Можете покидать в меня тапками и даже пипелацами, но для меня бытовая техника Витек в природе не существует. После чайника, блендера и радиоприёмника данной фирмы. Я сказала, что больше никогда и ничегоА чего кидать-то? У меня, вон, Мулинекс «сдох». Я его и раньше-то недолюбливала. (Правда, может я с магазином этим не дружу? Что у них ни куплю: все –
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 21)
Шпилька
Можете покидать в меня тапками и даже пипелацами, но для меня бытовая техника Витек в природе не существует. После чайника, блендера и радиоприёмника данной фирмы. Я сказала, что больше никогда и ничегоКак для меня не существует техника фирмы Делонги
Можете покидать в меня тапками и даже пипелацами, но для меня бытовая техника Витек в природе не существует. После чайника, блендера и радиоприёмника данной фирмы. Я сказала, что больше никогда и ничего
А у меня Витёк рожковая кофеварка дома несколько лет отработала пока её не сменила кофемашина, а теперь ватит кофе у мужа на работе.
А какие фирмы-производители вы предпочитаете?Безумно нравится качеством все, что фирмы Бош. Неплох Кенвуд. Морфи Ричардс - неплохие «рабочие лошадки».
Бош - любовь моя
Чего это Бош большой и тяжелый, не согласнаИ я не согласна. У меня Бош- кубик. Ничего он не тяжелый, насчет много места занимает, тоже нет. В книжечке есть картинка, как все можно компактно сложить в комбайн. Одна насадка нарезки кубиками остается. Но этому трудяге и умнице такую мелочь можно простить.
для меня бытовая техника Витек в природе не существует. После чайника, блендера и радиоприёмника данной фирмы. Я сказала, что больше никогда и ничегоА у меня противоположное мнение о марке VITEK!
CBЧ, кофеварка, пароварка работают без нареканий лет 7-8. Чайник, блендер - больше года. И всеми приборчиками очень довольна.
Я, как обычно, ночью - вдогонку к теме про стекляшки (льга, Oca, спасибо за ссылки) - девочки, кто в теме, может быть встречали в России такие стеклянные чайники:
В магазинах (по ссылкам) есть подобные, но только заварочные:
.
Заварочный мне совсем не нужен, а вот для плиты стеклянный приобресть было бы замечательно.

В магазинах (по ссылкам) есть подобные, но только заварочные:

Заварочный мне совсем не нужен, а вот для плиты стеклянный приобресть было бы замечательно.
Mrs. Addams Стеклянный чайник, купить трудно, разбить легко. Особенно часто бьется крышка Нагревается долго, в общем одни понты
А какие фирмы-производители вы предпочитаете?Филипс! Телики у них класнючие, одна подсветка задней стенки чего стоит!!! Экран зрительно увеличивается почти в два раза. И мелкая техника
тоже на уровне А вот комбайн хочу Бош 84, и раскатку
Кто-нибудь сравнивал, каково время непрерывной работы Витка, Филипса и Бошика? Меня смущает то, что блендеры не такие мощные и выносливые Сможет ли каждый комбайн нашинковать ведро капусты? Потом кастрюлю картошки и салат на десерт? Бош смог.Маш, я не знаю, как на счет БОШа, но мне кажется, ведро капусты - это скорее что-то типа постсоветской «Помощницы» надо. Она - зверь! У меня комбайн «Зелмер». Вещь неплохая, мощная, но перерывы делать нужно, а вот золовкина «Помощница» трет-шинкует почти вагонами - видимо, импортной технике невдомек, шо нам жеж на зиму надо все ведрами-тазиками заготавливать!, а наша - в курсе!
Mrs. Addams
Пользуюсь стеклянными чайниками Simax много лет (для воды и для кофе), лёгкие, хорошо моются, быстро закипают (они ж тонюсенькие), продаются во всех супермаркетах. Я люблю с пластмассовыми крышками типа
Пользуюсь стеклянными чайниками Simax много лет (для воды и для кофе), лёгкие, хорошо моются, быстро закипают (они ж тонюсенькие), продаются во всех супермаркетах. Я люблю с пластмассовыми крышками типа
Филипс! Телики у них класнючие, одна подсветка задней стенки чего стоит!!! Экран зрительно увеличивается почти в два раза.Только все сервисы ими завалены, Филипсы и LG
ЗЫ: Телики класнючие у Панасоника, особенно плазма
Только все сервисы ими завалены, Филипсы и LGАха, класснючие, только электропотребление у той плазмы как у обогревателя почти. Если чё, то я выбирала из 55".
ЗЫ: Телики класнючие у Панасоника, особенно плазма
У меня комбайн «Зелмер». Вещь неплохая, мощная, но перерывы делать нужно, а вот золовкина «Помощница» трет-шинкует почти вагонами - видимо, импортной технике невдомек, шо нам жеж на зиму надо все ведрами-тазиками заготавливать!, а наша - в курсе!Бош шинкует, трет без остановки, хоть целый день Про перерывы в работе нет и намека
Бош шинкует, трет без остановки, хоть целый день Про перерывы в работе нет и намекаЗаписала!!!
Аха, класснючие, только электропотребление у той плазмы как у обогревателя почти. Если чё, то я выбирала из 55".Среднее энергопотребление 205 Вт Номинальное энергопотребление 430 ВТ
Как телевизор''Радуга-719'' и ''Радуга-719-1'' (УЛПЦТИ-61...) Потребляемая мощность 250 Вт
Радовались и не гундели Да еще и завидовали у кого есть
ЗЫ: Номинальное энергопотребление у плазмы будет при максимальной яркости
У меня LED потребляет максмимально 180Вт, это меньше чем 430ВТ при практически не выключающемся телеке.
Stafa Это конечно хорошо, но если сравнить по изображению LED и плазму то разница будет не в пользу LED к сожалению
Я не эстет, мне нет разницы, я тока разницу в дЭнгах ощущаю, когда по счетам плачу.
Я, как обычно, ночью - вдогонку к теме про стекляшки (льга, Oca, спасибо за ссылки) - девочки, кто в теме, может быть встречали в России такие стеклянные чайники:Именно с такой ручкой, в форме бамбука... дай Бог памяти, где-то видела, но где?.. Кажись в Ашане внутри комплекса был магазинчик Чайной компании, но точнее вспомнить не могу, в памяти витрина, а они на одно лицо во всех магазинах и, возможно, в О'Кее что-то такое продавалось... может в Меге... но точно в каком-то большом торговом комплексе. Будете в супермаркете, не стесняетесь спрашивать про чайники, обычно привозят 2-3 штуки и их быстро расхватывают, я свой два месяца караулилаЗаварочный мне совсем не нужен, а вот для плиты стеклянный приобресть было бы замечательно.![]()
![]()
В магазинах (по ссылкам) есть подобные, но только заварочные:![]()
.
П. С. Наплитный чайник был с пластиковой ручкой (крепление к стеклу - железное), ппц как вонял! Едкий ужасный запах Электрический китайский за 300 рэ вскипятит быстрее и пахнуть будет меньше.
У меня LED потребляет максмимально 180Вт, это меньше чем 430ВТ при практически не выключающемся телеке.У меня тоже Качество изображения классное.80 серия.
Oca, спасибо, поняла где надо искать! Я даже не подразумевала с какой именно ручкой и т. д. Хочется просто наплитный стеклянный чайник - надоел ржавый металлический нагревательный элемент в электрических.
Пользуюсь стеклянными чайниками Simax много лет (для воды и для кофе), лёгкие, хорошо моются, быстро закипают (они ж тонюсенькие), продаются во всех супермаркетах. Я люблю с пластмассовыми крышками типаTaTa*, спасибо огромное за то, что поделились опытом!
Бош шинкует, трет без остановки, хоть целый день Про перерывы в работе нет и намекаСогласна с мнением о Боше полностью! В постоянном восторге от производительности и возможностей!
Согласна с мнением о Боше полностью! В постоянном восторге от производительности и возможностей!sazalexter, Babushka, поддерживаю!!! Бош в работе! У меня их два (второй дополняет первый: первый - MCM 554, второй MUM), первому уже лет 9, работает постоянно без нареканий, второй брала - нравится мне серия MUM (рычажное устройство нравится), да и мясорубка пригодилась. В общем, я довольна Бошем на все 100!
Девочки, а у нас нигде нет темки про термосА? Нам надо выбрать термос, чтобы в дорогу постоянно таскать без опасений и чтобы без проблемный. Вроде бы всегда аккуратно к ним относимся, но не везет как-то
А я купила этот Филипс и теперь не знаю куда б его вернуть!А я очень люблю свой кубикорез Филипс, у нас с ним любовь, пользуюсь им постоянно, а комбайн стоит теперь совсем без дела, подумываю его в дальний угол убрать. И терочка, наверное, какая-то самозатачивающая, т. к. она лучше стала тереть и размер у нее то что нужно. Я понимаю, сколько людей столько и мнений, но у меня только положительное.
Девочки, а у нас нигде нет темки про термосА? Нам надо выбрать термос, чтобы в дорогу постоянно таскать без опасений и чтобы без проблемный. Вроде бы всегда аккуратно к ним относимся, но не везет как-тоТермосы фирмы Арктика.
А я очень люблю свой кубикорез Филипс, у нас с ним любовь, пользуюсь им постоянно, а комбайн стоит теперь совсем без дела, подумываю его в дальний угол убрать. И терочка, наверное, какая-то самозатачивающая, т. к. она лучше стала тереть и размер у нее то что нужно. Я понимаю, сколько людей столько и мнений, но у меня только положительное.И у меня тоже! Я его просто обожаю! Vei купила 1669, а не 1659, как у нас, а в нем размер кубиков гораздо больше. Видимо, это стало причиной разочарования.
Я тоже как-то загорелась чуть ранее Филипсом 1669 и крутилась около него так долго, что чуть не купила. Но всё же была в сомнении, всё-таки нужна была всего-то насадка кубикорезки (просто хотелось), а я не так часто ей пользуюсь и хватает Найсера. А комбайнов и блендеров разных у меня хватает. Против Флилипса ничего не имею, у самой их 2 блендера (который с картофелемялкой - ооочень нравится! В работе!).
И у меня тоже! Я его просто обожаю! Vei купила 1669, а не 1659, как у нас, а в нем размер кубиков гораздо больше. Видимо, это стало причиной разочарования.У меня 1669, (я не тот выставила, нужно как-то поменять, ), еще докуплен набор решеточек, поэтаму радости нет предела Сначала тоже меня решетка расстроила, зато теперь есть на все случаи жизни, вернее блюда. Но если бы была его родная решетка меньшего размера, то я бы дополнительные не покупала, хотя я смотрела в магазине 1659 и 1669 и там решетки мне показались одинаковые.
Термосы фирмы Арктика.
Вот спасибо, обращу внимание
А у меня противоположное мнение о марке VITEK!
CBЧ, кофеварка, пароварка работают без нареканий лет 7-8. Чайник, блендер - больше года. И всеми приборчиками очень довольна.
У меня с Витеком тоже срослось. Всем довольна, ничего еще не ломалось. И дизайн у них глаз радует. Некоторые вещи со временем поменяла на более продвинутые... Фритюрницу/фондюшницу за полторы тысячи поменяла на МультиХоттер за шесть тысяч. Если бы Хоттер выпускал фритюрницы/фондюшницы за полторы тысячи... вряд ли получилось лучше, чем у Витека...
Так что я Витек хватаю не раздумывая.

Подарочек...
и полы можно натереть и освежить..![]()
Подарочек...
... а у нас нигде нет темки про термосА? Нам надо выбрать термос, чтобы в дорогу постоянно таскать без опасений и чтобы без проблемный. Вроде бы всегда аккуратно к ним относимся, но не везет как-то
Гыыыыыыыы!!!
Мне персонально особым посланием Хлебопёк запретил давать ссылки на мои работы, размещенные на других сайтах. Давать даже не в прямом виде. Можно подумать, что я или даже те сайты этим хоть как-то зарабатывают.
Потому прогуглите или лучше яндексом (она по Сети широко расползлась):
Лекция о термосах, прочитанная Земляком в конференции перед зимним сезоном 2002-го года
Не исключаю, ознакомление поможет.
Всем спасибо за помощь. Все же купила Бош кубикорез. Попала под компанию сдай старую технику и получи новую. Скидка 15% дороже Витька всего на 355 руб. Производитель Словения. Рада ужасно! Трогала и крутила оба варианта и блендер Витек и Бош. Чисто внешне у Витек пластмасса не хуже чем у Боша. И все же мне привычней комбайн. Я с ранней молодости с комбайном жила и место на кухне у меня для него есть. Ну и скидка привела меня к окончательному решению.
![]()
Подарочек...
Только на днях думала о таких тапочках, для рук же придумали, а почему для ног нет? Прошлась по квартире и чистоту навела без хлопот.
Вот бы мне такие тапки!!!
На ebay ~ $30, с пересылкой, но доставка дороже тапочек...
Пакат, спасибо!!! А я ведь и не знала, что такие тапочки существуют.
Я почитав в инете нашла такие у нас в городе, надо проехать по магазинам, посмотреть наличие. Простые стоят 300 руб, фирмы «Белый кот» - 900 руб. Не пожалею денег, куплю. Для меня пыль - проблема №1, у сына аллегрия на пыль.
Я почитав в инете нашла такие у нас в городе, надо проехать по магазинам, посмотреть наличие. Простые стоят 300 руб, фирмы «Белый кот» - 900 руб. Не пожалею денег, куплю. Для меня пыль - проблема №1, у сына аллегрия на пыль.
Купи Румбу, пыли не будет...
Только на днях думала о таких тапочках, для рук же придумали, а почему для ног нет? Прошлась по квартире и чистоту навела без хлопот.У нас есть в Уютерре. Есть такой магазин в Вашем городе? А Румбик это, конечно вещь.
Вот бы мне такие тапки!!!
А Румбик это, конечно вещь.Румбик - это, конечно, вещь! Вот сейчас смотрю «Один в один», а он под ногами вертится, жужжит... Обожаю его!
А ведь если спросит кто потом... скажу, что пылесола...
Румбик? По конкретней, какая модель - вещь?
Мы с полгода назад хотели купить робот-пылесос. Я читала-изучала этот вопрос, мнения в инете были разные - положительные и отрицательные. Потом друзья сказали, что смотрели по телевизору передачу, что эти роботы все плохо справляются со своей задачей. Ну, мы и отложили покупку, тем более у меня были другие хотелки для кухни.
Дорогой покупать не хочется, до 10 тыс. У нас только линолеум, паласов нет. Что посоветуете, на что обратить внимание при выборе и покупке?
Ромашка1, Уютерра у нас есть, там видела в инете по 300 руб. В выходные съездим туда, магазин от нас далеко, на другом конце города.
Мы с полгода назад хотели купить робот-пылесос. Я читала-изучала этот вопрос, мнения в инете были разные - положительные и отрицательные. Потом друзья сказали, что смотрели по телевизору передачу, что эти роботы все плохо справляются со своей задачей. Ну, мы и отложили покупку, тем более у меня были другие хотелки для кухни.
Дорогой покупать не хочется, до 10 тыс. У нас только линолеум, паласов нет. Что посоветуете, на что обратить внимание при выборе и покупке?
Ромашка1, Уютерра у нас есть, там видела в инете по 300 руб. В выходные съездим туда, магазин от нас далеко, на другом конце города.
Румбик? По конкретней, какая модель - вещь?Про Румбу здесь посмотри...
hlebopechka.ru...
Румбик? По конкретней, какая модель - вещь?Про поводу Румбика у нас есть тема почитайте hlebopechka.ru...
Прежде чем ехать в Уютерру - позвоните. Мы с сестрой столкнулись с тем, что на сайте у них есть товар, а в реале нет. И самое главное, что мы туда приехали, товара нет, на следующий день смотрим он как висел в продаже у них на сайте так и висит. Его даже не убрали из списка имеющихся в продаже. И в прошлом году мы гонялись за салфеточками для стекла. Ооочень хорошие салфетки для стекол, техники, очков, полированной мебели, кухонного гарнитура из пластика. Так дошло до того, что на кассе сморим есть товар, а принести нам его не могут. Нету. В этом году их снова завезли. Мы закупили с запасом.
Про румбика писать только так - РУМБИЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕК - это ООООГГГГГГГГОООООООО!!!
У нас есть в Уютерре. Есть такой магазин в Вашем городе? А Румбик это, конечно вещь.тапочки подешевле будут..))))))))
тапочки подешевле будут..))))))))Ты не любишь Румбу?
Ты не любишь Румбу?
она просто не умеет ее готовить
она просто не умеет ее готовить, я обожаю своего Жорика! А как его готовить?
, я обожаю своего Жорика! А как его готовить?Почистить контейнер, фильтры, протереть сенсоры и
Почистить контейнер, фильтры, протереть сенсоры иНууууууууууу, это уже интимное..поцеловать.... в путь!
Я сегодня «обКлатронилась» мороженицей Даже двумя, есть ещё кому дарить в мае, кто оценит подарок. А ещё это... оформите мне переход от девайсоголической болезни к инвалидности, по стажу и кол-ву девайсов
А ещё это... оформите мне переход от девайсоголической болезни к инвалидности, по стажу и кол-ву девайсовМаш, какая ты наивная... за переход ну ооочень много просЮт - и сил и дензнаков. Лучше оставайся хроником
Вчера «случайно» наткнулась на Танюлю с ее обзором мультиварок-скороварок. Все, хочу Oursson MP5005PSD... Одна беда - ОПЯТЬ только в России. Вспоминаю, как долго ждала и строила планы перевоза Бамикса и... ОПЯТЬ. Эх... новый отсчет начался. Очень хочу Oursson MP5005PSD
Все, хочу Oursson MP5005PSD... Одна беда - ОПЯТЬ только в России.
Не мучайтесь зря, возьмите Moulineks cook 4 ME, потрясающая вещь! Здесь есть и ветка обсуждения этой мульти. Я вот хотела маме что-то купить попроще и дешевле на ДР, сколько не смотрела обзоров по мультиваркам, поняла только, что нет ничего лучше. Я довольна нею до беспредела!
Не мучайтесь зря, возьмите Moulineks cook 4 ME, потрясающая вещь!... Я довольна нею до беспредела!
Эх, они вообще разные и обзор Танин ну это нечто
Nat_ka, это Танюля наша настолько харизматичная, любое видео с любым её девайсом настолько заразительно, что устоять очень сложно, хочется бежать сейчас же и покупать такую же кастрюльку себе!
Если нет сейчас в доступе Oursson MP5005PSD, вполне можно взять Moulineks cook, а следующей будет Oursson. Зато уже начнете готовить много разных вкусняшек.
Если нет сейчас в доступе Oursson MP5005PSD, вполне можно взять Moulineks cook, а следующей будет Oursson. Зато уже начнете готовить много разных вкусняшек.
Смотрите, чего на Озоне есть:
Кто знает, зачем в йогуртнице таймер отсрочки на 24 часа? Может мне надо?
Кто знает, зачем в йогуртнице таймер отсрочки на 24 часа? Может мне надо?
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте