Василий,![]()
ой это ж мой
а как ему поменять аватарку теперь?
Жирафка
Василий,![]()
а как ему поменять аватарку теперь?Вот
Детальная инструкция как менять аватарки
- Сохраняем понравившуюся картинку на компьютер. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ней и выбрать «сохранить изображение как...»
- Заходим в свой профиль нашего сайта (кнопка «профиль» возле аватарки вверху), дальше слева в меню выбираем «Настройки профиля».
- В поле «Загрузить аватар» нажимаем «обзор...» и выбираем сохраненную картинку.
- В низу страницы нажимаем кнопку «изменить профиль»
Теперь кажется, что ничего не произошло, но мы обновляем страницу и должны увидеть результат. Можно еще посмотреть в темах, где вы отвечали, изменилась ли аватарка - тоже нужно обновить страницу.
Как-то так...
Вот Фрезер с елкой и мешком подарков![]()
Манночка-Снегурочка, я не опоздал? Можно и нам с котейкой тоже.
Девочки, ну что делать-то, я опять в мучениях... фотку уменьшила, снег прилепила, вставляю, а снег исчезает... я уже запуталась... так -не так и так- не этак...Ну так я жешь уже предложила - выложите здесь свою анимацию, я ее посмотрю
Вот Фрезер с елкой и мешком подарковСпасибо! Довольный будет! Вечером покажу![]()
А PapAnin тоже не при параде. У него даже снегурочка своя имеется.
а шапочек для снегурочек нет?И снежка добавьте им еще!
а шапочек для снегурочек нет?У Снегурочки-Манночки все есть!
Вика, а сама когда шапочку примерять будешь?
Ну так я жешь уже предложила - выложите здесь свою анимацию
а шапочек для снегурочек нет?
там в верхнем углу значок мешает, но без него не смогла...
я как больной зуб, опять с Вами...
Огромное спасибо, очень приятно, довольный как слон!!! А в мешочек инструмент складывать?
Пора прихорашиваться! Мне бы тоже на головку напялить что-нибудь.
Не все (((А мну шапочку???
А на что ее надеть?
А если так, вверх тормашками получится?Почему вверх тормашками? Просто ничего не получится. У вашей кошечки макушка за пределами аватары, шапочку можно прицепить разве что на нос. У нее же только лоб, нос и глаза - на что шапку натягивать?
![]()
![]()
Анимацию поправила - она как-то глючно сохранилась в прошлый раз
А меня, а меня, оденьте, пожалуйста!!! Мне, если можно, что-нибудь очень женственное....
Вот так![]()
![]()
И меня...... пожалуйста!!!
Екатерина тоже кстати Телец и мой кумир во многомЗвездочка!!! Это кто там у нас ТЕЛЕЦ? Да, телец-тельца узнает издалека! Телец- это состояние души!
manna!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как же это классно! Мне нравится первая и последняя... каку поставить?Переодевайся через день по настроению. И бигуди, наконец, сними.
Переодевайся через день по настроению. И бигуди, наконец, сними.А зачем снимать бигуди???
А зачем снимать бигуди???