Долгожданная посылка. Ничего особенного в ней нету, но очень хотела попробовать стевиозид и натуральные мультивитамины.
Витамины выбирала ещё прошлой весной, тогда считала каждый доллар в заказе, поэтому взяла самые дешёвые. Сейчас жалею, потому как больше возможности купить витаминки на Хербе у жителей Украины нету. Поэтому будем надеяться, что эти тоже неплохие. 130 большущих таблеток, огромный набор витаминов и нужных элементов. Будем спасаться от авитаминоза всей семьёй.
Стевиозид. Очень вкусная и классная штука. Никакой горечи, как у самой травы стевии, и специфического привкуса, как у обычных заменителей сахара. На чашку кофе достаточно 1/4 чайной ложки стевиозида, примерно. Если не надо сладкий, а просто убрать горечь кофе, то и того меньше, просто на кончике ложечки.
Банка размером почти с литровую. Хватит надолго, ещё и с мамой поделюсь.
Натуральные мылка французской серии. Это отдельная история. Пахнет просто обалденно. Никогда не думала, что натуральное мыло может так классно пахнуть. Обычно натуральные пахнут не очень, иногда даже просто хоз. мылом. А эти просто сшибают своим ароматом. Взяла миндальное (вот он - любимый настоящий аромат миндаля!), и лавандовое - тоже. Уже накидала в корзину других ароматов из этой серии, хочу ещё!
Кусок просто нереально большой, в два раза больше обычного куска мыла.
Пенится оооочень хорошо. Что тоже неожиданно для натуральных мыл.
Состав - сплошные масла (моя кожа просто отдыхает с таким мылом). Я в восторге!
Одно мыло взяла из африканской серии, тоже лавандовое. Запах тоже неплохой, но не такой вкусный, как у французского. Ещё не мылась им.
Ну, дезики Кристал - тут все в курсе, я думаю. Если им правильно пользоваться, то равных ему по предотвращению запаха пота просто не существует. Про цену вообще молчу, почти даром. Такого маленького стика хватает примерно на 4-5 месяцев регулярного использования 2 раза в день. Наносится исключительно на чистую выбритую (без волосков), только после душа, кожу, предварительно намочить стик водой. Работает практически весь день до вечера, если на улице не 33 градуса жары, конечно. Моя одежда забыла, что такое запах пота под руками, из-за которого приходилось стирать все кофточки и рубашки через каждых пару дней носки, при использовании обычных дезодорантов.
Взяла на пробу ещё жидкой роликовый Кристал с запахом граната. Ещё толком не распробовала. Пахнет приятно.
Натуральные зубные пасты Хули Вайт (как их называет мой муж ). Отличные пасты, если пользоваться регулярно, то после вечерней чистки зубов утром нету во рту неприятного привкуса, как это бывает при использовании с вечера промышленных обычных паст.
Ещё взяла какую-то с лаймом то ли с лимоном, отбеливающую вроде как, на пробу. Вкус у неё специфический и непривычный, чувствуется, что натурпродукт. Но привыкнуть можно.
Какао-масло в стике. Это просто огромный стик, а я себе представляла, как обычный бальзам для губ. Очень вкусно пахнет какао, мажу на губы каждые пол часа, потому как впитывается (то ли съедается ) быстро. Классная штука. Хочется откусить.
Ночная лечебная минеральная пудра Лареним. Ещё не пробовала. По идее должна выравнивать цвет и структуру кожи, залечивать и подсушивать всякие проблемные места. Пользовалась аналогами других фирм. Надеюсь, эта не хуже. Хорошая цена за ткую большую баночку минералов.
Из пробников положили пилочку для ногтей и какие-то капсулки ФосфОмега. И буклетики рекламные.