Тааак, записсуй
Если печь будешь на противне, то начнёшь с высокой t, и каждый час будешь понижать, чтоб за 3 часа до 100" дойти. Дальше надо смотреть: если карпы небольшие, то будут готовы и можно выключить и оставить остывать в духовке. Если карпы крупные, то часа 4 печём, потом остужаем внутри.
Ну а про мультю в рецепте всё написано.
Но если повезёшь карпоголику, пеки в духовке, а то в мультю много не воткнёшь
Если печь будешь на противне, то начнёшь с высокой t, и каждый час будешь понижать, чтоб за 3 часа до 100" дойти. Дальше надо смотреть: если карпы небольшие, то будут готовы и можно выключить и оставить остывать в духовке. Если карпы крупные, то часа 4 печём, потом остужаем внутри.
Ну а про мультю в рецепте всё написано.
Но если повезёшь карпоголику, пеки в духовке, а то в мультю много не воткнёшь