Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 53)

Семилетка
Иринка,михаська, Татьяна в теме сразу отписывается, как получит!
У неё как происходят какие изменения в посылках, так сразу информация и выдаётся!
Так что ты сразу увидишь!
Она ещё сразу затребует адреса в личку!
Поэтому можно и не спрашивать, всё равно нового ничего не ответит!

Михаська
А... Вы просто не поверите, девчата! Буквально через полчаса после моего стона, мне написала Танюша и сказала, что всё моё готово к отправке в мою сторону! Я щасливая-а-а-а!

Марфуша5
михаська, Иришка, как же я за тебя рада!!!)))))) теперь и ты будешь с гигантами!!!)))))

А я созрела отменить заказ на доп. насадку. 20 дней прошло, устала ждать. Ни ответа ни привета)))

Семилетка
Ну вот видишь, Иринка, а ты переживала!!!

Ирин, Марфуша5, что то они не уважительно совсем относятся к своим клиентам! Накажи их!!!

Михаська
20 дней прошло, устала ждать. Ни ответа ни привета)))
Как -то мерзко всё это и мелко!... «Низкие, бесчестные люди»!(обожаю Паниковского!)
Надеюсь, Ириш, ты не очень огорчена! Думаю, у тебя есть возможность заказать доп. насадки в приличном месте с порядочными сотрудниками! Очень хочется в это верить, моя хорошая! :girl_hug:

Марфуша5
Семилетка, Светуль, ага, я только-что написала об отмене заказа. Закажу в СП у девочек, дешевле и быстрее будет. Такой игнор меня не устраивает.

Михаська
Семилетка, Светуль! И не говори, такое удивительное совпадение! Теперь дождаться отправки посылки уже ко мне и... вот она - вожделенная мультирезочка!

Марфуша5
михаська, Нет, Иришик, я не огорчена, я совершенно спокойна. ))) Закажу у девочек, еще и прилично съэкономлю)))) меня это неуважение тоже немного добивает. Ну и ладно, девочки мне быстрее выкупят и вышлют. В них я уверена на все 1000%.

Марфуша5
михаська, Иришик, зато я безумно-безумно рада, что ты скоро получишь такие долгожданные мультирезочки!!!)))))

Семилетка
Ага, Иринка, Татьяна сразу номер высылает и следишь за ней где она едет!!!....

баба Валя
девочки мне быстрее выкупят и вышлют
А какие девочки, если не секрет, может тоже решусь? Вот тоже Гигант жду-не дождусь, понимаю Михаськину радость, заказала у молодого человека из Германии в середине января, перезвонили что привезут новую партию только в середине февраля.

Марфуша5
А какие девочки, если не секрет
написала в личные сообщения.

Марфуша5
Семилетка, Светочка, а сильно в разные стороны разлетается капуста и другие овощи? Я вот думаю, может, какой подносик с бортиками приспособить под гигант и на нем резать? Или неудобно будет?

Михаська
Марфуша5, Иришка! Тебе уже с нас мзду брать пора за твое сердечное посредничество!

Марфуша5
Марфуша5, Иришка! Тебе уже с нас мзду брать пора за твое сердечное посредничество
Иришка, ага, надо подумать)))))) Я буду брать вкусными рецептами))))))

баба Валя
Ириш, спасибо, пошла читать

Михаська
Кстати о рецептах... Как там поживает пловчик, приготовленный до понедельника?

Марфуша5
баба Валя, Валюш, всегда пожалуйста)

михаська, Ирочка, а я сижу в кустах и помалкиваю))))))) не вели казнить, вели миловать)))))) Я чесслово все купила к пловику и хотела приготовить..... Но ребенок взбунтовался против риса, пришлось готовить мясо с гречкой... Больше обещать не буду, а то обещаю и не получается сдержать обещание.... Но мысленно я его уже готовлю, предвкушаю....))))

Марфуша5
михаська, Иришик, последний смайлик прям про меня получился)))))) где ты такой только нашла?))))

Семилетка
Ты знаешь, Ирин! Маленькими бортиками тут не поможешь (у меня разлетается сильно! Но именно капуста!) а с большими будет не удобно!
Я режу прямо на столе! Прям на столе перемешивать всё руками! А уж потом в чашку и там уже заправляв салат!
Мне так удобнее! Проще всё со стола собрать в чашку и стол протереть, чем ещё подносы, доски...
Я что то запамятовала, а Гигант у тебя в какой стадии?

Марфуша5
Семилетка, Светочка, понятно, спасибо, буду знать на будущее. Значит, подносы отпадают. Я думала бортики будут препятствовать большому разбросу продуктов. Ну да ладно, я тогда тоже на столе буду тереть.))) А гиганты закончились, жду новую партию.

Михаська
где ты такой только нашла?))))
В дополнительных смайлах. Ты мне зубы не заговаривай! Даю тебе срок до 16 февраля! Надеюсь, к тому времени твоя детка успеет соскучиться по рису!
=========================================
Светуль! Раз на столе удобнее и практичнее, значит, будем мультирезить капустку на нём! Ты теперь назначаешься нашей любимой женой гурой мультирезочной!

Lyi
А я сегодня накромсала опять тазик винегрета на найсере Так классно! ттт
Еще мне нравиться -резать картошку на 4 части - например в суп -покрупнее или на второе блюдо -тушеный картофель!
Режет отлично и сталь другая какая-то на ножах.
вот она, прекрасно справляется с целой кортофиленой., режит на 4 части., пролетает как по маслу.
Елена Б., у меня после 1-го же раза употребления Найсера все намертво застряло в лезвиях. При попытке все оттуда выковырять- повылетали все ножи.
Может мне досталась подделка? Где Вы свой Найсер покупали?

Zena
Буквально через полчаса после моего стона, мне написала Танюша и сказала, что всё моё готово к отправке в мою сторону
Ураааааа поздравляю!!!

Zena
Может мне досталась подделка? Где Вы свой Найсер покупали?
просто не повезло.. я разговаривала с продавцами из Магазина на диване и Гипфел они то же Найсерами торгуют.. так девочки сказали что все найсеры китайские нет оригинала..
мне мой прислали из Ростова, а выкуп СП был в Германии... ну думали для Германии то точно хорошо сделают!!! да все так же.. у меня одна насадка то же не выдержала уже, та что слайсами грибочки делать например.. а вот вареные овощи... люблю ей хлопать... оливье в пять минут...

Михаська
Спасибо, Женечка! Я так рада, что скоро буду при своей мультирезочке! Вот, надо бы сегодня капустки потушить на начинку для пирога... Но, уже и неохота Бёрнером кромсать, елозить по нему! Как приедет моя курочка - всю квартиру наструганной капустой завалю!

Zena
Как приедет моя курочка - всю квартиру наструганной капустой завалю!
Ир верю потому как сама остановится не могла...
( но суп мой тот гусющий все таки съели)

Марфуша5
В дополнительных смайлах. Ты мне зубы не заговаривай! Даю тебе срок до 16 февраля! Надеюсь, к тому времени твоя детка успеет соскучиться по рису!
Иришка, солнышко, спасибо тебе большое. Моя детка сегодня отказалась есть плов в школе (((Чувствую, она теперь не скоро созреет. Приготовлю тогда нам с папой чуть позже...

И мне сразу отписались с жар-птицы, что заказ выслали в понедельник))) ооооочень просили забрать....

Михаська
мне сразу отписались с жар-птицы, что заказ выслали в понедельник))) ооооочень просили забрать....
А-а-а! Испугались, гады редиски - нехорошие люди! (Надеюсь, ты сказала им, что ославишь их на весь рунет? )
И, что же ты решила, Иринка!? Станешь выкупать?

Марфуша5
И, что же ты решила, Иринка!? Станешь выкупать?
Ириш, выкуплю, но не сразу. Да сразу и не получится уже. Прийдет в конце недели, а мне точно неделю на почту будет не выбраться... Не хочу подводить, как никак они свои деньги за доставку на почте уже заплатили. Дам им недельку на раздумья. )))

yudinel
Девочки прочитала темку, с того места, где Вы про Аллигатор пишите и
Вот теперь жду... Скоро вольюсь в Вашу компанию Примите???

kirch
Елена, поздравляю. Я нисколько не жалею, что купила. Мало того, что режет отлично, еще и моется легкл, в отличие от найсера дайсера. Да и хранить - места занимает мало

ЕленаБ
kirch, напишите пожалуйста в чем у вас проблема при мойке с Найсером??? Странно у меня Найсер Дасер легко моется - без проблем, сполоснул под краном и все чисто, на белую кнопочку нажал- там если попали остатки вареных овощей -то они легко от туда выходят - даже в посудомойку не кладу - а зачем - ели легко споласкивается)))

Мой Найсер Дайсер

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Сырой картофель

Zena
Странно у меня Найсер Дасер легко моется - без проблем, сполоснул под краном и все чисто, на белую кнопочку нажал- там если попали остатки вареных овощей -то они легко от туда выходят - даже в посудомойку не кладу - а зачем - ели легко споласкивается)))
я тоже просто под проточной водой и все!
а все насадки внутри контейнера хранятся..

ЕленаБ
Дивна, Да, я тоже в нем храню большинство насадок которыми пользуюсь! Стоит у меня на видном месте, что очень удобно и небольшой -места много не надо и даже кухню украшает своей зеленью
 Если его покупать только исключительно для салатов - т. е. использовать вареные овощи - то его хватит на всю жизнь - ничего с ним не случиться, сырые овощи решила резать крупно дольками или на крупные квадраты, так дольше сохраниться Найсер.

Вот эту насадку я показывала - она и создана для сырых овощей - у нее сталь -совсем другая, не как на других решетках, у меня вся семья любит картошку в супе крупными кусочками, она режет по целой картошке - если размер картошки позволяет в Найсер поместиться.
А в Аллегаторе есть такая???

kirch
напишите пожалуйста в чем у вас проблема при мойке с Найсером
Отвечаю. При нажатии белой кнопки мало чего выскакивает из крышки, приходится ножом выковыривать. Конечно, хорошо, что все хранится в контейнере, но если надо достать какую-либо насадку, надо все вынимать, потом все укладывать обратно. И хотя контейнер не очень большой, все равно он занимает место в шкафу, а его и так мало. Аллигатор поставила бочком к стеночке, практически места не занимает. И мыть в нем только режущую решетку, корпус только протираю. Про то, что он намного острее - молчу. Но это мое мнение.

Михаська
kirch, Людмилка! Это не только твоё мнение! Это мнение очень многих девочек, ранее пользовавшихся найсером, а потом перешедших на Аллигатор. Другое дело, что не всем охота писать и вступать в спор, в котором каждый остаётся при своём мнении.

Иржи
михаська, Ириш, согласна с тобой. есть и найсер и аллигатор люкс. Когда есть с чем сравнивать, то и спорить как то не имеет смысла.

Михаська
Девчата! Сегодня Т. А. прислала трек для отслеживания и сообщила, что мои мультирезки поехали ко мне! Самые волнительные дни наступили.
Всё забываю спросить вас, а кто - то уже пользовался вставкой для корейской моркови? Мне интересно, из - под неё морковка выходит хоть немного толще, чем на Бёрнере? Хоть бы, потолще! Слишком уж на Бёрнере мелко режется.

Марфуша5
Девчата! Сегодня Т. А. прислала трек для отслеживания и сообщила, что мои мультирезки поехали ко мне!
Иришиииик, как же я рада за тебя!!! Скоро и ты будешь с мультирезочкой!!!)))

Марфуша5
Вот теперь жду... Скоро вольюсь в Вашу компанию Примите???
Леночка, как здорово!!! Будем ждать твоего крокодильчика вместе!!! Это такая классная вещь!!! Сейчас по скайпу сестренке хвасталась, резала морковку брусочками, картошку кубиками. Ей таааак понравилось, теперь тоже такой хочет!)))

kirch
Хоть бы, потолще!
Не, не толще. А мне нравится на Бернере. Я сейчас на Бенере только и тру морковку во все

Михаська
Иринка! спасибо за поддержку, дружочек мой дорогой!
============================================
Людмилка! Спасибо, что просветила! Жаль, конечно... Я мечтала, что, может, как у корейцев трёт... Ну, что ж! редко бывает, чтобы семь горошков и на одну ложку!

Семилетка
Иринка, михаська! Да, она на этой тёрочке не очень крупная получается! Но для салата самое то!
Я ж говорила, что режу прям на столе, сначала капусту пошинкую, потом меняю вставочку на корейскую и сразу морковку! И прям на столе руками их перемешиваю!
Размерчик идеальный, и не надо другую тёрку доставать!

ЕленаБ
kirch, так надо под струей воды - крана - все хорошо смывается Напишу подробно, подносим к крану с открытой водой и нажимаем на кнопочку и все, смывается на раз! :DА про размер Найсера - стоит на посудомойке -рядом с мультиваркой, места совсем не занимает -потому как стоит с краю
Цена у Аллигатора такая, что для себя решила лучше автомат купить, смотрела у Редмонда кубик -у него и насадки и кубиком режет и не только и компактен - и всеж сам режет в отличие от наших овощерезок! Летом себе прикуплю

Прерасно стоит с насадками, и потом когда режу - так же эти насадки лежат на этом месте стопкой.

Марфуша5
Иринка! спасибо за поддержку, дружочек мой дорогой!
Иришечка, я тебя тоже очень люблю!!!
Моя доп. насадка уже вышла с московской сортировки. Думаю, как всегда, в воскресенье будет на моей почте.

Марфуша5
потом меняю вставочку на корейскую и сразу морковку!
Светочка, а морковку трешь прямо так или все же надеваешь плододержатель? И какой? Из комплекта гиганта или бёрнеровский?

Марфуша5
Цена у Аллигатора такая, что для себя решила лучше автомат купить
Леночка, а я себе купила сначала овощерезку по типу Найсера. Резала ей только вареные овощи и по одной пластинке сырого картофеля на суп. Но боялась, что от сырых овощей сломается плюс кубики все же получаются крупными для оливье. Тогда я стала смотреть в сторону других кубикорезок, которые с легкостью будут справляться и с сырыми овощами. Про аллигатор решила, что мне дорого за одну кубикорезку столько платить и купила бош профикубикс. Что могу сказать, я им очень быстро наигралась. Кубики получаются ровные только из твердых овощей, из всего остального это не кубики, а одно название. Иногда картошка превращается в самое настоящее кашеобразное клейкое пюре, даже если предварительно всю ночь картофель охлаждается в холодильнике. Потом все-таки поскребла по сусекам и купила себе аллигатор, сказать, что я счастлива-ничего не сказать. Все кубики получаются один к одному ровные. Картошка не превращается в пюре даже без охлаждения в холодильнике и размеры кубиков также можно менять, а в комбайне всего один размер кубика. Да, комбайн нарезает все в считанные минуты, но гостям я такой салат точно не поставлю. И опять же-режет сырые овощи изумительно-как масло режет и не занимает места в отличие от комбайна. Но я не отговариваю, написала о своем личном опыте. Сейчас аллигатор ни на что не променяю. Скорее профикубикс подарю, чем расстанусь с аллигатором.

Марфуша5
Ух ты, скорости, моя посылка с насадкой к аллигатору уже на питерской сортировке. Значит в пятницу-субботу даже будет у меня. И хочется забрать сразу и не смогу..

Семилетка
Иринка! Конечно с держателем! С родным!
Пока длинная-рукой держу! А когда короткая, то уже держателем!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, хорошо. А то в видео мужичок все без держателя режет, а мне что-то боязно без держателя.))) трусиха я))))) Тоже думала, пока длинная морковь, можно и ручками, а вот потом держатель цеплять. Пойду чтоль на Гигант еще полюбуюсь в видео))) Как-будто от этого он у меня быстрее появится)))))

kirch
Редмонда кубик -у него и насадки и кубиком режет
Мне кубики на электрорезках не нравятся. Они не очень аккуратные получаются. Имеется 2 штуки. На Боше мум 5 и на филипсе. Но это опять же мое мнение.

ЕленаБ
kirch, Я вот решила мне нужен Редмонд Так как постоянно тру на терке - а хочется нажать кнопочку

Марфуша5, Ириночка спасибо за подробное объяснение! Мне лично аллигатор не нужен У меня есть мой Найсер и мне его хватает.
И потом - вот сейчас стоит мой Найсер - потому как лежит в морозилке нарезанная картошка и морковка с луком - для супа.
Винегрет не хочется - только на той недели ели, оливье тоже что-то не хочется - да и праздники столько его поели
Вот стоит пока...

Какой салат еще бы кубиками сделать??? кроме оливье и винегрета???

Михаська
Скорее профикубикс подарю, чем расстанусь с аллигатором.
Я, вот, тоже, Ирусь, теперь и не знаю, кому воткнуть свой Бош - кубик... Весь ум себе уже сломала... Дарить доче... Такую бандуру с некачественной нарезкой! - Ни за что!,(доча же!) Продавать? Так, кто её у меня купит? Здесь мало повёрнутых на кухне... По крайней мере, в своём окружении таких не имею, кроме Дины - SмороДинки, а ей такое фуфло я и не подумаю впаривать, да и, если возникнет у неё нужда, я своим крокодилом поделюсь на время...
Блиииин! Сколько раз уже ругала себя за свою хапучесть!

Михаська
моя посылка с насадкой к аллигатору уже на питерской сортировке.
Ирчик! Как, однако, работает волшебный пендель!

ЕленаБ
михаська, сочувствую, видела Бош - да он большой комбайн, как и моя Энергия (покупала в (90-х годах) Российского производства - огромная и тяжелая))) правда у меня насадок немного в нем.

Бирюса
моя Энергия (покупала в (90-х годах)
ЕленаБ, Вы довольны своей Энергией? Как она режет брусочки? У меня почему-то получаются полумесяцы. И капусту скорее мнёт, нежели шинкует

ЕленаБ
Бирюсинка, Оля - я совсем почти этим комбайном не пользуюсь (достаю его когда лимон с сахаром сделать) - мне его ставить не куда - он у меня в кладовке стоит, да когда резала -даже морковку тоже так же как вы пишите полумесяцам выходило или картошку как на фри - тоже так-же
А про то что он гудит при работе как паровоз- это ужас))) 8)

Бирюса
Елена, вот и у меня Энергия запрятана в самый дальний угол. Для Лимонного сахара тягать такую бандуру, мне кажется, - роскошь. У меня с этой задачей прекрасно справляется погружной блендер (лимон со шкуркой перетирается в прах).

ЕленаБ
Бирюсинка, Оль согласна на счет тягать это точно! А мне лимон или смородину нечем больше тереть
Меня только радует - что работает - всеж качественно сделано!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте