Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 47)

marlanca
Девочки поздравляю всех обаллигатарившихся..... пусть служат верой и правдой и радуют....
Марфуша5,
Иришик насчет гиганта не сумлИвайся Иринка ( михаська ) тебе все правильно расписала, я им очень довольна, места не занимает, висит себе на штанге и под рукой всегда, разбирается и моется на ура легче аллигашки, капуста из под него, как кружево... и овощерезка там суперическая...

Марфуша5
marlanca, Галечка, спасибо большое, родная. Теперь я совсем спокойна. Уже мысленно его жду. Хоть бы это не они мне днем звонили, а то вдруг еще не отправят?)

Иржи
Хоть бы это не они мне днем звонили, а то вдруг еще не отправят?)
Ириш, мне он звонил, перед тем как отправить. По любому пришлет обязательно. Человек очень пунктуальный

Иржи
. и овощерезка там суперическая.
Чей то я торможу, Галь, а какая там еще овощерезка? Или уж спать идти, ничего уже не соображаю. Капусту вчера чикала, угу, как кружево, но на засолку такую наверно не тиснешь

Марфуша5
Ириш, мне он звонил, перед тем как отправить. По любому пришлет обязательно. Человек очень пунктуальный
Иришик, тогда, наверное, это был он. Завтра перезвоню сама. Спасибочки, Ириш.

Семилетка
Ирин,Иржи, так она до сих пор жива! Трудится на даче!!!

marlanca
Чей то я торможу, Галь, а какая там еще овощерезка? Или уж спать идти, ничего уже не соображаю. Капусту вчера чикала, угу, как кружево, но на засолку такую наверно не тиснешь
Иришик ну конечно же овощечистка........, спутала малек....

Иржи
так она до сих пор жива! Трудится на даче!!!
Вот как! Здорово, при желании и на ней еще можно что то делать. Ну я пока и не замахиваюсь на итальянскую, за эту осень и зиму я скупила, все что только можно. Муж вчера стеллажи в коридоре сделал, как у Танюли, и опять таки все не влезло (техника кухонная)

Семилетка
Ирин!!! Ещё как можно!!! Были бы руки от туда откуда надо!!!

Я когда новую кухню сделала, тоже думала, что всё расставлю!!!
Ага!!! Наивная!!! Весь балкон ещё битком!!!

vatruska
Мда-а-а... А я думала, что это только у нас «ну вот еще во-о-о-т такой шкафчик - и все влезеть... ага... щаззз...
Я просто думала, что Вы и аллигаторы по типу гиганта откуда-то совместно тырите..., а то я тут в яндексе наткнулась на ликвидацию склада, так так люксы по 5 800=

Бирюса
я тут в яндексе наткнулась на ликвидацию склада, так так люксы по 5 800=
Там, кажется, нет самой ходовой вставки 9*9 мм.
А вот здесь только 9*9 и 6*6, но и цена зато 4,5 т.

Марфуша5
только 9*9 и 6*6, но и цена зато 4,5 т.
Ух ты, для меня это самые ходовые насадки и так дешево. Где же ты раньше была, Бирюсинка???))))

Бирюса
Где же ты раньше была, Бирюсинка???
Иришка, я сама нашла этот сайт уже после того, как заплатила Жар-Птице 7 косарей. Правда, там в информации о доставке и оплате сказано, что цена в магазине может отличаться от той, что указана на сайте, но ведь не 3 тысячи, наверное?

Марфуша5
Иришка, я сама нашла этот сайт уже после того, как заплатила Жар-Птице 7 косарей. Правда, там в информации о доставке и оплате сказано, что цена в магазине может отличаться от той, что указана на сайте, но ведь не 3 тысячи, наверное?
Вот даже и не знаю, что сказать... в принципе раз они так написали, может они еще не прочухали сколько сейчас стоит аллигатор у поставщиков??? И комплектация необычная. Такое ощущение, что у них давно его не заказывали, хотя я могу и ошибаться. Солнышко, 7 тысяч. Ээээх.... цена, конечно, космическая... так обидно... Мой с доп. насадкой и мелочевкой в принципе тоже так выходит. Я еще заказала сразу на жар птице бокс дополнительный и 2 зубочистки 6х6 и 9х9 на всякий случай. Стоят копейки, пусть лучше будут. А бокс я видала 7 летней давности, он очень сильно потертый, а вдруг потом не куплю запчасти)))) я как плюшкин))))

vatruska
Это только у меня на сайт хозяйка касперский ругается?

Rusalca
Это только у меня на сайт хозяйка касперский ругается?
У меня не ругается.

kirch
И у меня ругается

Михаська
А, у меня я на него ругаюсь! Написано, что принимают заказы по России. На деле, после того, как товары положены в корзину, и я продолжаю оформление заказа, продолжить его, собственно, не представляется возможным. Почему - то!!! Только для М-вы и области. Что за ерунда?!

Марфуша5
михаська, Ириш, вот тут есть доставка по России емс наложкой

но тут базовая комплектация без решетки 9х9 и придется платить за пересыл.

Михаська
Марфуша5, Ириш! Спасибо, милая! Но, мне там надо дозарезу овощерезку, которая нарезает пластинами и лапшой и рыбочистку. Воть! А, Аллигашу - нет, не надо! Но, ещё раз, спасибо за помощь!

Марфуша5
михаська, Иришик, а я подумала ты еще кому-нить одного люксика купить захотела)))) Ириш, а покажи овощерезку?))) Интересно стало))))

Михаська
Щас, найду. Подождёшь?

Михаська

Вот эта... Я, прям, задохнулась около неё! А, у них там - такая кака происходит... Хоть стреляйся снова иди!

Марфуша5
михаська, Ириш, думаю где такой видела, оказывается на жар птице, но там она 2200, на 500 руб. дороже...

kirch
Почему же меня Касперский не пускает?

Марфуша5
Сейчас мне мою мечту роторную терочку мулинекс привезли. Нашла одну единственную и то на авито., но новую. Сейчас мулинекс такие уже не выпускает. Натерли с дочиком сыр на пиццу, так клево.

Михаська
Почему же меня Касперский не пускает?
Ревнует!

Михаська
Марфуша5,Иринка! вот и славно! Хоть кому - то нынче хорошо!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да-а-а... Жар - птица рвёт деньгу с мясом...

Марфуша5
Да-а-а... Жар - птица рвёт деньгу с мясом...
Я так поняла, Ириш, что после поднятия цен в жар птице овощерезка стала стоить 2650 или около того. А жар птица сайт еще не поменяли на нее цену, а на хозяйке вообще древняя цена, как и на аллигаторы. Если ты будешь покупать, я тебе напишу где ее за 1860 можно прикупить. Это продукция жар птицы.

Михаська
Напиши, пожалуйста, Ириш! Она мне надо очень!

Марфуша5
михаська, Ирочка, ок.

Иржи
Михась, а зачем тебе нада?

Михаська
Иржи, Иринка! Я очень люблю делать всякие «спагетти» из овощей... Это тааак вкуснооо! А эта тёрочка - мечта! Потому что на Бёрнере у меня того, что нужно, не получается. Приходится резать тонко ножом на пластины. Потом нарезать уже лапшой... И так всё это муторно, что всякая охота пропадает этим заниматься...

Иржи
михаська, Ириш, а эти спагетти нужно сырыми кушать?

Михаська
Я их слегка притушиваю. Потом обжариваю туда лучок. Плюс всякие травки... Можно делать салаты из них. Тогда заправляй, чем больше любишь.
Можно использовать, как гарнир. Тоже классно!
Очень вкусно, когда нарезаешь несколько видов овощей и смешиваешь их! Вообще, песня. Я это могу есть бесконечно...

Семилетка
Девчонки!!!
А я мультирезку от Татьяны получила!!!
(А ещё ножнички, рыбочистку и колёсико)!!!
Сказать, что я довольная-это ничего не сказать!!! Я очень-очень-ооооочееееень довольная!!!
Прибежала и сразу салат из капусты с морковкой делать (я его очень люблю и часто делаю)!!!
Это что-то!!!
Во первых, сначала чистилкой прилагающейся почистила морковь! Впечатление было такое, что я просто вожу ею по воздуху!!! Правда-правда!!!
Ну а потом сама капуста!!!
Водила резалкой по капусте, прямо кружевами какими то режет! Прямо воздушная!!!
Ровно 30 секунд! Чашка полная!!!
Конечно для зимних заготовок такая капуста не подойдёт, слишком тонко!!!
Моркови построгала на вставке типа для корейской! Тоже здорово!!!
Короче вердикт!- И что я её раньше не заказала???!!! Что сидела? Чего ждала???!!!
Пойду играться ещё!!!

Единственный минус-всё летит во все стороны! Я резала прямо на столе, (благо рабочая зона большая) потом просто собрала в чашку и вытерла стол!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, милая, поздравляю тебя от всей души с таким чудесным помощником!!!))) Ура-ура!!!)))) Я так рада за тебя!!! Пусть служит долго-долго!!!

Семилетка
Иринка! Спасибо!!!
Ношусь с ней, как с писаной торбой!!!

Марфуша5
Семилетка, Светочка, и правильно-наслаждайся процессом. Это такая классная вещь, что думаю, она еще очень долго доставлять удовольствие.

Иржи
Семилетка, Светлан, поздравляю с мультирезкой! Да, к сожалению на засолку не пойдет, ну а на салат, это никаких комбайнов не нужно. Все моментом.

Семилетка
Да,Иринка, Иржи, только на салатики! Ну и ладно, на засолку другие прибамбасы есть!
А я тааак часто делаю салатик, что думаю она не будет успевать просыхать у меня!!!...

Михаська
Светланка! Как я рада за тебя! Вот, за что я люблю ожидание очередной посылки - за тот момент, когда, наконец, получаешь её! Такой восторг! Словами не передать!
Я по миллиону раз трогаю все эти штуковинки... перекладываю их с места на место... Кучу раз протираю тряпочкой каждое пятнышко...
Короче - счастье!

Семилетка
Иринка!!! Ты прямо все мои чувства описала!!!....
И откуда ты так хорошо меня знаешь......

Михаська
Думаю, раз мы собрались в этой теме, значит, похожи!

Семилетка
Ага!!!...
Как муж с женой, когда долго живут, похожими становятся!!!....
Так и мы!!!..

Иржи
думаю она не будет успевать просыхать у меня!!!...
Светлан, это что то, во прогресс дошел! Быстренько накружевнила капусту с морковкой, в сковородку жардюшу, и в процессе прямо над ней на мультирезке почикала лук на вилке. Все быстро нарезается, жарится, тушится, прямо играемся как в куклы, по сравнению с тем, как мы жили лет 15-20 назад

Михаська
А, нам Т. А. написала, что наши мультирезочки уже прошли таможню... Так что, и моя радость - не за горами!

Семилетка
Дааа! Ирин! И правда!!!
Вот жизнь пошла!!! Одно удовольствие!!!
Самое интересное, что не все это понимают! Вот глупые!!!
Они на нас, как на умалишённых смотрят! А мы на них, как на глупых и не далёких!!!
Зачем пользоваться каменным топором, если есть всякие шинковки, Аллигаторы и комбайны!
У меня мать до сих пор пользуется только ножом и обычной тёркой!
А на меня, как на дуру смотрит!

Семилетка
Ага, Иринка, я видела!!!...
Ещё подумала:-Скоро наша михаська тоже получит! Вот радости то будет!!!

Михаська
на меня, как на дуру смотрит!
Моя тоже, не далее как вчера, задвинула мне речугу, в которой, помимо всего прочего, прозвучала фраза : Да, мы всю жизнь ножом чистили овощи и измельчали их! И в кастрюлях варили! И не померли без твоих новомодных дурацких штучек!
Ну, я посмеялась и спросила её : А, что же ты сейчас в ванной в стиралку бельё положила, а не на стиральной доске бельишко жулькаешь, как в старые, добрые времена?...
Вот, примерно такие дебаты у нас разгораются каждый раз при получении мной очередной приблуды!

Иржи
Скоро наша михаська тоже получит! Вот радости то будет!!!
, раз нам это для счастья всем нужно, почему бы и нет. У меня на работе товарищи смотрят на меня как на тяжело больную на голову тетеньку. А я вполне толерантно отношусь к тому, что некоторые все ночи подряд вышивают мелким бисером

Семилетка
Ирин!!! Как похоже!!!
Моя тоже ни в какую не хотела новую стиралку!
Что мне?-говорит- трудно? Я сняла постельное, сразу простирала и всё! Машинку какую то заводить!
А когда мы переезжали в новую квартиру, а они в ту нашу, то мы оставили там стиралку, а сюда новую купили!
Так она мне говорила, что б я её забрала! Она, видите ли ей мешает, место занимает!
Я ей сказала:- не надо, можешь выбросить!
На что она сказала: -ну ладноооо.... пусть стоит....
Такое одолжение мне сделала!
Зато потом, буквально месяца через два уже всем своим подругам рассказывала, какая это необходимая вещь в хозяйстве!!! Какая она умная, что приобрела её, и как она всем её советует!!!
Но с кухонными девайсами это не прокатывает!!! Всё равно я дура, что такие деньги трачу!!!(самое главное, что она даже не знает- какие)

Михаська
она даже не знает- какие
Вот и пусть не знает! Нам их беречь надо, маманек наших!
Моя только сильно бесится, когда я ржать начинаю... Словно, было бы лучше, если бы я орала и тряслась, как в лихоманке...
Но, мне так кажется, что её саму забавляют наши перепалки. Она даже некоторое время бодренькая такая ходит... Даже поделать что - то по дому ей охота.

Семилетка
Слава Богу мы с моей порознь живём!!!
А то давно бы уже друг друга поубЫвали!!!....

Иржи
Даже поделать что - то по дому ей охота.
Ириш, как после честно выполненного долга?

marlanca
Семилетка,
Светланка поздравляю с резалкой!!!...
Скажи, как с ней клево, да? А овощечистка так вообще песня........

Марфуша5
Девочки, а пошлите меня, пожалуйста))))) в темку «абашдите покупать» ))) никак не могу ее найти...

marlanca
А с маманьками тоже все похоже..., моя живет с сестрой, так сегодня звонит - плачет, та у нее косметичку забрала (мама вчера на ночь косметику не смыла) так вот прям навзрыд рыдает, говорит я сегодня на улицу как лохудра ходила..., вот ведь горе вселенское, я инггда в зеркало забываю посмотреться...., говорит позвони ей пусть отдаст..... вот ведь беда с ними старыми....

marlanca
Марфуша5,
Иришик сюда ходи hlebopechka.ru...

Семилетка
так вот прям навзрыд рыдает, говорит я сегодня на улицу как лохудра ходила...

Гааааль!!! Ну посмешила!!!
Не говори! Иногда такие перлы выдают!!!
Я иногда с ужасом думаю! А какая я буду? Неужели мои дети так же обо мне думать будут???
Аш страшно становится!!!........

А за поздравление спасибо!!!
Действительно! Такое удовольствие получила!!!
Овощечистка- это, да!!! Сказка!!!
У меня их много разных, и дорогие и подешевле, но эта саааамая-сааааамая!!!
Я вообще не думала, что такое может быть!!!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте