М@рточка, Дашунь, пока я, Танюша за меня и ответила!
Клоер у меня 261.
Деврчки спасибо, буду исправляться
Клоер у меня 261.
мариновалаДа с лета.....
Деврчки спасибо, буду исправляться
Zoychik
мариновалаДа с лета.....
Клоер у меня 261.И у меня, и у меня такая же!!
тяжелееА чем эта не нравится?
вы регулятор темпы используете?Ещё не знаю
Я на CU заказывала, у нас их нету...тоже оттуда моя приехала, но до кучи к мороженице
но дорого выходит с доставкой к нам,да и до нас тоже небесплатно отправляют с Германии... да еще евроналог вешают и получается так весьма себе дорого.
кто-то ссылку давал:Когда я искала, их там не было, ну теперь уже все...
добавляй крахмал в тесто, чтобы проблем не было с вафельничкой.Спасибо, а чего прилипать будет?
а чего прилипать будет?Хорошо, что предупредила тебя! у несколько наших дам были большие проблемы, склеились обе пластины и открыли вафельницу с трудом. А Рита-Мамуси по моему. так и не смогла реанимировать свою вафельницу., у нее точно такой же Клоер, как и у тебя
да я все не выберу никак вафельничку
да вот не скажу, что очень большой выбор. Есть недорогие, ну и Клоер несколько моделек
.. да еще евроналог вешают и получается так весьма себе дорого.А я на днях купила дешевую круглую вафельницу в Ленте, всего 700 рублей ей была цена по акции (акция до 15 ноября). Пекла в ней сладкие трубочки. Крем не делала. Итак п.... па слипнется. Лишних дофига (даже не хочу называть) кг своего веса
но отсутствие регулятора темпа смущает.Не стоит боятся того, что нет этого регулятора мощности. Я ее прямо в магазине включила и ладошкой проверила нагрев верха и низа, потом остудила, упаковала и в корзину положила. Все это без продавца, эл. розетка была в доступности в отделе с техникой.
похожа ведь на вашу?Да, похожа.
чего бы не купить такую вафельницу за 700 рублейДа!
Но они не хрустят, а я-то надеяласьДарья, как это не хрустят, ещё как хрустят. Вот
можно любую намазку использовать, сладкую или соленую.Вот это их главное достоинство-нейтральный вкус, можно сразу в тесто всякие травки-приправки добавить или уже намазюкать чего душа желает.
Надо пробовать ещёОбязательно! Вафли шикарные, главное не складывать их после выпечки «стопочкой», чтобы не размягчились, храню в жестяной банке, остаются хрустящими.
Пока девайсинкой!Ксюш, это самое главное!
Без начинкиАга, хотела ченить запихнуть унутрь, а потом решила, что это лишнее, и так вкусно, ну только если с земляничкой протертой вприкуску
с земляничкой протертой вприкускуКсюш, с такой прикуской мне и вафли не нужны, обожаю землянику.
неужто целую вафельницу ради медовика купили?? :Почему только ради медовика, здесь любые бисквитики печь можно, а размер 20 см как раз для тортика подходит.
тортище!
Красиво! Знаю, что вкусноАга, так вкусно получилось, сюда тоже фотку разреза кину
будет мини-медовикЮль,, как не назови, а медовик шикарный получается!
Для медовика просто находка в такой форме! крем в ячейках остается.Наташ, воот, мне тоже это оочень понравилось!
ничего не видноУ меня видно! Да, Наташ, там именно стаканчики.
Cloer 120XXL (цветок)Таня, не дает мне покоя эта вафельница... Подкупает ее размерчик - и диаметр, и толщина вафель.. Расскажи поподробней про нее, пожалуйста - нужно ли крышку придерживать при выпечке? Есть ли предупреждения о растительном масле и крахмале как у Cloer для тонких вафель?
не такие категоричныеУже хорошо! Почему интересно упоминается именно маисовый (кукурузный) крахмал, или картофельный у них вообще в выпечке не используется? А в медовик ты растительное масло в тесто добавляла?
Переходящий кубокА че, вещь хорошая
это моделька без звонка,Наталья, правильно без звонка, с двумя лампочками-красной и зеленой.