можно попробовать, но елка светится не будет.Так у елки всего два слоя, как я понимаю (не смотрела специально). Их можно просто чередовать в слоях с гномиками.
Я ж совершенно начинающий аниматор. Один ролик на ютубе посмотрела
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 10)
Жирафка
можно попробовать, но елка светится не будет.Эх, тогда пусть елка светится но ежели что, снеговиков или еще-кого прыгающего буду ждать
Я ж совершенно начинающий аниматор. Один ролик на ютубе посмотрела
Так у елки всего два слоя, как я понимаю (не смотрела специально). Их можно просто чередовать в слоях с гномиками.Тут уже не катит Я не волшебник, я только учусь тут уже полным ходом работа идет!
Так у елки всего два слоя, как я понимаю (не смотрела специально). Их можно просто чередовать в слоях с гномиками.Согласная на гномиков, морозиков, снеговиков - запускайте всех поочередно
Это только не ко мне, у меня гномиков нет...
Кстати... Чтобы гномики прыгали в своем темпе, а елка мигала в своем, количество слоев нужно будет увеличивать
Кстати... Чтобы гномики прыгали в своем темпе, а елка мигала в своем, количество слоев нужно будет увеличивать
Это только не ко мне, у меня гномиков нет...Понятно, Манночка Значит останусь я с одной елкой
Понятно, Манночка Значит останусь я с одной елкойНу, может, А Нютка смогЁт
Ну, может, А Нютка смогЁтя лучше снеговиков manne подарю, она точно смогёт
О, нашла где анимация у елки... а ну попробуем...
Да, ладно девочки - не утруждайте себя лишними хлопотами, итак пол-хлебопечки нарядили
Ну, может, А Нютка смогЁтполучилось, но ничёсебе они распрыгались

получилось, но ничёсебе они распрыгалисьТак я ж и грю![]()
Шо то они шибко бойкие
Шо то они шибко бойкиея их чуток утихомирила. Не хотели, но шо ж, дисциплина

я их чуток утихомирила. Не хотели, но шо ж, дисциплинаАга, и елку тоже![]()
Надо продублировать слои с гномиками, но елку чередовать при этом
Ага, и елку тожеай, заметила
лень много слоев клепать... можно не буду?
ай, заметилаКанешна Я просто подсказала, как это можно сделать ваапще
лень много слоев клепать... можно не буду?
Канешна Я просто подсказала, как это можно сделать ваапщеа я ж уже и послушала... и лень свою победила.
Решила, что новые снеговики будут подпрыгивать после того, как елка полный круг отмерцает.

Ну вооот! Маладец!
А Нютка, manna - моя вам признательность и большучее-пребольшучее спасибо за проделанную работу!!!
А мне та за что?
manna, А Нютка, волшебницы вы наши
Захожу, а тут такая красотаааа! manna, А Нютка, точно вы волшебницы! Всех приодели, принарядили, а окончательно добили прыгающие деды морозы, здорово!!!
Захожу, а тут такая красотаааа! manna, А Нютка, точно вы волшебницы! Всех приодели, принарядили, а окончательно добили прыгающие деды морозы, здорово!!!контрольный выстрел

контрольный выстрелЖалко только, что пружинка не пружинится![]()
Жалко только, что пружинка не пружинитсяя ее пыталась пружинить... даже балабон погнулся. Эх, подучится еще нада
я ее пыталась пружинить... даже балабон погнулся. Эх, подучится еще надаДа неее, хорошо получилось. На пружинку времени бы больше ушло
Ой, а картинка то кривенькая получилась Я сразу то и не приметила Нада поправить
Да неее, хорошо получилось. На пружинку времени бы больше ушлоТак может лучше?
Усё, пора хлеб печь и феячить.... а то еще дитя не кормлено
контрольный выстрелНу ни фига себе! Я тоже запрыгала А Нютка, manna, спасибо! Классный у вас тандем получился! Пошла меняться.![]()
А мне надо прыгать снежинки или елочку? Или то перебор будет?
Ой, а картинка то кривенькая получилась Я сразу то и не приметила Нада поправитьПоправила

А мне надоСнежинкипрыгатьснежинки или елочку? Или то перебор будет?
А елочка уже перебор будет, я думаю
Аааааааа и я снежинки хочуууууууу
Девочки....... памагитеееее
Девочки, сегодня целый день училась снежок нарисованный самой анимашкой в фотошопе делать. К вечеру только научилась. Вот отличный урок, как создавать в фотошопе анимацию. А чтобы создать снежок надо создать новый файл, выбрать режим «прозрачный» в окошке создания файла и нарисовать на этом файле снежок.
А как создавать анимацию - вот видеоурок:
Свою авку пока не ставила, потому что она большая. Только на Одноклассниках разместила и сразу же пять с плюсом там отхватила Но на Одноклассниках анимация не работает, она как фото получилась.
Но самое главное, что научилась простейшие анимашки делать.
А как создавать анимацию - вот видеоурок:
Свою авку пока не ставила, потому что она большая. Только на Одноклассниках разместила и сразу же пять с плюсом там отхватила Но на Одноклассниках анимация не работает, она как фото получилась.
Но самое главное, что научилась простейшие анимашки делать.
Решила, что новые снеговики будут подпрыгивать после того, как елка полный круг отмерцает.Наука целая. 8)
Снежинки
А елочка уже перебор будет, я думаю
manna, а manna... Поможешь? Ну пожалуйста!!!
Только на Одноклассниках разместила и сразу же пять с плюсом там отхватила Но на Одноклассниках анимация не работает, она как фото получилась.Светааааааааа!!! А мне на одноклассниках?
manna, а manna... Поможешь? Ну пожалуйста!!!Оля, так снежинки у тебя уже падают, ты еще елочку захотела?
Светааааааааа!!! А мне на одноклассниках?
Я тебе в личку написала, вышли фото большое мне, там маленькие не принимают. И короны у меня нет, только шапочка и кокошник.
manna, а manna... Поможешь? Ну пожалуйста!!!С чем помогу? Я жешь снежинки сделала
Палучилось!!! УРя!!!
manna, спасибо огромное!!! ЦЁМ!!!
manna, спасибо огромное!!! ЦЁМ!!!
Светааааааааа!!! А мне на одноклассниках?На Одноклассниках анимация, как я понимаю, не работает. А большие фотографии без анимации у тебя же уже есть. Вот и их и можешь выложить
Аааааааа и я снежинки хочуууууууу

На Одноклассниках анимация, как я понимаю, не работает. А большие фотографии без анимации у тебя же уже есть. Вот и их и можешь выложитьЯ такие не хочууууууууууууу!
Они без розового фона и без розовых снежинок!
П о с м о т р и з и м н ю ю с к а з к у.....
Надо открыть конверт, построить снежную бабу, а потом нажать на нее и будет сказка! И не забудьте включить звук!
Надо открыть конверт, построить снежную бабу, а потом нажать на нее и будет сказка! И не забудьте включить звук!
Я такие не хочууууууууууууу!Я и не думала раньше, что ты, оказываецца ТАКАЯ капризная
Они без розового фона и без розовых снежинок!
Я и не думала раньше, что ты, оказываецца ТАКАЯ капризнаяДетская кличка капризуля, ма-ама дала!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом но уже не то.
П о с м о т р и з и м н ю ю с к а з к у.....Я уже собирала снеговика в одноклассниках!
Детская кличка капризуля, ма-ама дала!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом но уже не то.
Даже не знаю, как ты теперь меня благодарить будешь
[bСнегурка!!! Манна!!! Убила!!! [/b]
благодарить некому.
блин! спасибка не отправляется, время не вышло.
благодарить некому.
блин! спасибка не отправляется, время не вышло.
manna, я в шоке!!! Художница!!!
А можно и мне хоть немного снежинок!
Девочки, а как вы снежинок добавляете, т. е. вставляете фото с падающими снежинками?
у меня до вставления снежинки падают, а после- их вообще нет...
Девочки, а как вы снежинок добавляете, т. е. вставляете фото с падающими снежинками?Если анимация вставляется как картинка, эту анимацию нужно уменьшить.
Наташ, а кокошник синенький не хочешь примерить?
Тебе пойдёт
Тебе пойдёт
А можно и мне хоть немного снежинок!

mannaчка, спасибо!
Но у меня не вставляется фото в профиль. Останусь так.
Но у меня не вставляется фото в профиль. Останусь так.
А на F5 нажимала после установки аватарки?
Сама аватарка не устанавливается.
Устанавливается, вот я с вашим котейком сижу, в снежинках и шапке
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Новогодние поделки
В ожидании гостей на новогоднее застолье
С Новым 2019 годом!
Чайная бомбочка
С Новым 2021 годом!
Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
С Новым 2020 годом!
Ёлки и домашние животные