Ну так чо мне делать-то? Бернера покупать? И продолжать строгать грибы рученьками (((((((((((((((((((((
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 7)
Елена Бо
Зачем тебе Бернер, если
Подожди может и Бернер такую штуковинку выпустит, вот тогда и купиш. А может тебе Про ВИ попадется по очень смешной цене :girl_pinkglasses:
И продолжать строгать грибы рученьками
Подожди может и Бернер такую штуковинку выпустит, вот тогда и купиш. А может тебе Про ВИ попадется по очень смешной цене :girl_pinkglasses:
Я грибы приноровилась на этой хреновине брусочками, больше она ни на что не годная.
Только подавать гриб нужно обязательно ножкой вперед на сетку и давить от себя.
А если нужна красота - то тоже ножичком...

Только подавать гриб нужно обязательно ножкой вперед на сетку и давить от себя.
А если нужна красота - то тоже ножичком...

Зачем тебе Бернер, еслиДык жеж ждатиньки невмоготу - хотелка расшалилась вовсю! А Про Ви я теперь вряд ли отважусь покупать, если даже за бешенные деньги лезвия не черные и даже не серо-титановые, а обычная нержавейка.
julifera, спасибо за совет. Но не знаю, насколько это решит мою проблему. Во-первых, привыкла я грибы не брусками резать, а пластинками, чтоб красивенько. Пробовала яйцерезкой (принцип подобный сеточке), но струны их не берут. Вроде и натянуты хорошо, а никак, хоть ножкой вперед, хоть шляпкой.
Видимо, придется по старинке
Видимо, придется по старинке
Слышала что черные кухонные ножи с напылением - ржавеют, если повредить это верхнее покрытие. На проВи тоже ржаветь будут?
Слышала что черные кухонные ножи с напылением - ржавеют, если повредить это верхнее покрытие. На проВи тоже ржаветь будут?Их сначала найти надо с черными-то лезвиями
Слышала что черные кухонные ножи с напылением - ржавеют, если повредить это верхнее покрытие. На проВи тоже ржаветь будут?
вопрос к кому? нету ж ни у кого
Девочки-бернероведы. Вопрос на засыпку. А если на плододержатель к Бернеру нацепить кольцо из подручных средств - можно ли его будет как-нибудь закрепить? Чтоб получилось некое, пусть отдаленное, подобие штукуёвины как у Про Ви.
Закрепить то может и можно. Только толку не будет. Толкатель до края доходит и усё
А зачем кольцо? Если нужен такой плододержатель как на проВи достаточно будет взять пластину, закрепить на ней любой стакан и закладывать в него мелкие овощи. Проталкивать их в стакане - чем-то похожим на толкатель от мясорубки.
Девочки-бернероведы. Вопрос на засыпку. А если на плододержатель к Бернеру нацепить кольцо из подручных средств - можно ли его будет как-нибудь закрепить? Чтоб получилось некое, пусть отдаленное, подобие штукуёвины как у Про Ви.
Таня! если только грибы, то тебе надо не комплект бернер, а отдельные терки. (а там не только грибы, а и капуста твоя любимая и пр заготовки)
вот такой комбислайсер и держатель к нему.

прочитай про него внимательно, там есть регулировка.
он у вас в Киеве 120 гр. И магазин фирмовый.
ИРР, ну вот чтоб я без тебя делала?
Щас приготовлю обед и ужин (читай: закину все в мульти), и пойду знакомиться с девайсиком.
Спасибо, дорогая!!!
Щас приготовлю обед и ужин (читай: закину все в мульти), и пойду знакомиться с девайсиком.
Спасибо, дорогая!!!
А зачем кольцо? Если нужен такой плододержатель как на проВи достаточно будет взять пластину, закрепить на ней любой стакан и закладывать в него мелкие овощи. Проталкивать их в стакане - чем-то похожим на толкатель от мясорубки.Не совсем поняла (у меня ж пока ни Бернера, ни плододержателя к нему). А стакан тогда нужен без дна, насколько я понимаю. Или как?
И у меня этот комбислайсер есть, там нож у него режет и сверху, и снизу, правда пластики тонкие получаются, хоть и с регулировкой, хотя может именно такие и нужны нашей Тане.
Н А стакан тогда нужен без дна, насколько я понимаю.Да, верно стакан должен быть без дна
И у меня этот комбислайсер есть, там нож у него режет и сверху, и снизу, правда пластики тонкие получаются, хоть и с регулировкой, хотя может именно такие и нужны нашей Тане.Странно, пропало мое сообщение.
Пластинки только тонкие меня устроят вряд ли. Мне теперь вообще хочется всего и сразу, пусть и без чудо-держалки. Наверное, разорюсь на классику, плюс 10 мм, и возможно фигурную и какой-нибудь грейтер (беби или пицца). Только ведь такой комплектик ой как дороже Про Ви с чудалкой выльется. Бедный кошелек
Наверное, разорюсь на классику, плюс 10 мм, и возможно фигурную и какой-нибудь грейтер (беби или пицца). Только ведь такой комплектик ой как дороже Про Ви с чудалкой выльется. Бедный кошелек
По моим подсчетам, получается 66$. Чуть дороже, да! Но зато какчество и надежность, проверенно веками
По моим подсчетам, получается 66$. Чуть дороже, да! Но зато какчество и надежность, проверенно векамиКачество с надежностью дорогого стоят, это верно. Но с чудо-держалкой цены бы им вааще не было Но... Видать, не судьба.
Нет предела совершенствуВот его и подожду А пока покоцаю ручками, Бошиком да измельчителем.
Тут на ролике показывают, как на бернере шинкуют мелкие продукты: редиску, корнишоны.... Грибов, правда, не продемонстрировали.

Caprice, интересный ролик, спасибо!
Это он какую модель демонстрировал? Прима?
Редиски-корнишоны - да, режет. Но при этом за кадром остается щекотливый момент: мне кажется, что половина редиски уходит в отходы, потому как остается в плододержателе. Нет?
И еще я не совсем понимаю насчет уменьшения-увеличения толщины нарезки. Вот так ее менять одной и той же насадкой - это любая модель может, или те, что подороже? Скажем, Классика такое сделает? Или там для каждой толщины своя насадка?
Сорри, что столько вопросов задаю. Просто я всерьез раздумываю о покупке. Хотелось бы комплект побольше, но заплатить при этом поменьше Понимаю, что с Бернером это дохлый номер, но избавиться от наивного желания не получается
Не посылайте в тему Бернеров, я ее читаю. Освоила пока частично, но ответов на свои вопросы еще не нашла, а они ж мучают
И насчет судка думаю. Видимо, без него тоже не обойтись. У дядьки этого, уж на что профи, так и то терочка без конца намыливалась перевернуться, а уж в моих незграбных ручках - ууу, далеко улетит.
И самое главное - как же мне страшно! Очень хочется, и ужасно боюсь. Даже смотреть было жутко, как дядька без плододержателя «игрался». В профильной теме Изюминке такие игрища с баклажаном ой как боком вылезли...
Но все равно я ее куплю. Вопрос времени (и денег )
Редиски-корнишоны - да, режет. Но при этом за кадром остается щекотливый момент: мне кажется, что половина редиски уходит в отходы, потому как остается в плододержателе. Нет?
И еще я не совсем понимаю насчет уменьшения-увеличения толщины нарезки. Вот так ее менять одной и той же насадкой - это любая модель может, или те, что подороже? Скажем, Классика такое сделает? Или там для каждой толщины своя насадка?
Сорри, что столько вопросов задаю. Просто я всерьез раздумываю о покупке. Хотелось бы комплект побольше, но заплатить при этом поменьше Понимаю, что с Бернером это дохлый номер, но избавиться от наивного желания не получается
Не посылайте в тему Бернеров, я ее читаю. Освоила пока частично, но ответов на свои вопросы еще не нашла, а они ж мучают
И насчет судка думаю. Видимо, без него тоже не обойтись. У дядьки этого, уж на что профи, так и то терочка без конца намыливалась перевернуться, а уж в моих незграбных ручках - ууу, далеко улетит.
И самое главное - как же мне страшно! Очень хочется, и ужасно боюсь. Даже смотреть было жутко, как дядька без плододержателя «игрался». В профильной теме Изюминке такие игрища с баклажаном ой как боком вылезли...
Но все равно я ее куплю. Вопрос времени (и денег )
Caprice, я тоже с удовольствием посмотрела!! никогда бы не додумалась по нескольку огурцов насаживать на плододержатель.
azaza , да, это Прима. В плододержателе по-любому что-то остается. У морковки, лука, редиски можно не срезать «попки», таким образом минимизировать отходы. Остатки картошки, например, я дорезаю без держателя руками ОСТОРОЖНО. Судок - дело привычки. Я обхожусь, так как привыкла держать терку стоя. Мне удобнее для этого использовать крышку от тапперовского Термосервирователя.
В Классике толщина не регулируется. Из минусов, вот информация с офсайта:
«КЛАССИКА» она на то и классика, что бы быть безупречной. Она сделана давно и настолько удачно и функционально, что трудно ее изменить. И все же:
зы. все-равно придется в терки идти!
azaza , да, это Прима. В плододержателе по-любому что-то остается. У морковки, лука, редиски можно не срезать «попки», таким образом минимизировать отходы. Остатки картошки, например, я дорезаю без держателя руками ОСТОРОЖНО. Судок - дело привычки. Я обхожусь, так как привыкла держать терку стоя. Мне удобнее для этого использовать крышку от тапперовского Термосервирователя.
В Классике толщина не регулируется. Из минусов, вот информация с офсайта:
«КЛАССИКА» она на то и классика, что бы быть безупречной. Она сделана давно и настолько удачно и функционально, что трудно ее изменить. И все же:
- В модели «Классика» вставки не фиксируются в основной раме, а вдвигаются и выдвигаются свободно. Иногда это вызывает определенные трудности у новичков.
- В модели «Классика» нет ручки на «станке», то есть она выражена не очень явно и это учтено. Овощерезки последующих моделей держать более удобно.
- Рама (основной нож) в следующих за «Классикой» моделях сделана толще и надежнее. А раз толще – расход материала и увеличение цены.
- В модели «ОПТИМА» и всех последующих, в раме ниже основного ножа есть платформа, делающая ее прочнее.
- В модели «Классика» V-ножи вплавлены в станок и на V-углу закреплены между собой пластмассовой заклепкой. Учитывая недюжинные возможности наших (и не только наших!) домохозяек выламывать застрявший продукт из рамы вместе с ножами, завод в последующих моделях убрал эту «нежную» точку и надежно заплавил ножи в раму по всему периметру.
зы. все-равно придется в терки идти!
зы. все-равно придется в терки идти!Да я-то там! Но пока еще далеко не все понятно.
А инфу на сайте я читала. Но все равно спасибо
Эх... Пошла дальше штудировать профильную тему.
Да я-то там! Но пока еще далеко не все понятно.azaza , Вы бы, чтобы не мучаться с непонятками, сходили бы в магазин, гда продают Бернер в Вашем городе. Там наглядно Вам все покажут и попробовать дадут. За 5 минут все станет ясно, уверяю Вас.
azaza , Вы бы, чтобы не мучаться с непонятками, сходили бы в магазин, гда продают Бернер в Вашем городе. Там наглядно Вам все покажут и попробовать дадут. За 5 минут все станет ясно, уверяю Вас.Для этих 5 минут надо на дорогу часа 4 угробить Я сначала определюсь, а потом уж рвану.
Caprice, интересный ролик, спасибо!azaza, у нас эта модель позиционируется как V-Power
Насчет оставшегося за кадром - а кто показал то, что осталось за кадром в китайской шинковке? В Вашем ролике этот момент просто вырезан. Из скромности, наверное
У нас этих китайских слайсеров продается как де--ма, даже в достаточно дорогих магазинах. Лично я, если решу покупать подобный девайс - предпочту проверенный немецкий Бернер красиво разрекламированному китайскому аналогу.
Насчет оставшегося за кадром - а кто показал то, что осталось за кадром в китайской шинковке? В Вашем ролике этот момент просто вырезан. Из скромности, наверноеНу там-то как раз конструкция стакана такая, что овощи не на спицах держатся, а подталкиваются плоской подножкой. Там как раз вполне реально свести потери к минимуму.
Я ж не утверждаю, что Про Ви лучше Бернера! Я просто хочу такой плододержатель для мелких овощей. Это преступление?
Для этих 5 минут надо на дорогу часа 4 угробить Я сначала определюсь, а потом уж рвану.Неужели Киев настолько разросся за годы, что я там не была? Или это я отвыкла передвигаться по городу в общественном транспорте...
Я просто хочу такой плододержатель для мелких овощей. Это преступление?Так купите, порадуйте себя любимую, в чем же проблема? Заодно и расскажете нам, когда в китайском качестве разочаруетесь А то столько страниц уже испещрено этим вашим «криком души»
azaza
Танюш, я вот вспомнила.
Я когда еще Бернер не купила (уж лучше бы не покупала - пальцы были бы целее, но виновата сама - держателем не пользовалась), тоже маялась с выбором, то виделе в продаже в Эпицентре овощерезку с V-лезвием производителя Факельман. Кстати, там как и на Про Ви тоже вот такой контейнер для мелких (ну или для всяких) овощей - он ездит в пазах терки, т. е. не соскочит. А плододержателя там нет. Толщина пластиков тоже регулируется. Цена вопроса была где-то 190 грн., потом по-моему, чуточку подешевел, но не уверенна. На вид выглядит вполне прилично. А я не купила потому, что был последний, битый экземпляр, а когда снова появились - у меня уже был Бернер.
Скажу одно, Бернер - вещь конечно шикарная, ну и дорогая разумеется, но после своих приключений я его боюсь.
Да, такой хозЯвке, как я этого Факельмана вполне хватило бы - все равно Бернер больше в шкафу живет, но вот только картошку на Картофель Бийрон на нем чикаю - так вся спина мокрая
И хочу сказать сразу, а то ценители Бернера меня покоцают без суда и следствия - это только мои мысли, от Бернера я никого не отговариваю, Бернер - лучший, просто у меня с ним дружба не сложилась.
Танюш, я вот вспомнила.
Я когда еще Бернер не купила (уж лучше бы не покупала - пальцы были бы целее, но виновата сама - держателем не пользовалась), тоже маялась с выбором, то виделе в продаже в Эпицентре овощерезку с V-лезвием производителя Факельман. Кстати, там как и на Про Ви тоже вот такой контейнер для мелких (ну или для всяких) овощей - он ездит в пазах терки, т. е. не соскочит. А плододержателя там нет. Толщина пластиков тоже регулируется. Цена вопроса была где-то 190 грн., потом по-моему, чуточку подешевел, но не уверенна. На вид выглядит вполне прилично. А я не купила потому, что был последний, битый экземпляр, а когда снова появились - у меня уже был Бернер.
Скажу одно, Бернер - вещь конечно шикарная, ну и дорогая разумеется, но после своих приключений я его боюсь.
Да, такой хозЯвке, как я этого Факельмана вполне хватило бы - все равно Бернер больше в шкафу живет, но вот только картошку на Картофель Бийрон на нем чикаю - так вся спина мокрая
И хочу сказать сразу, а то ценители Бернера меня покоцают без суда и следствия - это только мои мысли, от Бернера я никого не отговариваю, Бернер - лучший, просто у меня с ним дружба не сложилась.
Неужели Киев настолько разросся за годы, что я там не была? Или это я отвыкла передвигаться по городу в общественном транспорте...Не имея представления, как давно вы не были в Киеве, не могу утверждать, что город разросся слишком сильно. Город, скорее, остался почти прежним, а вот владельцев автотранспорта прибавилось значительно. Дороги же какими были в семидесятых, такими остались и поныне. Сейчас наоборот безлошадным быстрее добраться через весь город на метро, чем стоять в пробках в собственном лимузине.
А некоторым «повезло» особо: живут вроде и в Киеве, но на Троещине. Получается город в городе. И вот тогда уж полная засада - хоть на лошади, хоть на метре.
Так купите, порадуйте себя любимую, в чем же проблема? Заодно и расскажете нам, когда в китайском качестве разочаруетесь А то столько страниц уже испещрено этим вашим «криком души»Caprice, к чему такая едкость? Это форум любителей терки Бернера, или все-таки собрание людей с широкими взглядами? Правильно хотеть только Бернера, все остальное - если не преступление, то верх человеческой глупости?
Кстати, о китайском качестве: во-первых, у меня дома почти вся техника китайская, но сделана в Китае, а не в китае. Поэтому это слово само по себе меня напугать не способно, разве что в зависимости от написания. Во-вторых, если вы внимательно читали мой крик души, то могли бы обратить внимание, что от покупки сего девайса я отказалась именно тогда, когда обнаружила, что купить в Киеве можно исключительно подделку, а не оригинал. Я где-то заявляла о желании купить дешевую подделку? Нет. Что за наезды? За то, что посмела похвалить удачное технологическое решение другого производителя, не вашего любимейшего Бернера? Так здесь, если повнимательнее присмотритесь, тема называется «Найсер Дайзер, Аллигатор и др.), нет в названии топика любимейшего вашего производителя. По Бернеру есть отдельная ветка. Не желаете читать вопли странных душ, посмевших пожелать что-то, окромя достойнейшего Бернера - не заходите в посторонние темы, наслаждайтесь в ветке Бернера - уж туда-то не сунется ни одна странная душа со странными желаниями.
И простите великодушно, что отняла столько вашего драгоценного времени своим криком души о дешевой китайской безделице
Ириска, спасибо за подсказку. Буквально пару недель назад была в Эпицентре, а на терки даже не смотрела - не интересовал меня этот вопрос. Хотелка довольно неожиданная, спонтанная. Придется удовлетворять. Только вот чем?
Только было решилась на Бернера, поборов страх (начиталась ужасов нашего форума в профильной ветке), а ты меня снова напугала. У меня когда-то была чешская терочка с плододержателем. Девайсик простенький, исключительно для капусты, но с острым ножом, и плододержатель к ней прилагался отнюдь не красоты ради. Но так мне с ним было неудобно, а без него боязно, что теркой практически не пользовалась, а теперь уж и не вспомню, куда ее задевала. Бернера уже сильно хочу, но боюсь, как бы с ним не получилось как с той чешской теркой, или как у тебя с Бернером. Кстати, там же, в профильной ветке, довольно много таких высказываний: валяется девайсик без дела после первой же травмы.
Вот и не знаю. Из серии и хочется, и колется. Деньги немалые. Не жалко, если девайс будет активно задействован в работе. Но вот будет ли? Или я буду «по-старинке» гонять комбайн, а Бернер благополучно занимать драгоценное место в шкафу?
Только было решилась на Бернера, поборов страх (начиталась ужасов нашего форума в профильной ветке), а ты меня снова напугала. У меня когда-то была чешская терочка с плододержателем. Девайсик простенький, исключительно для капусты, но с острым ножом, и плододержатель к ней прилагался отнюдь не красоты ради. Но так мне с ним было неудобно, а без него боязно, что теркой практически не пользовалась, а теперь уж и не вспомню, куда ее задевала. Бернера уже сильно хочу, но боюсь, как бы с ним не получилось как с той чешской теркой, или как у тебя с Бернером. Кстати, там же, в профильной ветке, довольно много таких высказываний: валяется девайсик без дела после первой же травмы.
Вот и не знаю. Из серии и хочется, и колется. Деньги немалые. Не жалко, если девайс будет активно задействован в работе. Но вот будет ли? Или я буду «по-старинке» гонять комбайн, а Бернер благополучно занимать драгоценное место в шкафу?
И хочу сказать сразу, а то ценители Бернера меня покоцают без суда и следствия - это только мои мысли, от Бернера я никого не отговариваю, Бернер - лучший, просто у меня с ним дружба не сложилась.Аха, меня уже покоцали Неправильную хотелку захотела, представляешь? Отошла от генеральной линии партии
Девочки! а меня знаете, что больше всего в бернере пугает? надо большую рабочую поверхность - так мне кажеться как-то хочется красиво разложиться, как дядька с Капрайс ролика, и красиво крошить-крошить, мля... все в доме перекрошить на первые полгода раз уж такие деньги уплочены, так должно быть все 8)
а нашими недорогими моно скромно на уголке столешницы чик-чик...
Тань, та я пугать тебя не хотела, просто про свой опыт написала. Вон многие же пользуются Бернером много лет успешно и без травм, а у кого-то не сложилось. Так что....
Девочки! а меня знаете, что больше всего в бернере пугает? надо большую рабочую поверхность - так мне кажеться как-то хочется красиво разложиться, как дядька с Капрайс ролика, и красиво крошить-крошить, мля... все в доме перекрошить на первые полгода раз уж такие деньги уплочены, так должно быть все 8)
А меня эти лезвия пугают - ух и острющие они
Девочки! а меня знаете, что больше всего в бернере пугает?ИРР, а у тебя он уже есть? Или ты его только хочешь, но при этом где-то что-то колет (как у меня)? Вот мне его хочется очень! Но я такая трусиха... Боли ужасно боюсь. Пугают отзывы наподобие Ирискиных - не одна она такая. А за эти деньги можно еще одну мультиварочку приобресть. Правда, уж ставить некуда, и нужды в ней нету, но цены и размеры девайсов несопоставимы
ИРР, а у тебя он уже есть? Или ты его только хочешь, но при этом где-то что-то колет (как у меня)? Вот мне его хочется очень! Но я такая трусиха... Боли ужасно боюсь. Пугают отзывы наподобие Ирискиных - не одна она такая. А за эти деньги можно еще одну мультиварочку приобресть. Правда, уж ставить некуда, и нужды в ней нету, но цены и размеры девайсов несопоставимыИРР пока еще у нас без Бернера вроде, хотя я и удивляюсь - как это она еще безлошадная
Тань, та я пугать тебя не хотела, просто про свой опыт написала. Вон многие же пользуются Бернером много лет успешно и без травм, а у кого-то не сложилось. Так что....То-то и оно. Кто постоянно пользуется - не жалеют восторгов. Но и таких как ты немало. Повышенная острота лезвий дает еще и негативный эффект - страх.
ИРР пока еще у нас без Бернера вроде, хотя я и удивляюсь - как это она еще безлошаднаяВот и мне удивительно Главный девайсоколик страны и без Бернера? ИРР, смотри, снимем почетное звание
а дудки вам
у нас главный девайсголик - доплета- рраз
а два- у меня есть плододержатель уже от Бернера я пока на ём тренируюсь. накалывать все подряд...
у нас главный девайсголик - доплета- рраз
а два- у меня есть плододержатель уже от Бернера я пока на ём тренируюсь. накалывать все подряд...
а два- у меня есть плододержатель уже от Бернера я пока на ём тренируюсь. накалывать все подряд...Ну лана, уговорила. Почетное звание остается при тебе, но сроку тебе исправительного - два месяца. Хватит тренироваться на кошках, пора на Бернере попробовать
Что то мне напоминает: «тренируйтесь, тренируйтесь, как научитесь плавать - я вам воду в бассейн налью!»
Что то мне напоминает: «тренируйтесь, тренируйтесь, как научитесь плавать - я вам воду в бассейн налью!»
а мне уже 3 терки отдельные Берн. идут из Киева, я даже номер декларации знаю. Но блин... их-то 3, а стоят, как полБернера.
Ну не пойму я эти высказывания по поводу нарезки пальцев, если русским языком написано пользоваться держателем! . И почему ж тогда горячий суп обязательно разливаете половником... получается, что можно и без него....
Ну не пойму я эти высказывания по поводу нарезки пальцев, если русским языком написано пользоваться держателем! . И почему ж тогда горячий суп обязательно разливаете половником... получается, что можно и без него....
вот тут мне нравится, как мужчинка доходчиво объясняет подготовку перед кромсанием.
youtube.com...#!
Да, я тоже по собственной глупости когда-то морковь без держателя, ну так сама виновата, одного раза проявления этой тупости хватило - теперь только с держателем! - и ни разу с ним ни одного эксцесса!!!
А я купила терку Dekok UKA-1201 и очень довольна. К сожалению не могу выставить фото (нет фотоаппарата), но можете сами посмотреть в инете. Там и держатель, и разная толщина нарезки. И руки ни разу не порезала. И цена нормальная.
. И почему ж тогда горячий суп обязательно разливаете половником... получается, что можно и без него....
некорректно сравнила. половником удобно, руками тоже удобно натирать, многие привыкли на обычных бабушкиных терках. А к держателю надо приловчиться, не все так просто Панимаешь, начинают руками морковку натирать,(а ножи у бернера острые,) она быстро заканчивается и начинаются пальцы.
А я купила терку Dekok UKA-1201 и очень довольна. К сожалению не могу выставить фото (нет фотоаппарата), но можете сами посмотреть в инете. Там и держатель, и разная толщина нарезки. И руки ни разу не порезала. И цена нормальная.
О, Яра! не уходи далеко, сейчас я про эту терку тебя расспрошу. Мы с сусликом такую нашли. И спросить было не у кого. Сейчас я фото покажу, такая ли у тебя.
смари-ка...

некорректно сравнила. половником удобно, руками тоже удобно натирать, многие привыкли на обычных бабушкиных терках. А к держателю надо приловчится, не все так просто Панимаешь, начинают руками морковку натирать,(а ножи у бернера острые,) она быстро заканчивается и начинаются пальцы (
Дык если б токо на Бернере без держателя пальцы натирались...
Я и на обычный старой доброй терке умудряюсь с мясом да с ногтем натереть
Дык если б токо на Бернере без держателя пальцы натирались...
Я и на обычный старой доброй терке умудряюсь с мясом да с ногтем натереть
какая ты, однако, страстная тебе бы музыку писать... кантату с араторией
Нет, не такая. У меня высота нарезки регулируется, а здесь нет. Я ее уже всем своим подругам посоветовала, две уже купили, тоже довольные, нож острый, режет классно, и ни разу рук не порезала.
ИРР, я бы вылоложила фото с инета, но буду долго возится с непривычки. Может ты кинешь (при этом смотрю заискивающими глазами), чтобы все поняли, о чем я говорю
Терка Dekok UKA-1201
ИРР, я бы вылоложила фото с инета, но буду долго возится с непривычки. Может ты кинешь (при этом смотрю заискивающими глазами), чтобы все поняли, о чем я говорю
Терка Dekok UKA-1201

Ярик! цена вопроса? тут пишут ок. 217 гр.
ИРР, да, да, да!!! Она, моя голубушка!!!
Верхние выступающие штучки можно прятать, высоту нарезки можно регулировать.
ИРР, да, да, да!!! Она, моя голубушка!!!
а шо там у нее за держателем? каг бы ножки?
некорректно сравнила. половником удобно, руками тоже удобно натирать, многие привыкли на обычных бабушкиных терках. А к держателю надо приловчится, не все так просто Панимаешь, начинают руками морковку натирать,(а ножи у бернера острые,) она быстро заканчивается и начинаются пальцы (Ирр, ну что сказать в ответ: во время работы с такими терками просто не нужно одновременно мечтать, говорить по телефону, смотреть телек, давать ЦУ домашним... А для шустриков давно советовала перед работой запастись хозяйственными перчатками, которые с резиновыми пупырышками.
А я в гостях на «бабушкиной терке» умудрилась с непривычки снести пол ногтя.
а шо там у нее за держателем? каг бы ножки?Да, ножки-подставка, но она тоже складывается.
Ирр, ну что сказать в ответ:
- Можно и корректно : к примеру сравнить... с интимом (удобно-неудобно ) - нежелательные последствия известны
шо? снесет половину не... не знала
А я в гостях на «бабушкиной терке» умудрилась с непривычки снести
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте