мин. За это время тесто выросло в объёме вдвое, достала, слегка помяла, уложила снова в чашу на режим «выпечка» 1 час. Через 30 мин открыла, перевернула. По окончании программы достала красивого, ароматного и румяного малыша с хрустящей корочкой, режется чудесно, крошится в пределах нормы, очень и очень понравилось, рекомендую. Жаль, что пока нет возможности вставить фото. Спасибо автору!!!

Lagri
переложила в предварительно смазанную маслом чашу, на программу «йогурт» 40 мин. За это время тесто выросло в объёме вдвое, достала, слегка помяла, уложила снова в чашу на режим «выпечка» 1 час.
Sveta*lana, прямо перед Выпечкой обминать? Тоже сейчас поставлю такой хлеб в 02-й, только на прессованных дрожжах.

Sveta*lana
Мария, да, после расстойки я его достала и слега так помяла, перекладывая из руки в руку, легонечко так, стараясь не слишком сминать, тесто шикарное, очень мягкое, эластичное, гладкое, в общем я очень и очень довольна результатом! У меня ХП уже старенькая, присматриваюсь к новой, а пока как вариант - хлебушек в Редике очень даже 5+++! Завтра попробую испечь таким же образом, свой самый любимый «хлеб Итальянский» рецепт Татьяны «Рома».

Lagri
Всё, поставила тесто в хп на 1,5 часа. Я уже пекла, в 02-й, Бородинский хлеб раза 3 и нам нравится такой хлеб из мульти, тем более размер хороший. А белый нет. Хлебопечка, конечно, у меня есть, но просто посмотрю какой получится белый хлеб в Редике, пеку ради интереса.

Sveta*lana
а я планирую в Редике сегодня вечером поставить «бородинский»))) Хотя моя старушка ХП меня вполне устраивает, недавно её подремонтировали, сальник поменяли, (ведро потекло) и снова пашет как новая. И джемов мы с ней наварили, и тесто постоянно ставлю, хлеб 2-3 раза в неделю. Кстати, забыла сказать на днях пекла в Редике кекс из книги рецептов, прямо очень даже 5+++, нежный, пушистый. Всё сделала в точности по рецепту, сдержалась, хотя ручонки и чесались добавить отсебятинки. Так что тоже рекомендую. Мне бы ещё времени побольше на Експерименты, я бы развернулась, выходных маловато как-то (((.

Lagri
Я ещё не пекла в этом Редике кекс, тоже хочу попробовать. Много, что хочу в нём приготовить, только не успеваем вдвоём съедать то, что готовлю. Мультиварка эта, конечно, хороша. Режимов мало, а всё может. Да и размер для нас сейчас только этот и подходит.

Sveta*lana
вот и для меня это было главным- при покупке малыша, и размерчик и способности, для двоих в самый раз, и на подхвате для чего-нибудь срочного тоже замечательно справляется, у меня эта игрушка всего пару недель, оооочень довольна, отличный шустрячок! Но вот теперь, читая отзывы девочек, начинаю беспокоится за качество, тьфу-тьфу-тьфу (((

Lagri
Да неее, думаю, что это единичные случаи. Раз уж сразу не выявилось что-то, значит должно быть всё в порядке, если правильно эксплуатировать. У меня 5-ти литровый Рэдмонд 4502 уж лет 5 работает исправно.

Добавлено Среда, 20.07.2016, 13:12
Девочки, можно ли не отключая программу Выпечка, вытащить чашу с хлебом, чтобы перевернуть хлеб и поставить назад чашу, чтоб продолжить программу? Или надо выключать, а потом опять включать?

Добавлено Среда, 20.07.2016, 13:41
Вот такой получился хлебушек. Пока горячий, не резала.

Теперь на очереди кекс в этой мульте. Ну кексы-то в мультиварках я пекла, а вот в этой пока нет. Но знаю, что всё получится.

АнастасияК
Я сегодня еще малышку получила, беленькую, для подруги заказала. Бегом стала все проверять - крышка закрывается, табло цифры показывается. Все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу!

Lagri, хлеб чудесный!

Lagri
Анастасия, спасибо. С удачной покупкой! Конечно, мульти 02 хорошие, но вот некоторым девочкам не повезло.
А хлеб я просто попробовала испечь в этой мульте, ради интереса. В хп получается лучше, для меня. Бородинский мне нравится из мв.
И всё-таки интересно: можно ли вынимать чашу из мультиварки, если она работает в каком-то режиме или надо её выключать, а потом чашу вынимать?

brendabaker
Lagri,
Какой хлебушек зачетный получился и ровненький и румяненький.
Вы с Редмондом молодцы.
АнастасияК, Анастасия, у нас тоже ни с одной мультиваркой Редмонд (10,11,70,01,02) не было приключений, хотя модели не из дорогих.

Marina22
Larssevsk, Ларисочка, написала я им. Вот что ответили

«Гарантийные обязательства Редмонд применяются только к тем продуктам, которые предназначены для продажи в стране гарантийного обслуживания предоставления.

В странах ЕС у нас нет такой модели для продажи, поэтому мы не имеем возможности предоставлять услуги для RMC-02.

Только страна для такого ремонта будет Россия Федерация, где эта модель предназначена для продаж»

Office in Poland
RMD Technologies Europe Sp. z o.o.
Ul. Artyleryjska 11, 08-110 Siedlce

e-mail: support@mail.redmond.ladesk.com

Написала им на немецком, ответили на английском. Я этим ответом не удивлена, так и думала. Просто надеялась, а вдруг?

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте