М@рточка, Дашунь, пока я, Танюша за меня и ответила!
Клоер у меня 261.
Деврчки спасибо, буду исправляться
Клоер у меня 261.
мариновалаДа с лета.....
Деврчки спасибо, буду исправляться
Zoychik
мариновалаДа с лета.....
Клоер у меня 261.И у меня, и у меня такая же!!
тяжелееА чем эта не нравится?
вы регулятор темпы используете?Ещё не знаю
Я на CU заказывала, у нас их нету...тоже оттуда моя приехала, но до кучи к мороженице
но дорого выходит с доставкой к нам,да и до нас тоже небесплатно отправляют с Германии... да еще евроналог вешают и получается так весьма себе дорого.
кто-то ссылку давал:Когда я искала, их там не было, ну теперь уже все...
добавляй крахмал в тесто, чтобы проблем не было с вафельничкой.Спасибо, а чего прилипать будет?
а чего прилипать будет?Хорошо, что предупредила тебя! у несколько наших дам были большие проблемы, склеились обе пластины и открыли вафельницу с трудом. А Рита-Мамуси по моему. так и не смогла реанимировать свою вафельницу., у нее точно такой же Клоер, как и у тебя
да я все не выберу никак вафельничку
да вот не скажу, что очень большой выбор. Есть недорогие, ну и Клоер несколько моделек
.. да еще евроналог вешают и получается так весьма себе дорого.А я на днях купила дешевую круглую вафельницу в Ленте, всего 700 рублей ей была цена по акции (акция до 15 ноября). Пекла в ней сладкие трубочки. Крем не делала. Итак п.... па слипнется. Лишних дофига (даже не хочу называть) кг своего веса
Вот одна трубочка и осталась Делала тесто на 3 яйца, получилось 14-16 трубочек. Вкусно зараза, все и слопала дня за три одна (живу одна)
thumbnailUrl
но отсутствие регулятора темпа смущает.Не стоит боятся того, что нет этого регулятора мощности. Я ее прямо в магазине включила и ладошкой проверила нагрев верха и низа, потом остудила, упаковала и в корзину положила. Все это без продавца, эл. розетка была в доступности в отделе с техникой.
похожа ведь на вашу?Да, похожа.
чего бы не купить такую вафельницу за 700 рублейДа!
Но они не хрустят, а я-то надеяласьДарья, как это не хрустят, ещё как хрустят. Вот
можно любую намазку использовать, сладкую или соленую.Вот это их главное достоинство-нейтральный вкус, можно сразу в тесто всякие травки-приправки добавить или уже намазюкать чего душа желает.
Надо пробовать ещёОбязательно! Вафли шикарные, главное не складывать их после выпечки «стопочкой», чтобы не размягчились, храню в жестяной банке, остаются хрустящими.

Пока девайсинкой!Ксюш, это самое главное!
Без начинкиАга, хотела ченить запихнуть унутрь, а потом решила, что это лишнее, и так вкусно, ну только если с земляничкой протертой вприкуску
с земляничкой протертой вприкускуКсюш, с такой прикуской мне и вафли не нужны, обожаю землянику.
неужто целую вафельницу ради медовика купили?? :Почему только ради медовика, здесь любые бисквитики печь можно, а размер 20 см как раз для тортика подходит.

тортище!
Красиво! Знаю, что вкусноАга, так вкусно получилось, сюда тоже фотку разреза кину
будет мини-медовикЮль,, как не назови, а медовик шикарный получается!
Для медовика просто находка в такой форме! крем в ячейках остается.Наташ, воот, мне тоже это оочень понравилось!

ничего не видноУ меня видно! Да, Наташ, там именно стаканчики.
Cloer 120XXL (цветок)Таня, не дает мне покоя эта вафельница... Подкупает ее размерчик - и диаметр, и толщина вафель.. Расскажи поподробней про нее, пожалуйста - нужно ли крышку придерживать при выпечке? Есть ли предупреждения о растительном масле и крахмале как у Cloer для тонких вафель?
не такие категоричныеУже хорошо! Почему интересно упоминается именно маисовый (кукурузный) крахмал, или картофельный у них вообще в выпечке не используется? А в медовик ты растительное масло в тесто добавляла?
Переходящий кубокА че, вещь хорошая
это моделька без звонка,Наталья, правильно без звонка, с двумя лампочками-красной и зеленой.
Пирогница электрическая
Вафли с ягодным соусом
Постные вафли с миндалем (гриль Steba PG 4.4)
Помогите с выбором вафельницы для бельгийских вафель
Тарталетки с персиковым наполнителем в тарталетнице Steba
Вафельницы Hyundai
Спортивные диетические вафли, я бы даже сказал "протеиновые"
Вафельница MPM MGO 25
Мамины вафли (из советского прошлого)