А куски типа стейк или куриная грудка это только нержавейкаПравильно говоришь, правильно
Умка19, я рассказывала здесь hlebopechka.ru...
Сковорода гурман с рефленым дном.
dopleta
А куски типа стейк или куриная грудка это только нержавейкаПравильно говоришь, правильно
фоток вроде много, и советовЧитала, смотрела..., но если в Кухар с микрогрилем ещё что-то получается, то с Гурманом полный швах. Какие блины... я даже яичницу/омлет не могу сделать.
Сковорода гурман с рефленым дномOlgaGera, у меня ровное дно.
только нержавейку?Нет, нержавейку я теперь ни за какие коврижки не куплю!!!
НМП с титановым покрытием не рассматриваешьdopleta, благодаря Вашему опыту и авторитету, обращу свой взор на продукцию НМП. Спасибо за совет!!!
Какие блины... я даже яичницу/омлет не могу сделать.Так яичницу я тоже с трудом, а за омлет на нержавейке даже не возьмусь!
зачем я стану терзать ТефальБижу, Лена, извини за идиотский вопрос, что остается (в сухом остатке) для работы Тефаль???
«горячие салаты», то бишь стир-фрай. Они и есть главные убийцы моих сковородок.Лена, а вок у тебя не водится???
индукционная сковорода.Кокошка, производитель кто? Сковорода из нержавейки или???
Лена, а вок у тебя не водится???
фото еды на нержавейкеБижу, это сковорода «Гурман»???
пленшет слопал производителя. Я заказывала в СП у Татьяны на нашем форуме из ГерманииКокошка, Лилия, если не тяжело, то черкани производителя или ссылку в личку.
нежели черный чугунМне дай волю, я бы всё в черный перекрасила. Любимый цвет))). У меня чугуний серый((((
Я когда варила на простой электрической, засыпала в кипяток, выключала, кутала сверху и у меня все прекрасно доходило. А тут как?А тут высыпаем в кипяток, даём вскипеть, переводим на минимум со слабым кипением, укрываем полотенцем и выставляем таймер на отключение. Начните минут с 12, дальше определитесь сами.
От чугуна, хоть он и отлично работает на индукции, отказалась.Лариса, а почему? я вот в раздумьях, купить ли к моей индукции чугун или все же тефлон. Керамика разочаровала раз и навсегда, сковорода на два месяца получается. НМП без инд. дна у нас продают. Остается либо чугун, либо тефлон. Интересно послушать
В АшанеВ Ашане мне хвалили самую обычную антипригарную сковороду их собственного бренда - стоит около тысячи, а у человека несколько лет уже хорошо работает.
у меня индукционная плита купперсберг, очень капризнаяА что означает «капризная»?
но больше доверяю девочкам и мальчикам с нашего форумаАаа... Сразу видно, что Куперсберг Вам точно не здесь покупать советовали.
у меня пригорело.? Бульон? На индукции? Фантастика! Там же конфорки не греют! Они нагреваются только от самой разогретой посуды. У тебя точно - индукция? Ни разу у меня (да и не только у меня) ничего не пригорало! Убегает - да, бывает. Я тут же отодвигаю кастрюлю и вытираю конфорку - она же не горячая и не обжигает - и дальше варю. Но даже если и не сразу протёрла, то потом при протирании влажной губкой - никаких проблем, всё легко смывается!
Оля, я не понимаю😱! Впервые слышу о таком с индукцией! У меня за несколько лет - ни пятнышка, панель сияет!Присоединяюсь. Моей лет десять уже. За исключением пары микроцарапинок на самой ходовой конфорке - панель словно только что из магазина (т-т-т). Хотя горело у меня на ней всё, что можно, и кастрюли, и сковородки.))
и микрофибровой тряпочкой для блескалучше микрофибры для индукционки ничего нет, согласна на все сто, ни одна тряпочка не дает её такого блеска и состояния новизны)