Еще немного про мифы о посуде.
Спасибо! Сходила и удивилась. Настоящие посудные войны!
Вот здесь ещё обсуждение посуды: и .
P.S. Порадовалась за «Гурман». Посуда высокого качества! Кстати, на сайте ещё распродажные цены. Может акцию продлили?
Rina
Еще немного про мифы о посуде.
P.S. Порадовалась за «Гурман». Посуда высокого качества! Кстати, на сайте ещё распродажные цены. Может акцию продлили?Ipatiya, я с твоей подачи тоже заказала себе «гурманчиков»...
Кстати, на сайте ещё распродажные цены. Может акцию продлили?Действительно продлили! Накупила сегодня всякого-разного почти на 6 тысяч...
Накупила сегодня всякого-разного почти на 6 тысяч...LudMila А что купила-то? Хвались!!!
Смотрите на сайте!Ок!
LudMila А что купила-то? Хвались!!!Хвалюсь!
Хвалюсь!Это ты хорошо сходила! Я тоже на сковороды и жаровни запала...
Кастрюлю 7л «Профи» (правда, с не очень нужной при наличии 3-х мультиварок и 2-х скороварок вставкой-пароваркой ), ковш со стеклянной крышкой на 1,5л, ну и 3 сковороды...
Хвалюсь!
Кастрюлю 7л «Профи» (правда, с не очень нужной при наличии 3-х мультиварок и 2-х скороварок вставкой-пароваркой ), ковш со стеклянной крышкой на 1,5л, ну и 3 сковороды...
Слушайте, други, а вот эта сковородка от Гурмана стоит внимания, или как?marinastom Марина, девочки её хвалят.
Ipatiya, я с твоей подачи тоже заказала себе «гурманчиков»...
Слушайте, други, а вот эта сковородка от Гурмана стоит внимания, или как?
Ой, девочки, опять в бюджете дырдочка засвистит...
Девочки, хелп!А от мальчиков хелп принимаете?
С кастрюльками у меня все ок - пользуюсь мультиварками, скороварками.
А вот сковородки... надо покупать, что ни беру, пользую, конечно, но то ли мои ручки не такие, то ли сковородки. Короче, не складывается у меня с ними.
Так вот, вопрос: муж тут загорелся сковородкой iCooc (айкук амвеевской), причем логика такая смешная, что она дешевле цептеровской раза в 1,5-2.
У кого есть? Расскажите, плиз, честно про нее, потому что деньги все равно не малые, и лично я смысла не вижу брать такую дорогую. Но может она действительно супер-пупер, и я останусь довольна?
А от мальчиков хелп принимаете?Виталь, ты у нас лучший ПОДРУГ!
Виталь, ты у нас лучший ПОДРУГ!
А от мальчиков хелп принимаете?
А где хелп?
А где хелп?Дык я же спрашиваю! А вдруг мне скажут:«Нее, пасибки. обойдёмси без мужуков! Чё они в сковородках могут рюхать? Только жрать из сковородок и могут». А Айгюль молчит
Дык я же спрашиваю! А вдруг мне скажут:«Нее, пасибки. обойдёмси без мужуков! Чё они в сковородках могут рюхать? Только жрать из сковородок и могут». А Айгюль молчитДавый уже хелп... нам тоже интересно послушать.
Вот я и опасаюсь...
Автор - Илья Н. Петунов ©2013г. Это наш Кухмейстер, он же mr. Catlery?Да, он же Stone IN. Бои там у нас нешуточные аж по трем форумам
Давый уже хелп... нам тоже интересно послушать.Ну, вот вам и хелп, плиз! Счас он вам и напишет
Да, он же Stone IN. Бои там у нас нешуточные аж по трем форумамА вы мистр, давайте свои сети расширяйте, а то мы как борзые бегаем по городу, ваши кастрУлки ищим...
А вы мистр, давайте свои сети расширяйте, а то мы как борзые бегаем по городу, ваши кастрУлки ищим...Ага, я уж на рифленого Гурмана загляделась, пока дождешься ваше
Так вот, вопрос: муж тут загорелся сковородкой iCooc (айкук амвеевской), причем логика такая смешная, что она дешевле цептеровской раза в 1,5-2.Ну, когда речь идет о MLM компаниях и сетевом маркетинге, а Amway именно такая компания, то надо понимать что продажная цена этой посуды включает 1 реальную стоимость и еще 2 стоимости являющиеся доходом нескольких уровней реализаторов. Сама посуда может быть достаточно качественной и добротной, но цена в любом случае будет неадекватна. О какой конкретно сковородке идет речь, это нержавейка с антипригаром?
У кого есть? Расскажите, плиз, честно про нее, потому что деньги все равно не малые, и лично я смысла не вижу брать такую дорогую. Но может она действительно супер-пупер, и я останусь довольна?
Да, он же Stone IN. Бои там у нас нешуточные аж по трем форумам
А вы мистр, давайте свои сети расширяйте, а то мы как борзые бегаем по городу, ваши кастрУлки ищим...Так в Москве и Питере у нас уже есть представители, могу дать наводку
Так дайте нам ссылки на бои, интересно же, по какому вопросу бои.Я вас предупреждал, mr.Catlery. Тётеньки боевые. Им уже не сковородки, бои подавай. Вот доберутся до Сморгони...
Давненько Вас не встречали тут, mr.Catlery. Так дайте нам ссылки на бои, интересно же, по какому вопросу бои. Ждем-с.
А микрорельеф? Хоть у вас в Беларуси можно раздобыть? Я уже там пытаюсь концы найти.А микрорельеф появится не раньше ноября, сейчас идет подготовка производства. А чего нас искать? Мы же не прячемся вроде как
Вот и Вит подтверждает.
Да, по большей части троллинг конечно, но есть темка на ixbt посвященная выбору сковородок, хотя там все подряд обсуждается, местами может быть полезно и интересно.
... А чего нас искать? Мы же не прячемся вроде как
Вот подпишет Янукович с Евросоюзом ассоциацию и будем мы за ба-а-альшим забором жить друг от другаВот тебе бабушка и Юрьев день
А от мальчиков хелп принимаете?Да конечно! Еще как!
Ну, когда речь идет о MLM компаниях и сетевом маркетинге, а Amway именно такая компания, то надо понимать что продажная цена этой посуды включает 1 реальную стоимость и еще 2 стоимости являющиеся доходом нескольких уровней реализаторов. Сама посуда может быть достаточно качественной и добротной, но цена в любом случае будет неадекватна. О какой конкретно сковородке идет речь, это нержавейка с антипригаром?Цептер тоже сетевая компания, если я правильно знаю, у них тоже есть «дистрибьютеры, сетевики». В принципе, я ничего не имею против сетевых компаний, если это действительно качественный продукт.
Так в Москве и Питере у нас уже есть представители, могу дать наводку
Цептер тоже сетевая компания, если я правильно знаю, у них тоже есть «дистрибьютеры, сетевики». В принципе, я ничего не имею против сетевых компаний, если это действительно качественный продукт.Судя по тому что MLM компании в кризис даже увеличили объемы продаж, то против этих компаний «ничего не имеет» достаточно большое количество народа. Каждый может тратить заработанное так как считает нужным. Но для того что бы навернуть 300% прибыли надо как-то убеждать покупателя в необходимости выбора именно «сетевой» посуды и вот тут в ход идут уже совсем «не спортивные» приемы. Нейро-лингвистическое программирование, эксплуатация тщеславия, рекламный треп и просто откровенный обман, о котором собственно я и рассказал в своей статье «Фейкомания-2" на примере изделия т. м. Zepter. После почти 2-х летнего опыта эксплуатации и работы на различными видами гриль-поверхности могу с полной уверенностью сказать, что антипригарное покрытие на нержавеющей стали, причем любое, это не нужное и самое главное крайне ненадежное усовершенствование. Если уже вы приверженец антипригарных покрытий, то лучше выбрать нормальную алюминиевую литую сковородку, с проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя усиленным антипригарным покрытием (не керамическим). Прослужит такая сковорода, при бережном обращении и нормально уходе от 3 лет. А если прикинуть сколько таких сковород можно купить за цену 1 нержавеющей с покрытием сковородки Amway, которая максимум через пару лет облезет и ее придется просто выкинуть, то я думаю получится больше среднестатистической продолжительности человеческой жизни.
Речь идет о сковородке 25см, сталь с антипригарным покрытием.
я, если честно, даже не знаю, чем он руководствовался, когда ее захотел (консультанты наверняка напели, какая у них замечательная посуда). но пока не купил, и то ладно. Потому как лично я не вижу смысла в покупке сковороды по такой цене.Ну в том как «напеть» они мастера, там у них целая школа обучения этому делу. Как у вменяемого, образованного, разумного человека вызвать острое желание купить сковородку или кастрюльку по такой цене это же целая наука
Ну в том как «напеть» они мастера, там у них целая школа обучения этому делу. Как у вменяемого, образованного, разумного человека вызвать острое желание купить сковородку или кастрюльку по такой цене это же целая наукаИстину глаголете! У меня соседка вышла на пенсию и пристроилась в этот самый Zepter. Боже мой, что стало с человеком... Я теперь, как только завижу её, перехожу на другую сторону дороги. Купи, купи, купи... и на устах и в глазах только одно... Общаться с ней стало просто невозможно. Зомби. А ведь была нормальным человеком...
Товарисчи, прошу помощь зала!
Умирает моя сковородка Рёндел из дорогих, пользуюсь почти 3 года, очень ее люблю. Всем заранее благодарность за ответы!
Пы. сы. Что скажете о сковородах LESSNER?
Светик, а я тоже такое хотела, пока не прощла ликбез (ссылки в этой теме есть) по тестированию этой посуды у нашего мистера Кетлери ( )...Инна, мне нужна именно антипригарная сковорода, а из нержавейки у меня есть.
Перехотела потом.
На все 100 настроена на Кухар или Гурман. И кстати по цене нормально, я думала в соответствии с их качесвом намного дороже будет. ИМХО.
Инна, мне нужна именно антипригарная сковорода, а из нержавейки у меня есть.
Инна, мне нужна именно антипригарная сковорода, а из нержавейки у меня есть.
А я вот чего то уже тефлоном «насытилась», надеюсь оставлю только блинную, а когда моя большая Тефалька совсем стратится, куплю всё равно Кухаровскую.И будешь права. имхо
Светта, а германские сковородки не смотрела, Стоунлайн. Я у Наташи Макабуши по бернеровскому СП заказывала. Хорошие сковородочки.Пасиб, пошла изучать...
так они же и есть трёхслойное антипригарное и двуслойное антипригарное.. два вида сковородок именно у Кухара..Нет, нет под торговой маркой Кухар нет сковородок с антипригарным покрытием, но есть другой очень хороший производитель - Виктория, , который выпускает качественные литые алюминиевые сковородки с 2-х и 3-х слойным QuanTanium покрытием и керамическим Fusion от Whitford.
Ну вот... зачем я смотрела???Купите БИОЛовскую сковородку , у них нормального качества литые сковородки с покрытиями от Whitford и Wellburger. Примерно такого же уровня по техническим характеристикам и качеству, что и белорусская Виктория.
А что ж :-\я могу купить в Украине???
mr.CatleryДа, Москва и МО, мы с ними работаем постоянно, вчера только грузили очередную партию посуды.
По этому ИП Королева тел. +79851737757 телефону можно заказать посуду «Кухар«в Москве?
А с керамическим покрытием ни, ни. Уже наелись.
Две выбросила, прослужили меньше года.
Купите БИОЛовскую сковородку , у них нормального качества литые сковородки с покрытиями от Whitford и Wellburger. Примерно такого же уровня по техническим характеристикам и качеству, что и белорусская Виктория.
У меня была БИОЛовская ТитанАл с антипригарным покрытием, через год облезла. Деньги на ветер.![]()
Заказала Гурман.