и я тоже
Картинка ставится правильно
Надо ее загрузить, установить, а потом F5 нажать, чтоб страничка обновилась.
Картинка ставится правильно
Надо ее загрузить, установить, а потом F5 нажать, чтоб страничка обновилась.
Жирафка
Ирин, я с кокошником как раз... кокошник одела, снежинки пустила, фотку уменьшила (правда, в углу там значок виден), а как вставляю, так снега вообще нет...
аааа, я заметила, когда уменьшаю фотку, снега нет.. к чему бы это?
аааа, я заметила, когда уменьшаю фотку, снега нет.. к чему бы это?А Вы выложите сюда свою анимашку, мы ее поправим
В крайнем случае уменьшать фото и добавлять уже после анимациюНо вообще лучше так сделать, она качественнее будет, а то при уменьшении анимации качество страдает.
Видно я тут уже так намозолила, что мне отключили уведомления на тему.Викусь, какая по счету обновка?
останусь без обновки.
Викусь, какая по счету обновка?цииииисссс!!!
цииииисссс!!!Молчу, молчу...
цииииисссс!!!На всем форуме красивше то аватарки наверно и нет уже...
А можно и мне хоть немного снежинок!Виталинка, ты такая скромная......
На всем форуме красивше то аватарки наверно и нет уже...Не будем останавливаться, девочки, на достигнутом.
Не будем останавливаться, девочки, на достигнутом.Да куда уж краше то! Можно уже увеличивать и в рамочку на стену дома вешать...
Да куда уж краше то! Можно уже увеличивать и в рамочку на стену дома вешать...Она сама ужО не знает, что хочет
Она сама ужО не знает, что хочетНеужто похожа на старуху из Золотой рыбки?
Неужто похожа на старуху из Золотой рыбки?Зато у тебя есть Золотая рыбка, которая уже на пределе широты своей души
У меня деда такого нет.
Зато у тебя есть Золотая рыбка, которая уже на пределе широты своей душиЯ про это промолчала.........
Я про это промолчала............. и стыдливо разрумянилась
.... и стыдливо разрумяниласьСказала же тцсссссс!!!
Ой, а тут всем шапки (короны) раздают? А то я тоже хочу снегурочкой статьАх, нет! Снегурочка тута ОДНА-МАННОЧКА!
Манняша, я щитаю, что у меня недостаточно украшенная аватарка - надо бы рюш пустить по периметру, на заднем фоне хату с елкой приделать, ну и, конечно, розовый снег!!! Задачу поняла? Иди, работай!СТОП!!! Рита! розовыЙ снег только МОЁ!
Ах, да! Шапку с кокошником не забудь!
Я имела в виду коронууууу!!!Час Снегурочка объявится, решит твою судьбу.
СТОП!!! Рита! розовыЙ снег только МОЁ!
Манночка! Деда у Риты забери, чтобы на мои сугробы не покушалась. 8)
Ой, а тут всем шапки (короны) раздают? А то я тоже хочу снегурочкой стать
Манняша, я щитаю, что у меня недостаточно украшенная аватарка - надо бы рюш пустить по периметру, на заднем фоне хату с елкой приделать, ну и, конечно, розовый снег!!! Задачу поняла? Иди, работай!
Ах, да! Шапку с кокошником не забудь!
Вика, то ты просто очки забыла снять.Видимо, да
СТОП!!! Рита! розовыЙ снег только МОЁ!Значицца, меняешь снег на деда? Не договоримся - это честно и откровенно! Мой дед еще ого-ого!!! А твой снег все падает, и падает.... Мы тут давеча и так еле откопались.
Манночка! Деда у Риты забери, чтобы на мои сугробы не покушалась. 8)
Я сама от себя без ума :girl_hug:.
Ритуля, я тя абажаю!!!
Видимо, даЗлые!
Скоро захочет стать царицею морской
... а можно мне еще раз шапку приляпатьТак можно отсюда взять
Злые!
прошу прощения, я тут слегка имидж решила сменить, а можно мне еще раз шапку приляпать
Девочки, я тоже новогоднюю шапку хочу, даже аватарку сменила на снежную, а шапку одеть не получается, помогите.
Надюш, с картинками что-то не так. Не открываются они у меняА это картинки прямо с нашего сайта. Я их просто сохранила и показала.
Вот бы Фрезер ёлочку нёсАга, я писала выше, чтобы вместо инструментов елочку и мешочек с подарками. Ну пусть отдохнет чуток от работы. Фрезии уже написала чтобы мужа посмотрела.
Таперича все?Манночка, ты всех такими красивыми сделала, нарядными, просто загляденье