Ну вот такой получился хлебушек с сыром и колбасойрастравил душу бедняге, которая сейчас вдали от родной печки. Такой пушистый и даже с колбаской
Придётся точно ТРИ корочки сделать в пустом гостиничном номере
Ника, за тобой не угонишься. Зачем ты ржаную муку на французский засунуть хочешь? Ей туда дороги нету.
Ржаная мука в чистом виде совсем без клейковины, совершенно иная технология. Зайди и посмотри теоретическую базу.
Её нельзя на обычный режим и обминать.
Чтобы облегчить себе жизнь, люди пекут пшенично-ржаной и ржано-пшеничный... Это разные хлеба по преобладающему количеству тяжёлой ржаной муки.
Как ты понимаешь, наиболее простые, это пшенично-ржаные с преобладающим количеством пшеничной.