Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 163)

Жирафка
41 день до нового года, (восемьдесят первый день марафона)

Предлагаю такое упражнение на статику.
 Ноги поставить шире плеч, носки развести в стороны. Потом и ширину постановки ног и выворотность носочков отрегулируете сами, под себя. Подняться на носочки, задержаться. Присесть, не до прямого угла бёдер с коленями, оставаясь на носочках и чуть задержаться. Затем чуть привстать, до того момента, как почувствуете нужное напряжение в мышцах бёдер, полностью не выпрямляемся и вот, в этом положении, задержаться на подольше.
 Потом выпрямляемся и опускаемся на полную стопу. Во время выполнения упражнения, если вы не занимаетесь чем-то попутно (например чисткой картошки), сохраняйте правильную осанку и вы почувствуете, что тренируются не только мышцы ног но и мышцы живота.
 Писать дольше, чем принять позу.

В плане полезного в моём меню сегодня тыква.

Милена Крымова
Потрясающее упражнение! Опробовала на себе, и, пока пробовала, на втором - третьем подходе, поняла, что не хватает силы мыщц, крепости паховых связок. Не могу держать равновесие дольше десятка секунд! Какое там - между делом, за картошкой! Буду изучать. Включу в утреннюю гимнастику.
Жирафка, Татьяна, а вы сами сколько и как долго можете это проделывать?
Вы на лошади скачете регулярно, у вас должно хорошо получаться!

Anchic
Вы только в этом упражнение чуток попу пытайтесь вперёд подкрутить, чтобы убрать ненужное напряжение с поясничного отдела позвоночника. Нужно поясничный изгиб убрать. А то может нехороший результат на поясницу дать.

Милена Крымова
Anchic, я так и делаю. Берегу поясницу, у меня с ней «договор о перемирии»

Жирафка
Милена Крымова, кони в моём репертуаре появляются очень редко. Этим летом ни разу, вот осенью два или три раза были. А делать можно столько, сколько получается. Отдохнул и опять.

Жирафка
Anchic, при всём уважении... Вы опять сравниваете себя тренированную, подтянутую и без наших проблем с нами, к таковым не относящимся. Я как и Милена, с поясницей заключила
... «договор о перемирии»
Я больше скажу... У меня постоянная борьба с ней и с коленями за сносное существование.
 Так вот при подкрутке таза увеличивается нагрузка на колени а, практически у всех полных, колени и без этого испытывают достаточную нагрузку.
 Если выполнять упражнение при правильной осанке, которая не подразумевает подкрутку таза, то пояснице комфортно. Проверено на себе и других. Те кто в теме давно заметили, что я не даю непосильных и сверхнагрузочных задач. Я знаю проблему изнутри и поэтому так действую.
 То, что с лёгкостью применяется в тренажёрках и других залах нам может просто навредить.

Anchic
Татьяна, у меня поясница - очень слабое место. Если не подкручивать, то потом даёт себя знать. Поэтому и написала. Просто, видимо, она у меня себя чувствует хуже, чем колени. Если её перегрузить, то вечером горизонтальное положение принимать, мягко говоря, некомфортно - ощущение ломоты в поясничном отделе очень сильное. Особенно если на спину лечь.

Лойдис
Всем привет. Время летит. Не поверите, к эндокринологу я до сих пор не попала. Записали меня на 9 число, дошла домой, повела собак на прогулку, не прошло и получаса, мне позвонили и отменили, сказали какой то форс мажор у врача снова. Перезвонят. Больше не звонили, я теперь вот думаю, наверное не надо мне туда, раз так все не складывается. Ну, и конечно все это время не было настроения, ела как попало.
Еще знакомая с бывшей работы одолжила во временное пользование измеритель сахара. Я вообще думала, что он у меня высокий, потому что сладости люблю и ем, оказалось с сахаром все в порядке, через 2 часа после еды 4,4, сразу после еды 5,9.

Цитата: Ромашка1 от 31 Окт. 2016, 21:40
Все начинают путать принцип питания и диету.
спасибо за ответ. Я не путаю, я вообще никогда не сидела и не сижу на диетах. Ситуации в жизни складываются разные. На собаках не экономлю, а на себе могу, чаек попил и сыт вроде.

Не надо сразу себя ограничивать в еде. По утрам только кашу. А если Вы ее не ели никогда, особенно с утра? Зачем? Привыкли с утра бутерброд - ешьте бутерброд.
у меня
получается, что на оборот, я вообще по утрам никогда не ела и не пила, точнее много-много лет, работа такая была, уходишь с телеграммами и не знаешь когда вернешься, бывало и 4 часа по частному сектору ходить надо, а еще туда ехать на автобусе минут 40, и обратно столько же, и что бы не случилось чего, старалась на голодный желудок ходить, да и легче так. И так привыкла, встал, туда сюда, есть не хочется порой до 15 часов, а то и до 17. А вот если с утра в рот что попало, вот тогда все, это бесконечный жор. Поэтому каша это для меня нормально, сложность в другом, я если знаю что у меня есть что поесть, я буду хотеть есть. Если ничего нет - то и не хочется.

Суп, он может быть жидким и сварен на овощном бульоне, такой суп я за перекус считаю и не порекомендую его есть новичку.
про суп. супы я только на мясном бульоне или курином признаю, и со сметаной, все равно какой это суп, и с хлебом обязательно, и хлеба побольше. вот тут и наступают сложности, если стакан супа, то сколько хлеба? Хлеб вообще, разные булочки и выпечку я люблю. Раньше могла булку хлеба сьсть за день. Если есть много хлеба, то получается супа не стакан? вот в этом не могу разобраться. Хотя вот в третий раз начала все снова, хлеба уже ем меньше. Вроде и промежутки между едой переносятся легче.
Короче, регулируйте свою сытость наполнением стакана. Не урезайте себя в этом. Пусть еда будет сытной, особенно в первое время.
пытаюсь. со вчера снова перешла на небольшие порции.

Цитата: Ангел. Тим от 01 Нояб. 2016, 09:44
Срочно-обморочно изменить пищевые привычки)) И, в первую очередь, резко отказалась от сладкого
я бы не отказалась, вернее я не отказалась, просто у меня не получается сладкое вставить в стакан. т. е. если еды стакан, а сладенькое сверху, это уже больше стакана. если от стакана еды убрать в пользу сладенького, тогда мне мало, я не наелась.

Цитата: Ангел. Тим от 01 Нояб. 2016, 09:44
Приучайте очень постепенно Ваше тело при помощи Вашего разума к здоровому образу жизни!
смотря что иметь ввиду под здоровым образом жизни. Вообще то я и так веду здоровый образ жизни, спиртного не употребляю, не курю, много гуляю с собаками, самое не здоровое это ела не по часам, и не сказала бы что много, хотя и не со стакан. и конечно как в 2009 году нас сократили, это сидение дома, хандра, и тд.

Цитата: Жирафка от 02 Нояб. 2016, 18:19
Вот только всё это описано в самом начале, А ведь всегда пишу о том, что прочитайте...
Татьяна, я как раз читатель. я читала, делала, вроде все правильно, но... оказалось не совсем правильно. И к тому же только читать не всем помогает, иногда прояснение приходит в общении, когда сто раз по одному и тому же. И еще раз конкретно для тебя.

Извиняюсь за сразу большой пост. Шею я свою растянула, каждый день потихоньку. Вроде все не плохо. У нас уже больше месяца зима, дома жарко, на улице морозы, выходишь на мороз из тепла, потом домой с мороза в тепло и начинает болеть голова. Так вот разработав все что можно на шее, у меня перестала голова болеть от резкого перепада температуры.
Но есть другая проблема, растет живот не по дням, а по часам. Вроде и упражнения делаю, а он все больше становится и руки. Прямо беда. А вес по прежнему не ниже 95 и не выше 98. Ходит потихоньку туда сюда

И еще вопрос: как быть, если кефир только в охотку, не могу его каждый день пить (он у меня, как геркулесовая каша, сегодня поела, а потом полгода, или год не хочу ее никак). И на ночь не могу, Мне больше чай с молоком идет.

Жирафка
Лойдис, вот если честно, положа руку на сердце... Неужели правда, если вы чуть меньше съедите, заменив часть еды в стакане на часть салатика или кусочек конфетки вы за два часа оголодаете безмерно?
 Теперь второе моё размышление.... Если, как вы утверждаете, питаетесь правильно, здорово, а живот растёт и руки... Что-то должно этому способствовать?
 Во-первых... Тщательно измеряйте всё, что едите и записывайте подробно по часам и составу.
 Во-вторых... Проверьте, всё-таки, своё здоровье. Не поверю, что во всём городе один эндокринолог.
 В третьих... Вес на месте, а живот и руки растут за счёт чего? Может отёки? А может мышечная ткань замещается жировой? Тогда вес будет стоять а объёмы расти.
 В четвёртых... Что у вас с питьевым режимом? Жировая ткань хорошо удерживает воду...
 В пятых... Есть такой момент, когда жировая ткань разрыхляется и, соответственно увеличивается в объёме, перед тем как начинать расщепляться. Но, думаю, это не ваш вариант.
 Как поступать решать вам.

$vetLana
оказалось с сахаром все в порядке, через 2 часа после еды 4,4, сразу после еды 5,9.
А натощак сколько?

Лойдис
вы за два часа оголодаете безмерно?
ну, почему я оголодаю? нет конечно. но чувство голода оно присутствует или начинает присутствовать где то через полчаса, час.

Не поверю, что во всём городе один эндокринолог.
не один, в больнице не попадешь, его даже в расписании нет, а по платным медцентрам в основном одна и та же врач просто принимает раз в неделю по разным дням.
и да у нас не очень хорошо с такими узкими специалистами было всегда и сейчас тоже.

Что у вас с питьевым режимом?
воду стараюсь пить, но не 2 литра как везде вещают, скорее меньше. Летом когда жарко, есть хочется меньше, пить больше. но лета всего ничего 3 месяца календарных, а на поверку бывает меньше, как наступают холода и зимой, а она у нас около 9 месяцев пить не хочется совсем. а вот поесть очень даже. но стараюсь, воду пью, но не 2 литра за день, меньше.

Есть такой момент, когда жировая ткань разрыхляется и, соответственно увеличивается в объёме
я не знала об этом.

или кусочек конфетки
вот еще по поводу кусочка конфетки, как то кусочка мне мало, лучше вообще не есть.
и еще вопрос: конфеты, шоколад, и другие сладости можно в любое время? потому что у меня самое желание на сладкое именно вечером, утром, днем когда есть чем заняться, не особо и хочется, а вот по вечерам, это да, и когда с улицы приходишь, сразу хочется горячего чая и пирожное.

вот если честно, положа руку на сердце...
я не вру по жизни. я все пишу честно. все что меня волнует- пишу.
как я могу получить ответ на волнующий меня вопрос, если я не опишу свои сомнения?

Зря пришла. Извините.
или день не мой, или вариант....

Жирафка
Или хотите получить результат не прилагая к этому усилий. Но так не бывает.

Милена Крымова
Зря пришла. Извините.
или день не мой, или вариант....

Лойдис, *Боишься - не делай. Делаешь - не бойся*.

Всякое решение должно быть хорошо обдумано, и только потом следует двигаться дальше. Может, ваше решение еще как следует не вызрело (по аналогии с хлебом!), не выстоялось. Дайте себе еще времени на обдумывание. Результат придет.

Жирафка
Золотые слова.

маугли
У нас эндокринолог один в городе, как и поликлиника-одна. Если нужно, едем в соседний, краевой центр. Так что, бывают города с одним специалистом

Имбирь
Лойдис, эта система на самом деле лучшее, что есть на сегодняшний день, для снижения веса. И для оздоровления организма. Вам уже писали, что не нужно сразу кидаться в крайности. Для начала необходимо отрегулировать ОБЪЕМ и ЧАСТОТУ питания. Кушайте то, что вы привыкли, но! в объеме стакана. И как поели, засекайте время (если необходимо, ставьте будильник), чтобы через два часа снова приступить к приему пищи. Если вы читаете тему с начала, то видели, что девушки в первое время скурпулезно измеряли съеденное. Это сейчас уже глаз у «старичков» наметан. А сначала брали контейнеры, наливали стакан воды, делали отметку. А потом по эту отметку складывали себе бутерброд. 😉 И так со всеми продуктами. Купите себе 250 мл пиалку или салатник, они стоят недорого (в последний раз я себе купила рублей за 30), чтобы со спокойной совестью есть супы-каши-вторые блюда. Хочется хлеба - отлично! Только возьмите его не кусище, как привыкли, а четвертинку куска. А супа из тарелки отложите. Пришли вечером с улицы и захотели тортика-пироженого-пирога-булки? Да пожалуйста! Налейте себе чашечку (объемом не более 250 мл) горячего (или какого любите) чая-кофе без сахара и съеште кусок вкусного пирога (но помните, что кусок должен быть не больше 250 мл). Сначала ваш организм должен привыкнуть к частоте и объему питания, должен понять, что его регулярно и без задержек кормят. Когда он это поймет, вы перестанете испытывать дискомфорт, потому что будете знать, что сможете съесть все, что хочется. Ограничение лишь в объеме. Вот тогда вам самой захочется более легких перекусов, больше овощей-фруктов-ягод. Котлетку не жареную, а паровую. Но это не сразу! И обязательно нужно пить воду! Налейте себе с утра полторашку воды - к вечеру вы должны ее выпить. Не любите кефир? Так есть же йогурт, ряженка, катык, варенец и куча подобного. Найдите тот продукт, который придется вам по вкусу. Все получится, было бы желание. И читайте тему, читайте вдумчиво, делайте себе заметки! Здесь есть ответы на многие ваши вопросы. Татьяна и девушки все это уже обсуждали-разбирали по полочкам не единожды! Заведите дневник питания - фиксируйте все, что и когда съедено. Удачи!
Прошу прощения за такую простыню текста.
А вообще, помните, что тот, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину!

Жирафка
У нас эндокринолог один в городе, как и поликлиника-одна. Если нужно, едем в соседний, краевой центр. Так что, бывают города с одним специалистом
Бывают, согласна, но если надо то будешь стремиться к нему попасть. Но в данном случае есть варианты, но...
 Я ведь ничего не придумываю, исхожу из того, что пишется.
... не один, в больнице не попадешь, его даже в расписании нет, а по платным медцентрам в основном одна и та же врач просто принимает раз в неделю по разным дням.
Не поверите, к эндокринологу я до сих пор не попала. Записали меня на 9 число, дошла домой, повела собак на прогулку, не прошло и получаса, мне позвонили и отменили, сказали какой то форс мажор у врача снова. Перезвонят. Больше не звонили, я теперь вот думаю, наверное не надо мне туда, раз так все не складывается. Ну, и конечно все это время не было настроения, ела как попало.

И ведь так и по другим вопросам, которые задавались, но ответа мы не получили. Так как же человек хочет что-то понять? Исходя из выше процитированного, что можно ещё сказать, ела как попало и удивляться тому, что сдвигов нет...

Если пролистать тему можно увидеть как расписывали своё меню те, кто реально хотел получить результат. И они его получали.

Имбирь, очень хорошая простыня, спасибо!

Имбирь
Татьяна, это вам спасибо! 💐 За возможности! 😊

земфира
Здравствуйте Все участники форума! решила питаться «стаканчиками»- понравилось, но возник вопрос по воде. воду нужно пить тоже в размере стакана за один прием? или можно больший объём выпивать. Суть в чем, что когда я пила 250 мл, то эффекта не чувствовала, а когда увеличила объем воды до 330 мл, то почувствовала, что я её пью (т. е. она из меня стала выходить).

Жирафка
Лично я пью воду чтобы она всасывалась, участвовала в выведении токсинов. Поэтому я редко пью за раз в объёме стакана. Пью часто и понемногу. А большими объёмами только создавать нагрузку на почки. Эффект «пью и писаю» для моих целей, мягко говоря, мало подходит.

Anchic
ольга, да, Татьяна правильно говорит. Мне уже давненько уролог говорил, что пить надо равномерно в течение дня. А не так - два-три раза в день по поллитра за раз.

земфира
Татьяна, спасибо за ответ, всё поняла: по стаканчику и часто.

Имбирь
земфира, похоже, что не очень поняли. Татьяна как раз пишет о том, что РЕДКО (то есть практически никогда) пьет воду в объеме стакана. Нужно пить часто, но по чуть-чуть. И соблюдать общий объем выпитой воды.

Жирафка
А это, наверное, по принципу запятой: казнить нельзя помиловать. Посмотрела своё сообщение на предмет исправления и не стала. Следующее же предложение довольно конкретно.
... Поэтому я редко пью за раз в объёме стакана. Пью часто и понемногу....

Жирафка
Осталось 30 дней до нового года, (девяносто третий день марафона)
 Предлагаю активно включать в рацион квашеную капусту. О её полезности слагались и слагаются целые оды.
 В качестве физической нагрузки предлагаю танцевать восточные танцы. О них уже в теме не раз писалось. Предлагаю танцевать по программе, меняя её каждый день. Если у кого-то есть интересные ссылки буду рада, если поделитесь. Как раз, танцуя, за оставшееся время и мышцы тонизируются и пластика добавится.
Танец живота для начинающих. Часть 1 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Худеем с антицеллюлитным самомассажем - Еще больше о танцах - на Танец живота для начинающих. Часть 1. Обучение танцам восточных красавиц. Восточные танцы. BellydanceСтройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2599474
PT33M
True
2016-12-02T06:05:12+03:00
embedUrl

Жирафка
Осталось 29 дней до нового года, (девяносто четвёртый день марафона)
 Предлагаю второе занятие для желающих улучшить свою фигуру и пластику.

В рационе у меня, сегодня, свекла.

Жирафка
Осталось 28 дней до нового года, (девяносто пятый день марафона)
 Предлагаю третье занятие для желающих улучшить свою фигуру и пластику.
Вина и Нина Бидаши. Урок 3 - Бёдра и ягодицы play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Танец живота - уроки от Вины и Нины Бидаши для начинающих любителей самого изящного и восхитительного танца. Восточный танец живота - это символ женственности, и каждой женщине он дарит красоту, жизненные силы, здоровье. Этот танец показывает, что…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2601662
PT31M
True
2016-12-04T08:32:03+03:00
embedUrl

И витаминизируюсь, сегодня, семечками.

земфира
Добрый день, я всё про воду. Я поняла правильно и пью теперь маленькими порциями, но часто. И эффект другой! Спасибо!

Жирафка
Рада, что прислушались.

Жирафка
Осталось 27 дней до нового года, (девяносто шестой день марафона)
 Предлагаю четвёртое занятие для желающих улучшить свою фигуру и пластику.
Вина и Нина Бидаши. Урок 4 - Сжигание жира play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Танец живота - уроки от Вины и Нины Бидаши для начинающих любителей самого изящного и восхитительного танца. Восточный танец живота - это символ женственности, и каждой женщине он дарит красоту, жизненные силы, здоровье. Этот танец показывает, что…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2602682
PT31M
True
2016-12-05T05:08:37+03:00
embedUrl

А в качестве вкусного и полезного подсаживаюсь на мармелад.

Жирафка
Осталось 26 дней до нового года, (девяносто седьмой день марафона)
 Предлагаю ещё одно занятие для желающих улучшить свою фигуру и пластику.
Танец живота. Танец с вуалью. Обучение play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Худеем с антицеллюлитным самомассажем - Еще больше о танцах - на Танец живота для начинающих. Обучение танцам восточных красавиц. Восточные танцы. Bellydance. Танец с вуальюСтройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2604344
PT43M
True
2016-12-06T15:33:09+03:00
embedUrl

А в качестве вкусного и полезного предлагаю вспомнить о сухофруктах.

Жирафка
Осталось 25 дней до нового года, (девяносто восьмой день марафона)
 Предлагаю повторить позавчерашнее занятие для желающих улучшить свою фигуру и пластику. Почему-то мне кажется, что никто по нему не занимался. Иначе были бы отзывы.
Вина и Нина Бидаши. Урок 4 - Сжигание жира play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Танец живота - уроки от Вины и Нины Бидаши для начинающих любителей самого изящного и восхитительного танца. Восточный танец живота - это символ женственности, и каждой женщине он дарит красоту, жизненные силы, здоровье. Этот танец показывает, что…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2605175
PT31M
True
2016-12-07T10:44:37+03:00
embedUrl

А в качестве вкусного и полезного у меня сегодня салат из моркови с маслом и чесночком. И я, по-прежнему, стараюсь ежедневно съедать, хотя бы по 1 ложке, квашеную капусту.

Жирафка
Осталось 23 дня до нового года, (сотый день марафона)
 Предлагаю потанцевать для желающих улучшить свою фигуру и пластику.
Вина и Нина Бидаши. Танец живота. Продвинутый курс play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2607549
PT41M
True
2016-12-09T09:14:16+03:00
embedUrl

Буду по утрам съедать кусочек сала. Главное, не забывать. И я, по-прежнему, стараюсь ежедневно съедать, хотя бы по 1 ложке, квашеную капусту. Чай пью с мармеладкой.

IvaNova
Буду по утрам съедать кусочек сала.
Зачем?

Жирафка
Если нет противопоказаний то съедаемая утром, натощак, 1 ст. л. растительного масла или кусочек сала оказывают лёгкое желчегонное действие, которое приводит к тому, что желчный пузырь освобождается от желчи, скопившейся за ночь и готов участвовать в переваривании пищи свежей. В свою очередь это приводит к тому, что происходит лучшее освобождение кишечника. А так как все пищеварительные процессы происходят в кишечнике то это способствует улучшению усвояемости организмом питательных веществ. Ну и другие моменты есть положительные о которых можно просто почитать в сети.

Жирафка
Осталось 19 дней до нового года, (104 день марафона)
 Сегодня я занимаюсь такой разминкой.

Дыхательная гимнастика Стрельниковой (без лишних слов и видео) play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Основная гимнастика, с краткими пояснениями и дополнительными восьмерками (с группой). 26 минут для полноценных ежедневных занятий. Шмыгать - это ВДЫХАТЬ носом. ВЫДОХ происходить автоматически.Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2612730
PT26M
True
2016-12-13T16:05:25+03:00
embedUrl

А потому что слегка покашливаю и надо избавляться от этого безобразия.
 Ну ещё планку сейчас сделаю.
 А в еде у меня ежедневно квашеная капуста, ложки две-три съедаю обязательно. Финики, мармелад и ложка мёда.

kuzea
Жирафка, Танюша! Добрый день! Смотрю у тебя сплошные вкусняшки в рационе! Молодец! Постоянно читаю твои советы, стараюсь (но не всегда получается.. ) следовать им Даже не полное их исполнение приводит к результатам Спасибо тебе, что не устаешь нам помогать совершенствоваться

Жирафка
Так жизнь слишком коротка чтобы жить во всём себя ограничивая. А если всё в меру то и..
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2613662 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1481703079
True
2016-12-14T11:11:19+03:00
embedUrl

kuzea

Жирафка
Осталось 18 дней до нового года, (сто пятый день марафона)
 Предлагаю, за полчасика до сна, позаниматься по этому видео. Расслабиться после трудового дня.
Оздоровление суставов и позвоночника play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Друзья, предлагаем вам совместный урок с журналом "ДОМАШНИЙ ДОКТОР" Комплекс упражнений, направленный на поддержание здоровья суставов и позвоночника. С помощью предложенных упражнений вы разовьете гибкость и подвижность суставов, избавитесь от…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2614518
PT15M
True
2016-12-14T20:57:48+03:00
embedUrl

И хочу немного попить отвара перегородок грецкого ореха, зря что ли собирала. Ну как отвара... в чае заваривать.

Лойдис
Добрый вечер всем.
Приношу извинения, что последнее сообщение закончила не на позитиве и пропала. Объяснять все нет смысла, просто были личные проблемы и настроение упало ниже нулевой отметки. Просто не надо было в тот вечер ничего писать тут, но умная мысля приходит опосля.
А на завтра кот старший заболел (точнее, я забила тревогу, потому что он не хотел выздоравливать), неделю носилась с ним-ветеринары, ветаптеки, уколы-уколы-уколы, а это нервотрепка та еще. А все свободное время вернулась к последней странице, на которой остановилась и продолжила читать, и анализировать, что у меня не так.
Или хотите получить результат не прилагая к этому усилий. Но так не бывает.
Если это сообщение ко мне, то зря вы так, я прилагаю усилия, и стараюсь понять. И написала только тогда, когда у меня появились сомнения все ли верно я делаю и почему у меня не так.
 как можно сделать вывод из сообщений других (через неделю или две и вес пошел и объемы уменьшаются и тд). Но это не с претензией к вам или к этому образу питания (жизни). Я лишь сравнила свои результаты с другими.

На сегодняшний день прочитала 301 стр. Устала читать, устали глаза. Решила написать.

20 числа отметила месяц новой жизни, теперь уже без срывов.
Плюсы есть: и по самочувствию, и привыкла к небольшим порциями частому приему пищи, к тому же теперь могу за один прием в небольшом количестве и первое, и второе, и третье, и десерт уложить. Стала раньше вставать, и легче. Последние несколько лет прям как спящая красавица, была постоянно спать хотелось. Одним словом втянулась. С одной стороны мне проще, я на пенсии больше года, и не работаю, и одновременно сложнее, потому что все время дома, и холодильник рядом....

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 15:18
Лойдис, эта система на самом деле лучшее, что есть на сегодняшний день, для снижения веса.
разве я писала что то против? за разъяснения благодарю

ела как попало
сейчас уже не актуально, но я отвечу, как попало это значит, что я не соблюдала оговоренные промежутки времени и порции после того, как стала кружится голова, потому что я это отнесла на маленький объем порции. в остальном питание было обычным. возможно именно мне нужно было поступить именно так, и вернуться обратно через некоторое время. мы же все разные и у разных людей все происходит по разному

и удивляться тому, что сдвигов нет...
сдвигов не было именно тогда, когда все соблюдалось. а не тогда, когда был срыв. ну, это я написала, что бы у вас не сложилось впечатление, что я тут сижу и сочиняю. повторюсь, много сообщений от разных людей, что через неделю-две и объемы уменьшаются и вес и тд, я лишь сравнила свои результаты через ту же неделю, и озвучила.

Лойдис
Добрый день.
Только к концу 5 недели пошел сдвиг и вес двинулся в меньшую сторону (стрелка между 95 и 94 кг) и брюки в поясе стали чуть свободнее. Наконец то не хотели мои кг со мной расставаться никак, прижились

Поздравляю всех обитателей этой темы с наступающим Новым годом.
Удачи, терпения, здоровья, красоты!

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
Свежайшее фото

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Компания «Белый ветер» проводила розыгрыш призов среди клиентов. Я выиграла мобильный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 5000. Обычно мы ничего не выигрываем, так что телефонный звонок с поздравлением меня очень удивил и обрадовал. Фотографию делал менеджер и переслал (ну Таня же без комплексов, попросила ) мне. Пуховичок прошлогодний, так что можно сравнить. Ну и на лицо посмотреть, я всё та же.

kuzea
Жирафка, Как здОрово: выигрыш! Праздравляю! Пуховичок, мне кажется, посвободнее стал, а на личико-ооочень похудела;так что чуток ты убавилась Может ещё и поэтому выглядишь замечательно! Молодчина Танюша!

citatela
Танюша! Вы всё хорошеете! Очень приятно Вас снова видеть. Давно не были. Пусть всех снова и снова вдохновляет Ваш пример! Дамы, всех возрастов и весовой категории. От всей души желаю ПОСТРОЙНЕНИЯ.

Жирафка
Ну как давно... 14 декабря, 24 декабря, а до этого регулярно Спасибо за добрые слова.

Жирафка
Осталось 5 дней до нового года, (118 день марафона)
 Кто присоединился ко мне, тот имеет даже если не идеальную, то вполне приличного вида фигуру. Оставшиеся дни, лично я, планирую посвятить более продуманному уходу за кожей. Не забывать про кремики-масочки и т. д. (если вы ими пользуетесь). Вспомнить упражнения для укрепления овала лица.
 Уменьшить количество соли и специй, чтобы глазки были большими и ясными вместо припухлости. Постараться высыпаться, потому что на недосыпы кожа тоже очень хорошо реагирует. Не забываем, что солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья. А значит прогулки на свежем, ещё лучше морозном воздухе прекрасно справляются с задачей косметолога.
 Я, по-прежнему, регулярно употребляю квашеную капусту. Всё-таки наши предки были умными, когда поняли насколько полезен этот продукт и стали активно его употреблять в пищу. Это же такой кладезь полезного, особенно в зимний период.
 Всё новое-хорошо забытое старое.
Глюк'oZa Beauty Vlog: Гимнастика для лица play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Коротко об этом выпуске: Как привести кожу в тону?. Убрать второй подбородок. Приподнять скулы Сгладить носогубные складки. Упражнения против морщин на лбу и между бровями. Лифтинг шеи. Укрепление овала лица. Средства, использованные в выпуске: - Big…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2630008
PT12M
True
2016-12-27T12:23:02+03:00
embedUrl

Жирафка
Как прошёл читтинг? Для тех, кто не в курсе, читтинг-загрузочный день. Пора, наверное, брать себя в руки.
Девочки, хочу поделиться с вами полезными советами, чем заняться в первые дни Нового года.

Как большинство людей проводят первые числа нового года?

Одни отходят от празднования новогодней ночи,

другие проводят время с семьёй, отдыхают, гуляют, ходят в кино.

В общем, начало года — это время отдыха и празднований! У Тебя так?

Всё отлично! Только вот отдых и празднование мало поможет Тебе достичь успеха.

Начался Новый Год и закончился старый.

Сколько же потрясающих событий было в старом году!!!

И первое, что надо сделать — вспомнить все-все успехи, достижения, победы прошлого года!

Наше прошлое очень влияет на будущее. И глупо просто отпустить прошлое и забыть о нём. Если не работать со своим прошлым, оно обернется против Тебя! Как? Если осознанно не запоминать определенные события из жизни, разум сам будет запоминать любые другие события из жизни и в 95% случаев эти события будут негативными. А негативные события создают новые негативные события. Почему разум сам по себе запоминает негативные события? Чтоб не сделать такие же ошибки в будущем! Наш разум настроен на безопасность в первую очередь!

Поэтому, заполняй вакуум разума позитивными событиями, чтоб не хватило место на негатив.

Благодаря тому, что вы выпишите только самые-самые лучшие моменты, у вас будет ощущение, что 2016 год был СУПЕР успешным, очень денежным, очень развивающим. И теперь вы в состоянии победителя начинаете новый 2017 год!

Хочешь, чтоб с Тобой происходило больше чудес в новом году?

Сохраняй все чудеса (на бумаге и в памяти), которые произошли с Тобой ранее.

Хочешь больше денег в новом году?

Сохраняй все денежные моменты в предыдущие года.

Хочешь больше счастья в новом году?

Помни все счастливые моменты, которые происходили в предыдущие года.

Есть один простой закон жизни: успех создаёт успех!

Пользуйся этим законам — накапливай успех и тогда всё легче и легче будет преуспевать в новом году. А люди поступают в точности до наоборот — они помнят ошибки и неудачи. И объясняет это: «чтоб в будущем этих ошибок не делать». ЕщЁ один закон жизни гласит: «Где фокус — там создание», поэтому, если Ты фокусируешься на ошибках, Ты будешь делать новые и новые ошибки и неважно, что Ты хочешь их избегать.

Жизнь очень проста! Она работает по определенным законам. Просто нужно знать эти законы. А общество, создало свои законы. И 90% этих законов не соответствуют законам Вселенной.

Так вот прямо сейчас, во время новогодних праздников садись и вспоминай все успехи 2016 года! Запиши их и помни их! Это ОЧЕНЬ поможет Тебе брать новые вершины в 2017 году.

(Александр Андреев)
Начнём Новый год в состоянии победителя?)))

shade
Николай Баратов - Книга о вкусной и здоровой пище. 400 легендарных и 450 новых рецептов | PDF

Современная версия легендарного бестселлера "400 легендарных и 450 новых рецептов!». Структура книги заимствована, но весь материал совершенно новый, основанный на новых технологиях, достижениях и продуктах. Около 900 новых рецептов, новые фото стилизованы в духе знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище».
Книга содержит все необходимые сведения о принципах здорового питания, современные и классические рецепты по всем основным группам блюд и продуктов, обширный раздел по лечебному питанию, домашним заготовкам и дополнена теорией и практическими советами по приготовлению вкусных и здоровых блюд.

Страниц: 416

Жирафка
Предлагаю новый девиз: «Лишнего» веса не бывает, бывает лишний жир!

afnsvjul
Татьяна, спасибо за полезные советы. На работе прям перед самым Новым годом на работе проблемы были, так вот прям все настроение праздничное насмарку. Так что советы для меня ооочень вовремя пришлись!!!

Жирафка
Юлия, в голове надо держать хорошие воспоминания. У самой на работе всё непросто. Только хорошие образы и помогают.

Жирафка
Предлагаю, желающим, растянуться. Комплекс достаточно лёгкий, как раз для нас, послепраздничных.
Растяжка для начинающих / Расслабление, развитие гибкости и избавление от болей в спине play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
ПРОДОЛЬНЫЙ ШПАГАТ - полноценная тренировка на 75 минут ---------------------------------------- Комплекс упражнений, направленный на развитие гибкости ног и спины, на укрепление позвоночника, устранение болей в спине и общее расслабление тела и…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 2637664
PT15M
True
2017-01-04T05:59:30+03:00
embedUrl

Жирафка
Желающие есть присоединиться к освоению новой техники? У Марины Корпан появилось такое дыхательное упражнение для живота. СВернее для устранения лишнего жира на нём.
  • Глубокий вдох носом, надувая живот.
  • Выдох делается маленькими, короткими выдохами, порядка 7-10 и на каждый короткий выдох втягивается живот.
Животом, как бы, выжимается воздух.
  • Повторить 7 раз.
Если вы будете выдыхать через сомкнутые губы то нагрузку получите больше.

Кокошка
Татьяна, присоеденяюсь!✌
Сижу уже дышу

А медленно выдыхать или резко и быстро?

Ромашка
Жирафка, присоединюсь с дыханием. Похоже дышу, но не прерывисто. Прерывисто поэффективнее будет. Спасибо. Вчера в штаны влезла семилетней давности, ура! Туговато еще, но застегнулись нормально.

Жирафка
Олечка, а тобой я вообще горжусь.
Лилия, я сейчас, глядя на часы, подышала Лично я дышу чаще, чем раз в секунду. Но и раз в секунду тоже приемлемо, для меня. Не могу сказать, что дышу уж очень резко.

Жирафка
Девочки, а кто постился, чем белок добирали? Это я просто вспомнила, готовя, с утречка, кальмаров.

Жирафка
Помним о том, что организм уже изрядно потратил запасы витаминов, которыми вы его пичкали в летне-осенний сезон. Надо бы ему помочь. Ежедневные салатики, сухофрукты, замороженные и вяленые овощи-фрукты помогут справиться с сезонным авитаминозом и дефицитом микроэлементов. Химией всегда можно успеть подзарядиться, а вот сбалансированное питание гораздо интереснее и полезнее.

Жирафка
Предлагаю сделать стойку на лопатках. Ну вы же помните «берёзку» из школьных уроков физкультуры? Мы же много времени проводим на ногах надо и наоборот. Помочь нашим венам в их нелёгкой работе.
Красота передо мной, красота позади меня, красота вокруг меня, я окружен красотой, я иду по жизни в красоте.(Традиционная поэзия индейцев Навахо.)

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте