Вот, может, это меня отрезвитКатенька, вот это вряд ли.
Девули, а я ещё овсяную муку купила. Она также утяжеляет тесто? Я-балда взяла кукурузную, а гречневую выложила. Ай...
vernisag
Вот, может, это меня отрезвитКатенька, вот это вряд ли.
Свет, мож Геркулес другой?Да нет, тот же
Девочки! Перезвонили с Озона. Сказали что в этой модели есть функция отключения подогрева! Вперёд, за покупками!Елена, я тоже запрос на Ozone сделала, но мне еще не перезвонили (((Цена уж больно хороша, да у меня скидка есть 600 рублей (и доставка у меня бесплатная)... Заманчиво за 1300 купить игрушечку)))
на Ozone сделала, но мне еще не перезвонилине звонят они теперь, смски пишут.
не звонят они теперь, смски пишут.Короче, нет от них ни ответа, ни привета (((Жду...
mirtatvik, Танечка, покупай. Правда. Хорошая и адекватная мультяшечка!Подожду до завтра, даже если не ответят, всё равно закажу))) Чашу дополнительную тоже что-ли сразу заказать?
Всё в ней есть.
Ничуть не пожалела, что она в моем доме поселилась.
Подожду до завтраmirtatvik, Танюша, а если завтра цена будет совсем другая?
утро варила " таинственный» кускусего же не варят
mirtatvik, Танюша, а если завтра цена будет совсем другая?Значит, закажу по акции в фирменном магазине, шнур я уже приготовила))) Там, правда, подороже получится))) А, может, и сегодня закажу на Ozone...
его же не варятЭто я S*leny (Елену) цитировала... Я заливаю кипятком минут на 10, потом просто вилкой взрыхляю)))
его же не варят«Блюдо, именуемое «кускус», традиционно готовится на пару́ и подаётся вместе с тушёным мясом и (или) тушёными овощами.» (Википедия)
Ой, девочки. Про кускус. Что его не варят, я читала на упаковке. Но уж очень хотелось утром готовую и горячую еду., да ещё и новый вкус. То что получилось на 10 минут программы молочная каша мне понравилось. Заливала холодной водой. Вечером мужу к мясу точно так же готовила. И дети с удовольствием ели. Один с котлетой, второй сахаром. Так что в моём случае очень даже варят. А сейчас у меня загружен на утро Таинственный булгур!Елена, булгур - прелесть (мне больше риса нравится). Из него можно варить вторые блюда, каши, да и в некоторые супчики можно добавлять. Если тебе кускус понравился, то булгур точно придется по вкусу)))
не звонят они теперь, смски пишут.Света, мне перезванивали. Общалась с приятным молодым человеком.mirtatvik, Таня, заказывайте! Я тоже сначала заказала дочке в подарок, а потом уже звонила!
Странно, кому-то говорят, что функция отключения автоподогрева есть, а кому-то, - что нетО-о! Ну тогда поживем (подождем) - увидим!
mirtatvik, О-о! Ну тогда поживем (подождем) - увидим!А, может, у них черная и белая модель разные? Елена, ты белую заказала? А я бы чёрную хотела
Спасибо всем за эту замечательную темку! Очень помогло в выборе мульти! Правда мне озон на почту ответил что в их 02 модели отключения нет, поэтому я сделала заказ на офиц. сайте редмонд за 50% минус 200 за самовывоз, разница всего в 200 руб вышла! И вот сегодня загрузила свою чёрную малышку в коляску и торжественно привезла домой. Будет теперь мужа по утрам кашкой кормить. Ещё раз спасибо всем обитателям этой темы!Martishamouse, а Вы чёрной или белой моделькой интересовались на Ozone?
Вообще чёрной, но по моему в разговоре с озон по телефону цвет у нас вобще не фигурировал, только название модели.Странно, что они разные ответы дают...
mirtatvik, Я белую заказала. А вообще я думаю, что наверняка там все есть. Потому как те первые, уже давно проданы.А я чёрную на Ozone заказала. Думаю теперь, а вдруг без отключения...
А то сейчас продаётся везде одинаковые. Я свою черненькую на прошлой неделе получила, заказывала на мультиварка про, Тттт.., теперь кашки варю.
Нравится.
Мой Редик сегодня взбрыкнулся пшенной кашейСвета, а ты размешиваешь будущую кашу после того, как заливаешь крупу молоком и кладешь в неё сахар и соль? Я заметила, если не размешать, то каша может «плюнуть» на крышку.
Кстати, представитель магазина сказал, что на сайте внесут изменения в описание к мультиваркеДак мы жеж кого угодно достанем
Дак мы жеж кого угодно достанем вопросами своимиЭто точно! главное Ооочень захотеть!
А я только запеканку творожную пекла- прижарилась суток, уж очень загорелая получилась за 30 минут.S*lena, Лен, а мы тут в большинстве своем запеканки в этом Редике печем на Детском питании... Лично я - 1 час. 20 минут
с выключателем на проводеMariV, Ольга, поздравляю с покупкой! Сооблазнилась и я на эту малютку, заказала. А этот выключатель что из себя представляет?
рис только что сварился - прижарилсяКак вам чаша, какое впечатление от неё?
А этот выключатель что из себя представляет?Сетевой шнур с выключателем