Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 31)

mamusi
yudinel, Лена, угу... и меня ТВЕРДЫХ! Фсё! От души благодарим-с!))))
Девчат, а я к вам опять с новым Хлебушком.... обалдительным просто... ну... я люблю его!)))
Выпекала неоднакратно в ХП (по мотивам, так сказать» однополчан»...
Ну знаете как... бывает... тут изменил, тут ЗАменил...... здесь недосыпал, а иногда недокупил!)))

Мультиварка Redmond RMC-02В результате~ уже фсё ИНОЕ, СВОЁ!!!
А НЫНЧЕ ВПЕРВЫЕ выпекла его МОЕГО ЛЮБИМЧИКА в нашей Редисочке!
Хлебушек, ну совсем кроха на 240 или 250 г муки...«на зубок», как говорится...
С синим изюмом... пшенично~ржаной!)))
Угощайтесь!)))

Оксана, ты как я~ ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ! Спасибо за прекрасные фото!
У меня тоже собирался целый альбом фото с птицами, ежами, кошками, собаками, даже паучками... эх... возле леса живу!

katyaspb
Маргарита, Екатерина, у меня манка твердых сортов, беру примерно на 2 стакана (молоко и вода) 3 ст. ложки манки.
Спасибо, я как раз в магазин за манкой сбегала (тоже твердых сортов беру), к вечеру буду с кашей

vernisag
А я просто супчик сварила с фрикадельками

Мультиварка Redmond RMC-02

Тесто на хлебушек тоже поставила

brendabaker
Sedne, Светлана, marlanca, Галочка поздравляю с малышом! Пусть будут только положительные эмоции от Редика! Я потом всё перечитаю, просмотрела мельком.
 3 дня были на даче у сестры без интернета почти. Зато нарвала листиков для чая, купила наборчик силиконовый из 7 предметов по 109р каждый для мультях, заехали на рынок купили целую свиную голову за 150р/шт. Мой там шмалит, пойду чистить, опять потеряюсь.... Надо в кухонных мелочах, но мне тут хочется похвастаться

Вот в сравнении с Фиссмановским половником, этот не хуже

Девы, в Ашане на м. Университет, по 149р за 1 предмет есть такие половникки, шумовки и толкушки. Также есть чуть другие зеленого цвета.

Бирюса
А я просто супчик сварила с фрикадельками
Ириш, красота неописумая! И как сразу такого супчика захотелось... Давно не варила с фрикадельками, спасибо, что напомнила
А хлеб какой в этот раз?

brendabaker

И вообще там сегодня так красиво, глаз радуется

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 17:35

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 17:35

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 17:37
vernisag,
Ира, мне тоже такого супчика захотелось,

vernisag
Спасибо. Ага, вкусный супчик и быстро так, просто

В фарш не добавляла вообще ни чего, даже соль. Включила пр. выпечка, масло оливковое добавила и через пять минут кинула туда шарики из фарша. Через пять минут перевернула, а еще через 5-7 минут переложила на тарелочку. На выпечке у меня шпарит будь здоров, там градусов 150-160 наверное
В чашу кинула лук, морковь, немного обжарила, добавила чеснок, перец, франц. травы из мельницы и ореховую приправу. Обжарила, добавила болгарский перец, потом томатную пасту. Сверху выложила фрикадельки, налила 1 литр воды и включила пр. детское питание на 1 час.
Через 20 минут добавила промытый рис (2ст л), картофель, соль, суш. зеленушку и оставила до конца программы. Вкусно

Бирюса
Вкусно
Фото есть, можно и рецепт оформить, Ириш
А то модератора сейчас в теме нет, ссылки на первую страницу выносить некому А в рецептах точно не потеряется

lira3003
Девы, в Ашане на м. Университет, по 149р за 1 предмет есть такие половникки, шумовки и толкушки. Также есть чуть другие зеленого цвета.
Девочки, мне все эти ложки нравятся! Кроме третьей, что после половников. Она мягкая, не очень удобно. А толкушку вчера испытала, в филькиной чаше картошку с молоком в пюре хорошо помяла!

brendabaker
lira3003,
Я вот тоже пожалела уже, что половник и толкушку не купила, хорошими размер для редмонд 02.
Завтра рвану на велосипеде снова туда, благо там народу мало.

Ofeliya
Я сегодня сыну геркулес варила в качестве гарнира, 0.5 мст хлопьев на 1 мст воды, Молочная каша, 30 минут. Все на месте, бежать и не пыталось.

brendabaker
Фото есть, можно и рецепт оформить, Ириш
А то модератора сейчас в теме нет, ссылки на первую страницу выносить некому А в рецептах точно не потеряется

+1

БУДЕТ очень жалко, если такой рецепт затеряется, такой суп можно приготовить быстро и еще плюс в том, что используется отличный, не избитый, набор продуктов.

mamusi
vernisag, Ирина, а супчик, супчик-то какой ЗАЗЫВНЫЙ!!!
Я вот почему-то не варю супы полностью в Мультяхах... потом не люблю переливать - на один раз варить не получается, хоть на два раза... Сегодня у нас был суп «ИЗ ТОПОРА» - как я его называю, т. е. без бульону, а наоборот... С КРАПИВОЙ...(Бог дал у забора в огороде... заросли... всю весну пользую и на зиму сушу)))

Лук, морковь и картофель довела до готвности в Редиске, а затем в кастрюльку на плиту и до нужного объемчика кипяток + зелень+крапива+ вареные яйца! Суп со сметанкой потом просто ОБЪЕДЕНИЕ!

А cегоднИ вообще денёк ВЫПЕЧКИ у меня... и Хлебчик опять Редике пекла...
МуШ завтра убывает в командироФку... и вот надА с собой булочки, печеньки, Хлебушко дать!... А как же..

vernisag
А хлеб какой в этот раз?
Белый (250гр), с добавлением 2ст л гречневой муки, дрожжи 6гр, вода 140-150мл, масло раст. 1ст л (горчичное), соль, мед 1ст л., чуток ванильки.
Еще не резала, пафнет вкусно.

Выпекала 35 минут, не переворачивала, румянила под аэрогрилем.

А моя монстра хлеб не ест, а вот цветы на балконе щиплет ток так

Бирюса
Белый (250гр), с добавлением 2ст л гречневой муки
Спасибо, Ирина! Люблю добавлять в тесто гречневую муку - мне кажется, хлеб с нею получается нежным и пышным. Надо будет испечь.
Мы уже не успеваем есть те хлеба, которые здесь выставляются А у меня ещё целый список неиспробованных...

Ритусля
Аааа,Иришик, какой изюмительный хлебушек с супчиком! Всё прямо такое аппетитное, смачное и ооочень вкусное. У меня прямо от удовольствия всё заурчало внутри!
Хочу и хОчу!!!
Спасибо, Ирочка!

vernisag
Люблю добавлять в тесто гречневую муку - мне кажется, хлеб с нею получается нежным и пышным.
Ага еще мне нравится в сочетании с цельнозерновой мукой, вкусно очень. И меда немного больше, что бы чуть сладковатый. На бутерброд с маслом и сыром, ммм как вкусно
Спасибо девочки

Бирюса
Ага еще мне нравится в сочетании с цельнозерновой мукой, вкусно очень. И меда немного больше, что бы чуть сладковатый. На бутерброд с маслом и сыром, ммм как вкусно
Спасибо девочки

Садистка! Сначала суп, потом хлеб, затем он же, но уже с маслом и сыром... Но я кремень! Гречка на ужин - и ни крошки больше! Да.

lira3003
А я на ЖД хлеб ржано-пшеничный пекла. Только, по запарке на 350г муки, ему ж там тесно. Нет бы в фильку сунуть..... Вот знаю, что на 300г муки максимум, всё равно не стала перекладывать. Испекся отлично, дырочки только не большие. Отвыкла я в 02 печь, а зря, наверное

mamusi
еще мне нравится в сочетании с цельнозерновой мукой, вкусно очень.
И мне, и мне!)))

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 20:20
Гречка на ужин - и ни крошки больше! Да.
Оленька, шо за ДиЭта?))) а малюсенький кусочек хлебушка, нельзя?

Ритусля
еще мне нравится в сочетании с цельнозерновой мукой
угу. А я не знаю даже где её купить. Вчера обошла 3 магазина, так нетути. Только высокая пшеничная и усё.

brendabaker
Ритусля,
Рит, в Ашане обрати внимание на муку ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА
Она бывает в/с в чисто белой упаковке и цельнозерновая в бежевой
А так же в интернет магазинах продается и ц/з мука и солод..
Я забыла имя фирмы, брала на ул. Зацепа, д.,21, (как то типа *свой путь* фирма называлась)

vernisag
А я не знаю даже где её купить
Ритуль, у нас только в ашане есть, иногда бывает в спаре, по 1кг другой марки. Но мне фран. штучка из ашана больше нравится

Гну
Дефффчонки, привет.
Я сейчас на даче. пока только сварила кашу из пшенички на детском питании и сметанку. Оба процесса прошли на отлично.
Завтра супчик буду варить.
А вот до хлебушка пока руки не дошли.

vernisag
Садистка!
Да, неее

Мультиварка Redmond RMC-02 Мультиварка Redmond RMC-02

Мультиварка Redmond RMC-02 Мультиварка Redmond RMC-02

Начинка: картофель сырой на терке, сыр тертый, фарш, соль.
Тесто из 220гр муки, хватило на два пирожка. Тесто делала жиденькое, практически размазывала его по чаше и пирогу сверху. Фкусно

Бирюса
Да, неее

Конечно, Неее! Не садистка, а чистая убивица! Пойду огурчик погрызу, с Голодухи горя

vernisag

lira3003
Нуинафигясюдазашла! Ирина так нельзя, на ночь то глядя!
Такой классный пирожок!
Обязательно, отдельным рецептом!

vernisag
Нуинафигясюдазашла!

Ни плакай Ритуль Попей водички и иди баинькать. Пусть приснится тебе чего нить фкусненькое

lira3003
Пусть приснится тебе чего нить фкусненькое
Ты у меня чичас получишь. Я понимаешь, 4 месяца на диете лечусь мучаюсь, а она с такими пожеланиями
Так, оформляй рецептом, мне нАдА знать, чаво туды еще насыпать-налить, чтоб я для ребятёнка забацала! Мне ж это низззя, так что пиши без ошибок. В смысле, чтоб я ошибок не наделала

vernisag
А я вапче не помню уже, че да как делала
Тесто любое, любимое дрожжевое бери, да и все. А начинку я написала. Че там рецептом то, все проще простого

lira3003
Так, будем рецепт от склерозу искать! Если найдешь, мне тоже напиши! Только запомни, кому писать! А то всем кроме меня напишешь

mamusi
vernisag, Ир, не еу я так не играю, что за ОТМАЗКИ... ОТГОВОРКИ..«любое ваше любимое дрожжевое...»???
А советы, а рекомендации, а процессс, хде?
А обсудить~обсказать с «однополчанками»?
Фсё... я тоже ХОЧУ рЫцепт... энтих пирожков!

vernisag
Да блииииин, не помню я ниии чеее

mamusi
vernisag, Ладно... ладно... завтра попробую изобразить на Мандаринкином тесте для ее Быстрого пирога... там тесто нежное и как раз... жидкое!
*Ириш, а Хде ты Смайлик взяла, что об стенку бьется... у меня такого нема!..

lira3003
Ураааа! Я не одна! Ритуль, а то она сопротивляется

lira3003
Ураааа!!! Умничка

mamusi
ИРУСЯ, ты Молодчинка!
 Умница и Красавица,... а также... эээ... комсомолка, спортсменка, студентка!
Ну какими тебя ещё словами назвать, чтоб ты побольше рецептиков нам выкладывала!?

lira3003
ИРУСЯ, ты Молодчинка!
 Умница и Красавица,... а также... эээ... комсомолка, спортсменка, студентка!
Ну какими тебя ещё словами назвать, чтоб ты побольше рецептиков нам выкладывала!?
Ритуль, меня второй день мысль гложет.... надо Ирину модератором назвать! Ирин, как думаешь?

vernisag

mamusi
надо Ирину модератором назвать!
Я «ЗА»!!!
А как это делают? И захочет ли Ирина?)))

lira3003
Ритуль! Ежели со мной чего случится, ты видела кто мне угрожал?

vernisag
Ежели со мной чего случится
Ага, бойся

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 09:04
И захочет ли Ирина?)))
Неа, она точно не захочет

lira3003
Не, ну так не интересно. Вот скажи, только чесно.... После того, как Манна ушла кому мы еще можем себя доверить

vernisag
А Манна разве ушла? Куда ушла? Зачем ушла?
Это нужно доверять человеку, который не работает и много сидит на сайте У меня просто времени на это нету....

lira3003
Манночка ушла из модераторов

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 09:15
Ирин, давай соглашайся. Чуть порядок наведешь и главное все рецепты на 1 стр надо вынести

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 09:17
Это нужно доверять человеку, который не работает и много сидит на сайте У меня просто времени на это нету....
Когда там те на пенсию?

vernisag
Когда там те на пенсию?
Когда и тебе фик его знает, когда теперь мы на пенсию пойдем, передвигать вот начнут...

lira3003
Это они спецом делают, чтоб не платить... сволочи!

mamusi
Кароч, деФчонки, несу отчетик по Хлебушку с Синим Изюмом...
Вот разрезик...

Впечатления такие... надА больше мёдку, больше солоду и... больше Жидкости, что то я НЕ ТАК сотворила... Вкусный, но суховат, на мой Фкус... Буду дорабатывать! Мультиварка Redmond RMC-02

grinaty
Маргарита, какой хлебушек замечательный! Глазастенький!, на Карельский похож! Обожаю такой, самый мой любимый хлеб: сладковатый, изюмистый, да с солененькой брынзой, ох

vernisag
Ритуль, хлебушек очень аппетитный!

mamusi
grinaty, Да, Наташ, как ты угадала...
Я его так и ем с сыром, брынза, фета, иногда намазываю мягкий сыр Каймак!))) Обожаю... это сочетание!

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 10:47
vernisag, Ириша, он и вправду просто ЛАКОМСТВО!!!)))

brendabaker
Это я Маргариту цитирую
  • Сегодня у нас был суп «ИЗ ТОПОРА» - как я его называю, т. е. без бульону, а наоборот... С КРАПИВОЙ...(Бог дал у забора в огороде... заросли... всю весну пользую и на зиму сушу)))

Лук, морковь и картофель довела до готвности в Редиске, а затем в кастрюльку на плиту и до нужного объемчика кипяток + зелень+крапива+ вареные яйца! Суп со сметанкой потом просто ОБЪЕДЕНИЕ!*

Вот и я сегодня свой свекольник крапивой из парка обогатила.
А в прошлом году с половины мая, месяц наверное по 2 раза в день в парк носилась крапиву рвать. Чебуреки жарила с *фаршем* из пары взбитых яиц и много много разной зелени, мелко порезанной, иногда еще тертого сыра.
Потом, видимо организм что то получил, что хотел и перестала мне сниться крапива.

mamusi
в прошлом году с половины мая, месяц наверное по 2 раза в день в парк носилась крапиву рвать. Чебуреки жарила с *фаршем* из пары взбитых яиц и много много разной зелени, мелко порезанной, иногда еще тертого сыра.
Потом, видимо организм что то получил, что хотел и перестала мне сниться крапива.

Оксан... ВОТ ЭТО я и называю...«КТО ХОЧЕТ-ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!)))"

А у тебя чебуреки " из топора» были!
Ноо, ведь сколько витаминов и микроэлементов в КРАПИВЕ!
У МЕНЯ САД вообще такой... ээээ " в меру запущенный» - как шутит муж... у нас ФСЁ растет КРАПИВА, ПОДОРОЖНИК, ОДУВАНЧИК, СПОРЫШ, ХМЕЛЬ, ЕЖЕВИКА, ЦИКОРИЙ- собираю и сушу на зиму:-):-):-):-)... вот только за мать-мачехой хожу на дамбу, там растет по берегам.

katyaspb
brendabaker, Оксана, а крапиву всю подряд, или только молодые листочки? Кипятком ошпариваете?

mamusi
Отвечу вместо Оксаны... Пока молодая была крапива, я прямо побеги брала в суп 5-6 верхних листов... Теперь зацвела она уже, а я беру ниже цветков 3-4 листка... дожди шли и листья ещё нежные... да любую её можно брать, лишь бы ЛИСТ был здоровый.
А зачем её ошпаривать, вы же не в салат её?
Собрали в перчатках, помыли в миске в 2-3 водах, на доску и порезали в перчатках же... а затем уже по назначению... в чебуреки, или в суп...:-):-):-):-)

katyaspb
mamusi,

brendabaker
brendabaker, Оксана, а крапиву всю подряд, или только молодые листочки? Кипятком ошпариваете?
Беру из молодых побегов 4-5самых верхних листочков.
Дома снимаю их со стебля, мою в миске, как зеленый салат. все делаю быстро.
Потом заливаю кипятком и через пол минуты сливаю, отжимаю и мелко режу.

Затем, или в суп, или в свекольник, или в борщ, но без фанатизма, т. к. крапива разжижает кровь.

mamusi
Я не ошпариваю крапиву, которая и безтого... тут же будет проходить горячую обработку, зачем?
Режу свежей и кладу в суп в самом конце вместе с петрушкой и другой зеленью, закипит, 2-3 мин и достаточно!)))))

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте