Вафельки кабачковые на голландской панели Редмонд

Zoychik
на немецком амазоне сейчас очень привлекательная цена на фрифри с пластинами 4*7 - чуть больше 62 евро ну и плюс доставкаSvetlenki, Спасибо!
Вафельки кабачковыеЭх, пойду пожарю тоже на Штебовских пластинах вафельных.
Ойй, как хорошо про гарантию. Не знала.
Короче, Cloer на помойку!Надо производителю написать претензию, может совесть их загрызет и новую пришлют?
на редмонд обменять по утилизации хотя бы?сижу я сейчас и бью себя по рукам, недавно совсем выкинула старую вафельницу, сейчас бы поменяла на приличную скидку. интересно меняют допустим на омлетницу или блинничку
Надо производителю написать претензию, может совесть их загрызетА лучше выслать им ее прям так с «запечатанной вафлей» внутри!
Да, я норм уже. Коньячок работает!Рит, правильно
через Гугл переводчик перевести не проблемаЯ сама переводчик, Юля. Нет проблем.
вот теперь ее и паром можноМожно то можно, да вот КАК открыть?))))
чем -то поддевали и открывали. Мужа попроси открытьМуж в морееее...
Я сама переводчик, Юля. Нет проблем.Рита, так я бы им всем такие послания накатала тогда правильно муж посоветовал
Где-то я читала, что у кого-то тоже заклеилосьДа, было уже в теме подобное Вафельница, орешница #2994
Юля, накатаю. Завтра сяду и фото приложу.
Особо ге надеюсь, что поможет.
Прогревала, до выключению лампочки. Куда еще, как понять предел прогревания тогда? Если не лампочка?Индикатор показывает, что прибор нагрет до температуры, установленной на регуляторе. На каком положении разогреваете? По инструкции - 3-4.
По инструкции - 3-4.А я не помнила, надо бы инструкцию найти, хотя я сегодня так и разогревала на 4, потом уменьшила для выпечки до 3,3
Особенно после того, как нашелся еще один человек с такими же проблемами в этой же вафельнице. В прошлом году в этой теме. Выше есть ссылка. Я уже отвечала на эти же вопросы, на одни и те же.
вафельнице frifri..Светочка, поздравляю!)))
скидка 25% от Танюли,Даша, а как это понять?)
Света, а рецепт на форуме есть такой?
julia_bb, а какие в ней бутеры на спец пластинах! Мама дорогая!
mamusi, Рит, ну ты не дооцениваешь наш сайт! Уже и тема по frifri есть отдельная давноУже!
Мож я не туда смотрю, но оффсайте показана пластина именно для гонконгских вафель, при нажатии на картинку там хорошо видно именно гонконгские вафли! Просто этой пластины нет в наличии.
не пойму, почему с этими вафлями такая проблема? Чего, нельзя наделать этих гонконгских вафельниц наваять?Но 614 Редмонд по умолчанию идет с гонконской пластиной, посмотрите. Она там одна. И докупаешь еще что хочешь.:-):-):-)
Пока даже по срокам не ориентируют, на сколько я понялаВроде к концу сентября обещают, вот тут Анастасия писала Тостер, сендвичмейкер #1424
должны готовиться с переворотом, а Редмондовский мультипекарь под это дело совсем никак?Можно-можно его переворачивать, я так делаю с выпечкой только держать рукой, конечно; поставить, как с Принцессками, не выйдет.