Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 35)

Nira
В Ашане Красногорск (Москва) уценили терки Бернер. Терка BABY-GRATER классика и Терка «Пицца-грейтер» (Рести) за 107 рублей с копейками каждая. Лежат в 28 аллее, на самой нижней полке, под пластиковыми разделочными досками. Я купила - острые! Похоже оригинал.
Сканировать новый штрих код, он наклеен поверх старого.
Может кто заинтересуется.....

Ikra
Nira, ага, сколько ж лет я не была в этом Ашане.. Меня там аккурат перед одним новым годом обокрали подчистую. Что интересно, уже на выходе, с полными сумками. Ни копейки не было на проезд, и телефон украли

Nira
Ikra, да, неприятные ассоциации.

Ikra
Nira, это я от зависти... Этот Ашан от меня не так далеко, но не могу заставить себя туда съездить, хотя он раньше мне нравился - большой, и много интересного там.

vabalas
Сегодня впервые зашла в «Магнит» в Теплом Стане (на месте «Хоттабыча»).
 Муки «интересной» не было, хотя есть кроме «Макфы» и тамбовская - и пшеничная в/с, и экстра, и ржаная, и гречневая. Но в целом первое впечатление приятное: народу мало, довольно просторно (не «Пятерочка»). Цены: помидоры свежие 102 р., перец болг. красный 145.
 Нашла даже детский крем, мою вечную головную боль! - baby line, Baby sensitive cream. За 98 руб., а в «Дочках-сыночках» - 119. В других точках его просто давно нет.

Якрасивая
Я там была под НГ. Торт нужен был. Лежали только какие-то полудревние тирольские пироги ((

GuGu
В «Магнит» я тоже частенько стала заходить, там всегда есть в продаже куры «Ясные зори» 115 р. за кг. (в Дикси 124 р.), а вчера купила кур. печень 126 р. за кг., есть адыгейская соль 18 р. пакетик..

Blackout
Была вчера в Ашане в Химках. Я в шоке от цен!
Я конечно понимаю, что булгур и полента не являются продуктами первой необходимости, но чтоб так!
Я сначала не поверила глазам своим, сходила на сканер, проверить вдруг. Но увы, цена действительно за пачку.

Где, что и когда купить в Москве

RAE
GuGu,
На прошлой неделе в дикси, что на ак. Павлова, куры были по 99.90, а в ашане на ярцевской - по 59.90.

kil
Blackout, я сегодня была в Ашане (Гагаринском) развесной булгур не скажу точно, но по вполне нормальной цене был.

Рома
Была вчера в Ашане в Химках. Я в шоке от цен!
Я конечно понимаю, что булгур и полента не являются продуктами первой необходимости, но чтоб так!

Обратите внимание на упаковку, что на ней написано? Обычно по такой заоблачной цене продают импортные БИО-крупы. Они еще летом появились в продаже и были очень дорогими. Например, геркулес долгой варки из разных БИО-зерна стоил примерно 250-300 рублей за маленькую коробку упаковку.

Blackout
Ирина, Татьяна, я в Спаре (Митино) поленту купила за 69,99. А в Ашане дороже аж в 8!!! раз.
Я в шоке

niamka
Последнее время самыми дорогими овощами у нас стали огурцы и особенно кабачки (больше 400руб за кг в АШАНЕ на Беляево). Уже подумываю о забытом огороде.

Blackout
Именно эти товары, ни разу не БИО, а обычные.
Например:
Полента — измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт.
Слово Полента заимствованно из итальянского языка. Одноименное блюдо
 особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и
 маслом до образования корочки и подается под различными соусами. Поленту
 подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и
 соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный
 продукт на все случаи жизни.
Яркий желтый цвет этой крупы выдает наличие в ней
 каротина — провитамина А, который участвует в антиоксидантной защите
 организма, тем самым помогая продлевать молодость. Не содержит глютена
(клейковину).
Вес: 350г
Состав: полента.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 330 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 7,5 г
Жиры: 1,0 г
Углеводы: 72,0 г
Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)
Страна производитель: Россия
ЦЕНА ВСЕГО 72 рубля!

GuGu
а в ашане на ярцевской - по 59.90.
Я бы по такой цене не брала, ну не может приличная кура столько стоить 8).. если что, то я о курах «Ясные Зори», а Вы?

RAE
GuGu,
В дикси те самые «ясные зори» и были по 99.90.
В ашане они были по 69.90, а из фасовка «каждый день» - по 59.90.
И те и другие вроде ничего, все соседи закупили по несколько штук.

Калюся
Полента Bravolli 300г 64,70 руб.

булгур 66,70 руб.

Цены в Утконосе.

Mams
Вообще, с ценами творят, что хотят. Сегодня была в техносиле, разглядывала сковородки блинные. Висят веселенькие сковороды от Невы-металл. На них наклейка 1199 рублей... а ценник уже 1799... Я не просто изумилась, в ступор впала. При том, что в зале висит три сковородки, одна вообще без упаковки, одна с разорванной, и только одна в картонке... То есть висят они там уже прилично давно. Я бы еще поняла новые поставки по другой цене, тут вопрос был бы к производителю... Но вот так внаглую поднимать цену на натуральное старье?

Упс... Кажется мы не в той теме болтаем о ценах...

Masinen
Ольга, в Метро появились сковороды произвадства Корея. Покрытие, как в мультиварках КуКу.

Mams
Машенька, спасибо, но я в Метро доступа не имею, к сожалению. Да и сковородки интересные. Навеяно нордиком 24сантиметра диаметр, довольно тяжелая. У меня обычные блинные сковороды от Невы живут уже сто лет в обед. Больше 10 точно. А тут вот такая забавная

Заказала сейчас в интернет-магазине, в понедельник должны привезти. Там еще два вида есть, но поменьше, 22 см кот и смайлик. Для подарков - отличная идея.

Добавлю фотографии двух других сковородок.

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

Ikra
На прошлой неделе в дикси, что на ак. Павлова, куры были по 99.90, а в ашане на ярцевской - по 59.90.

Мы соседи!

Танюша
Mams, хорошую идею ты подкинула с подарком. А в каком магазине заказала?

анель
Ikra, Ирина, я вчера в Реале сыр Виола в коробках видела, цена 174 руб. Вставлю фото, правда оно почему - то перевернулось

Ikra
анель, неважно, что перевернулось! Важно, что Виола та самая Спасибо!

Mams
Танюша, в заказала. Вообще этих сковородок сейчас много по магазинам попадается. Еще видела на . Пока еще цену можно найти реальную.

Катя1234
Калюся,

Полента Bravolli 300г 64,70 руб.

булгур 66,70 руб.

Цены в Утконосе.

Аттракцион невиданной щедрости в Утконосе. Непохоже это на них))

Sonadora
В Ленте молоко и питьевые йогурты Валио есть. Производят у нас, под Питером. Недавно где-то вычитала, что они, Валио, будут строить завод в подмосковье. В планах даже производство твердых сыров. Эх... поскорее бы!

shade
ДЫК

Знакомый вот уже трем поколениям россиян плавленый сыр Viola - это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Плавленый сыр Valio делается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и финской рецептуре.
Для производства Viola используется только молоко, сыр и сливочное масло, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным.
C 2014 года плавленый сыр Viola в «ваннах» самых популярных вкусов по мнению покупателей (сливочный и с бекаоном) производится в России на собственном заводе Valio в Ершово.

Жирность: 21% Масса: 400 г

Адрес: Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, с. Ершово, д. 121

Ерунда
анель, Лена! А «Реал» - это где? Я «Виолу» уже 100 лет не видела. А раньше каждый день на завтрак!

Vesta
Реал остался только один -в Люберцах, все остальные стали Ашанами.

анель
Ерунда, Наталья, Реал теперь относится к сети МЕТРО, даже продукция, которая ARO продается. Находится на Ново-Рязанском шоссе, где еще есть не знаю.

Ерунда
Увы, очень уж далеко! А при моем топографическом идиотизме...

Кроша
Там еще два вида есть, но поменьше, 22 см кот и смайлик.

Оль, дай я тебя обниму :girl_hug:, как увидела ту блинничку с котэ, так и... и пропала... ну и сегодня утречком я её сразу же и заказала!!!

Через пол часика уже привезут мужу на работу!!!

Спасибо, Оленька!!!

Рита
Кроша, расскажешь потом про сковородочку? Там выдавлен рисонук? Глубоко? Еще там написано, что сковорода без покрытия

Кроша
Ритуль, как без покрытия?!

А это :

Покрытие: 30 мкм антипригарное на водной основе - класс самых безопасных покрытий по ГОСТ 12.1.007-76
Покрытие нанесено методом напыления, что позволяет готовить с минимальным количеством масла

Ninelle
Кроша, это про какие сковородки? В Метро или с картинками? Или речь про одни и те же сковородки?

Кроша
Я не знаю, какие в Метро...

Я с кошаком заказала...

Masinen
Девочки, в Метро есть сковороды со смайликами на оладушки.

Ninelle
Кроша, понятно, спасибо.

Mams
Оль, дай я тебя обниму :girl_hug:, как увидела ту блинничку с котэ, так и... и пропала... ну и сегодня утречком я её сразу же и заказала!!!
Через пол часика уже привезут мужу на работу!!!
Спасибо, Оленька!!!

Иннусь, вот спасибо. Меня с утра уже два раза обняли виртуально. Оказывается, это так приятно Мои приедут тока в понедельник. Мне так удобнее. Я тоже заказала котов (дочке хочу подарить на праздники, она любительница кошков и блинчиков ). Сама их как увидела, захотела со страшной силой.

Я их в техносиле щупала вчера. Кошек там не было, но была вот эта с солнышком. Мне показалось, достаточно там выпуклости для отпечатка на блине. Покрытие там точно есть, у Невы блинные сковороды все с покрытием вроде. Я не дам, конечно, гарантий, что эти сковороды проживут долго. Но сама идея свеженькая и очень приятная. Учитывая окружающую действительность.

Omela
Девочки, а что за сковородки с котами??

Mams
Omela, я добавила фотографии в свое вчерашнее сообщение. Тыц сюда

Нева-металл выпустила три вида подобных сковородок. Смайл и котик диаметром 22 см, Солнце 24 см. Не очень большие, но удобные для блинов без начинки. К тому же забавные картинки отпечатываются на блинчиках при жарке. Попались совершенно случайно, но зацепили своей свежестью и «жизнерадостью».

Цены на них уже переписывают. Вчера в Техносиле Солнце уже висело за 1799 рублей.

Попадались в продаже еще и в купи-тефаль. ру

Omela
Ольга, спасибо! Цена не гуманная конечно в техносиле. Крошик, ты де в инете заказала?? Бросься ссылкой. Мне смайлик понравился.

Mams
Ну я так понимаю, сейчас мы обрушим торговлю сковородками

GriNata
В Ашане (Владыкино) вчера сковородки «Нева» были от 750 до 1300 в зависимости от диаметра.

Vei
и шо у вас вечно за коллективное умопомрачение происходит? ну на фиг эти сковородки нужны да еще за такие деньги? Девы, ау? Прям как групповой гипноз какой

Ikra
Vei, лучше тяжелое сковородочное заболевание, чем гриппп

Mams
Лиза, да они не дорогие в общем-то. Около тысячи за штуку. Вообще масленица близко. Через две недели с 16 по 22 февраля. Я-то искала именно «сковородку в подарок», как бы это банально не звучало. А эти как раз подошли в тему (коты/масленица). Да и просто надоели «банальные блины»

Ира, да! Совершенно согласна. Лучше мы блины будем жарить, чем болеть.

Sonadora
А я уже заказала сковородочку с котом на С доставкой по Москве цена получилась 1039 р.

Mams
Маша, молодец! Пусть блинчики приносят удовольствие. Они же - маленькие солнышки. Их нам сейчас так не хватает.

Кроша
дочке хочу подарить на праздники, она любительница кошков и блинчиков

Первых обожаю, вторые тока пеку...

Крошик, ты де в инете заказала?? Бросься ссылкой.

Ксю, лови :

С доставкой по Москве цена получилась 1039 р.

И у меня также, рупь в рупь!!!

Рита
Ритуль, как без покрытия?!

А это :

Нинаю. Я на сайте технопорта прочитала, что без покрытия, на который тут ссылку давали. Тоже сильно удивлялась.

julia_bb
и шо у вас вечно за коллективное умопомрачение происходит? ну на фиг эти сковородки нужны да еще за такие деньги? Девы, ау? Прям как групповой гипноз какой
Сто процентов))) К тому же непонятно, как на блинчиках будет отпечатываться рисунок, особенно, если хто тонкие любит

Кроша
К тому же непонятно, как на блинчиках будет отпечатываться рисунок

Скоро узнаем...

Olga VB
А рисунок на сковороде выпуклый или вогнутый?
Можно же двухслойные блинчики делать, чтоб рисунок точно отпечатался.
А можно на обычной сковородке тестом из кюветика что-то нарисовать, например, подкрашенным тестом (с помощью морковного, тыквенного, свекольного, шпинатного сока или пюре), а когда немного схватится, залить обычным блинным тестом, - вот тебе и любая картинка, а не только одно солнышко или один котик.

Sonadora
лучше тяжелое сковородочное заболевание, чем гриппп
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если ощущаешь всю его тяжесть и увесистость в руках –это одно. А вот если оно дает о себе знать тупой болью в голове и звоном в ушах...

Mams
Рисунок выпуклый. На любом тесте отпечатается. На толстом - будет вмятинка, на тонком просто более темный рисунок. Фотография не моя

Olga VB
Т. е. он тебе глазки строит, а ты его ножом?

Mams
Нее.. ты его в рот, а он тебе глазки строит

Ukka
Сегодня видела сковороду «Солнышко» в обычном хозяйственном, понравилась. Стоит до 1000р.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте