Ну вот такая попалась продавщица и убрала всё с продажи, у неё мнооого чего было интересного, теперь поставила наборы Лего.
Ладно, пусть сама делает ньокки.
Ладно, пусть сама делает ньокки.
Шпилька
Ну вот.. приехали мы домой с пустыми руками. Видно я черезчур много интересовалась и узнавала про всё, та мадам, не открыв дверь, крикнула в домофон, что решила всё своё добро себе оставить. Ну, что ни делается, как говорится, к лучшему!Не, ну нормальная она тётка? Позвонить нельзя было раньше? Я в шоке от таких людей...
Всем, кто был со мной в моих метаньях, большое спасибо!
Позвонить нельзя было раньше? Я в шоке от таких людей...Это здесь норма. Им в голову такое не приходит. позвонить и сказать.. Другие люди, другой менталитет..
такая попалась продавщица и убрала всё с продажиВик, либо продала либо придерживает, раз ты заинтересовалась, значит это стоит дороже, чем она предлагает, а значит можно еще закупить и продать задорого...
Это здесь норма. Им в голову такое не приходит. позвонить и сказать.. Другие люди, другой менталитет.
Вика, она, случайно, не на Хлебопечке, пасётся»Тоже такая мысль промелькнула, ещё в первом сообщении хотела написать.
решила всё своё добро себе оставитьyoutube.com... нам нужно уже организовывать подпольную ХП. ру.
пиццепечь Бестрон была за 30евроВик, сегодня фломаркте я купила Орешницу за...4 евро... *JOKINGLY*по виду ей пару раз попользовались.. Новяк.. Она мне в принципе особо не нужна, но за 4 евро, ну грех не купить.. Пусть будет. Есть еще место в кладовке..
орешница за 4€ дайте две! Нет, три!
чаеварку! Смотрите, что мне прислал АмазонНа ибей их тоже полно.. Цена такая же, доставка по Германии бесплатная..
Кто искал чаеварку!
А удобный он в эксплуатации?Чайник со свистком? Неубиваемый... Свистит так, что поднимет «мертвого».. Зато не перегорает.. И чего я раньше не купила его?19 евро 1,75л. Красота!
Вот здесь дяденька-немец показывает её в работе и что-то комментирует.Вик ну мужик вещает про кофемолку и несколькими степенями помола и кол-вом кофе для от 2 до 12 чашек. И про кофеварку принцип у нее капельная кофеварка или фильтр кофеварка... только бумажный фильтр в этой модели не вставляется.., я так поняла с отстроченным режимом приготовления кофе и поддерживает температуру нужную, в общем горячим кофе держит... на определенное кол-во чашек можно ее запустить. на две, и т. д. налить воды именно на то кол-во какое на рисках указано и кофе намолоть на то кол-во чашек которое нужно..
Девочки-немки, переведите, плиз, что он говорит?
Прикинь, я сначала посмотрела ролик, только хотела писать, а тут уже ты перевела, спасибоОй, да ладно... чего спасибо-то..
![]()
thumbnailUrl
Rosenstein & Söhne Elektrische Kaffeemühle mit hochw. ScheibenmahlwerkIn diesem Video zeigt Carsten Ruland alles rund um. #Kaffeemühle #Milchaufschäumer (00:01:00) Rosenstein & Söhne Elektrische Kaffeemühle mit hochwertigem Scheibenmahlwerk Wählen Sie zwischen 8 Mahlstufen - und auch die Kaffeemenge nach Wunsch! * Für 2…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2054734PT29MTrue2015-09-15T20:45:56+03:00embedUrl
у ииии... что говорил во время заваривания чая?Увлеклась кофием.. пардон..