Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 32)

brendabaker
mamusi,
Маргарита, я БЕЗ ПЕРЧАТОК собираю,

mamusi
Оксана, с чего вы взяли? Что крапива разжижает кровь..
. напротив врачи назначают ее при кровопотерях, она содержит железо...
В любом случае, чтоб она КОМУ ТО КРОВЬ РАЗЖИЖИЛА... представляете сколько её надо съесть или выпить...
Не пугайте вы людей... Каждую весну варю два раза в неделю супы, борщи - по совету своего же врача, кстати говоря... витамины и всё прочее...
А с медицинскими целями... там идут иные пропорции и регулЯрный ежедневный прием отвара или настойки....
Не пойму о каком вы " фанатизме» в супе... говорите...

brendabaker
Я не ошпариваю крапиву, которая и безтого... тут же будет проходить горячую обработку, зачем?
Режу свежей и кладу в суп в самом конце вместе с петрушкой и другой зеленью, закипит, 2-3 мин и достаточно!)))))

Разумно,
Я тогда тоже не буду.
Хотя, ошпаренная крапива не такая объемная и ее проще с яйцами взболтать и в чебуреки

lira3003
vernisag, Ириш! Скажи, что я к тебе не зря ночью приставала... Я уже его спекла
Мультиварка Redmond RMC-02
сыну. Вкусно! Щипнула кусочек

brendabaker
mamusi,
Маргарита, совет по крапиве взяла у Кацудзо Ниши, японского натуропата.
Он также советует не есть более 200 г свеклы и через день, т. к. свекла понижает давление.
Два раза в неделю в суп это нормально, но, например салат из одной крапивы с оливковым маслом и лимонным соком, да по три раза в день как я ела сначала -это много, так не стоит, я про свои промахи пишу.

mamusi
РИТУЛЬ! А что ты такой пирог КРАСИВЫЙ под спойлер спрятала?? Молодец ты! Сколько дрожжей и какие клала? Я тут ответила девочкам по дрожжам, как я бы сделала.... пока Иры... нет
 Я буду сегодня печь тоже... вечером, отпишусь потом:-):-):-)

lira3003
Ритуль, ну я сухие сыпанула, 4гр. Извини, не видела вопроса, наверное, теперь поздно
Я тут с шишками для варенья возилась

mamusi
ДеФочки!))) Докладую... вот Иришкины пироги! В темке подробно отчиталасьМультиварка Redmond RMC-02

brendabaker
Девы, может кто варит кашу пшеную, на воде, рассыпчатую?
ПЛЗ, поделитесь рецептиком

mamusi
Девочки, глядите-ка ЧТО нам сегодня на десерт Редисочка приготовила...

Мультиварка Redmond RMC-02Рисовая кашка с кокосовой стружкой... сверху полила заварным кремом из СВЧ (3-х минутный) ~ вариант без масла...

АнастасияК
brendabaker, я варю на гарнир пшено, только не маленьком Редике (он на утро всегда молочной кашей занят, был бы свободен, он бы справился), а в Штадлере. Обжариваю лук (или лук с морковью), добавляю мультистаканчик пшена и мультистаканчик горячей воды, т. е. 1:1 (иначе вязкая каша будет, а не рассыпчатая), чуть соли. И на Проге Крупа или Экспресс. Очень хороший неизбитый гарнир получается.

marlanca
АнастасияК,
Ох Настюш хорошо, что ты появилась, скажи как «отложенный старт " в Редике считать, если допустим сейчас 22.00, а мне надо к 6.00 сколько надо ставить отсрочку? Если ещё считать время приготовления каши допустим 40 минут, то надо ставить - 7 часов 20 минут?

АнастасияК
marlanca, через 8 часов получаем готовое блюдо. Т. е. 2 часа плюс 6 до утра - это время окончания приготовления. А что именно готовится? Может еще на подогрев оставить? Я кашу на 3 часа ставлю, а дальше подогрев до завтрака. Для каши это не критично, а на пользу, да и высчитывать то минуты не нужно.
 Редик умный, сам включится за 40 минут до срока, и к 6 утра закончит))).

marlanca
АнастасияК,
Не поняла, на 3 часа готовки? Аааа, т. е. он сам включится за 40 минут до готовки? Получается как в Панасе? А у тебя на подогреве получается может и 5-6 часов стоять?

АнастасияК
marlanca, нет, отсрочки! Отсрочку на три часа. Вот сейчас к примеру 24.00, готовиться будет к 3 ночи, значит отсрочка на 3 часа. В 2.20 включится, в 3 готово, дальше стоит на подогреве.
Да, как в Панасе.

marlanca
АнастасияК,
Дай я тебя поцАлую.......... а то я со своим парком мультях в них запуталась окончательно, в смысле отложенного старта, мне очень нравится кашка из Редика маленького, теперь буду смело ставить.....

Добавлено Вторник, 21.06.2016, 22:35
mamusi,
Ритуленька кашка чудесная, да ещё и с кремчиком заварным вкусно даже на фото.....

mamusi
marlanca, Галочка, приветик! Спасибо!
Ты все со стартом отложенным воюешь?)))
Я уже на холодильник памятку повесила~ что у Фила отсрочка на НАЧАЛО готовки, а у Редиски на окончание... для всего, кроме каш это мне удобно.
Но для меня тоже, как и для Насти, именно с кашами, лучше заранее сварить и оставить часа на 3 или 4 на Подогреве... всегда такде ставлю. Ставлю в 21 час овсянку на утро... Каша по умолчанию там 40 мин. Отсрочка 4 часа... вот она среди ночи включится, сварится... и будет в Подогреае утра ждать,)))))

Гну
mamusi, Рита, у меня сегодня тоже рисовая каша с кокосовой стружкой, но без крема.

mamusi
Гну, Свет, ну что ж ты тааак!... как жеж ты БЕЗ КРЕМА!!!
Светуль, просто так вышло, крем делался для булочек с маком... вот остался лишний... я его и пристроила))))

brendabaker
brendabaker, я варю на гарнир пшено, только не маленьком Редике (он на утро всегда молочной кашей занят, был бы свободен, он бы справился), а в Штадлере. Обжариваю лук (или лук с морковью), добавляю мультистаканчик пшена и мультистаканчик горячей воды, т. е. 1:1 (иначе вязкая каша будет, а не рассыпчатая), чуть соли. И на Проге Крупа или Экспресс. Очень хороший неизбитый гарнир получается.

Анастасия, очень пребольшое СПАСИБО

Я еще помидор в зажарку добавила и на ЭКСПРЕСС, 30 минут.

Добавлено Среда, 22.06.2016, 17:44
mamusi,
Маргарита, сегодня готовила геркулес на 3/4 воды 1/4 молока, закончилось молоко, лень идти было.
Так он мне немного крышку запачкал, а когда готовлю на неразбавленном молоке, все тип топ.

mamusi
Это я тесто на пирожки сделала с утра от Лины (Linadoc) Овсяно-ржано-пшеничное, вот!

Мультиварка Redmond RMC-02Налепила пирожков с капустой!
 Но из~за жары... пекла их не в духовке, а в микре в режиме КОМБИ, А ДВА КРАСАВЦА выпекла в своих малышах Фильке и Редиске... в ту темку отнесу тот, что пекся в Филе.
Разрежу, как остынут, пекло у нас...

S*lena
mamusi, Рита, какой красавчик! Румяненький, а корочка наверно хрустящая?
У нас тоже пекло, сейчас посмотрела на градусник на окошке- в тени - 38., а у тебя наверно поболее. Как хорошо что есть мультиварки и сплиты, а без них вообще была бы полная п**а!

mamusi
Корочка, Лен, очень тонкая получилась, пирожок нежный, мягусенький! Разрезик, помещу, когда сын придет с работы, разрежем. Тесто необычное у Лины м овмчными хлопьями и ржаной мукой~даже не ожидала, что так вкусно.. да к тому же полезно. Маленькие пирожки уже пробовала, как пух!))

S*lena
Ну что, девочки забрала я своего малыша! Делюсь впечатлениями: внешний вид порадовал, приятненький такой. Была удивлена, обнаружив шнур с выключателем, никогда такого не видела. Резиночки внутри мультиварки, для поддержания кастрюльки наверно, тоже вижу в первый раз. Кастрюлька с виду тоже ничего, не Филипс конечно, но надеюсь не разочарует.
Ещё ничего в ней не готовила, только прокипятила воду с мятой (лимона не было). Скажу, что никакого специфического запаха не было.
Так что, УРррраааа, у меня теперь тоже двое " Негритят»!

katyaspb
S*lena, Елена, поздравляю с покупкой, пусть радует, а он непременно будет радовать

mamusi
S*lena, Лена, вот здорово!))) Поздравляю!
Что первым будешь готовить? начнешь с кашки? Давай делись впечатленими... жду

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 07:49
у меня теперь тоже двое " Негритят»!

Бирюса
Так что, УРррраааа, у меня теперь тоже двое " Негритят»!
S*lena, Лена! Поздравляю! А второй негритенок - этот Филипок?

mamusi
Бирюса, Оля, да!!!
Я обозвала «своих» двух черных малышей ласково ~ НЕГРИТЯТА...
Ну и Лена вслед за мной... Она тоже черненькую Редиску взяла!

S*lena
Бирюса, Оля, да, второй " негритенок» - это Филипок!
 Спасибо за поздравления!mamusi, Ритуль, спасибо! Пока он в подполье живет! ждёт момента. Хотя они с Филипком похожи «цветом», может
 приживется незамеченным.
А то с меня смеяться будут!
По поводу готовки, хочу книгу рецептов изучить, очень понравилась с виду. И хочется или мяско потушить на детском питании или картошечку запечь, где то в начале темки видела рецепт: целая, кажется в шкуре, с целеньким чесночком на выпечке. Уж очень красивое было фото!

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 14:14
Блин, нет, там чеснок был в шкурке, а картофанчик целенький очищенный, на 21 стр. рецептик здесь!

mamusi
S*lena, Лен, я сходила на стр.21... хорший рецептик.. ты еще не пробовала его, не успела? Я хочу... ну щас заняты и Филя и Рпдиска... трудятся. могу правда в Тошке поставить~ там чаша~ настоящий чугунок... щас, если сына карттшки начистиь, а то сама я не умею..

S*lena
mamusi, Рита, а я, а я пирожок испекла в Редике. Что удивило - действительно, отсутствие конденсата. В Филимоне, и Панасике прям течёт. Тесто было дрожжевое. С виду красавчик. Постараюсь сфотать. А ещё, расстаивать пробовала на Йогурте, но когда чашу маслом смазывала, шкварчало не слабо! Я включила, и просто в выключенной оставила. Как йогурт здесь, не перегревает? А картофанчик на 21 страничке прям загляденье, правда?

Sedne
Панасике прям течёт
В Панасике течет? В каком Панасике течет? У меня не течет. В филе да ручьем течет.

marlanca
Девочки а разве в Редике 02 шнур с выключателем идёт?

Бирюса
Галь, а у тебя что, без выключателя? Должен быть с ним.

Sedne
У меня с выключателем шел

marlanca
Галь, а у тебя что, без выключателя? Должен быть с ним.
Оленька у мнУ ж 150 мулек всяких разных, посему шнур просто вставлен в розетку всегда, а мульки просто меняю, поэтому даже и не знала, что он в Редике с выключателем идёт...., я как новую покупаю, все приблуды от новой в пакет, подписываю от какой это мульки и на антресоль...., пошла достала, посмотрела и вправду с выключателем....

Бирюса
пошла достала, посмотрела и вправду с выключателем
Вот его-то теперь и вставь в розетку. Очень удобно с выключателем, не надо вилку туда-сюда дергать
Невнимательно читала тему Мы мульён раз говорили про это шнурок

marlanca
Вот его-то теперь и вставь в розетку. Очень удобно с выключателем, не надо вилку туда-сюда дергать

У меня постоянно стоит либо Борк 803, либо Куку 1055, все маленькие достаю по надобности, посему он мне как бы и не нужен...., приготовила - мульку убрала и все....

Бирюса
У меня постоянно стоит либо Борк 803, либо Куку 1055
У таких крутых мультиварок есть, наверное, выключатели. Тогда, конечно, этот шнурок без надобности

marlanca
У таких крутых мультиварок есть, наверное, выключатели. Тогда, конечно, этот шнурок без надобности
Там есть режимы энергосбережения, они сами через заданное врмя отключаются...

S*lena
Sedne,
В Панасике течет? В каком Панасике течет?
Света, у меня Панасоник SR-MHS181, ну не ручьем конечно, как в Филимоне, но конденсата всегда много, тряпочкой промокаю. И при выпечке всегда умудряюсь пару капель на пирог ляпнуть.

Вот пирожок:

Он так здорово поднялся, думала в крышку упрется. Начала химичить, прилипила бумагу сверху и все испортила.
Припал мой пирожок, тяжеловат получился. В принцессе выпекалась лепеха из этого же теста, так она воздушная, пористая. А этот нет, но вкусный

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 22:19
А вот ссылка на тесто, вкусное и беспооблемное
hlebopechka.ru...
Молочку меняю как хочу, всегда получается.

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 15:24

Сказано-сделано! Запеченная картошка, по мотивам 21 стр. Только походу там все таки картошечка была в шкурке.
Моя очищенная, смазала каждую сливочным маслом, и чашу тоже. Готовила на выпечке. Поставила на час, через 30 минут перевернула, она уже почти готова была. Еще через 10 минут выключила. Мне понравилось., этот малышок тоже чудно запекает картофанчик.

Добавлено Суббота, 25.06.2016, 18:26
mamusi, Рита, а там на тарелочке твой хлебушек на закваске, с семечками.
Мой Редик вышел из подполья, на удивление был встречен улыбкой.

Ритусля
S*lena,Леночка, с новым помощником.
Пусть Ред служит долго и износа не знает! Хороший парень!

Девули, хочу молочную кашку сделать, а пропорции с жидкостью позабыла. Чтобы не очень жидко и не сильно густо.
Вот мне для пшена, риса и для хлопьев геркулеса.
Напомните, пожалуйста.

mamusi
Рита, я делаю пшено 1 к 5

Добавлено Воскресенье, 26.06.2016, 16:42
Рисовую молочную 1 к 5

Добавлено Воскресенье, 26.06.2016, 16:42
Геркулес 1 к 4

Добавлено Воскресенье, 26.06.2016, 16:43
Молоко в смеси с водкой произвольно...
2 и 3 части
3 и 2 части
2 и 2 части
Или как ты любишь!))))

MariV
Девы, скажите, плиз, бежит молочная каша в этой мультяшке? заранее спасбо!

mamusi
Добавлено Вчера в 15:24

Сказано-сделано! Запеченная картошка, по мотивам 21 стр. Только походу там все таки картошечка была в шкурке.
Моя очищенная, смазала каждую сливочным маслом, и чашу тоже. Готовила на выпечке. Поставила на час, через 30 минут перевернула, она уже почти готова была. Еще через 10 минут выключила. Мне понравилось., этот малышок тоже чудно запекает картофанчик.

Добавлено Вчера в 18:26
mamusi, Рита, а там на тарелочке твой хлебушек на закваске, с семечками.
Мой Редик вышел из подполья, на удивление был встречен улыбкой.

Ну вот, Лена! Как здорово! Урра!
А я на 21 стр... увидела, что вроде картоха ОЧИЩЕНА... пойти еще разок глянуть чтоль?)))

Лена, я так рада, что мой Хлебушек печешь!)))

Ритусля
MariV, Оленька, не. Не бежит. В последний партиях, видать, всё налажено с этим делом. Хорошо всё.
Вот первые партии страдают бегством, как девули пишут.
Риточка, спасибо. Пойду в тетрадку перепишу, чтобы опять не забыть.

Sedne
Рита, у меня тоже не бежало, а сегодня всю крышку заплевал геркулес, до этого раз 8 варила и все норм, хотя варила по количеству как обычно

mamusi
MariV, Олечка!)) Вот как на духу (за себя скажу)))).... Один раз у меня убежала, я ставила геркулес 1 к 4 ( 2 части молока и 2 воды).
Не знаю что это было я тут жаловалась, НО!!!
ПОСЛЕ ни разу!
Не бежит сейчас, вчера варила рисовую молочную~ отлично!
ПОЗАВЧЕРА пшеничную молочную на 1 ст. Крупы~ отлично.
Геркуоес Традиционыый на 0,5 стакана крупы 1 стакан молока и 1 воды... НЕ УБЕГАЕТ У МЕНЯ, НО ГЕРКУЛЕС ВСЕГДА варю с отсрочкой ~ успевает намокнуть (?) и воздух уходит! Может в этом дело? Не бежит.

Ритусля
у меня тоже не бежало, а сегодня всю крышку заплевал геркулес
ну вот... Обидно как.
Оленька, значит бежит. К сожалению.
Я тут вчера геркулес быстрой варки купила. Хоцца попробовать на предмет бегства.

MariV
Вот засада! А как узнать, какая первая и какая последняя партия? сейчас нашла по весьма сходной цене - мне нужна малышка с неубегающей молочной кашей, надоело отмывать крышки и дежурить около мульти, не для того покупала.... однако!

Бирюса
А как узнать, какая первая и какая последняя партия?
Редики последней версии оснащены функцией отключения автоподогрева. Надпись на коробке и наклейка на мультиварке с указанием этой опции и есть подьверждение того, что прибор из обновленной партии.
Оль, если ты присматриваешься к Редику на Озоне, то там фото может не соответствовать действительности. Я свой там покупала зимой - на фото наклейки на крышке не было, а пришёл обновленный.
На Озоне Редмонд-02 продаётся сейчас за 1990 р.

MariV
Да? Спасибо, Оля, вот на это я и «клюнула»!

Ритусля
Мне этот Ред очень нравится. Писать особо не о чем, потому как всё хорошо.
И каши молочные, и гарниры, и супчики всякие!!! Пихаю в него всё, невзирая на пропорции и объемы.
Я изначально с Редами дружу, поэтому подсознательно подвхоха и не ищу.
Хороший малышок, да.
Сейчас увлеклась новой игрушкой, поэтому немножко отставила, а вообще по мне, так совсем неплохая моделька!

marlanca
Девочки у меня с кашами в этом Редике тоже все нормально, даже геркулес не «бегал», а какая здесь гречка «пуховая» получается.... ммммм, такая у меня только в ТМ выходила...., супчики, овощи, картоха печёная, в общем Редик радует....,.... кстати на Озоне и 01 тоже 1990 руб., может кому нужен.....

Ритусля
кстати на Озоне и 01 тоже 1990 руб., может кому нужен.....
эх... Поперлась, Галюнь, читать про 01. Видать, мне он тоже нужен.
Смотрю, что вообще отказываюсь от большегрузных мультяхиных.
Пишут, что тихоход, так мы жеж и не торопимся.

marlanca
эх... Поперлась, Галюнь, читать про 01. Видать, мне он тоже нужен.
Смотрю, что вообще отказываюсь от большегрузных мультяхиных.
Пишут, что тихоход, так мы жеж и не торопимся.

Ага, я по большей части сейчас почему то в основном тоже в маленьких готовлю.....
А ты Филю маленького брала?

Ритусля
А ты Филю маленького брала?
угу, Галюнь, аж 2 раза. Так... Не срастается у меня с ним, но и выбрасывать жалко.
Баловство!

Sedne
Рита, а ты же вроде продала и 1 раз и 2?

Ритусля
Не. Решила себе оставить, поэтому, у меня уже не батальон мультиварок, а целая армия.

marlanca
Ритусля, Правда? Я тоже 2 раза...., мы с тобой, как сестра-близнецы...., тоже один раз кашу сварила в нем (на " побег» проверяла) и все....

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте