Девы, кто знает, что из себя представляет аэрогриль Mirta AGB117? Мне аэрогриль приспичило, чего и побаиваюсь, обычно покупки вынашиваю, долго выбираю, а тут - фсё, хачунимагу! Вобщем, в некоторых магазах сегодня побывала, некоторые обзвонила - беда, нет выбора.
Вот, вроде Мирта относительно приглянулась. Но цена меня прям скажем, удивляет - 349 грн. Это ж както подозрительно недорого. Или нет? Может есть такой у кого, отзовитесь!
я в рублях вам озвучу.. купила супру 1201 (недели 2 назад) за 999 рублей... (правда у меня с теном)... из комплектующих 2 решётки, щипцы (или как их там), которыми доставать горячие решётки и расширительное кольцо... Пусть это и какая-нибудь хрень дешевая (СОРИ), но эту тыщу быстрее, опять же извините, прожрешь и просрешь (как в народе говорится )... а тут я хоть посмотрю и приготовлю (хоть какое-то количество раз) пищу в АГ и пойму нужно ли мне покупать дорогой хороший, если полетит этот дешёвенький - я хоть реально теперь представляю функционал АГ и его возможности (аж чихнула сейчас)....