Манночка. Любые капризы
А что, Одноклассники воспринимает большеразмерную анимацию?Так она же без розового дождя!
А просто картинка большая с коронкой у тя и так есть
Жирафка
Манночка. Любые капризы
А что, Одноклассники воспринимает большеразмерную анимацию?Так она же без розового дождя!
А просто картинка большая с коронкой у тя и так есть
Я тут сама себе плечом наряды/украшения выбиваю.А седни чего? Может сзади елку розовую поставить али трон розовый? А то прынцесса в короне, розовый снежок, а фон как то не очень...
Света,![]()
![]()
А седни чего? Может сзади елку розовую поставить али трон розовый? А то прынцесса в короне, розовый снежок, а фон как то не очень...Ира, да ты права, подруга! И чего это я лАпухнулась так?
Света,Она ужОхапайбери белые, они тебе нежнее...
Ира, да ты права, подруга! И чего это я лАпухнулась так?А помнишь сказку по золотую рыбку?
Света,Да, я их уже... Вот думаю, может тоже на одноклассники выставитьхапайбери белые, они тебе нежнее...
А помнишь сказку по золотую рыбку?Не получаЦа! В том-то и дело, что читала, ученые!
Да, я их уже... Вот думаю, может тоже на одноклассники выставитьНе получится Светуль, формат маленький...

Ой Вика, а мне вот эта больше всего понравилась! Только задний план всеж поменять просится....![]()
Ой Вика, а мне вот эта больше всего понравилась! Только задний план всеж поменять просится....ты слышала, что золотая рыбка напоминает?
О-О-О-оооо..... Какие в этом году все королевишны- красавицы! А я еще прошлогодний прикид не сменила....съ экономила....
А мне.. А мне... я себе тоже шапочку красивую хочу...Надо кричать так:Аууууу!!!
ты слышала, что золотая рыбка напоминает?Викусь, Манночка у нас очень дооообрая девочка, ты ей волшебное словечко скажи и поцелуйчик подари, она и согласится..., наверно....

Викусь, Манночка у нас очень дооообрая девочка, ты ей волшебное словечко скажи и поцелуйчик подари, она и согласится..., наверно....Думаю тут уже поцЕлуйчИками не отделаешься.
спасибулички, я с елочкой возьму...![]()
![]()
А мне.. А мне... я себе тоже шапочку красивую хочу...Чего только шапочку и снежок надо насыпать
так пойдет?Не а... жалобно как-то
14anna08 link=topic=188565.0#showMsgАнь, я чего живое ничего не захотела взять?
date=1355129692 спасибулички, я с елочкой возьму...
да, чего человека грузить, спасибо, что вообще сделала... мне и так нравится - халява, за меня сделали даже без просьбы. спасибо!Ё..... что тогда мне делать... пошла тогда с собаками гулять...
Думаю тут уже поцЕлуйчИками не отделаешься.Тады высылай денежный перевод!... Чую от Манны ща тапкам получу...
съ экономила....Ага.... я такая. мне не только себе. а и собаке надо. Вот и приходится!
Ё..... что тогда мне делать... пошла тогда с собаками гулять...Викуль, да я не к тому, меня и правда нормально, извини...
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!Пожалуйста Или не понравилось? Мож, лучшее голубенькую?![]()
Думаю тут уже поцЕлуйчИками не отделаешься.

Вау! Крысота какая!!! Яж говорю Манночка добрая снегурочка!![]()
спасибулички, я с елочкой возьму...Хто пишет? Я проверила только что. Эта картинка встает хорошо
а как взять? сейчас сохранила, а пишет недопустимый формат...
Манночка, а куда ты свою девчушку в кокошнике дела?Проверяла картинки
Хто пишет? Я проверила только что. Эта картинка встает хорошоА, так это проверка была. А я думала, ты у Анны аватарку
а у меня чё-то и не ставится.. скоприровала изображение... в профиле изменила картинку... а старая на месте осталась...Вижу тебя в красненькой шапочке
можно и голубенькую...... а снежок можно?

Вай!![]()
Манночка! Да тебе прямая догога![]()
Такую красоту с Анютой сотворила!
Посмотрела я на чудеса, которые творит manna, и решила заставить своих снеговиков прыгатьХороши снеговики
Вай!Так... я не пОняла, а хде слова благодарности? ПоцАлуи? Обымания?
Мечты сбываются! даже розовые!
Посмотрела я на чудеса, которые творит manna, и решила заставить своих снеговиков прыгатьА Нютка, вот ты волшебница!
Хороши снеговикия пока готова только шапками и кокошниками одаривать... А снежинки с разными вариациями - тут пока у manna монополия
В принципе... меня тут... на ентом пасту... ужО можна сменить
Так... я не пОняла, а хде слова благодарности? ПоцАлуи? Обымания?НЕТ! Не так поняла!.... Я в себя приходила......
А Нютка, вот ты волшебница!Ой ну не могу, ешо чтоб что нибудь и прыгало у ней...
А у меня нечему прыгать.....
если только короне..
целуюНу вооот, савсем другое дело
обнимаю
люблюююююююююююю
А Нютка, можно мне снеговичков прыгающих запустить тоже?можно попробовать, но елка светится не будет.
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Новогодние поделки
В ожидании гостей на новогоднее застолье
С Новым 2019 годом!
Чайная бомбочка
С Новым 2021 годом!
Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
С Новым 2020 годом!
Ёлки и домашние животные