Ssylka

Электрогриль BBK EG1128SB (страница 15)

Mirabel
Rada-dms, Вы ею уже пользуетесь? Или по описаниям и внешне?

Rada-dms
у меня BBK, но Медея " зацепила»

Mirabel
Rada-dms, Так тоже самое почти. Нет?

Манна
У Мидеа не такая глубокая сковорода. Нет пластины гриль. Не такой интенсивный нагрев. У Мидеа есть разные модели. Та, что у меня, больше других похожа на BBK.

Mirabel
Манна, Манночка! В Мидее нет пластины гриль? Только плоские пластинки обе?
Я выше спрашивала кое-что, а именно
«Девочки, обладательницы гриля ВВК, посоветуйте пожалуйста!
тут у нас появилось подобие вашего гриля, но с некоторыми ограничителями-
  • только гладкая пов-ть, то есть ребристой нет вообще
2Есть температурный датчик
  • мощность по 900Квтт на каждую пов-ть (так они пишут)
Это как-то может земенить гриль ВВК?
Или Мидею лучше заказать?»

Манна
Только плоские пластинки обе?
Нижняя плоская (в смысле ровная, с небольшими круглыми углублениями), верхняя чуть рифленая. Нижней гриль-пластины нет.
Это как-то может земенить гриль ВВК?
А время регулируется? Удобно, если есть регулировка времени.
Глубина нижней сковороды хорошая? 1 см есть? Или нижняя не сковорода, а пластина. Если просто пластина, то ББК такой гриль точно не заменит.

Mirabel

Вот она
Вроде есть 1 см глубина, похоже, что не пластина, а сковорода всё же.
Время не регулируется, а только температуру можно установить

Манна
Так... подожди... пластины несъемные? Если нет, то даже не связывайся. Это же гриль! Пластины съемные обязательно! Иначе замахаешься их отмывать, а гриль в результате будет стоять мертвым грузом.

Mirabel
Манна, Неее, не съёмные.
Вот действительно, как после жарки в масле?
Всё, Манночка, не буду больше приставать, Не буду покупть его и всё.
да прислали предложение с этого магаза, Давайте, выбирайте, что хотите в нашем каталоге и нам звоните. мы вам таакое предложим, что вы будете очень рады! ну я ухватилась выбирать, а тут этот гриль...
Пошла выбирать что-нибуль другое
Спасибо большое, Манночка!

kirch
Такая штука продается в топ шопе, только черная и по другому называется. Манна, помнишь, я о нем спрашивала, перед тем, как купить Мидею, которую ты мне посоветовала.

Манна
Да, Людмил, очень похоже. А я то думаю, где я его уже видела

Манна
И сюда принесла:

Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке Princess (Манна)

Электрогриль BBK EG1128SB

Как и обещала, сравнение гриля BBK и пиццепечки Princess (слева на фото Princess, справа - BBK):

Электрогриль BBK EG1128SB Электрогриль BBK EG1128SB

У гриля BBK смазать растительным маслом верхнюю пластину

Включаем приборы. Гриль BBK включаем на разогрев. После разогрева - режим «Пицца»

По окончании режима пиццу извлекаем и выкладываем на блюдо

Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке PRINCESS play thumbnailUrl Электрогриль BBK EG1128SB
Пропорции указаны приблизительные, т.к. я не замеряла количество ингредиентов: ОПАРА 150-200 мл Молодая закваска (ржаная опара) 2 ст.л. Мука пшеничная в/с 2 ст.л. с верхом Вода ТЕСТО 600 гр. Опара 150-200 мл Мука пшеничная в/с 130 гр. Мука пшеничная…Электрогриль BBK EG1128SB - 1541126
PT7M
True
2014-07-30T19:50:04+04:00
embedUrl

Добавляю о сравнении гриля BBK и пиццепечки Princess.
Преимущества BBK:
  • Съемные пластины - легко мыть
  • Есть таймер отключения - выпечка не подгорит, если не сможешь вовремя отключить прибор
  • На режиме «Пицца» за то же время, что и в Princess низ менее румяный
  • Ручка сверху - нет риска получить ожог паром при открытии крышки, если готовится влажная выпечка
Преимущества Princess:
  • Больше глубина - не прижаривает сыр у пиццы, можно выпекать более высокие пиццы и пироги, лепешки и т. д.
  • Меньшая высота самого прибора - может быть удобнее в хранении

Матильда_81
Девочки, на авито продают в Москве. Вдруг кому надо

Ой, я бы не советовала с рук брать. Они новые-то ломаются с первого раза, а так не известно, что с этим грилем.
Да и повод продажи весьма сомнительный, имхо.
а, я все же рискнула, купила у этой девушки гриль. говорит действительно была большая кухня пришлось переехать, на новом месте кухня 4 кв. м всего, а другой техники полно. Я готовила цыпу, полет нормальный! гриль исправный, покрытия все целые, видно, что грилем почти не пользовались даже низ пластинок, тот, что к тэну направлен серебристый не обгорел, бывшая хозяйка сказала что они в основном бутерброды делали. Я пока довольна. Blackout, спасибо за ссылочку на объявление.

Blackout
Гульнара, я рада за Вас. Надеюсь, что покупка будет Вас только радовать.
Лично я грилем довольна, жаль, что его с производства сняли. Хорошая вещь!

РепеШок
я все же рискнула, купила у этой девушки гриль.

ЗдОрово! Поздравляю! я этим грилем очень довольна.

Матильда_81
Девы пришли с работы, быстро сварганила Хачапури по рецепту Татьяны-Бабушки, получилось прелесть!!! Мы с мужем схомякали, теперь мурчим от удовольствия

Natami
Матильда_81, ДВ. Гульнара, очень рада что Вам понравился гриль. Я все переживала как он Вам:) вдруг что не так. думаю зайду посмотрю какой нибудь рецепт. И гуляя по сайту набрела на тему, решила почитать с конца =)
Пользуйтесь на здоровье. Мне его очень не хватает. Но места и правда для него не было
Надеюсь Вам он прослужит долго)

Матильда_81
Наталья, еще раз спасибо огромное! Пашет ВВКешик, курицу жарим, картошку, лепешки, рыбку тунца, мы очень довольны!

Наталишка
Стоит у меня без дела гриль ВВК. Сегодня купили хороших цыплят. Может кто посоветует как мне их приготовить, что бы гриль мне тоже понравился. Помогите пожалуйста

Masinen
Наталишка, Наташ, может мне продаш гриль, аааа))
У меня точно будет в ходу

Наталишка
Masinen, Я от тебя очень далеко. Он тяжёлый, это тащить его на почту, стоять в очередях. Нет, я на это не согласна. Пусть стоит. Сама я не смогу, а муж не хочет.

Masinen
Ну ладно, бум дальше искать)

Штирлиц
Девочки а меня печалька с грилем ВВК, запузырилось покрытие на сковороде, и нигде не могу купить ее. Может кто подскажет?

Матильда_81
Татьяна, если только поискать б/у грили в обращении, которые поломались, может кто-то сковородки отдаст, а так гриль снят с производства.

Masinen
У нас на форуме кто-то писал, что гриль сгорел. Дайте клич в Брахолку, может, кто и отдаст панельки)

Шелена
Девочки а меня печалька с грилем ВВК, запузырилось покрытие на сковороде, и нигде не могу купить ее. Может кто подскажет?
Татьяна, в сервисном центре, куда мы возили ремонтировать ВВК, мне сказали, что у них заказывать можно запасные панели. Думаю, у них скапливаются запчасти от б/у. Позвоните и всё узнайте. Удачи!

Blackout
На авито появился гриль, может кому надо. Москва, цена 1500,00.
Продано...

Манна
Что-то дешево, нет?

Blackout
Что вижу, о том и пою.... 8)
Просто я помню, что форумчане желали сей девайс.

marlanca
Blackout,
Наташ, спасибо за ссыль я хотела, но что-то абонент не абонент..., да мне здесь и рядышком....

Blackout
Галина, Может объявится. Гриль хороший, мне нравится. А вот насчет цены ничего не могу сказать.
Мне вчерашнего шока в Ашане хватило Цены в магазинах

РепеШок
А вот насчет цены ничего не могу сказать.

Да какие цены? Этот гриль давно снят с производства.
Нормальная цена на б/у. Ещё не известно, как он работает и в каком виде пластины.

Манна
Ещё не известно, как он работает и в каком виде пластины.
Вот именно поэтому меня цена и насторожила. Не попорченный ли он? Если с ним все ОК, то цена просто замечательная - хватать и не думать.

РепеШок
то цена просто замечательная - хватать и не думать.

Да!)

marlanca
Девочки ну купил мне его ребенок съездил, только притаранил, благо рядом с нами, практически новый..., плоская сковорода вообще не пользованная ни разу, полностью в коробке с инструкцией.... вот фотЫ его....

marlanca
Blackout,
Наташик спасибище тебе огромное еще раз за ссылку, как давно я его хотела....

Матильда_81
Галина, поздравляю!!! ВВКеша хороший!!! Я люблю его!

mur_myau
Эх... Почему не делают больше? Китайские не так прельщают почему-то.

Манна
практически новый.
Очень сильно поздравляю. Считай, что задаром его заполучила Т-Т-Т, чтоб только радовал

Blackout
marlanca,
Галина, поздравляю с покупкой, гриль хороший. Очень жаль, что с производства его сняли.

marlanca
Манна,
Blackout,
Девочки милые спасибо за поздравлялки!!!
Уже замариновала курочку и овощи буду делать....

Семилетка
Галь!!!
Поздравляю!!!
Повезло, так повезло!!!
Пусть служит долго, не ломается и не надоедает!!!
Что б выходили в ней только вкусные блюда!!!

marlanca
Семилетка,
Свтик спасибо милая..!!!

Манна
Галочка, ну как впечатления то? Как курочка, овощи?

marlanca
Галочка, ну как впечатления то? Как курочка, овощи?
Манняш, восторг сплошной....

Masinen
marlanca, Галя, ой ну рада за тебя безмерно!!
Да еще за такую цену!!

marlanca
Masinen,
Машунь, спасибо...., сама балдЮ от него....

Blackout
Кто еще желает гриль?
В Москве за 2000
продано

Восьмая Марта
Ой, я! Я желаю!

Елена-К
Как я хочу BBK! Все в нем есть что мне надо: и сковородка, и гриль со стоком жира, и таймер и температура регулируется, и пластины снимаются, и размер подходящий!
Две недели потратила на поиски аналога - НЕТ ТАКИХ (либо без таймера, либо сковороды нет и т. д.).
Отчаявшись решила покупать GFGril GF-150 (он наиболее оказался подходящий под мои потребности).

Если кому попадется ссылка на б/у ВВК, прошу, не ленитесь, киньте ссылку!

Куплю, даже если это будет десятый гриль в моем доме.

mur_myau
Ну и я присоединяюсь к желающим.

АНннНА
здравствуйте. жива ли тема? я сегодня через авито купила этот гриль. и у меня вопрос к опытным пользователям: сколько бы вы выставили время и на какой программе, если бы жарили мясо замаринованное и порезанное как на шашлык (свинина) + картошка (два продута одновременно). меня больше всего пугает, если мясо окажется не прожаренным (я сторонник - пусть лучше ПЕРЕжарится, чем НЕДОжарится... из соображений безопасности - такая маленькая паранойя... но и сухарь получить тоже не хочется) в инструкции как то невнятно описаны программы, какая программа у вас «любимая» или может есть программа «универсальная»? я сделала мясо с картошкой на режиме решётка... просто наугад выбрала. сначала 9 мин, потом ещё 6, т. к. картошка мне показалась сырой

Galin
Чтобы мясо было сочным, я сначала выставляю сильный нагрев, чтобы образовалась корочка, а потом перевожу на слабый, могу верхний нагрев отключить. Перед тем как заканчивать можно на средний жар поставить, чтобы корочка посуше была. Готовлю на режиме Рыба. Мясо получается сочным и красиво поджаренным, а кто-то на сильном жаре всё делает. Но мне не нравится сухое мясо, поэтому режимы меняю. Готовлю так и отбивные и курицу и рыбу. Очень вкусно получается.

РепеШок
И я бы не жарила мясо и картошку вместе.
Зачем? Всё делается быстро. Пока мясо отдыхает и дозревает после готовки под крышкой, приготовится картошка.

Galin
Я тоже картошку делаю отдельно от мяса.

Blackout
В Новосибирске гриль продают
продано

и в Екатеринбурге
продано

Niarma
Blackout, огромное спасибо за ссылку на гриль. Уже родственники в Новосибе купили. Теперь будет ждать, когда я приеду и заберу его. Я его больше года пыталась заказать - нигде уже не было, а потом махнула рукой, что не судьба. И тут Ваша ссылка... СПАСИБО!!!

АНннНА
В ектеринбурге ПРОДАНО я купила))

АНннНА
И я бы не жарила мясо и картошку вместе.
Зачем? Всё делается быстро. Пока мясо отдыхает и дозревает после готовки под крышкой, приготовится картошка.
я сегодня сосиски и печенье вместе пекла в гриле. Бумагу пекарскую бортком подвернула, чтобы сосисочный сок не подмешался - и впред!!! Экономлю эл. Энергию, чего поражняуом гриль гонять? сосиски сняла пораньше, а печеньки получились такими же, как и предвдущая партия- вкусными. Все тесто зараз не влезло, оставшиеся 4печеньки пеклись с сосисками))) как-то так

РепеШок
Собственно, имелось ввиду, что толщина мяса и картошки разная.

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте