Ssylka

Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) (страница 2)

an_torti
Я тогда завтра пофотографирую. Скорее всего производитель не заморачивался с этикетками, т. к продают данную сгущенку скорей всего только для производств, а не для магазинов.

Olima
Я тогда завтра пофотографирую.

an_torti, а фото будут?

an_torti
Здравствуйте! Вы просто посмотреть хотите, или намерены покупать товар?

lesik_l
И все таки вы опять лукавите. Удаляете сообщения с сомнениями в качестве вашего товара. Это совершенно не подходящая форма общения на нашем форуме.

Скорее всего и сгущенка у вас именно по ТУ, поэтому и предоставить достоверные фотографии вы не в состоянии. Жаль.

an_torti
Не удалил не одного сообщения!

lunova-moskalenko
И все таки вы опять лукавите. Удаляете сообщения с сомнениями в качестве вашего товара. Это совершенно не подходящая форма общения на нашем форуме.

Скорее всего и сгущенка у вас именно по ТУ, поэтому и предоставить достоверные фотографии вы не в состоянии. Жаль.
Поддержу 100%! Покупать кота в мешке вряд ли кто согласится!

an_torti
Выше выложил сертификат качества. Сейчас заливаются фото. Что то еще нужно?

an_torti
Полностью запакованный, новый ящик.

Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина)

Надеюсь ни у кого больше не осталось сомнений?

Olima
У меня ещё вопрос есть. Я, принципиально, не хочу покупать вареную сгущенку, а вот если купить не вареную в тубе, то её как то можно сварить. До этого я варила только в железных банках, а как поступать с этой сгущёнкой?

an_torti
Сказать вам честно - никогда не варили (устраивает уже варенная), но я думаю что то придумать можно.

Olima
Спасибо, я ещё подумаю, а за одно поищу как её можно сварить.

an_torti
Вот что я нашел в гугле:

Инструкция
1

Переложите сгущенку в алюминиевую кастрюлю (в эмалированной она будет пригорать).
2

Поставьте кастрюлю на плиту и включите конфорку в средний режим нагрева. Пока варится, нужно периодически помешивать деревянной лопаткой.
3

Как только сгущенка начнет густеть, сбавьте нагрев до самого минимального.
4

Дальше ориентируйтесь по собственным вкусовым предпочтениям. Чем дольше варится сгущенка, тем гуще и темнее она становится. Но главное, не забываете мешать ее, иначе она пригорит.
5

Варить можно и в микроволновой печи. Для этого переложите сгущенку в глиняный горшочек, прикройте крышкой. Поставьте в печь и включите средний нагрев. Установите таймер на 40 минут, по истечению времени проверьте, если сгущенка покажется вам жидкой, то поставьте довариваться.

lunova-moskalenko
Меня как продавца занимающейся продуктами (поставками по санаториям) еще в далеком 1996-2006 году а сейчас занимающегося поставками другого направления смутил сертификат.
Нет номера, печати лаборатории которая проводила сертифицирование.

И потом, обратите внимание, вся информация только на коробке, а на самой тубе ее нет. Теперь представьте себя в роли простого покупателя... Вы видите в магазине такой туб со сгущенкой, что вам станет из этого понятно? Ничего. По действующему у нас законодательство на упаковке (даже если это расфасовано из большего в меньший) должно быть написано производитель, дата, сроки хранения, состав, вес, условия хранения... Если захотите я позже найду у себя настоящий сертификат качества и покажу как он в реальности выглядит.
В продолжение темы. Вот информация о продукции Сладосвит с официального сайта их.

Консерви молочно-рослинні варені «Сладосвіт» 0,5%, 5,0%, 8,0% жирності
Смак – постійне задоволення, улюблений продукт
ТУ У 15.5-30284277.002:2005
Склад: молоко знежирене, молочна сироватка, рослинні жири, цукор, молочний цукор
Виготовляється з продукту молочно-рослинного згущеного з цукром і карамелізованого в автоклавах.

Тара: транспортна тара (батони в полімерній плівці - 3кг)
Завод виготовляє продукцію в склобанках, в батонах з полімерної плівки, в пластикових відрах, в гофроящик, в молочні цистерни.

Камусик
Вот и я об этом же писала! Меня он вообще не смутил, а возмутил или даже насмешил! Любой человек, даже не имевший с этим дело, понимает, что это просто БУМАЖКА-КСЕРОКОПИЯ!!! Во-первых, это даже не сертификат, а «удостоверение качества»(назовем его так), которое, в крайнем случае, может заменить гигиен. высновок! На ящик (упаковку) можно прицепить что угодно! На заборах тоже пишут, но это не означает, что это забор. Интересно увидеть, хоть в одном магазине, эти батоны без «мамы папы»! Хочется верить, что an_torti просто не понимает, как он может пострадать из-за такой продукции.

lesik_l
Ставлю 100 грн на то, что к концу дня ваших сообщений в этой теме не будет. Я уже писала о составе сгущенки «Сладосвит» - уже удалено.
Хотя Хлебопек писал о запрете на удаление постов.

chapic
В Белоруссии такая вкусная сгущенка, я например покупаю только белорусскую «Рогачёв», мне очень нравится!
an_torti, извините это камень не в ваш огород, это моё мнение
отож. а ещё у них появилась со вкусом тирамису и ещё какая то. но к нам почему то не доходит она.

an_torti
Здравствуйте! К концу дня удалю эту тему. Нету смысла в ее дальнейшем существовании с ваших слов сертификат я подделал. Наверное еще и сам ящики с этикетками штампую и подсовываю плохую сгущенку.

lunova-moskalenko
Здравствуйте! К концу дня удалю эту тему. Нету смысла в ее дальнейшем существовании с ваших слов сертификат я подделал. Наверное еще и сам ящики с этикетками штампую и подсовываю плохую сгущенку.
Так сертификата вам и не дали! Вам дали якистне посвидчення. Это совсем разные вещи. У меня есть друг, так он в свое время такие СЕРТИФИКАТЫ рисовал, что от настоящего отличить невозможно. Еще раз повторяю, это не сертификат!!!
Кстати, тутне разу никто не сказал что плохая сгущенка. Все реально просят показать сертификаты качества, чтобы понять что они покупают.

an_torti
Я попросил сертификат, мне дали эту ксерокопию, я от сканировал, предоставил вам. Я не столько зарабатываю на этой сгущенке, что бы выслушивать здесь наезды. Лично я знаю что сгущенка хорошая, нравится больше чем Первомайская или Гадяч. То что тубы без наклейки - нахожу простое объяснения этому. Выше писали что согласно действующему законодательству должна быть наклейка на товаре, прошу обратить внимание, что это для розничной продажи. А та что у меня сгущенка она идет оптом - для производств, смысл клеить на нее наклейки на каждую тубу. Так же само у первомайской сгущенки наклейки только на той сгущенке, которая для розничной продажи. Вы когда печенье на развес покупаете вы же не просите что бы на каждой печеньке была наклеечка. Потому что изначально это печенье покупалось оптом, в ящике, на котором есть наклейка с составом, условием изготовления и т. д.

an_torti
И из тех кто писал в этой теме - не вижу не одного потенциального покупателя. Покупатель будет писать без наездов, а некоторым людям просто заняться наверное нечем вот и создают дискуссии. Просто я смотрю на то что у этих пользователей по несколько тысяч сообщений и дураку понятно что любят попусту поболтать.

Камусик
Вы когда печенье на развес покупаете вы же не просите что бы на каждой печеньке была наклеечка. Потому что изначально это печенье покупалось оптом, в ящике, на котором есть наклейка с составом, условием изготовления и т. д.

Не правильный ответ! Хотя бы потому, что печенько не идет упакованное! Подходящий пример про конфетки на развес-на каждом фантике ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует полная информация! И это совсем не наезды. Лично моя цель была предостеречь вас от непоняток! Удачной торговли!

an_torti
Раз на то пошло - есть упакованное печенько))) По 5 штучек упаковывают и продают на развес - упаковка вся обписанна названием печенья. Но мы не об этом

zoinka15
Добрый вечер! В сгущенке я пока сомневаюсь, поэтому про нее спрашивать не буду. Мне вот что интересно. Вы писали, что пользуетесь растительными сливками, которые и продаете. А пробовали Вы кондитерский крем для взбивания, тоже на растительной основе, На здоровье? И если пробовали, то чем эти сливки отличаются друг от друга? Почему интересуюсь, потому как хотелось бы купить, но цена Ваших сливок дороже на 10 грн.

an_torti
Здравствуйте! Пробовали. Нужно уточнить у кондитера отличие, как только узнаю, сразу вам отпишусь.

zoinka15
Спасибо, и уточните, пожалуйста, вкусовые качества. Так как в кондитерском креме На здоровье есть один минус во вкусовых качествах.(может быть он заметен не всем, но я его остро чувствую)

an_torti
Она сказала что ее больше устраивают Свит Вип, скорее всего это просто на любителя. Если что лучше возьмите 1 пачку на пробу, а там уже определитесь какие вам лучше будут. Если понравится и захотите взять оптом - цена будет 26,5.

zoinka15
Спасибо, за информацию!

an_torti
Всегда пожалуйста)

Юлия В
Посылочку вашу получила, спасибо

an_torti
Пожалуйста) Обращайтесь)))

Юлия В
Хочу сказать, что вареная сгущенка очень вкусная. Но есть один недостаток, быстро съедается, причем, совершенно незаметно

Violochka
Девушки, организатору СП бирки менять с такими-то доходами и риском потерять репутацию смысла нет, мошенники как правило посылки не отправляют. Это всего лишь посредник между нами и предприятием-производителем. Информация которая в наличии предоставлена. Далеко не все организаторы СП могут эти сертификаты вообще представить, с СПшниками никто не «возится» продавая в день тоннами продукции морочить голову из-за 6 тюбиков сгущенки, исключения бывают конечно. Через дистрибьютора если покупать, другой вопрос, но и цена будет другая. ИМХО. Никого не защищаю и не обвиняю, просто мнение. А подсказать и предостеречь можно и в ЛС, если у Вас был печальный опыт. Нет же фактов недобросовестности, все покупатели знают, что одна обоснованная жалоба модератору и тему удалят. А раз мы тут пишем, значит все в порядке

an_torti, Вы пересылаете ТК Деливери?

кукуся
Можно заказать сгущёнку?

Люлёк
an_torti, Ваш ящик переполнен!

Не могу отправить сообщение в личку!

Почистите, пожалуйста, ящик от входящих сообщений.

melsvetvol
Доброго дня! Я хочу сливки! Як я можу вам замовити і звідки ви будете передавати?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте