mamusi,
Маргарита, я БЕЗ ПЕРЧАТОК собираю,
Маргарита, я БЕЗ ПЕРЧАТОК собираю,
vernisag
Я не ошпариваю крапиву, которая и безтого... тут же будет проходить горячую обработку, зачем?
Режу свежей и кладу в суп в самом конце вместе с петрушкой и другой зеленью, закипит, 2-3 мин и достаточно!)))))
brendabaker, я варю на гарнир пшено, только не маленьком Редике (он на утро всегда молочной кашей занят, был бы свободен, он бы справился), а в Штадлере. Обжариваю лук (или лук с морковью), добавляю мультистаканчик пшена и мультистаканчик горячей воды, т. е. 1:1 (иначе вязкая каша будет, а не рассыпчатая), чуть соли. И на Проге Крупа или Экспресс. Очень хороший неизбитый гарнир получается.
у меня теперь тоже двое " Негритят»!
Так что, УРррраааа, у меня теперь тоже двое " Негритят»!S*lena, Лена! Поздравляю! А второй негритенок - этот Филипок?
Панасике прям течётВ Панасике течет? В каком Панасике течет? У меня не течет. В филе да ручьем течет.
Галь, а у тебя что, без выключателя? Должен быть с ним.Оленька у мнУ ж 150 мулек всяких разных, посему шнур просто вставлен в розетку всегда, а мульки просто меняю, поэтому даже и не знала, что он в Редике с выключателем идёт...., я как новую покупаю, все приблуды от новой в пакет, подписываю от какой это мульки и на антресоль...., пошла достала, посмотрела и вправду с выключателем....
пошла достала, посмотрела и вправду с выключателемВот его-то теперь и вставь в розетку. Очень удобно с выключателем, не надо вилку туда-сюда дергать
Вот его-то теперь и вставь в розетку. Очень удобно с выключателем, не надо вилку туда-сюда дергать
У меня постоянно стоит либо Борк 803, либо Куку 1055У таких крутых мультиварок есть, наверное, выключатели. Тогда, конечно, этот шнурок без надобности
У таких крутых мультиварок есть, наверное, выключатели. Тогда, конечно, этот шнурок без надобностиТам есть режимы энергосбережения, они сами через заданное врмя отключаются...
В Панасике течет? В каком Панасике течет?Света, у меня Панасоник SR-MHS181, ну не ручьем конечно, как в Филимоне, но конденсата всегда много, тряпочкой промокаю. И при выпечке всегда умудряюсь пару капель на пирог ляпнуть.
Добавлено Вчера в 15:24
Сказано-сделано! Запеченная картошка, по мотивам 21 стр. Только походу там все таки картошечка была в шкурке.
Моя очищенная, смазала каждую сливочным маслом, и чашу тоже. Готовила на выпечке. Поставила на час, через 30 минут перевернула, она уже почти готова была. Еще через 10 минут выключила. Мне понравилось., этот малышок тоже чудно запекает картофанчик.
Добавлено Вчера в 18:26
mamusi, Рита, а там на тарелочке твой хлебушек на закваске, с семечками.
Мой Редик вышел из подполья, на удивление был встречен улыбкой.
у меня тоже не бежало, а сегодня всю крышку заплевал геркулесну вот... Обидно как.
А как узнать, какая первая и какая последняя партия?Редики последней версии оснащены функцией отключения автоподогрева. Надпись на коробке и наклейка на мультиварке с указанием этой опции и есть подьверждение того, что прибор из обновленной партии.
кстати на Озоне и 01 тоже 1990 руб., может кому нужен.....эх... Поперлась, Галюнь, читать про 01. Видать, мне он тоже нужен.
эх... Поперлась, Галюнь, читать про 01. Видать, мне он тоже нужен.
Смотрю, что вообще отказываюсь от большегрузных мультяхиных.
Пишут, что тихоход, так мы жеж и не торопимся.
А ты Филю маленького брала?угу, Галюнь, аж 2 раза. Так... Не срастается у меня с ним, но и выбрасывать жалко.