Ты ещё спрашиваешь? Вот думает, каково это печь на электроблиннице сразу 6? А вообще блины летят со скоростью света. Поначалу замесы делала на 1,5 литра, а теперь на 2 и всё равно не хватает.Танюш, классно на блиннице. Я уж третий или четвёртый день пеку. Сегодня гости были, уехали довольные
Блины на кефире (страница 2)
Танюля
А мы, с дочкой, каждый день печём. В четверг даже 2 раза пришлось.
Таня, Танюля! Сегодня завтракали Вашими блинчиками, из-за стола выползали! Очень вкусно, дырявчитые, румяные, тоненькие! Фотографировать нечего, смели подчистую...
Спасибо большое
Спасибо большое
Таня, Танюля! Сегодня завтракали Вашими блинчиками, из-за стола выползали! Очень вкусно, дырявчитые, румяные, тоненькие! Фотографировать нечего, смели подчистую...Оля, спасибо Вам и приятного аппетита
Спасибо большое
А, как комбайн называется, которым она пользуется?
А, как комбайн называется, которым она пользуется?Она. это я? Кенвуд 023
Танюля, и я со спасибой! Уже два раза готовила по этому рецепту, сегодня опять буду. Очень быстро, просто, а уж вкусно как! Готовлю погружной блинницей (язык не поворачивается сказать - в блиннице, скорее на ней ). Супер-тонкие получаются. Ну, погружной только такие и получаются всегда. Но ещё и рецептик очень хороший. Кефир чаще заменяю жидковатым йогуртом домашним, это у меня в доме чаще кефира бывает. Результат отличный!
Танюля, и я со спасибой! Уже два раза готовила по этому рецепту, сегодня опять буду. Очень быстро, просто, а уж вкусно как! Готовлю погружной блинницей (язык не поворачивается сказать - в блиннице, скорее на ней ). Супер-тонкие получаются. Ну, погружной только такие и получаются всегда. Но ещё и рецептик очень хороший. Кефир чаще заменяю жидковатым йогуртом домашним, это у меня в доме чаще кефира бывает. Результат отличный!Оксана, спасибо огромное за отзыв и спасибо что попробовали То же всё время думаю нужна мне погружная блинница или нет
Оксана, спасибо огромное за отзыв и спасибо что попробовали То же всё время думаю нужна мне погружная блинница или нет
А я её вообще под шумок купила, с другим прибором, тоже давно думала - надо, не надо. А теперь пеку блины, сидя за столом - лепота. И я всегда считала, что я на плите пеку тонкие блины, но погружной ещё тоньше получаются. Вобщем, спонтанная покупка доставляет теперь кучу удовольствия.
А я её вообще под шумок купила, с другим прибором, тоже давно думала - надо, не надо. А теперь пеку блины, сидя за столом - лепота. И я всегда считала, что я на плите пеку тонкие блины, но погружной ещё тоньше получаются. Вобщем, спонтанная покупка доставляет теперь кучу удовольствия.Спасибо, значит то же как бы между прочим надо подкупить
А я её вообще под шумок купила, с другим прибором, тоже давно думала - надо, не надо. А теперь пеку блины, сидя за столом - лепота. И я всегда считала, что я на плите пеку тонкие блины, но погружной ещё тоньше получаются. Вобщем, спонтанная покупка доставляет теперь кучу удовольствия.вот и я всё думаю-думаю, надо ли мне погружную. а вроде охота!
а какая у тебя? просто есть с проводом от ручки блинницы, а есть беспроводная (на подставке, как чайник) и какую хотеть?
вот и я всё думаю-думаю, надо ли мне погружную. а вроде охота!
а какая у тебя? просто есть с проводом от ручки блинницы, а есть беспроводная (на подставке, как чайник) и какую хотеть?
У меня дешевая VESка, с проводом от ручки, он совершенно не мешает. Я в инет-магазине брала попкорницу, и на глаза попалась эта веска, со скидкой что-то около 140 грн обошлась, я так решила, что это судьба и взяла. Так попкорница оказалась -, а блинница отличная. Возможно, те, ч то подороже, и получше, но меня эта впллне устраивает. Вот только нажарила этих блинчиков и уже все вдвоем с мужем стоптали, с клубничкой.
Lozja , спасибки! думаю, наверное и не стоит изгаляться, и брать с проводом на ручке.
хочу тоненьких-тоненьких блиночков.. и она обойдётся всего в 690р.
хочу тоненьких-тоненьких блиночков.. и она обойдётся всего в 690р.
Спасибо за рецепт. Очень и очень вкусные получились
Спасибо за рецепт. Очень и очень вкусные получилисьСпасибо, что попробовали
Напекла малому блины и вспомнила, а спасибо, то за рецепт Вам не сказала! Исправляюсь! Печем с весны только по этому рецепту почти каждую неделю... ВКУСНО!
Напекла малому блины и вспомнила, а спасибо, то за рецепт Вам не сказала! Исправляюсь! Печем с весны только по этому рецепту почти каждую неделю... ВКУСНО!Анна, спасибо. Приятного аппетита.
Пеку по этому рецепту блины уже много лет, в нашей семье они называются «Звездные», потому что все в дырочках и напоминают звездное небо...
Пеку по этому рецепту блины уже много лет, в нашей семье они называются «Звездные», потому что все в дырочках и напоминают звездное небо...Да, рецепт очень распространённый. вкусно получается.
Вобщем, все остальные рецепты улетели в корзину, который раз готовлю по нему и балдею от результата.

Я тоже пробовала этот рецепт, только на ряжанке. Тоже отлично работает. Я тесто чуть больше развожу, мне загусто, ну и соды не даю никогда.
Я тоже пробовала этот рецепт, только на ряжанке. Тоже отлично работает. Я тесто чуть больше развожу, мне загусто, ну и соды не даю никогда.Ага, я тоже добавляю около стакана молока еще или сыворотки, смотря что в доме есть, т. к. кефир по текстуре очень густой (у меня натуральный от грибка кефирного).
Очень хороший рецептик. Сделала на простокваше, все остальное- по рецепту. Очень вкусно!, спасибо.
Очень хороший рецептик. Сделала на простокваше, все остальное- по рецепту. Очень вкусно!, спасибо.Спасибо, что попробовали
Танюш, я тоже готовила твои блинчики. Очень классные, прям бархатистые получаются и вкус замечательный. Большое спасибо за рецепт, пошла тебе благодарность в личное дело заносить.....
Маичка, спасибо за отзыв! Приятного аппетита
И я такие пеку, заваривая кипятком Только на сковороде Блинницу не покупала
И я такие пеку, заваривая кипятком Только на сковороде Блинницу не покупалаА я лодырина, я всё на блиницах
Татьяна, дело не в лодырьстве Хочется много чего, но складывать не знаешь куда все. А так же блины пеку не очень часто: 2-3 раза в месяц
Татьяна, дело не в лодырьстве Хочется много чего, но складывать не знаешь куда все. А так же блины пеку не очень часто: 2-3 раза в месяцАааа, нее мы блины оладьи или вафли толстые точно раз в неделю выпекаем.
А мои вафли тонкие что-то не сильно обожают. Как-то достала вафельницу, думала побаловать своих деток А получилось в основном с мужем и ели их
А для толстых вафель не стала покупать прибор
А для толстых вафель не стала покупать прибор
Так у меня только сын это всё и ест суббота, воскресенье только такие завтраки.
Старшие едят любую выпечку практически. Зато младший ни булочки, ни вафли (и еще не вспомню сразу) даже пробовать не заставишь Блины, торты ест. Хлеб только в бутерброде
Танюля, спасибо за рецепт) блинчики отличные! за один присест съели с мужем и дочками почти все, три штучки на завтра осталось. очень понравилось, что ни одного блина комом не было-все переворачивались прекрасно.
Танюля, спасибо за рецепт!!!
На прошлой неделе начала подготовку к Масленице, так до сих пор пеку
Танюля, спасибо за рецепт!!!Алла, спасибо что попробовали. У нас вчера были панкейки, и сырнички, сегодня блинчики будут.
И я вчера дела эти блины.... всю порцию «уговорили» за один день...
Напекла эти блины, но взяла йогурт вместо кефира
Танюля, спасибо за рецепт. Замесила двойную дозу. т. к. помалу не пеку. Когда начала печь обнаружила 3 испорченные сковородки для бпинов. Дорогой муж решил помочь мне и почистил их на пескоструйке. Уж что было, что было..... Разогнав всех, я их все же осилила на одной тефалевской сковороде. Правда под пару стопок коньяка. Иначе бы мужу хана. Блины получились чудесные, все в дырочку, что на таких сковородках у меня не получается.[Наверно от злости на мужа). Еще раз спасибо.
Дорогой муж решил помочь мне и почистил их на пескоструйке.Сочувствую
Напекла эти блины, но взяла йогурт вместо кефира
Я уже со всякой косломолочкой пробовала, хорошо получаются. Спасибо, что попробовали.
Танюля, спасибо за рецепт. Замесила двойную дозу. т. к. помалу не пеку. Когда начала печь обнаружила 3 испорченные сковородки для бпинов. Дорогой муж решил помочь мне и почистил их на пескоструйке. Уж что было, что было..... Разогнав всех, я их все же осилила на одной тефалевской сковороде. Правда под пару стопок коньяка. Иначе бы мужу хана. Блины получились чудесные, все в дырочку, что на таких сковородках у меня не получается.[Наверно от злости на мужа). Еще раз спасибо.Даааа... классно помог Но... есть повод купить новенькие Я рада что блинчики получились и надеюсь вам было вкууусно
Таньча, Вы мужа не ругайте! Сковородки - это всего лишь сковородки, их можно и новые купить, а вот мужа, который хочет помочь жене (ну подумаешь, не всегда удачно, но ведь главное, что хотел!) - нигде не купишь, ни за какие деньги.
Таньча, Вы мужа не ругайте! Сковородки - это всего лишь сковородки, их можно и новые купить, а вот мужа, который хочет помочь жене (ну подумаешь, не всегда удачно, но ведь главное, что хотел!) - нигде не купишь, ни за какие деньги.Оксан, согласная. Есть повод «стрясти» сковородки, а под шумок может и ещё какую девайсину
Да на мужа и не обижаюсь. Этим сковородкам под 40 лет. Но уж больно хорошо на них пеклись блины. Но ведь надо, что именно на масленницу он им глянец решил навести, и меня об этом не оповестил.
Да на мужа и не обижаюсь. Этим сковородкам под 40 лет. Но уж больно хорошо на них пеклись блины. Но ведь надо, что именно на масленницу он им глянец решил навести, и меня об этом не оповестил.Та лааадно, завтра Прощёное воскресенье-простим его.
Танюля, спасибо за блинчики!!!
Всегда делала на молоке, на кефире только оладьи, с детства приучили. Кефир завалялся в холодильнике, нашла рецепт и решила попробовать. Получились очень вкусные блинчики.

Всегда делала на молоке, на кефире только оладьи, с детства приучили. Кефир завалялся в холодильнике, нашла рецепт и решила попробовать. Получились очень вкусные блинчики.

Оля, спасибо за доверие
Танюля спасибо. Сегодня пекла твои блинчики
Танюля спасибо. Сегодня пекла твои блинчикиЛариса, спасибо
Танюша, второй год пеку бинчики только по твоему рецепту!!! Блины отменные, дырочки получаются замечательные, все кто попробовал, просят рецептик. СПАСИБО второй год подряд
Татьяна, спасибо.
Танюля вы сделали меня счастливой - пожалуй впервые в жизни у меня получились блины - тонкие, не рвущиеся, переворачивающиеся и вкусные!!! Спасибо вам большое Вот отчетик (а тесту я даже забыла дать «отдохнуть» и все равно все вышло на отлично!

Танюля вы сделали меня счастливой - пожалуй впервые в жизни у меня получились блины - тонкие, не рвущиеся, переворачивающиеся и вкусные!!! Спасибо вам большое Вот отчетик (а тесту я даже забыла дать «отдохнуть» и все равно все вышло на отлично!Наташа, спасибо Со мной на ты![]()
Таня, спасибо огромное за вкусный рецепт блинчиков! Понесла Вам за Ваши труды
А ещё у нас вместо мультика младшенький устраивает просмотр видео «как тётя блинчики печёт»
А ещё у нас вместо мультика младшенький устраивает просмотр видео «как тётя блинчики печёт»
Ирочка, спасибо Вам большое за отзыв!!! Честно приятно, что малыш тётю смотрит. Спасибо
Танечка, очередное мерси за видеорецепт! Блинчики вкусные получились, немного светлые, но это старая двухконфорочная плита на даче- совсем не греет ((
Попробую их дома обязательно - на газовой
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
Попробую их дома обязательно - на газовой
url=hlebopechka.ru...]

Юлечка, спасибо, что попробовали Удачи и приятного чаепития!
Танюля, Татьяна, очень мне понравились ваши блинчики! вкусные, мягкие, во рту тают.
Единтсвенное - у меня почему-то получаются не дырчатые они. Не знаю причину.
Хочу в следующий раз без соды сделать, посмотрим что это даст.

Единтсвенное - у меня почему-то получаются не дырчатые они. Не знаю причину.
Хочу в следующий раз без соды сделать, посмотрим что это даст.
Танюша, вот какие чудные блинчики на газовой получились, ну и сковородочка потяжелей

Рецепты в разделе «Блины»

Новое на сайте