Ssylka

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) (страница 12)

PeNkA_kA
получила я досрочно своего Тигра Нью! вот распечатала, сижу и думаю, у него сразу так крышка закрывалась - так, что со стороны кронштейна зазор остается сантиметр, или уже муж поломал что-то, пока до меня рассматривал???
а вообще красавчик, конечно.
еще вопрос к обладателям такойже модели - у вас тоже пластмасса вся гибкая-мягкая и скрипит? это нормально или мне подделка попалась? а то я прям в недоумении вся, завтра ДР, хотела уже начать его юзать, а получается, что сижу и переживаю. натура у меня такая.

sazalexter
PeNkA_kA Не волнуйтесь, и скрипеть он должен первое время, и зазор должен быть, так задумано

zvezda
А в том, что пластмасса мягкая вся фишка и есть!!! Это туда силикон добавлен, т. е он не ломаться будет, а гнуться!!! Ну как формы для выпечки. Он поэтому и дороже других моделей. Удачи вам в освоении!!!
И с

victor1978
Здравствуйте! Я новый пользователь сайта. Подскажите, если можно, правда ли что пластиковая подставка под чашу со временем
деформируется от нагреваний ипоэтому надо выбирать комбинированную подставку из металла и пластиковыми ручками?
И что такое инфракрасное излучение в АГ, позволяющее готовить
быстрее?
Если возможно, какие это модели?
Спасибо большое!

Midnight lady
Добро пожаловать на форум victor1978!

Подскажите, если можно, правда ли что пластиковая подставка под чашу со временем
деформируется от нагреваний ипоэтому надо выбирать комбинированную подставку из металла и пластиковыми ручками?
Если возможно, какие это модели?

Могу ответить про подставку. Аэрогрилю моему уже полгода. Следов деформирования пластиковой подставки я не обнаружила (специально пошла и проверила ). Там есть четыре специальных резиновых держателя, на которых и стоит колба.

Тетя Бэся
Насколько я мыслю, в моем «тигренке» в составе корпуса есть силикон, этот материал огнеупорен, так что деформации не жду

Шпилька
Ну а я добавлю про инфракрасный нагрев. Это тип нагрева, который нагревает твердые предметы (то есть воздух не нагревает, но нагревает пищу). В нашем случае термины галоген и инфракрасный нагрев можно считать эквивалентными (именно в этой теме). Если аэрогриль во время работы светится, то у него есть инфракрасный нагрев, если нет - нету. По моделям - кажется, это все модели кроме Хоттера.

А вот насчет быстрее... Лично я предпочитаю нагрев тэновый. Инфракрасный мне не по душе пришелся...

sazalexter
Шпилька Оба типа нагревателя выделяют инфракрасное излучение, только длина волны у них разная

Шпилька
Лично я считаю, что нагрев пищи посредством нагрева воздуха, проходящего через электротэны под действием механического побуждения (то бишь вентилятора) не я является инфракрасным.

Наверняка у кого-то дом есть сплиты (кондиционеры) и часть из них работает на нагрев. То есть разница только в том, что в аэрогриле воздух под действием вентилятора проходит через нагретые тэны, а в сплите - сквозь нагретые фреоном трубопроводы.

natamaslova
У меня на ужин в день рождения в АэроГриле шашлыки 20 мин. Я их с собой замаринованные тащила 350 км.
Рома спасибо за поздравление красивое очень приятно а я Вас угощаю в деревне Пидьма

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Шпилька
Ну приволокла я сегодня галогеновый аэрогриль. Результаты меня шокировали. Ну приволокла поставила:

Нарезала два куска хлеба:

Положила:

И включила на 150 градусов, 20 минут.

Через двадцать минут хлеб ни там, ни там не зарумянился, поэтому добавляла по 10 минут аж три раза. То есть в целом - 50 минут. Потом выключила. Два работающих аэрогриля в моей крохотной кухне в течение 50 минут - для меня слишком. А вот результат с двух сторон:

Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1) Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Помните, когда-то НатаМайЛав спрашивала, чем я помазала картофельные кебабы, что они у меня такие румяные?

Мне вот теперь интересно, в FW Доплета писала, что там не просто галоген, а еще что-то. Очень бы хотелось посмотреть на кусок хлеба после 50 минут при 150 градусах из FW...

Шпилька
Забыла добавить, что оба куска на ощупь - идентичные. Сухари - сухарями.

Ютан
А я свой уже пытаюсь продать! Поигралась и хватит!
А я все больше и больше свой АГ люблю. То супчик в горшочке, то мяско в горшочке. Орешки поджарить. Рыбка, чтобы не развалилась при жарке на сковороде. Не говоря уже о дачном сезоне. На даче я уже не знаю, как я без него жила. У меня Хоттер 1057. Никаких зазоров в крышкеи корпусе. Удобно кольцо увеличительное. Может быть это я такая ленивица, что все покидала в горшочек и включила. Пока то-да-сЁ. А он уже пищит, мол я все сделал.

sazalexter
Вчера решил помыть в ППММ несъемную стеклянную крышку от АГ.
Разбирается легко, требуется отвертка крестовая, торцевой ключ или пассатижи.
Откручиваем 3 винта, снимаем защитную решетку тэна,
Откручиваем вентилятор, используя торцевой ключ или пассатижи,
Откручиваем винты находящиеся в углублениях (на них крепится вся конструкция к пластмассовой крышке) осторожно, не теряем пружинки!
Отсоединяем тэн (два провода, запоминаем расположение клемм и цвета проводов)
Откручиваем тэн.
Откручиваем и снимаем металлическое основание-прижим стеклянной крышки.
Вуаля! Стеклянная крышка на свободе!
Укладываем ее в посудомойку на 70*, заодно можно перемыть колбу и решетку
Сборка происходит в обратной последовательности

sazalexter
zvezda На здоровье
Забыл отметить, вопрос гарантии в этом случае остается открытым
Если все проделать аккуратно, без потерь шайбочек, пружинок и втулки под вентилятором то и гарантия останется
И лучше сию процедуру доверять мужчине с «прямыми ручками»

zvezda
Да мне и бы и в голову не пришло самой крутить :oэто не по моей части.... да и потом ответственность.... да и свалить, если что можно....

dopleta
И включила на 150 градусов, 20 минут.

Что? 20 минут? Да у меня за это время хлеб сгорит! Пошла жарить...

dopleta
Прошло 4 минуты - он у меня уже такого цвета, как твой - в конце. Чувствую, уголёк останется в результате эксперимента.

dopleta
Всё. 20 минут. Готово. Смотри: Аэрогриль: выбор модели,советы, отзывы (1)

Шпилька, ты прекрасно знаешь моё к АГ отношение. Я не то, что не визжу восторженно по его поводу, но даже не испытываю никакого возвышенного пиетета. Поэтому нет у меня смысла преукрашивать его возможности???. Но - то, что он реально готовит очень быстро (а я убеждаюсь в этом постоянно на одних и тех же рецептах для хоттера и у меня) - это факт.

Шпилька
Гм... (все, больше я не нашлась ничего сказать...)

родничёк
Хочу присоединица к вашей теме и задать вопрос. У меня АГ VES с одной скоростью обдува, высокая. Во всех рецептах готовят на средней скорости. С высокой скор. верх подгорает а низ не запекается. Как мне пристроиться к моему АГ.

Шпилька

Ну еще добавлю, что скорость то меня мало волнует, а вот корочка... То, что в FW так получилась румяная корочка мне сильно удивило.

Родничек, боюсь, что никак... В Весе... И дело не скорости обдува, а в самом аэрогриле... Да и непропеченный низ - больное место всех аэрогрилей... Кажется, у нас одна Звезда умеет с ним бороться...

zvezda
Ну там скоростями надо регулировать, а вот сухарики твои сделала, но только фотика нет.... он с фотками в надёжных руках (обрабатывают) так вот их я делала 10мин при 150* и 5 минут при 235*. Что ты там намудрила..... не знаю. Я эти сухари через день делаю, как стала выращивать изюмную закваску, так стало много хлеба.... вот я его и сухарю.

ANNechka
Здравствуйте, хозяйки аэрогрилей и не только! Муж предложил поменять микроволновку (а она у меня обычная без конвекции только с грилем наверху - почти им и не пользуемся). В микро я могу быстро разогреть прежде всего молоко ребенку, понимаю, что это звучит несерьезно, но мне так удобно - налила в бутылку, поставила на 1 мин, перемешала, и никаких проблем, все остальные функции можно заменить точно аэрогрилем. А эту? Не на плите же греть в кастрюле, а потом переливать? А вообще я себе хоттер тигр пристмотрела)))

ANNechka
Ещё, забыла спросить, а порционно разогревать еду можно как в микре? И если можно, то долго ли это по времени?

Тетя Бэся
Разогревать можно (у меня тоже Тигер), но это будет долго Микру, ИМХО, тут никто не заменит
И, вообще, каждому прибору-свое предназначение: АГ идеален для запекания рыбы и мяса, копчения, выпечки из слоеного теста

jinar
Тетя Бэся хочу спросить про посуду для АГ
знакомая купила себе это чудо, а на вопрос, что ей подарить, попросила посуду для АГ - это что?
горшки для запекания, например? силикон? или что еще есть специальное и всего этого по чуть-чуть надо иметь???

Тетя Бэся
Для АГ не подходит только дерево и пластмасса, все остальное - жаропрочное стекло (и даже обычные стеклянные банки), керамика, металл можно использовать. Так что с подарком не прогадаете, если купите подружке красивые керамические горшочки или стеклянные емкости Только не прогадайте с размером, например у меня одна из любимых керамических форм для запекания в АГ не влезает

мамочка25
здравствуйте хозяюшки! сегодня купила аэрогриль юнит 914. но как то не в восторге от прготовленной рыбы. подскажите, может я чего то не знаю. может есть какие секреты? заранее благодарна всем, кто ответит мне.

rinishek
мамочка, а в чем выразился не восторг? что именно не понравилось?

zvezda
Напишите подробно, что делали и что не понравилось..... вместе разберёмся!!!

tatn-m
Пожалуйста помогите определиться с выбором аг, загорелась я приобрести хоттел, да вот цена кусается. Другие фирмы чем хуже или нет особой разницы.

мамочка25
мамочка, а в чем выразился не восторг? что именно не понравилось?

во-первых сильно высушились окорочка сверху, а картошка фри не вся прожарилась снизу (я сразу на двух решетках поставила), может я еще не приловчилась к нему.

мамочка25
помогите, мне очень хочется научится готовить на АГ вкусно. у меня нет скоростей потока, только одна. на какой решетке лучше готовить? может кто подскажет проверенный рецептик?

Рома
У меня АГ с одной скоростью.
Смотря что вы собираетесь готовить. Вот например Шейка свиная запеченная в аэрогриле от Ромы
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=20598.0#showMsg

Вот по этой ссылке найдете и другие рецепты в аэрогриле.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=122.0

Рома
Вот мясо маринованное вчера запекала

rinishek
Мамочка, вам просто нужно научится учитывать специфику приготовления в АГ - сверху всегда там будет горячее - ведь именно сверху идет поток тепла. Я на двух решетках как-то и не делала - у меня тоже самый простой АГ, с одной скоростью. Чтобы равномернее поджарить мясо я его переворачиваю в процессе готовки. А вот картошка получалась хорошо на нижней решетке без переворачиваний, но в стеклянной кастрюльке. Почти все готовлю на нижней решетке, всё-таки теплоотдача от стенок стеклянной колбы - тоже дополнительно участвует в приготовлении. Еще советую вам использовать толстостенную посуду - по той же причине.

agata116
Захотела приобрести АГ Хотер, почитала описание и растерялась, вроде бы все хороши, но, как выбрать? Посоветуйте пожалуйста, владельци Хотеров, как Вы выбрали себе Ваш приборчик?

Тетя Бэся
Как выбирали, спрашиваете? А вот так же: почитали отзывы на сайте, в Сети, соразмерили свои пожелания с возможностями своего кошелька и сделали выбор У меня Тигер

Рома
Как выбирали, спрашиваете?

А у меня самый простой и дешевый, но служит исправно и все мои пожелания выполняет
Вот и делайте выводы сами

Шпилька
Захотела приобрести АГ Хотер, почитала описание и растерялась, вроде бы все хороши, но, как выбрать? Посоветуйте пожалуйста, владельци Хотеров, как Вы выбрали себе Ваш приборчик?

Я предлагаю сначала купить самый простенький, и если он приживется, то уже замахиваться на Тайгеры-Смарты-Платинумы.

Akienobob
Купил вчера Tiger New, выявилось 2 дефекта:
  • Центр крышки смещён относительно центра колбы прибл. на 8 мм по горизонтали, поэтому чтобы закрыть крышку приходилось надавливать на её край и немного изгибать корпус.
  • Крышка ложилась на колбы с перекосом прибл. в 5 мм. Из-за этого из образующейся щели при работе прибора дул сильный поток горячего воздуха, в колбе не достигалась максимальная температура (рис. 1).

Рис. 1

Недостатки оказалось возможным устранить самостоятельно.
  • Центровка крышки. Осуществляется сдвигом колбы в нужную сторону. Положение колбы относительно крышки определяется тремя упорами (рис. 2)

Рис. 2

Упоры прикреплены к корпусу винтами, величина их выступа регулируется пластиковыми шайбами, находящимися между белой насадкой и корпусом. В моём случае потребовалось убрать по 1 шайбе в двух левых упорах и вставить эти 2 шайбы в правый упор, приблизив, соответственно, левые упоры к корпусу, а правый - отодвинув от него.
  • Устранение перекоса крышки. Для этого пришлось снять дырчатый металлический кружок, закрывающий ТЭНы. Крышка крепится к ручке 4 подпружиненными винтами (рис. 3).

Рис. 3

Регулировка положения крышки осуществляется зажиманием или отпусканием винтов на соответствующей стороне. В моём случае потребовалось под винты одной из сторон подложить несколько металлических шайб, т. к. перекос только вращением винтов не компенсировался.

eva10
Шпилька, а я с Вами не согласна. Самый дешевый покупать я все же не советую. Три скорости должны быть обязательно, а это уже не самый дешевый. А вот сейчас у Хоттера появились АГ с отсроченным стартом. ПО-моему, это как раз лишняя трата денег. Такая функция имеет смысл, но в мультиварке, а не в АГ. В нем все быстро остывает, а что можно в него положить заранее, как в мультиварку, я даже не представляю. У меня Тайгер уже 2,5 года, но без отсрочки. Поделитесь опытом, кто пользуется этой функцией. Ну и потом, он мне просто внешне нравится, красненький такой, обтекаемый, симпатичный. Дляя меня внешний вид техники имеет значение, все-таки это долгосрочный вариант, смотришь на него каждый день много лет.

Ольгушечка81
Доброго всем дня! Я тоже стала обладательницей аэрогриля HOTTER HX-1098 Smart (Смарт), вот уже 4 месяца. Скажу, что довольна как слон Хоть пользуюсь не каждый день, но от него не откажусь, моя старая плита просто отдыхает.

Рома
Самый дешевый покупать я все же не советую. Три скорости должны быть обязательно, а это уже не самый дешевый.

А где это написано, что 3 скорости должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!???

У моего всего ОДНА скорость, и стоит он примерно 3 тыс рублей.... а что у меня получается в нем - можно посмотреть по моим рецептам

При любой модели АГ самое главное понять и определиться при какой температуре следует готовить то или иное блюдо, время можно выставить больше для страховки - а пробовать готовность можно и во время готовки, и выключить АГ при необходимости

eva10
Рома, я просто высказала свое мнение, подкрепленное практикой. И если у человека есть материальная возможность купить сразу АГ с 3 скоростями, то зачем сначала покупать самый простой и пытаться к нему приспособиться? Все-таки с 3 скоростями значительно проще и удобнее. Я, когда собиралась покупать АГ, тоже читала разные сайты и на мои вопросы, на что обратить внимание при покупке получила именно такой совет. К сожалению, не помню авторов, но все равно им благодарна. Главное, что советовали - это 3 скорости и проверка вертикальности крышки, если она несЪемная. А уж модели, внешний вид - это зависит от вкуса и кошелька покупателя.

Рома
Как правило, мы все сначала читаем, видим, бежим покупать- и не задаемся вопросом, а что я буду с ним делать через 6 месяцев, что я буду вобще в нем делать, и насколько он мне нужен, если у меня дома есть духовка и много другой дублирующей техники на кухне, и даже в кладовке (поскольку уже ставить ее некуда)

Поэтому глядя на фото рецептов, нужно представлять - АГ мне нужен?
Ведь в нем не все можно готовить! И не все вкусно получается!

И получается, что эта дорогая игрушка с тремя скоростями и съемной крышкой пополнит ваши запасы в кладовке.

И не обижайтесь на меня - мы все прошли через этот путь, и многие уже и не вспоминают про АГ, и убрали его до лучших времен.

Я использую АГ только для мяса, курицы, шашлыка. Все остальное делать - считаю нецелесообразно и не так вкусно как в той же мульте или в духовке!

Условия работы регулирую временем и температурой, это можно делать в процессе готовки - поэтому не считаю 3 скорости обязательными. И тратить бешеные деньги за три скорости - для меня это, уж совсем слишком круто, хотя могу позволить...

А продавцам выгодно вам советовать покупать дорогой АГ, он дороже, значит выручка больше, и процент продавцу с продаж тоже выше

орешек
Я полностью согласна с Ромой Я тоже как прочитала тему про аэрогрили и так загорелась им, просто покой потеряла и яего купила таки Игралась я им совсем не долго, попробовала много рецептов и... убрала его на балкон. Духовка у меня Кайзер, отлично и печет и жарит и варит, она у меня газовая. В эр-ле многие блюда не понравились по сравнению с духовкой и мультей, а когда пришел счет за электроэнергию, я была в шоке - аэрогриль жрет энергии немеряно. По прошествии времени я сейчас бы хорошо подумала - а нужна мне эта игрушка или нет. Я прошу девочек не обижаться на меня - это мой опыт и мнение Знаю, что многие очень довольны девайсом, пользуются им постоянно и я за них очень рада

dopleta
Я использую АГ только для мяса, курицы, шашлыка. Все остальное делать - считаю нецелесообразно и не так вкусно как в той же мульте или в духовке!

Ох, спасибо, Рома! Чувствовала себя изгоем - уж столько я выслушала возражений от не согласных со мной девочек, озвучивая точно такое же отношение к АГ!

Midnight lady
И не обижайтесь на меня - мы все прошли через этот путь, и многие уже и не вспоминают про АГ, и убрали его до лучших времен.

Рома,
я и не думала обижаться, но слово «все» я бы на Вашем месте заменила на «многие» или даже на «некоторые». А так... в бесполезную полемика вступать я не буду. У каждого свое мнение на этот счет.

Как правило, мы все сначала читаем, видим, бежим покупать- и не задаемся вопросом, а что я буду с ним делать через 6 месяцев, что я буду вобще в нем делать, и насколько он мне нужен, если у меня дома есть духовка и много другой дублирующей техники на кухне, и даже в кладовке (поскольку уже ставить ее некуда)

И это тоже только лишь Ваше мнение, Рома.

Midnight lady
Для тех, кто еще выбирает я бы посоветовала:
Если вы просто хотите поиграться и вам нужна новая игрушка, при том, что на кухне у вас полно другой техники, то можете купить аэрогриль и с одной скоростью. Но если вы покупаете АГ для того, чтобы в нем готовить долго и удачно, не имея большого количества дублирующей техники, то берите АГ с тремя скоростями. Удачи в выборе!

eva10
Полностью согласна с Midnight Lady. Если есть желание именно готовить в АГ долго и качественно, а не просто побаловаться новой игрушкой и поставить в дальний угол, то лучше купить с 3 скоростями. Я готовлю довольно часто и за 2 с половиной года мне ни разу не захотелось убрать АГ с его почетного места на кухне в шкаф или на балкон. Но у меня электроплита и в будни мы с мужем вдвоем. По сравнению с электродуховкой АГ гораздо экономнее и помыть его легче, особенно если это делает муж. Да и готовить каждый день полноценный обед на семью из 4-5 человек просто нет смысла при наличии хорошей духовки. Так что все зависит от обстоятельств и материальных возможностей. Но если эти возможности есть, то покупать самый простой АГ и пытаться героически преодолевать самой же созданные трудности я бы не советовала. Но это только мое мнение. И еще мне бы очень хотелось узнать про технику, дублирующую АГ. Я уже давно ничего серьезного не покупала, отстала, наверное. Просветите, пожалуйста.

Deva
А где это написано, что 3 скорости должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!???

У моего всего ОДНА скорость, и стоит он примерно 3 тыс рублей.... а что у меня получается в нем - можно посмотреть по моим рецептам

Собираюсь купить аэрогриль на дачу специально для запекания курицы, мяса и рыбы (VES787).
Духовка у меня хорошая и мне ее жалко загадить измазать, отмывать ее замучаешься. Поэтому думаю купить самый простой и дешевый АГ. Всю ветку прочитать не осилила, но читала пост Шпильки, о том, что с обычным теном курица зарумянивается равномернее, а с галогеном приходится ее переворачивать.
Рома, а у Вас какой тен в АГ?

Рома
В моем АГ тен спиральный. Галогеный не рекомендуют покупать, отзывы плохие о нем.
Простой удобный АГ, по деньгам около 3000 рублей.
Как я его использую посмотрите в рецептах для АГ - в основном только для мяса, там где его нужно запечь до корочки.

zvezda
Ну тут все знают про мою любовь к этому препарату.... конечно с появлением Куку у меня много изменилось, да и техникой многой я вообще перестала пользоваться, но АГ всё равно очень люблю!!! Нигде такие котлетки и так бесхлопотно не получаются.... а заготовки?? Никогда раньше не получалось безе, а вот в АГ отлично получилось, да и рыбка гор. копчения за 30-40 минут оооочень радует. Я могу привести очень много примеров и даже сейчас я бы от него не отказалась. Я считаю его полноправным членом моей кухни!!!

Танюля
Пользуюсь АГ давненько, у меня Hotter classic. Очень довольна. готовлю в нём практически все блюда, пироги, булочки... вся выпечка только в нём. Горячие бутерброды, лаваши с начинкой такие вкусные только из АГ. До Кукушки АГ пользовалась по несколько раз за день, сейчас конечно чуть реже, но всё равно каждый день. И всё же когда есть три скорости -это попривлекательней в плане разнообразия приготовления блюд. Удачи!

ANNechka
До Кукушки АГ пользовалась по несколько раз за день, сейчас конечно чуть реже, но всё равно каждый день. И всё же когда есть три скорости -это попривлекательней в плане разнообразия приготовления блюд. Удачи!
Я на ДР себе хочу АГ Тигр хоттер, портит настроение только одно - ставить вообще некуда (((очень хочнется микроволновку заменить, она у меня только для разогрева в том числе и детского питания

Танюля
Я Вам желаю, ANNechka, купить АГ. Это хороший агрегатик, а ставить куда найдёте. У меня так с ПММ было, я всё не знала куда её поставить.... думала малипусечку хоть купить, а купила на 9 комплектов и место нашлось. Так и Вы, купите, а он уже родненький найдёт куда установиться, ну что то не особо нужное, поставите в дальний ящичек или может ещё куда. Единственное, что конечно же АГ Вам как СВЧ тарелку супа не разогреет, и для ребятёночка Вашего, тоже наверное СВЧ нужно, поэтому не торопитесь СВЧ выбрасывать. Удачи Вам. А место найдётся. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

tatalija
у меня VES который должен быть с тремя скоростями. Стоил в районе 5 тыс. Когды получила, он оказался просто с программатором, там кнопок пять, было ощущение что меня обманули. Позвонила к поставщику, он ябъяснил, что в зависимости от температуры и скорость меняется, одним словом, выяснять не стала сильно, так как он вообще нужен был, а выбор у нас на рынке оооочень уж маленький, твшоп и усе. Одно только удобно что время и скорость выставляется точно, с механикой хуже брать (сужу по пароварке Тефалевской, которая с чашами).
Для себя так же сделала вывод (АГ уже полгода), выпечка слоенная отлично, бутерброды, курица, запеканки (хотя картошка выходит хуже), фри, сырники, котлеты, а вот белове мясо курицы, в виде отбивной, у меня выходит лучше сначало обжарить в масле, и потом в АГ допечь, так вышло сухо, рыба.
У меня один диетчик, потому альтернативу пришлось искать, плита электро и гонять всю духовку ради одной рыбки это кучеряво, в микре не понравилось и так, ни грилем.
Для малого количества АГ при моем мнении подходит. Это один плюс ради которого я его взяла

Вероника
Добреый день, уважаемык форумчане! Аэрогриль у нас уже около полугода. Довольны очень, пользуемся им довольно часто. Но вот есть одна проблема: как его мыть? Саму чашу и металлическую решетку, закрывающую сам нагревательныйй элемент мыть довольно просто, но вот стекло, которое находится на крышке.... мыть неудобно! может быть кто-то знает, как его можно снять? может быть кто-то его скручивал?... или есть какие-нибудь простые, и известные другим способы?... в общем, жду ваших советов, буду вам оч, благодарна!....

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте