Наталья, размер основания у МВ меньше, чем ее габаритный размер, он равен ~28 см (это расстояние между ножками, на которых она непосредственно стоит на столе)
Мультиварка Redmond RMC-M90 (страница 2)
Матильда-N
Наталья, размер основания у МВ меньше, чем ее габаритный размер, он равен ~28 см (это расстояние между ножками, на которых она непосредственно стоит на столе)
Не, у меня проблема именно из-за габаритов: место есть только на подоконнике, там сейчас стоит хлебопечка, кофемашина и микроволновка. Для мультиварки место только на микроволновке, по размерам в принципе она встанет как раз на всю микроволновку, но я живу у мамы и она в обморок упадет, если я еще на микроволновку взгроможу такую же по габаритам мультиварку. Попробую ее аккуратно уговорить, может получится...
Возможности у мультиварки широкие это однозначно! Эту мультиварку мы с дочкой выбирали основательно, у многих знакомых спрашивали и остановились именно на этой! Очень рады! Готовим разнообразную пищу! Люблю режим тушения и часто готовлю на этом режиме. Готовлю мужу любые блюда, различными способами приготовления, и с разной температурой приготовления — от 40 до 160C, с такой функцией мы делаем не только традиционные блюда, но и детское питание внучке
Уважаемые владельцы мультиварки м90, подскажите пожалуйста есть ли запах нехороший у этой чудо-машины и пропитывается ли им еда, остается ли привкус. Хотела приобрести ее, но почитала отзывы на яндекс маркете, очень много сообщений о запахе и привкусе еды ((теперь не знаю, может лучше м70 взять, про нее такого не писали.
У меня эта модель. Про запах никогда не задумывалась. Наверное потому что его не было. Вообще мне эта мультяшка нравится. В ней полно программ, хотите сами создавайте, хотите автоматическими пользуйтесь. Чашка хорошая. Йогурты делаем, хлебушек, кашки по утрам. Всё очень быстро и качественно. Как и сама мультиварка
У меня здесь крик души! уже очень близко я подошла к покупке мультиварки.. два года я с этой идеей ходила и склоняла мужа и вот уже.... на горизонте. Осталось решить только один вопрос: М70 или М90??? Мне обе нравятся! А так как я еще никакой не пользовалась хочу понять какую?
Помогите, а?
Помогите, а?
У меня здесь крик души! уже очень близко я подошла к покупке мультиварки.. два года я с этой идеей ходила и склоняла мужа и вот уже.... на горизонте. Осталось решить только один вопрос: М70 или М90??? Мне обе нравятся! А так как я еще никакой не пользовалась хочу понять какую?В принципе, они обе классные, лично у меня REDMOND RMC-M90, в ней на три программы больше, чем в М70. Да, и в М90 - можно включить автоподогрев заранее, а так в принципе они одинаковые. Да и цены по-моему тоже. Как возьмете, отпишитесь, интересно узнать на какой модели определились. Да, чуть не забыла, недавно вышла новая модель REDMOND RMC-250, стоит чуть дороже, но и функций куда побольше. Советую - присмотреться.
Помогите, а?
В принципе, они обе классные, лично у меня REDMOND RMC-M90, в ней на три программы больше, чем в М70. Да, и в М90 - можно включить автоподогрев заранее, а так в принципе они одинаковые. Да и цены по-моему тоже. Как возьмете, отпишитесь, интересно узнать на какой модели определились. Да, чуть не забыла, недавно вышла новая модель REDMOND RMC-250, стоит чуть дороже, но и функций куда побольше. Советую - присмотреться.разница в цене все же есть - М90 на 500грн дороже, вот и думаю стоит ли переплачивать
разница в цене все же есть - М90 на 500грн дороже, вот и думаю стоит ли переплачиватьДа, серьезный выбор. Я всегда придерживаюсь, если дороже - то лучше. Но, опять же, смотря какой напряг с деньгами.
разница в цене все же есть - М90 на 500грн дороже, вот и думаю стоит ли переплачиватьЕсли не хотите переплачивать берите м70, тоже хорошая мультя разница в нескольких программах и мультиповар в м90 на 10 градусов больше...... так что решайте
Девочки доброй ночи!!! Сегодня мне муж подарил Redmond RMC-М90 на наш день свадьбы! Долго выбирала, читала коменты, характеристики и все таки остановилась на этой модели. У подруги М4502 по-моему. Так вот что я хочу написать:
Так что, очень вещь хорошая, есть возможность перед программой отключить подогрев блюда (думаю он пока мне не нужен) В планах приготовить пиццу, суп какой нибудь и мясо.
Я очень рада. Советую, кто сомневается в ее приобритении.
- Первым делом решила приготовить кашу геркулесовую на молоке - уммммм, получилась вкусняшка, семья оценила тут же!!!
- Как кто- то говорил, что идет запах заводской, у меня этого вообще не было!!!
- Приготовила еще говядину тушеную с картофелем на пару - мясо, девочки во рту тает. И главное сразу тебе с гарниром за один раз и в одном месте, прекрасно!!!
- Ну и напоследок решила испечь Шарлотку - пирог поднялся изумительно, пропекся и его не стало на столе через 20 минут, умяли все его с большим удовольствием!!!
Так что, очень вещь хорошая, есть возможность перед программой отключить подогрев блюда (думаю он пока мне не нужен) В планах приготовить пиццу, суп какой нибудь и мясо.
Я очень рада. Советую, кто сомневается в ее приобритении.
Купила онлайн мультиварку Redmond RMC-M90 с доставкой из Прибалтики в Англию. У нас тут таких мультиварок нет ни на Амазоне, ни на Ебее. Сумма с доставкой получилась чудовищно высокая для Англии 260 фунтов или по минимуму 13000 рублей. Чуть не в 2 раза цена выше, чем в России. Но все-равно была довольна как слон, когда мультиварку доставили. Много о ней читала, да и выглядит она просто космически красиво.
Решила обновить. Заправила, включила, выбрала режим и время, и только нажала Старт, как она у меня мигнула дисплеем пару раз и умерла. Вот сижу вся в негодовании. Написала письмо о возврате. Жду ответа. И вот теперь и не знаю, деньги назад требовать или поменять? Кто сталкивался здесь с приобретенным браком? Сколь часто он встречается в данной модели?
Решила обновить. Заправила, включила, выбрала режим и время, и только нажала Старт, как она у меня мигнула дисплеем пару раз и умерла. Вот сижу вся в негодовании. Написала письмо о возврате. Жду ответа. И вот теперь и не знаю, деньги назад требовать или поменять? Кто сталкивался здесь с приобретенным браком? Сколь часто он встречается в данной модели?
Опишите подробно порядок Ваших действий. Может что-то сделали не так?
1. Загрузила в чашу строго по рецепту из книги все для Гуляша
- Поставила чашу в мультиварку и закрыла крышку
- Включила мультиварку в сеть
- Выбрала в меню «Тушение»
- Выбрала время 1 час
- Нажала и держала «Старт»
- Дисплей мигнул пару раз и погас навсегда.
Да.... после выбора режима и установки времени, нажать кнопку старт, ничего мигать не должно, должна гореть только кнопка выбранного режима и красная кнопка старт, режим выполняется.
Выключите МВ из сети, подождите некоторое время и попытайтесь снова, если не поможет, то видимо, брак.
Выключите МВ из сети, подождите некоторое время и попытайтесь снова, если не поможет, то видимо, брак.
Не поняла? В меню Тушение время час выбирать не надо, оно уже стоит по умолчанию
- Выбрала в меню «Тушение»
- Выбрала время 1 час
Да. Там выбран был режим 1 час. Я к тому, что время другое я не выбирала.
Пробовала несколько раз включать в сеть и пробовала даже разные розетки. Теплилась надежда, что вдруг дело в розетке. Но мультя безмолвствует. Дисплей черный. Ох, как я расстроена! Прямо до слез! Я так выбирала скурпулезно и так ждала ее! И такое разочарование! Спасибо за моральную поддержку!
Пробовала несколько раз включать в сеть и пробовала даже разные розетки. Теплилась надежда, что вдруг дело в розетке. Но мультя безмолвствует. Дисплей черный. Ох, как я расстроена! Прямо до слез! Я так выбирала скурпулезно и так ждала ее! И такое разочарование! Спасибо за моральную поддержку!
очень обидно! Неужели ближе негде заказать? У меня идет по телевизору немецкая реклама (тарелка потому что) такие же Редмонды рекламируют, рассмотрела что доставка около 7евро
может сам провод отошёл в задней части мультиварки, у меня такое было с орионом.
А Вы на официальном сайте смотрели? Там как раз акция проходит, покупаешь одну - вторая бесплатно - (мультиварка. рус)
Ура-ура! Работает моя мультиварочка!
Мой огромный промах. Подсоединила мультиварку с европейской вилкой к английской розетке через переходник, а ума-то не хватила, что у меня в доме только переходники для электрической зубной щетки на 1 А. Вот они два и благополучно крякнули. А нужен был переходник на 31А. Купила. Включила. Работает моя ласточка. Уже готовлю в ней вовсю. Какая же прелесть. Вчера делала азу по-татарски. Мясо - «неба и земля» по сравнению с тушением азу в тефлоновской сковороде. Приготовила легко за 1 час, мясо сочное, во рту тает. Красотища! А как все просто и нетрудоемко готовить. ХХI век в полный рост!!!
И вкус у блюд изумительный!
Как я довольна, что купила именно ее. Дорого, но мило! Спасибо за Ваши отзывы и рецепты!
Абсолютно счастлива!
Мой огромный промах. Подсоединила мультиварку с европейской вилкой к английской розетке через переходник, а ума-то не хватила, что у меня в доме только переходники для электрической зубной щетки на 1 А. Вот они два и благополучно крякнули. А нужен был переходник на 31А. Купила. Включила. Работает моя ласточка. Уже готовлю в ней вовсю. Какая же прелесть. Вчера делала азу по-татарски. Мясо - «неба и земля» по сравнению с тушением азу в тефлоновской сковороде. Приготовила легко за 1 час, мясо сочное, во рту тает. Красотища! А как все просто и нетрудоемко готовить. ХХI век в полный рост!!!
И вкус у блюд изумительный!
Как я довольна, что купила именно ее. Дорого, но мило! Спасибо за Ваши отзывы и рецепты!
Абсолютно счастлива!
Скажите, пожалуйста, а можно ли коптить в этой МВ?
И кто-нибудь делал в ней шашлык? Если да, то на каких режимах и как мариновал?
И кто-нибудь делал в ней шашлык? Если да, то на каких режимах и как мариновал?
Насколько я знаю, по-моему нет. По крайней мере не пробовала. Вот держите ссылку на на видео-рецепты для мультиварок, я ими часто пользуюсь -

Скажите, пожалуйста, а можно ли коптить в этой МВ?Коптить в этой МВ нельзя, она для этого не приспособлена. Для этого есть специальные мультиварки-скороварки с функцией копчения.
А, если я куплю специальные мешки-рукава или формы (с запахом внутри)
, то можно их использовать в МВ?

Я не делала, но знаю, что некоторые делали таким образом: помещали в пакет для запекания, добавляли жидкий дым и на программу выпечка. За счет добавления жидкого дыма получается некое подобие копчения. Но лично я такими добавками не пользуюсь.
Я тоже против жидкого дыма! Им обычно обрабатывают не свежие продукты рыбу или мясо, к тому же я слышала, что он вреден.
Здравствуйте) скажите запекать в ней можно? и как это сделать?
Здравствуйте) скажите запекать в ней можно? и как это сделать?Я запекаю на программе «выпечка», а еще лучше посмотрите этот видео-обзор и все станет понятно -

Всем привет! Я теперь тоже счастливый обладатель этой мультиварки (до этого почти 5 лет пользовалась Панасоником 18), но, в сравнении с этой моделью, та- прошлый век, хотя служила верой и правдой без нареканий в работе (сейчас переехала к маме)... Почему я счастливый?! Потому что мне досталось по акции 2 мульти сразу (маленькая модель Редмонд 02 ( 8 программ) шла в подарок, да еще и попалась черного цвета, очень касивая и функциональная : сварить на утро кашку для 3-х человек или маленькую порцию супа и т. д...)
Вчера сразу же после покупки поставила вариться суп - харчо (по рецепту из книжки, но ингридиенты загружала «на глаз») на программе «суп» и мясо у меня было на косточке... Что я могу сказать: превосходно! Все сложила в кастрюльку, выставила программу и указанное в инструкции время - 1,5 часа, закрыла крышку и свободна... Через какое-то время начал появляться вкусный запах из мульти, по которому поняла, что процесс идет!
Мясо сварилось отлично, а от косточки отходило, картофель остался целыми кубиками, как и порезала, не разварился, вообщем, хотя мы и не любители супов, но результат впечатлил, а самое главное, что супчик, хоть и на мясном бульоне, но, в сущности, диетический, нет пережарки, что очень полезно!
Сегодня пойду покупать хлебопечь Панасоник (т, к, моя старушка Филипс уже на последнем издыхании и ведерко стало протекать)... Тоже долго выбирала модель, читала и перечитывала и наконец-то, определилась!
Вчера сразу же после покупки поставила вариться суп - харчо (по рецепту из книжки, но ингридиенты загружала «на глаз») на программе «суп» и мясо у меня было на косточке... Что я могу сказать: превосходно! Все сложила в кастрюльку, выставила программу и указанное в инструкции время - 1,5 часа, закрыла крышку и свободна... Через какое-то время начал появляться вкусный запах из мульти, по которому поняла, что процесс идет!
Мясо сварилось отлично, а от косточки отходило, картофель остался целыми кубиками, как и порезала, не разварился, вообщем, хотя мы и не любители супов, но результат впечатлил, а самое главное, что супчик, хоть и на мясном бульоне, но, в сущности, диетический, нет пережарки, что очень полезно!
Сегодня пойду покупать хлебопечь Панасоник (т, к, моя старушка Филипс уже на последнем издыхании и ведерко стало протекать)... Тоже долго выбирала модель, читала и перечитывала и наконец-то, определилась!
обладатели м90 расскажите пожалуйста, про систему закипания воды??? как правильно подрасчитать, или на авто режимах всё само выставляется с учетом времени закипания воды???
У меня небольшая проблемка с мультиваркой. Начал местами темнеть тэн нагрева. Чашу всегда использую только чистую и сухую, но вот незадача, появились темные (как грязные) пятнышки на тэне нагрева. Влияют ли они на качество равномерного нагрева тэна? И чем можно почистить (если это необходимо)?
Буду благдарна всем ответившим. Спасибо.
С Рождеством и наступающим Новым Годом!!!
Буду благдарна всем ответившим. Спасибо.
С Рождеством и наступающим Новым Годом!!!
TTT, ничего страшного, ТЭН со временем может темнеть. Вы приглядитесь, если эти потемнения просто как пятна, то этим можно пренебречь - это не влияет на работу мультиварки, а если потемнения выступают над уровнем всей поверхности ТЭНа, то их лучше отмыть: положить на ТЭН влажную тряпочку на некоторое время, чтоб размягчить нагарки, а после также влажной тряпочкой их смыть.
Сейчас внимательно осмотрела свою МВ.
Расстроилась. В руководстве посмотрела: чаша МВ снаружи золотистого цвета, имеет надпись Redmond на боковой поверхности, и по кругу идет «вафельная полоска», а внутри чаша черная и имеет насечки делений и «вафельное» дно.
А у меня чаша черная и снаружи и внутри. Дно «вафельное», изнутри насечки делений. И все. Может, мне они «засандалили» чашу попроще, а не от Redmond RMC-M90? А вдруг и нет никакого керамического разрекламированного покрытия у моей чаши? Хотя не пригорает и моется мгновенно.
Смотрю на чашу. Пользовалась только полтора месяца, а уже на внешней стороне дна какие-то потертости. Хотя я мою чашу на весу, ставлю чистым и сухим дном только в МВ. Что за потертости такие? Может от трения о тэн, когда я мешаю приготовляемую еду или переворачиваю? Но тогда что за неженка-покрытие снаружи чаши? Не есть керамическое???
Милые дамы, рассейте мои сомнения и терзания.
А какая у Вас по цвету чаша? Есть ли надпись?
Расстроилась. В руководстве посмотрела: чаша МВ снаружи золотистого цвета, имеет надпись Redmond на боковой поверхности, и по кругу идет «вафельная полоска», а внутри чаша черная и имеет насечки делений и «вафельное» дно.
А у меня чаша черная и снаружи и внутри. Дно «вафельное», изнутри насечки делений. И все. Может, мне они «засандалили» чашу попроще, а не от Redmond RMC-M90? А вдруг и нет никакого керамического разрекламированного покрытия у моей чаши? Хотя не пригорает и моется мгновенно.
Смотрю на чашу. Пользовалась только полтора месяца, а уже на внешней стороне дна какие-то потертости. Хотя я мою чашу на весу, ставлю чистым и сухим дном только в МВ. Что за потертости такие? Может от трения о тэн, когда я мешаю приготовляемую еду или переворачиваю? Но тогда что за неженка-покрытие снаружи чаши? Не есть керамическое???
Милые дамы, рассейте мои сомнения и терзания.
А какая у Вас по цвету чаша? Есть ли надпись?
Пользовалась только полтора месяца, а уже на внешней стороне дна какие-то потертости. Хотя я мою чашу на весу, ставлю чистым и сухим дном только в МВ. Что за потертости такие? Может от трения о тэн, когда я мешаю приготовляемую еду или переворачиваю? Но тогда что за неженка-покрытие снаружи чаши? Не есть керамическое???На счет цвета чаши из комплектации не подскажу, а потертости - это естественное дело для мультиварок. Чаша вращается, трется о ТЭН, в результате и возникают такие потертости. Ничего страшного «Керамическое» покрытие отличается от антипригарного большей гладкостью. Сказать, что оно много лучше антипригарного, не могу. За ним требуется особый, отличный от антиприграного покрытия, уход, чтоб к нему в скором времени не начало все приставать (тщательно отмывать жесткой стороной не новой губки + нагрев только с продуктами).
Здравствуйте, девушки!
Когда выбирала мультиварку, читала отзывы и здесь. Наконец купила эту - Redmond RMC-M90)))))) Довольна как слон))
Режимы почти все испробованы, особенно удаются каши, кексы, пиццы (причем получается оч классной как на режиме «пицца», так и на «выпечке»), йогурты (для них приобрела баночки специальные) и блины. Мы с дочкой полюбили пароварку, все получается очень сочным и быстро готовится, даже рис!! Муж заценил свинину, приготовленную на пару))
Хотела спросить насчет режима «томление». Кто-нибудь пробовал на нем холодец делать? Как получается??
За три месяца использования потертости тоже появились, но думаю, что это дело вполне нормальное)) Главное, чтобы свойства покрытия не нарушались!
Когда выбирала мультиварку, читала отзывы и здесь. Наконец купила эту - Redmond RMC-M90)))))) Довольна как слон))
Режимы почти все испробованы, особенно удаются каши, кексы, пиццы (причем получается оч классной как на режиме «пицца», так и на «выпечке»), йогурты (для них приобрела баночки специальные) и блины. Мы с дочкой полюбили пароварку, все получается очень сочным и быстро готовится, даже рис!! Муж заценил свинину, приготовленную на пару))
Хотела спросить насчет режима «томление». Кто-нибудь пробовал на нем холодец делать? Как получается??
За три месяца использования потертости тоже появились, но думаю, что это дело вполне нормальное)) Главное, чтобы свойства покрытия не нарушались!
Девочки, а для своей помощницы взяла еще одну чашу с тефлоновым покрытием для выпекания. Структура у чаши пористая и выпечка лучше отстает от краев чаши. С наступающим всех!)))
Хотела спросить насчет режима «томление». Кто-нибудь пробовал на нем холодец делать? Как получается??было дело, холодец получился очень вкусный. Правда, 6 часов было мало и я время добавляла.
Здравствуйте! Подскажите рецепт йогурта, и еще воду нужно заливать в чашу или просто на салфетку поставить, а то везде по-разному пишут. Спасибо
zazhigalka, воду в чашу лучше налить по плечики банки, в которой будет молоко с закваской. Если йогурт не для деток, то можно в качестве закваски использовать готовый живой йогурт 2ст. л. на 0,5л молока. Но если йогурт для деток, то лучше в качестве закваски использовать сухие закваски типа Эвиталия или Лактина. В первом случае хватит 2-4 часов для заквашивания йогурта. Во втором случае - 8-10 часов. В любом случае всю посуду, что соприкасается с молоком и закваской необходимо простерилизовать. Молоко использовать либо кипяченое и охлажденное до 40°С либо ультрапастеризованое и нагретое до 40°С.
Я делаю без салфетки и воды. Молоко использую 6% и не подогреваю. Внук ест такой йогурт с 2х лет (сейчас ему 7). Ставлю на 6-7 часов. При 10часах йогурт у меня получается кисловатым
Молоко 6% жирности-1л
Йогурт Актимель с бифидобактериями натуральный, без добавок-1шт. (в корытце), можно с добавками
1 ст. ложка сах. песка (можно 2, кто любит сладкое). Все смешать и разложить в баночки. А вообще через 6 часов смотрю, если йогурт плотный, то сразу ставлю в холодильник. Заметила одну вещь: если в комнате тепло, то йогурт готов через 6 часов, если открыта форточка - то через 7-8 часов.
В панасонике делаю с водой. Но там другой принцип готовки.
Молоко 6% жирности-1л
Йогурт Актимель с бифидобактериями натуральный, без добавок-1шт. (в корытце), можно с добавками
1 ст. ложка сах. песка (можно 2, кто любит сладкое). Все смешать и разложить в баночки. А вообще через 6 часов смотрю, если йогурт плотный, то сразу ставлю в холодильник. Заметила одну вещь: если в комнате тепло, то йогурт готов через 6 часов, если открыта форточка - то через 7-8 часов.
В панасонике делаю с водой. Но там другой принцип готовки.
Манна, спасибо большое, а то была дилема с водой, в книге рецептов ничего не написана а на форумах мнения разные. А еще крышками закрывать нужно?
kisa спасибо! а у вас чаша не поцарапалась???
А еще крышками закрывать нужно?Просто прикрыть баночку крышкой, не плотно
не знаю почему так мало про redmond м90 пишут, но я не нарадуюсь мультей, готовлю в ней каждый каждый день. а вот Brand 6060 порасписанный с функцией копчения забросила в дальный угол. Как то все неловко в нем, крышка - чтобы ее закрыть помучится надо.
а в Redmond M90 увсе как то приятно для пальчиков, удобно и комфортно. Единственно поторопилась купить из первой серии поэтому без отключения подогрева. Но для себя выяснила что сильно заранее не готовлю и тем более когда меня дома нет, либо планирую когда в выходные вернусь к определенному времени когда стоит выпечка или запекание, а для молочных каш к утру или тушения подогрев не проблема. Так что привыкла и мы сней подстроились друг под друга.
Поэтому она теперь как родная и любимая уже целый год :-)
а в Redmond M90 увсе как то приятно для пальчиков, удобно и комфортно. Единственно поторопилась купить из первой серии поэтому без отключения подогрева. Но для себя выяснила что сильно заранее не готовлю и тем более когда меня дома нет, либо планирую когда в выходные вернусь к определенному времени когда стоит выпечка или запекание, а для молочных каш к утру или тушения подогрев не проблема. Так что привыкла и мы сней подстроились друг под друга.
Поэтому она теперь как родная и любимая уже целый год :-)
Мне не нравится что тен в разводах, даже меламиновые губки не оттирают : наверно это единственный недостаток в этой мультиварке.
ну. вот... немного разобралась!-варила фасоль и тут же на сеточке для пароварки свеклу с морковкой положила-свекла за 40мин готова. Фасоль не замачивая. конечно за 40мин не приготовилась, ещё на экспресс-варке-30мин-надо было уменьшить время-разварилась. Хочу завтра хлеб попробовать-но боюсь-может кто то уже пёк?
я пекла булку, единственное что нужно переворачивать, мне было не очень удобно, нужно наловчиться!
Мне не нравится что тен в разводахА что в этом такого страшного? Практически у всех мультиварок со временем ТЭН приобретает пятна и разводы.
А что в этом такого страшного? Практически у всех мультиварок со временем ТЭН приобретает пятна и разводы.ну не знаю, моей скарлетушке уже 4 года и как то разводов там нет, а какие появлялись сразу отмывались, а редмонд всего 2 недели а тен в разводах, для меня как то непонятно.
У меня тоже легко отмываются)а у меня не отмывается, поэтому и пишу что для меня это недостаток в редмонде.
я пекла булку, единственное что нужно переворачивать, мне было не очень удобно, нужно наловчиться!по какому рецепту? из книжечки?
по какому рецепту? из книжечки?неа, еще бабушки рецепт булок, пекла в духовке, решила в мульте попробовать, пропеклось хорошо.
как печете обычно так для мульти подойдет, просто за 20 мин до конца перевернуть нужно, просто знаю у всех есть проверенные рецепты, по которым всегда булки получаются.
сегодня тушила говядину с овощами (замороженые типа мексиканской смеси)-на автоматической программе тушение-вкуснои вс приготовилось. Испекла медовый тортик на выпечке 1час-такой высокий получился
Здравствуйте. Решилась я, наконец, и заказала Redmond RMC-M90. Пока она в пути, думаю почитаю инструкцию в ин-те, чтоб как прийдет не тратить на это время, а сразу приступить к приготовлению (очень уж руки чешуться). Как-то мне не очень понравилось, что ни в одной програме, особенно удивил «суп», нельзя ее загружать больше чем на 3л?? Вот тебе и 5 литровая кастрюлька, ну хоть бы уже на 4л можно было б... Так и есть или я чего-то не уловила?
Не нашла я описания по поводу предварительного отключения автоматического подогрева после окончания приготовления.
И еще третий, наверно глупый вопрос, но не хочется ничего натворить: можно ли открывать кришку в процесе приготовления, чтоб попробовать на соль, допустим? Спасибо большое всем кто поделится опитом.
Не нашла я описания по поводу предварительного отключения автоматического подогрева после окончания приготовления.
И еще третий, наверно глупый вопрос, но не хочется ничего натворить: можно ли открывать кришку в процесе приготовления, чтоб попробовать на соль, допустим? Спасибо большое всем кто поделится опитом.
просто пальчиком нажмёте на отмену, а вот если хотите в процессе программы отключить, то нужно нажать на кнопку МЕНЮ, удерживая её-на отмену подогрева
я пользуюсь уже целых 2дня
я пользуюсь уже целых 2дня
По первому вопросу, да, рекомендуемый объем 3 литра.
Предварительное отключение автоматического подогрева в последних партиях есть. После запуска программы удерживаем несколько секунд кнопку меню.
Крышку открывать можно, в некоторых режимах, например, жарка, я ее вообще не закрываю.
Предварительное отключение автоматического подогрева в последних партиях есть. После запуска программы удерживаем несколько секунд кнопку меню.
Крышку открывать можно, в некоторых режимах, например, жарка, я ее вообще не закрываю.
Отключить подогрев можно удерживая кнопку меню. Открывать можно, я овощи в суп обжариваю с открытой крышкой.
Доставили мне мою «прелесть» даже раньше чем обещали. Уже тушила мясо (ни разу не пришлось ни помешать, ни воды долить) и спекла кекс (отлично пропекся, ничего не подгорело). Я очень довольна, основные мои требования к мультиварке мой Редмонд выполнил на «отлично».
Решила я попробовать такой «бонус» как программа «макароны», так как на нее не раз жаловались. И я жалуюсь. Вода во время сигнала не закипела, поскольку мне надо было макароны лишь приварить, я поставила их всего на 5 мин. Так вот - как программа выключилась, я открыла крышку, а вода только начинает закипать - макароны совсем сырые.
Инструкция у меня слегка отличается от той что предоставлена сдесь на форуме. Например, у меня на всех программах разьясняют что предварительно я могу отключить подогрев. Но что меня насторожило - почти на всех (кроме нескольких программ таких как «жарка», «выпечка» и еще пару) программах пишут: «Следите за тем, чтоб все ингридиенты, включая жидкость, были ниже максимальной отметки на внутренней поверхности чаши». А это 3,25 л. Оно то было бы супер, но ведь в той инструкции которую я тут читала писали то 2л то 3л в тех же программах. Очень надеюсь, что у меня не подделка ведь на наружной стороне чаши у меня кроме шкалы ничего нету, ни рисунка, ни подписи Редмонд. Развейте, пожалуйста, мои сомнения
Решила я попробовать такой «бонус» как программа «макароны», так как на нее не раз жаловались. И я жалуюсь. Вода во время сигнала не закипела, поскольку мне надо было макароны лишь приварить, я поставила их всего на 5 мин. Так вот - как программа выключилась, я открыла крышку, а вода только начинает закипать - макароны совсем сырые.
Инструкция у меня слегка отличается от той что предоставлена сдесь на форуме. Например, у меня на всех программах разьясняют что предварительно я могу отключить подогрев. Но что меня насторожило - почти на всех (кроме нескольких программ таких как «жарка», «выпечка» и еще пару) программах пишут: «Следите за тем, чтоб все ингридиенты, включая жидкость, были ниже максимальной отметки на внутренней поверхности чаши». А это 3,25 л. Оно то было бы супер, но ведь в той инструкции которую я тут читала писали то 2л то 3л в тех же программах. Очень надеюсь, что у меня не подделка ведь на наружной стороне чаши у меня кроме шкалы ничего нету, ни рисунка, ни подписи Редмонд. Развейте, пожалуйста, мои сомнения
у меня тоже на наружней части чаши нет надписи, я покупала у официального представителя редмонд в украине
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте