Ирина, а можно и моих котиков украсить?Олечка, вот твои котики любуются звёздами

Одна весит 49,5, вторая 15 КБ
Какая лучше грузиться будет? Посмотри
Жирафка
Ирина, а можно и моих котиков украсить?Олечка, вот твои котики любуются звёздами
Можно и мне шапочку за компанию
Олечка, вот твои котики любуются звёздамиКакая прелесть!! Так романтично.. ААА, мне так нравится. Спасибо большое, Ирочка!!
Наконец-то наша Олька выглядит прилично!Типа, до этого выглядела неприлично? Даже на твоём фоне?
у нее цвет лица человеческий, а то оригинал больше похож на утопленницуНу прям только бы пообзываться!
Точно, Раечка!И ты, Брут?
Благородная мадама в модном туалете...» (с)Ну так чё я, рыжая, что ли (даже если рыжая!)?
И про меха и брильянты Уж больно мне хочется! Уважьте!Сделает!
Ань, когда увидела, что ты оставила сообщение в этой теме, прямо испугалась за твою ложечкуЯ тоже! Смотришь на мерное размешивание - и на душе как-то спокойнее
Я тоже!двое пуганых уже...
Я успокоилась, пошла дальшеКак переживаем.
Я тоже! Смотришь на мерное размешивание - и на душе как-то спокойнее
И чайку тяпнуть хочется с печенькойАналогично!
Можно и мне шапочку за компаниювсё, что смогла
Anatolyevna, Антонина, вас, мадам, не дождалась
Fotina, Света, как тебе такие шапочки? Пойдёт?А чем шапочки русской Снегурочки хуже пиндосовского колпака?
Девочки, кто не нашёл себе новый образ, можете выбрать что-то из данных моделей
Только нужно будет здесь отметиться
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка а первая не занята??? Мне приглянулась:-) :-)
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя, на самом деле, у меня от природы предков желтоватый цвет кожи, а эта фотография ещё и снималась с желтым светофильтром
И мне пожалуйста шапочку новогоднююКакие пожелания? Можно уточнить? Записываю
Какие пожелания? Можно уточнить? ЗаписываюМне пожалуйста «покрасивше«чтоб выглядеть очаровательно
Какие пожелания? Можно уточнить? Записываюне дождалась и состряпала без шапочки и с шапочкой
я не пОняла, это ты шо ль на авке? Фига се... А я думала, мож что-то типа «Дамы с горностаем«да ВинчевскойНу, Мань, уже праздновать начала? Своих не узнаешь!
1. Сохранить картинку в комп.Открыть (кнопочка внизу).
- Заходим в свой профиль. В настройки профиля
- Кнопочка: Выбрать файл. Найти наш файл (щёлкнуть по картинке).
- Жмём Изменить профиль
ВСё.
Обновить страницу, нажав ctrl + f5 (иногда несколько раз и подождать: бывает, что не грузится). Или перезапустить комп. [/size]
Ленка болеет
ага....