Оль, ну нормальная цена. И она действительно в руках приятная.
Где, что и когда купить в Москве (страница 36)
ДусяМышкина
Будем с блинами-солнышками и блинами-смайликами на Масленицу!
Хотя мне ее покупать не к чему - десяток другой блинов испеку и на своей маленькой сковородочке.
Хотя мне ее покупать не к чему - десяток другой блинов испеку и на своей маленькой сковородочке.
Девы, вы не понимаете что ли, какие времена наступают сложные? Тратиться надо на действительно нужные вещи, а не сотую сковородку... Потом в себя придете и жалеть будете
Лиз.. а что оно нужное? На что сейчас стоит тратить деньги? На еду? Да не накопишься ее.. пропадет. На бытовую технику? Так и цены конские сейчас, и выбора нет. А потом тысяча на сковородку - это и до нынешних событий было не дорого. К тому же, блины печь можно из чего угодно. В любые времена. Было бы чуть масла, молочка, яичко и мука. Даже и без яиц, и даже без молока.
Тем более скоро праздники. В настоящее время мы переходим опять на дарение близким «полезных» подарков. А если полезный будет с улыбкой - то это двойная радость.
Тем более скоро праздники. В настоящее время мы переходим опять на дарение близким «полезных» подарков. А если полезный будет с улыбкой - то это двойная радость.
Спасибо! развлекли, занятно!
Девочки, кстати о блинах - в «пятерочке» по акции Старооскольская мука «Бело-нежная» по 44.90 2 кг, написано - для выпечки тортов и пирожных (ну а для блинов и подавно пойдет!)
А в Билле - хорошая мука их марки Clever по 41,9
Смесь муки двух сортов - Экстра и высшего. Выгодно отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (61-62 у. е. вместо 55-57 у. е.). Превосходно подходит для праздничной выпечки, тортов и пирожных
в Реале сыр Виола в коробках видела, цена 174 руб.Сегодня такую же баночку за такую же цену видела в супермаркете Лента на Ленинградском шоссе
Ну и ну, все видят и не покупают, а я бы купила, да не вижу.
Наталья--
Мы вот то же нашей Виолы не пробовали Я имею ввиду в ванночках, а вот та которая в треугольниках совсем на Финскую не похоже Взяли и сливочную и с наполнителями--больше брать не будем, совсем не тот вкус.
А вот «КОРАЛЛ» понравился\давно не брали-вкус забыли\ ванночку быстро умяли
Мы вот то же нашей Виолы не пробовали Я имею ввиду в ванночках, а вот та которая в треугольниках совсем на Финскую не похоже Взяли и сливочную и с наполнителями--больше брать не будем, совсем не тот вкус.
А вот «КОРАЛЛ» понравился\давно не брали-вкус забыли\ ванночку быстро умяли
Я с кошаком заказала
Получила я вчера свою блинную сковородочку, и только познакомившись с ней визуально, я поняла, что она в сто раз лучше, нежели я ожидала!!!
Тяжёленькая/увесистая такая!!!
И покрытие на первый взгляд очень понравилось!!!
Оленька, ещё раз grand mercy!!!
Крош, а замастрякай хоть пару блинчиков, а. Очень хоца посмотреть, как котик себя поведет... У меня доча по всему кошачьему страдает), вот подожду твоих результатов.
А сковороду я уже заказала, но брать или нет
Кароче, жду!
А сковороду я уже заказала, но брать или нет
Кароче, жду!
Крош, а замастрякай хоть пару блинчиков, а
Ириш, вечером обязательно...
Но тебе это наверное уже поздно, да?
У тебя на когда доставка?
В Ашане Химки, сегодня

Сковорода с солнышком 24 см и немного дороже.
Есть и со смайликами, только в середине, вместо центрального смайла, название фирмы (пр-во Украина, вроде)

Сковорода с солнышком 24 см и немного дороже.
Есть и со смайликами, только в середине, вместо центрального смайла, название фирмы (пр-во Украина, вроде)
Кроша, Инна, да на здоровье. Вот такие вещи радуют нашу женскую душу
Nira, Марина, спасибо за информацию. И цена гуманная, и довольно много их. Биол - это украинская фирма. В руках не держала, по описанию вроде бы тоже литая, как нордик, но цена ниже, конечно.
Nira, Марина, спасибо за информацию. И цена гуманная, и довольно много их. Биол - это украинская фирма. В руках не держала, по описанию вроде бы тоже литая, как нордик, но цена ниже, конечно.
Люди, нас надувают! Купила мочалку «японскую» ЕВА в Озоне за 136р. (со скидками). А в Хим. Ашане увидела похожую за 54р. Не удержалась и купила, сижу, разглядываю, сравниваю один в один. Артикул, производитель, размер, только цвет другой и упаковка. Дурят нашего брата.
Эта мочалка более жесткая чем фикспрайсовская за 41р
Эта мочалка более жесткая чем фикспрайсовская за 41р
Биол - это украинская фирма.Точно, Биол, я еще подумала будет ребенок потом это слово повторять... Реклама: прямо в рот со сковородки.
А те, которые на фото, сковородки это Нева Металл Посуда
Иннусь, спасибо друх! Но я ужО отказалась!) чей то подумала, что обойдусь!
Но, с удовольствием взгляну на твои блины!
Но, с удовольствием взгляну на твои блины!
с удовольствием взгляну на твои блины
Tout pour toi, chérie :

Блинчики лимонные, у меня их очень любят...
Сковородочка понравилась
Тяжёленькая, блинчики слетают влёт, ни перед первым, ни перед последующими блинчиками, ваще-ваще ничем не смазывала!!!
В общем - зачОт!!!
Инна, красотень-то какая!!!
А какой формы с котиком сковорода (где брали?), у меня сын по гороскопу Лев, а по жизни Кот! Купила бы с удовольствием ему на 23 февраля!
А какой формы с котиком сковорода (где брали?)
Про где брала здесь писАла, ссылочка под спойлером...
Форма круглая), если фирму имели в виду - Нева металл...
Крошик, Иннусь, красотища! Есть не жалко было?
ЗЫ а у меня.... МуШ вчера не смог сковородку получить. Пришлось сегодня так печь, без котят.
ЗЫ а у меня.... МуШ вчера не смог сковородку получить. Пришлось сегодня так печь, без котят.
Я это не ем... моя совесть чиста...
Спасибо, Манюнь...
Спасибо, Манюнь...
Кроша, Инна, какое Чудо - сНежный Котик!!!
Блинчик удивительно красивый получился!
Блинчик удивительно красивый получился!
Иннуська, классный какой котейка, фактурный!!!
А моя маленькая любительница кошек (для нее хотела такую сковородочку), вчера на горке сломала ножку! Перелом большой берцовой кости, хорошо хоть без смещения.
Вот, отпустила их с папой на горку, а сама ужин осталась готовить!
Лежит теперь моя малышка в гипсе от ступни до попы
А моя маленькая любительница кошек (для нее хотела такую сковородочку), вчера на горке сломала ножку! Перелом большой берцовой кости, хорошо хоть без смещения.
Вот, отпустила их с папой на горку, а сама ужин осталась готовить!
Лежит теперь моя малышка в гипсе от ступни до попы
Лежит теперь моя малышка в гипсе от ступни до попыИришенька ужас какой..., пусть быстрее все заживет и срастется у малышки...., поправляйтесь....

Галюнь, спасибо! Да уже попривыкла малость-лежит с гипсиком, а он, между прочим, от пятки и практически до попы. Мультики смотрит, книжки читаем, лёжа в лего играет!
Только расстроилась, что на занятия ходить не будет (.
Только расстроилась, что на занятия ходить не будет (.
Ирина Ф, Ирочка, скорейшего выздоровления малышке (очень её жалко, маленькую такую ) Передавай ей от нас привет
Только расстроилась, что на занятия ходить не будет (.Соолныышкооо масипусенькое...., и так все болит, а она о занятиях беспокоится......

Ирина Ф дай Бог скорейшего выздоровеления малышке!!!.
Ирочка, выздоравливайте!!! Я каждый день хожу на горку с замиранием сердца.. такое там творится... спаси и сохрани.
Ирина Ф, скорее выздоравливайте, а дочка, случаем, не на ватрушке каталась?
А я сегодня балдела от Перекрестка... И хотя рыба красная пласт по 1100 рублей.. Форель с головой охлажденная 539...
Но балдела я не от цен.. а от продуктов. Хвать колбасу.. а у ней срок хранения кончился 2 февраля!.. Отдаю батон продавщице, она на меня смотрит и не понимает, чего я ругаюсь?
Потом был сыр... Красивый такой.. белоснежный, мягкий, развесной.. Почему-то назывался «гауда» Продавцы говорят, ну это же поставщик ТАК назвал... Ну ладно, пусть дальше лежит, может дозреет? Потом я увидала сыр, похожий на костромской.. беру в руки, цена вроде нормальная... поворачиваю... а на сыре плесень....
После сыра пошли в отдел пирожных. Люблю я берлинское печенье. Смотрю, лежит несколько штучек в холодильнике. Беру в руки.. дата изготовления 2 февраля! У них срок хранения 7 дней, но обычно в магазинах оно свежее, максимум вчерашнее. А тут пять дней.. И лежат так сиротливо несколько штук всего... Грустно как-то...
Апофеозом стала баночка специй. Апельсиновый перец. Давно хотела попробовать такую специю, да и вообще фирма Айдиго нравится, ассортимент у них интересный, решила попробовать... Дома, откручиваю крышку и понимаю, что фольга внутри просто приоткрыта. Видимо, открыли, понюхали, обратно поставили... Баночка вроде полная, специя пахнет хорошо, но осадочек остался...
В общем сегодня для меня день стал интересным... Цены в перекрестке разные, кое-что вполне вменяемо. Каких-то продуктов я купила домой, под лупой разглядывая каждую покупку на предмет сроков хранения и наличия зеленых друзей человека (плесени)
Но балдела я не от цен.. а от продуктов. Хвать колбасу.. а у ней срок хранения кончился 2 февраля!.. Отдаю батон продавщице, она на меня смотрит и не понимает, чего я ругаюсь?
Потом был сыр... Красивый такой.. белоснежный, мягкий, развесной.. Почему-то назывался «гауда» Продавцы говорят, ну это же поставщик ТАК назвал... Ну ладно, пусть дальше лежит, может дозреет? Потом я увидала сыр, похожий на костромской.. беру в руки, цена вроде нормальная... поворачиваю... а на сыре плесень....
После сыра пошли в отдел пирожных. Люблю я берлинское печенье. Смотрю, лежит несколько штучек в холодильнике. Беру в руки.. дата изготовления 2 февраля! У них срок хранения 7 дней, но обычно в магазинах оно свежее, максимум вчерашнее. А тут пять дней.. И лежат так сиротливо несколько штук всего... Грустно как-то...
Апофеозом стала баночка специй. Апельсиновый перец. Давно хотела попробовать такую специю, да и вообще фирма Айдиго нравится, ассортимент у них интересный, решила попробовать... Дома, откручиваю крышку и понимаю, что фольга внутри просто приоткрыта. Видимо, открыли, понюхали, обратно поставили... Баночка вроде полная, специя пахнет хорошо, но осадочек остался...
В общем сегодня для меня день стал интересным... Цены в перекрестке разные, кое-что вполне вменяемо. Каких-то продуктов я купила домой, под лупой разглядывая каждую покупку на предмет сроков хранения и наличия зеленых друзей человека (плесени)
Дома, откручиваю крышку и понимаю, что фольга внутри просто приоткрыта. Видимо, открыли, понюхали, обратно поставили... Баночка вроде полная, специя пахнет хорошо, но осадочек остался...
Наверно тут не продавцы, а кто-то из покупателей.
Очень часто вижу таких, не стыдясь, вскрывают и кладут назад, себе разумеется беря при этом не вскрытую.
Наверно тут не продавцы, а кто-то из покупателей.Ну я тоже так думаю. Конечно, вряд ли продавцы. Просто от перекрестка не ожидала и такой гадости. Мелкая.. Теперь, получается надо все банки вскрывать на предмет проверки вскрытия?
Mams,
Уподобляться таким нехорошим людям не стоит, поверьте, продавцы ведь не в состоянии уследить за каждой баночкой или пакетом.
Уподобляться таким нехорошим людям не стоит, поверьте, продавцы ведь не в состоянии уследить за каждой баночкой или пакетом.
Ирочка, желаю твоей пуговке, чтоб всё у неё удачно сраслось без нехороших последствий!
А я сегодня забрала у Светочки Vesta (спасибо ей огромное!) антипригарную ткань, которая на разрез продается в кулинарном магазине.
Она очень отличается от того коврика, который я покупала раньше (польский, для гриля и барбекю).
Старый больше похож на пленку (тонкий, мягкий).
Новый реально толще, жестче, немного края лохматятся, фактура менее однородная. Обращаться с ним надо осторожно, т. к. краем можно порезаться (уже! )
Насколько он хорошо справляется со своей основной антипригарной функцией, я пока не знаю: только привезла.
А я сегодня забрала у Светочки Vesta (спасибо ей огромное!) антипригарную ткань, которая на разрез продается в кулинарном магазине.
Она очень отличается от того коврика, который я покупала раньше (польский, для гриля и барбекю).
Старый больше похож на пленку (тонкий, мягкий).
Новый реально толще, жестче, немного края лохматятся, фактура менее однородная. Обращаться с ним надо осторожно, т. к. краем можно порезаться (уже! )
Насколько он хорошо справляется со своей основной антипригарной функцией, я пока не знаю: только привезла.
Девочки!selenа Надюша, marlanca Галюня, Дана15, Омелочка, Сливочная Алевтиночка спасибо вам, дорогие мои!!! За поддержку, за теплые слова! Обязательно передам девчульке!
Алевтина, нет не ватрушке, я категорически против таких каталок, однако нас это не спасло!!! Самое главное, что у нас дома прекрасная горка, даже две-одна вечная), вторую бабушка построила и залила, но нет, им надо на общественную! Вот и покатались!
Съехала неудачно и врезалась в бортик, а съезжала на коленках (я бы не разрешила, но папа...)
Друзья, простите, зафлудили чуток темку!
Алевтина, нет не ватрушке, я категорически против таких каталок, однако нас это не спасло!!! Самое главное, что у нас дома прекрасная горка, даже две-одна вечная), вторую бабушка построила и залила, но нет, им надо на общественную! Вот и покатались!
Съехала неудачно и врезалась в бортик, а съезжала на коленках (я бы не разрешила, но папа...)
Друзья, простите, зафлудили чуток темку!
Олечка, милая спасибо за добрые слова!!!
Olga VB, Олечка, а я Вашему польскому тефлоновому коврику не нарадуюсь!!! Очень удобный!!! Огромаднейшее Вам СПАСИБО за него!
Ирина Ф, Ирочка, пусть малышка поскорее выздоравливает!
Olga VB, Олечка, а я Вашему польскому тефлоновому коврику не нарадуюсь!!! Очень удобный!!! Огромаднейшее Вам СПАСИБО за него!Леночка, на здоровье! Я его сегодня ещё больше оценила!
Ольга, вот уж действительно - все познается в сравнении!
В общем сегодня для меня день стал интересным... Цены в перекрестке разные, кое-что вполне вменяемо. Каких-то продуктов я купила домой, под лупой разглядывая каждую покупку на предмет сроков хранения и наличия зеленых друзей человека (плесени)Ну вот и начался процесс... Еще немного, месяца 4, и вся эта вакханалия с ценами отрегулируется спросом и законами рынка. Просто будут вынуждены снизить, сами к этому придут..
Так, что ждем-с...
Ну вот и начался процесс... Еще немного, месяца 4, и вся эта вакханалия с ценами отрегулируется спросом и законами рынка. Просто будут вынуждены снизить, сами к этому придут..
Так, что ждем-с...
Будем надеяться, что так и будет. Но иногда коммерсанты предпочитали уничтожать продукты питания, лишь бы не снижать цены.
Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого представитель фирмы LR? Или где можно купить их продукцию в Москве.
есть ли у кого представитель фирмы LR?а что это за фирма такая?
Может кому пригодится. Сегодня дочь ходила в «Инсити». Там помимо скидок 20 и 30 % за 2 и 3 вещи, куртки распродают ценой от 1000 до 2000 рублей. Осенью стоили 3000, сейчас по 1000 р. Которые подороже сейчас около 2000.
Ipatiya Уже и сейчас много выбрасывают. Посмотришь базилик уже вялый, а цена таже. Маленький пучок около 70 ре. И кто его возьмёт?
Ipatiya Уже и сейчас много выбрасывают. Посмотришь базилик уже вялый, а цена таже. Маленький пучок около 70 ре. И кто его возьмёт?
Ну, кабачки, которые неделю назад у нас стоили 400 с гаком, уже стали приходить в чувство. Уже ок. 250 в среднем по району
Вчера ходила по Ашану (Марфино). Чуть пустовато, но... Ловлю себя на мысли, что ничего такого, что мне хотелось бы до дрожи, или было жизненно необходимо, не исчезло. Может. чуть другой ассортимент. Но не страдаю ни по чему. Какой-то пармезан, по виду нормальный, лежит, но даже и не смотрела, почему и чей. Успокоилась. Не нужен он мне каждый день. Из сыров, наконец, нашла алтайский, фирмы «Киприно» - советский. Который в нарезке, в вакууме. Очень понравился! Голландский у них чуть беднее на вкус, но тоже - плотный, выдержанный, с тем самым вкусом сырной корочки на корочке, которую так люблю
Вчера ходила по Ашану (Марфино). Чуть пустовато, но... Ловлю себя на мысли, что ничего такого, что мне хотелось бы до дрожи, или было жизненно необходимо, не исчезло. Может. чуть другой ассортимент. Но не страдаю ни по чему. Какой-то пармезан, по виду нормальный, лежит, но даже и не смотрела, почему и чей. Успокоилась. Не нужен он мне каждый день. Из сыров, наконец, нашла алтайский, фирмы «Киприно» - советский. Который в нарезке, в вакууме. Очень понравился! Голландский у них чуть беднее на вкус, но тоже - плотный, выдержанный, с тем самым вкусом сырной корочки на корочке, которую так люблю
Из сыров, наконец, нашла алтайский, фирмы «Киприно»
Я их ещё перед НГ нашла, из всего нынешнего многообразия, Кипринские хотя бы съедобные...
Беру: российский, костромской и реже всех голландский...
Эволюция дефицита продуктов в России - от электрички с колбасой до самолета с плесневелым сыром!
На счет просроченных товаров.. Перекресток входит в ту же сеть, что и Пятерочка, поэтому и у них это тоже должно работать.. Так вот, в Пятерочке (это точно, мною было проверено не раз), если Вы нашли просроченный товар, то Вы на кассе получаете аналогичный свежий бесплатно. Я так увидала пару пачек молока и взяв просроченное и свежее на кассе за свежие не оплачивала.. А старое вручила кассиру в счет оплаты.. И с баранками у меня так было.. Поэтому, если Вы увидели просроченный продукт - считайте Вам повезло.. :-)
Муравьишка, Ирин, так я вчера могла им целую корзину набрать, мне на такие вещи везет обычно
Сегодня дошла до супермаркета Я Любимый (бывший Любимец фортуны). Пласт красной рыбы 1300 с гаком за кило. Я даже не запомнила, кто это был.. форель или семга...
Сегодня дошла до супермаркета Я Любимый (бывший Любимец фортуны). Пласт красной рыбы 1300 с гаком за кило. Я даже не запомнила, кто это был.. форель или семга...
Я уже забыла когда последний раз была в Пятерочке, ну не нравится мне этот магазин, как не придешь вечно тухлятиной воняет. Не представляю как там можно что-то покупать.
Ирина Ф,
Бедненькая малышуха... Я прямо обчесалась вся, как представлю.. Сочувствие мое тебе, а ей куча поцелуек и мимимишек от тети-Чучи))..
У меня в глубоком детстве был перелом на стопе. Нога была загипсована до попы. Вся стопа целиком и до жопенции. Ничего страшно-ужасного об этом периоде я не помню. Дети обладают очень высокими адаптационными возможностями. Я еще потом скакала в этом гипсе, когда в нем ходить разрешили. Все будет хорошо, все заживет. Случается, что ж делать...
Кроша, а блины - обалденные. Я даже не ожидала такой фактурности рисунка!
Бедненькая малышуха... Я прямо обчесалась вся, как представлю.. Сочувствие мое тебе, а ей куча поцелуек и мимимишек от тети-Чучи))..
У меня в глубоком детстве был перелом на стопе. Нога была загипсована до попы. Вся стопа целиком и до жопенции. Ничего страшно-ужасного об этом периоде я не помню. Дети обладают очень высокими адаптационными возможностями. Я еще потом скакала в этом гипсе, когда в нем ходить разрешили. Все будет хорошо, все заживет. Случается, что ж делать...
Кроша, а блины - обалденные. Я даже не ожидала такой фактурности рисунка!
Ната, ничего уже сегодня!
У нее тоже такой же гипс-стопа полностью и до попы! Но уже сегодня говорит, что у неё всё прошло))). И, если вчера боялась пошевелиться, лежала-плакала: бедная я бедная!!! То сегодня уже просит, чтобы её за столик посадили порисовать!
Да, детки быстро привыкают к гипсу)
Правда 14 у нас билеты на любимого Куклачёва и на любимых кошек...
У нее тоже такой же гипс-стопа полностью и до попы! Но уже сегодня говорит, что у неё всё прошло))). И, если вчера боялась пошевелиться, лежала-плакала: бедная я бедная!!! То сегодня уже просит, чтобы её за столик посадили порисовать!
Да, детки быстро привыкают к гипсу)
Правда 14 у нас билеты на любимого Куклачёва и на любимых кошек...
Танюша,
Бывают Пятерочки без запаха и еще с хорошим ассортиментом. Сегодня, кстати, видела там семена по 4 руб и по 8 руб. За пакетик. Качество не знаю какое, но пакетики красивые.
Бывают Пятерочки без запаха и еще с хорошим ассортиментом. Сегодня, кстати, видела там семена по 4 руб и по 8 руб. За пакетик. Качество не знаю какое, но пакетики красивые.
Поддержу Пятерочку.. Я часто там покупаю овощи и фрукты.. Конечно в верхних ящиках товар уже не презентабельный, за его внешним видом, как 7 континенте не следят, но я всегда беру из нижнего ящика.. Свежее и дешевое.. Соглашусь, что магазины все разные.. В одном чисто и свежо, в другом ничего хорошего..
У меня около дома 2 Пятерочки и заходить туда просто страшно. У меня мама купила там рис, оказался вонючим, даже собака отказалась его есть. Я маме категорически запретила покупать там продукты.
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте