Да и не нравится мне этот филька. Не мультиварка, а комок непредсказуемости в моем варианте.
Ага, Галюнь, так и бродим друг за другом!
vernisag
вообще отказываюсь от большегрузных мультяхиных.
Ага, я по большей части сейчас почему то в основном тоже в маленьких готовлю.....
Я недавно разбиралась в шкафах и наткнулась не нержавейковую чашу от Штебы. Целую минуту на неё таращилась, пытаясь вспомнить, как я в этом пятилитровом ведре варила каши из полстакана крупы
Молоко в смеси с водкой произвольно...Такую кашку я еще не пробовала
2 и 3 части
3 и 2 части
2 и 2 части
Или как ты любишь!))))
как я в этом пятилитровом ведре варила каши из полстакана крупыОля, улыбнуло! Я помню тоже, здесь же, доказывала, что в 5-литровой кастрюле можно сварить все! Ан нет, все познается в сравнении. Сейчас от своих малышей просто тащусь!
Такую кашку я еще не пробовала
Ритуль, ты такую на завтрак аль на ужин употребляешь? А чем закусываешь?
На озоне написано, что партия 2013 годаНа Озоне написано, что дата выпуска 2013 г., что может быть как датой производства этой партии, так и датой выхода на рынок модели Редмонд-02 в целом. Непонятно
нет ни где штрихкода, с мульти я его видимо вместе с кашей смыла давно ещеВидать, сильно каша бежала и очень хорошо пришлось мыть
Бирюса, Оля, мне завтра привезут сюда в деревнюОль, курьером? Интересно, сколько это будет стоить в нашу глушь
Бирюса, Оля, мне с моими скидками всего на 200 рублей доставка дороже, чем самовывоз с Белорусской.Это неплохая новость. Раньше к нам курьер не выезжал. Спасибо, буду знать теперь
так бежит в этой мультяшке молочка или нет?У меня за все время только один раз была заляпана крышка. И то я знаю, почему: геркулес высыпала последний, со дна коробки, там было много мучки. И молоко в тот раз было неразбавленное, да к тому же и цельное. А через верх из клапана ни разу не бежала.
так бежит в этой мультяшке молочка или нет?Оля, я варила кукурузную на неразбавленном молоке, Тттт, все ОК
а вдруг и у тебя, Оля, бегать начнет?)))Ритуль, я не боюсь этого Если начнут бегать, то сначала попробую варить не Детском питании (он деликатнее). Ну, а если это не поможет - то на крайний случай у меня есть маленький Панасик и Редик-01. Безвыходных ситуаций не бывает
Бирюса, Оль, да ты то ОПЫТНЫЙ уже пользователь... Конечно, ты рвзберешься...Ритуль, мне по части опыта у Оли-MariV учиться, учиться и учится :
Я не тебе, я другой Оле писала про кашки~она жк нас спрашивает...
мне понравилось! На мой вкус идеально подошёл бы этот кускус к мясу и котлеткам., но был сьеден просто с солькойЗдорово, Лен, а я вот как~ то не очень... у меня фавориты БУЛГУР, ГРЕЧКА, РИС из гарнирных.
Ритуль, мне по части опыта у Оли-MariV учиться, учиться и учится :Олечка, да я строго про пользование Редмонд 02 говорила...
У меня Редик 2013 года с отключением подогреваАнастасияК, Настя, а в 2013 году уже были модели с отключением автоподогрева?
А стаканчики для йогурта?)))Рита, а ты купила их?
Да я тоже ни в одной мульте не пользовалась этой функциейОль, а мне нужна, я пользуюсь, когда ухожу из дому, ставлю рисовую и гречневую Кашу, отключаю Подогрев, ЧТоб НЕ ПЕРЕСУШИТЬ.!
. Это наша! Я взяла, но пока и родная отлично держится.Вот я и думаю, и мне чтоль взять... и заодно стаканчики... пока муШ в отъездах, ну... шоб зря ЧЕЛОВИКА не нервировать...
А почём она, чаша? На Озоне, а то я щас не у компа... неудобно мне шариться по сайтам с телефона, плиииз...790 рублей. Это самая выгодная цена, если не брать во внимание неизвестные магазины, откуда доставка будет стоить незнамо сколько.
Пойти ещё что ли одну купить про запас. Ой... На меня ажиотаж совсем нехорошо действует. Или жара тоже.Ну, ты, мать, даешь! А я вот даже и не дрогнула
Пойти ещё что ли одну купить про запас. Ой... На меня ажиотаж совсем нехорошо действует. Или жара тоже.Ща я тоже, кажется, куплю
что ты считаешь, что СКАРМИЛИВАТЬ придется?да он, Ритуль, какой-то не такой. Не пуховой. Как будто отруби там или ещё чего такого. Я думала, что кукурузная мука умягчает, а она чего-то совсем не умягчает, а наоборот.
Не пуховой. Как будто отруби там или ещё чего такого. Я думала, что кукурузная мука умягчает, а она чего-то совсем не умягчает, а наоборот.Вот мне тоже кажется, что кукурузная мука делает тесто грубее. Даже в сырниках. Я думала, это у меня одно так, а оказывается, «вон оно как, Михалыч...»
Ща я тоже, кажется, куплюДевчонки, Озон нас ЧИТАЕТ!!!)))
Все геркулес стал бегать у меня, 2 раз убежал, завтра попробую на дет питании. Другие каши пока не бегали....
Девчонки, Озон нас ЧИТАЕТ!!!)))Вот, может, это меня отрезвит
ОЗОЛОТЯТСЯ они на нас....