Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 114)

Чучелка
А какая разница, ещё негуманнее цена. Вот на семя смотрю и думаю взять или нет для проращивания, уж больно оно мелкое.
 А как амарантовое на вкус?

Ну, вот именно, что еще дороже))). И амарант вообще очень полезен. На вкус нормально, ничего такого.

Как ты умудряешься в один обед/ужин столько всего впихнуть?))) это ж по чайной ложке получается. Я ем что-то одно. В смысле первое или только второе или на перекус -чай с печенькой, сочнем, кексом. Хочется успеть насладиться вкусом блюда. У меня даже чай/кофе после еды потом обычно без всего. Сладкое я не так люблю как картоху с салом и луком))).

Katko
Я ем что-то одно. В смысле первое или только второе или на перекус -чай с печенькой, сочнем, кексом. Хочется успеть насладиться вкусом блюда. У меня даже чай/кофе после еды потом обычно без всего.
Сестрааа
Сладкое я не так люблю как картоху с салом и луком))).
Вот точно так можно даж без картошки просто с хлебушком.... ну или с квашеной капусткой
Вкусно кае написала, а до обеда еще 47 минут

Жирафка
Ната, наслаждаться вкусом очень легко, надо просто есть медленно. Вкусовые рецепторы находятся в ротовой полости, а не в желудке. Поэтому, пока ты наслаждаешься, до мозга уже доходит, что его кормят и кормят вкусно, а значит он начинает успокаиваться и выдавать сигналы сытости. То есть тебе не нужен стакан печенек для наслаждения и часть печенья можно заменить другим.
 Теперь насчёт чайной ложки. Давай перейдём на столовые... Сколько её объём? От 15 до 18 мл. Давай округлим до 20 мл Сколько их в стакан помещается? Больше 12-ти. А теперь посчитай сколько разностей ты можешь съесть
 А у меня поварёшки известного объёма. Одной три входит в стакан, а другой две. И очень легко всё накладывать. Половник первого, половник второго и т. д.

Жирафка
АленКа, а по витаминизации было на первой странице всё со ссылками, но во время очередного наезда на меня я, в порыве, начала всё удалять (и даже тему удалила) и они выпали. Потом я начала в этом году свой марафон и стала заполнять опять, но не увидела желающих идти со мной и перестала., когда не видишь ответного отклика, то для чего стараться.

Жирафка
Кстати о разностях.. Я к тыкве добавила кусочек мяса сейчас.

Vinokurova
Татьянка, по витаминизации я по ссылке успела пройти... вот я точно я про
марафон
думала... перепутала просто... нет его сейчас в свободном доступе?

тыкве добавила кусочек мяса сейчас
а у меня будет суп гороховый, мясо и кусочек осетинского пирога... и чай с конфеткой... наверное, неправильно, но сегодня как есть...

вот это
Сколько их в стакан помещается? Больше 12-ти.
мне в этом питании ну ооооочень нравится!. и мееееедленоо-мееееедленно...

Katko
Татьяна, не обращай внимания на тех, кому не по пути))
Нас, которым по пути много и опыт твой нам полезен и информация собранная и каталогищированная очень нужна
Спасибо огромное и чистосердеШное за труды и интересы

Vinokurova
которым по пути много и опыт твой нам полезен и информация собранная и каталогищированная очень нужна

Katko
А по теме: на обед ячневая кашка с пассерованным лучком и брокколи и квашеная капустка)
Потом 45 минут пешая прогулка, я всегда в обег хожу гулять на улицу, при любой погоде))

Vinokurova
я всегда в обег хожу гулять на улицу
у меня в обед не получается... но я скачала очень странный шагомер на телефон... смотрю, только 7 000 ШАГОВ в день прохожу (не считая ходьбу по офису)... если в какие-то места смотаться надо очень быстро, предпочитаю общественный транспорт не ждать... тогда может 12 000 шагов выйти)))

Katko
Vinokurova, о, классно)
Японцы говорят не мене 8 км в день надо проходить

Vinokurova
Катюша, главное, что совершенно не напряжно))) хорошо бы еще, если бы парком...

Галеон-6
Кстати о разностях.. Я к тыкве добавила кусочек мяса сейчас.

Это как добавила, и что будет, поподробней, пожалуйста

Katko
АленКа, бери в " дорогу " по офису телефон с прогой, наверняка ещё пару км насчитает)))

Katko
Кстати про ячку.... а так же пшеНИЧную кашку... такая классная получается на Молочной каше в мульте Панас))

Vinokurova
бери в " дорогу " по офису телефон с прогой, наверняка ещё пару км насчитает
нееее... Катюш, меня чистая ходьба интЭрэснаааа))))

на Молочной каше в мульте Панас

кстати, пробовала куриные сердечки в панасе?. сначала лучок обжариваешь, потом сердечки бросаешь... цвет меняют, тудыть пару ложек сметаны и ставишь на молочную кашу... очень вкусно... я бывает, попробовать не успеваю, малой лямзит)))

Жирафка
Это как добавила, и что будет, поподробней, пожалуйста
А чего подробнее-то, просто поела каши и съела кусочек мяса, оно у меня готовое есть.
 Кстати, чтобы не говорили, что у меня сегодня нет первого блюда.. а вот и нет. В лагман я люблю себе добавлять соуса побольше, так что он у меня и будет первым блюдом.

перепутала просто... нет его сейчас в свободном доступе?

По продуктам в теме осталась инфа, может не вся, что-то вычищалось. А выглядело, на первой странице, это так
Витаминизация
Этот пост обновлён 4 октября 2013 года и будет пополняться
Начинаем наш марафон насыщения организма витаминами и минеральными веществами в осенне-зимне-весенний сезон. Каждую неделю включаем в свой рацион один, очень полезный продукт. Его можно съедать в любой перекус или приём пищи, когда вам удобно, но... с соблюдением всех принципов нашего питания. Желающие могут подключиться и к идее менять каши на завтрак.
Тыква 7-13 октября на завтрак ячневая каша
инжир 14-20 октября на завтрак пшеничная каша
изюм 21-27 октября на завтрак кукурузная каша
свекла 28 октября -3 ноября на завтрак перловая каша
пророщенные семена 4-10 ноября на завтрак овсяная каша (лучше из крупы)
пророщенные семена 11-17 ноября на завтрак пшённая каша
чернослив 18-24 ноября на завтрак ржаные хлопья
курага 25 ноября-1 декабря а каши чередуем ещё курага
семечки и ещё 2-8 декабря каши из смеси круп, готовившихся ранее
сушёные яблоки 9-15 декабря овсянка
грецкие орехи16-22 декабря на завтрак перловка
витаминная смесь для иммунитета 23-29 декабря на завтрак пшеничная каша
инжир 6-12 января на завтрак пшённая каша
Тыква 20-26 января на завтрак каша-ассорти
пророщенные семена 27 января- 2 февраля на завтрак кукурузная каша и льняное масло
клюква3- 9 февраля на завтрак перловка
витаминные салаты 24 февраля-2 марта на завтрак булгур или ячка
пророщенная рожь, винегрет 3-9 марта на завтрак каша-ассорти и я добавляю в неё льняное масло и финики ещё финики
репа 10-16 марта на завтрак каша-ассорти и я добавляю в неё льняное масло и финики ещё финики
 морковь 17-23 марта на завтрак перловка и я добавляю в неё льняное масло и финики ещё

Все продукты выделялись зелёным и всё, что было зелёного цвета, было активными ссылками на подробности о пользе того или иного продукта. Вот, например, тыква
 Точно таким же образом я начинала и в 2014 году, но... Иногда в теме я писала, чем планирую витаминизироваться на неделе... Но поняла, что это никому не нужно.
 А этот пост, под спойлером, у меня был сохранён в компьютере, и все ссылки у меня кликабельны так и остались.

Vinokurova
а меня не было в тех годах... я только понимала (когда читала посты все подряд) что есть такая темка интересная.... Танюша,, продолжай это необходимое дело!.
спасибо, что под спойлер выложила инфу

ой, мне еще про ходьбу понравилась инфа, не пойму есть на нее ссылка или нет?.. я по лестнице всегда вниз пешком хожу... даже с 12-го... и по эскалатору вниз тоже пешком...

Жирафка
а у меня будет суп гороховый, мясо и кусочек осетинского пирога... и чай с конфеткой... наверное, неправильно, но сегодня как есть...

Вполне нормальный обед. Первое блюдо есть, белок есть, клетчатка бобовая тоже есть, вкусняшка есть. Не знаю, с чем пирог, но даже если там нет ничего овощного откуда я знаю, может до этого, в перекус, был тазик салата
 И да, плюс пирога в том, что это, как ни крути, дрожжевой хлеб. От хлеба мы ни в коем случае не отказываемся, так как это наши здоровые волосы, кожа и т. д.

Vinokurova
был тазик салата
был стаканчик винегрета с бородинским (кусочек)

спасибо, что разобрала по косточкам)))

Жирафка
ой, мне еще про ходьбу понравилась инфа, не пойму есть на нее ссылка или нет?.. я по лестнице всегда вниз пешком хожу... даже с 12-го... и по эскалатору вниз тоже пешком...

Всё есть, ссылки рабочие, только что проверила.
В этом посте будут собираться ссылки на все упражнения, которые уже есть в теме и которые будут добавляться. В основной массе упражнения просты до безобразия, но очень эффективные
...ходим по лестнице
просто ходим
...

Vinokurova
... ходим по лестнице
вот я балда.. это ж упражнения а не питание

Вот о чём я с самого начала и не раз говорила, что организм сам через время подскажет, какие продукты ему нужны. И он повернётся именно к здоровой пище. Просто надо его немного сначала подтолкнуть, а потом не мешать. И те, кто периодически пишут, что на таком питании, ничего не исключая, невозможно сбрасывать, просто не соблюдали всё, как надо. А если всему следовать, то организм очень быстро перестраивается. И мы, действительно, ничего не исключаем специально, нам просто этого не хочется.
вот точно.. чессслово... ну не хочу шоколадку и все тут... именно шоколадку... а вот яблочко/бананчик/курагу/ грецкие орешки подавай ему!.. а тут еще свеклу просит - то винегрет, то с маслом и чесноком свеклу... говорит, вкуснее... и еще обратила внимание, что вкус продуктов изменился... ем-то теперь не просто медленно, а ооооочень медленно... встаешь из-за стола с ощущением, что не стаканчик, а тазик слопала... и такое все умопомрачительно вкусное!

Жирафка
Следующим этапом будешь проходить мимо обработанных овощей и фруктов и кидаться, ещё издалека, на сезонные. У меня даже дочке наплевать на те яблоки, что в магазине, а из заморозки каждый вечер таскает. На её днюшку покупали на стол девчонкам яблоки, бананы, цитрусовые и т. д. В холодильнике, до сих пор, с 15-го числа, одно яблоко лежит и никто на него не зарится.

Vinokurova
Следующим этапом
даже не сомневаюсь... просто ощущениями поделилась после трех недель на стаканчиках...
поэтому и несу свое спасибо за новые так сказать ощущения!
ЗЫ... сушила осенью свеклу (на крупной терке и в сушилку), не отваривала, просто сушила... веришь, вместо конфет сосу... никаких конфет не надо... и в хлеб добавляю с семечками

Жирафка
Таня, я подумала новое блюдо с тыквой и мясом пропустила

А кто сказал, что такого блюда не существует?

Vinokurova
мне понравился салатик (Танюша, удали пост, если не к месту)
морковь и тыква в равных частях на терку для корейской моркови, пекинской капусты добавить.. и сельдерея чуток.. я не солила... масла добавила только оливкового...
стакан с большим удовольствием съела... обвитаминилась)))

Жирафка
А зачем удалять? Интересный салат, куплю тыкву и сделаю. Насчёт сельдерея не уверена. Я вот сельдерей ни разу не ела. А вот пекинская капуста у меня есть.

Vinokurova
Татьянка, спасибо!
у меня когда не бывает сельдерея, я огурец кладу... но сельдерей обычно всегда есть, я суп-пюре из него люблю..

afnsvjul
Иногда в теме я писала, чем планирую витаминизироваться на неделе... Но поняла, что это никому не нужно.

Татьяна, ну как это не нужно, КАК РАЗ ОООЧЕНЬ НУЖНО И ИНТЕРЕСНО. Я вот, например, благодаря Вам узнала о насыщении организма много нового и полезного, а раньше искренне считала, что нужно витаминные комплексы обязательно пить. Просто однажды меня с такого комплеса аллергия посетила, вся чесалась и сыпью покрылась и поняла, что надо искать другой путь

Жирафка
Жирафка, Таня, а хде опять весеннюю одежку раздають.
Хочу зверика своего нарядить.

Ксюша, сюда иди

Тришка
Жирафка, Танюша, я ваша на веки, спасибоооо!!!

citatela
Добрый день, девушки-стройнеющие! Пятница. Новые весы, которые мне организовали мои дети и внуки, показали вес 73,3 кг. Держусь в районе 73 кг почти месяц. Надеюсь на дальнейшее постройнение. Танюша, вы не огорчайтесь, что мы мало пишем по поводу витаминизации своей. Я думаю, что почти все принялись активно осваивать каши с добавками масел, фруктов и прочего из того, что вы советовали. О себе скажу, что каши с разными добавками у меня ежедневно. Крупы разные и добавки к ним разные. В кефир тоже нет-нет да и подсыплю чего-нибудь. Так что внедряем в жизнь ваши советы. И упражнения тоже практикуем. Правда не все и не всегда. Но, сидя за столом, ножки-ручки тренируем, стараемся. Вот упражнения по Шолохову пока-мимо. Но, какие наши годы? Освоим и их. Всем успехов!

marina-sk
Как-то пятница незаметно подкралась... У меня вес стоит пока, надеюсь ненадолго. Купила палки для скандинавской ходьбы, начала ходить с палками. Разница огромная! Посмотрим, как это отразится на весе и объемах.

Рита

June
Татьяна-Жирафка, Ваши советы, ссылки, рекомендации - все ОЧЕНЬ НУЖНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ БЕЗМЕРНО! Очень многие, я например, читают тему с огромным интересом, не давая о себе знать, полагая, что, если не несешь полезной информации, лучше не «засоряй эфир». СПАСИБО ВАМ за Ваш труд!!! Очень хотелось бы пообщаться с Вами в реальности, а не только в вертуальности.

Vinokurova
Татьяна, сегодня уже суббота, в пятницу никто ничего не сказал.... тогда я встану и скажу- я топтаться перестала.. за три недели первый минус... ровно 1000 грамм
мама минус 200 грамм на ЭТОЙ неделе...
спасибо, Танюша, за разъяснения и советы

Жирафка
Хороший минус, а почему в граммах а не 1 кг?
 А мы сегодня опять платья искали. Дочке купили, а мне нет. Зато я примерила два в БОХО-стиле. И больше нам в этом стиле не попадались.
 А одно платье и муж и дочь сказали, что прям на меня и модель и цвет, но в 46 размере оно не застегнулось до конца в боковом шве. И я до этого точно не уменьшусь, потому что оно именно по нижним рёбрам не сходится, рёбра вырезать не буду, а 48-го размера не было померить. В таком цвете у меня и не было ничего никогда, тёмно-вишнёвый.
 А ещё я была сегодня на празднике мэрцишор, румынское культурное общество проводило и пригласило группу Трансбалканика. В общем видео обработаю, загружу на ютуб и покажу. Я там немножко в конце потанцевала. Не вынесла душа поэта

Vinokurova
Хороший минус,
Да я вообще просто с мамой ем за компанию и отмерчю, отмеряю, отмеряю еду по баночкам.. и что мне есть, если все у меня в холодильнике в стаканчиках стоит?. СТА-КАН-ЧИК

Любимица
Танюша, отчитываюсь 68,200 (-100 грамм). Так как были КД и вес скакал всю неделю (+-1,5кг) считаю, что все замечательно

kuzea
Волею судьбы на этой неделе опять разные препоны: мало пила воды, не всегда соблюдала режим, из-за волнений-почти без сна... Результат: прибавка (даже при малом потреблении пищи...) Так что, есть стимул к бОлее пристальном соблюдения системы

Жирафка
Результат: прибавка (даже при малом потреблении пищи...)

Это причина

Сбрасывает у меня вес молодая женщина с двумя детьми. Бывают у неё периоды, когда она бегает то по врачам. то собирает справки, то ещё что-нибудь и забивает на питание именно в плане режима... может есть совсем мало, но вес растёт, при этом, стабильно. Стоит только начать приближаться к режиму и вес тоже начинает снижаться. А физической нагрузки у неё ого-го, многим и не снилось. Один старшенький заменит тренажёрный зал, а то и не один,(уж поверьте на слово ) а на руках ещё и младшенькая.
 И это не единичные наблюдения у меня по этому поводу.

70-80% в деле сбрасывания веса играет питание, и только 20-30% физические нагрузки. Именно поэтому я не настаиваю на спортзалах. А упражнения, что я предлагаю, из разряда для ленивых

Мышцы хорошо способствуют сжиганию жира, но мышцы нужно постоянно поддерживать. Посмотрите на спортсменов, которые бросают спорт, как они выглядят?

Вот наблюдаю как Марина-marina-sk написала о том, что добавила физ. нагрузку и вес пошёл вниз... И вижу сколько недель этот вес стоит на одной позиции. При этом всё можно объяснить с точки зрения физиологии. И, если кто-то скажет, что это мышечная масса нарабатывается, я не соглашусь

Vinokurova
Татьяна, очень популярно объяснила в очередной раз! Спасибо..
мне правильно кажется, что я уже в самом начале темы это читала?

elka34
Всем стройнеющим доброго вечера. Уже две недели вдумчиво читаю тему, начала применять принципы и поняла, что это мое, это та программа питания, которая мне подходит. У меня нет особых проблем с весом (но сбросить пару килограмм к лету не мешает). Рост 165, вес 60, возраст 44 года. Я начала питаться через 2,5 часа, обязательно ем суп каждый день, раньше ела первое раз в месяц, в течение дня практически ничего не ела, только кофе, потом наедалась вечером. Воду не пила, не хотелось. Сейчас исправляю ошибки питания, спасибо Татьяне и всем вам. Я еще не дочитала всю тему, но вышла «из леса», т. к. нужен совет: у меня КД, я весь день чувствую, что мне мало еды, если две недели прекрасно обходилась вечером кефиром с ложкой творога, сегодня выпила кефир и слопала булочку (маленькую с тыквой от Омелы). Совесть угрызает, что делать терпеть голод, или пойти навстречу организму на этот период? Может уже в теме эти моменты обсуждались, тогда дайте ссылочку, а то я пока на 232 страничке.

elka34
Мой сегодняшний рацион:
8-30 вода
9-15 каша рисовая, булочка, кофе с молоком
12-00 салат картофельно-овощной с раст. маслом, тонкий ломтик сала, хлеб, чай зеленый 1 конфета маленькая.
14-50 суп с мясом, хлеб
17-40 мясо тушеное, гречка, салат, чай зеленый, конфета
20-30 кефир с 1 с. ложкой творога, БУЛОЧКА.
В перерывах - вода и 1 раз чай зеленый. Объем еды - стаканчик, у меня пиала 250 мл., еду не утрамбовываю.

saika
Девчёнки, а я решила попробовать питьСиофор1000. Врач прописала-1/2табл. утром и вечером в 22ч., пить 2 недели, потом только на ночь 1табл.. это чтоб углеводы ночные (срываюсь на шоколад, после 18ч) не переходили в жир. Вес 57-58кг, ну никак не могу добить до 55кг, рост 155см. В прошлом году весила 83кг, практически вес держу на одном уровне, ну вот зараза этот шоколад всю силу воли забирает, Каждый вечер обещаю не жрать и.............. Причём ведь после тренировки рот открывается на сладость+яблоко+кефир. У приятельницы дочка год пьёт Сиофор и Ксеникал (3мес пила) похудела на 30кг.(первоначальный вес был её 95кг., рост170см-27лет)

Жирафка
saika, а наша тема при чём? С этим в соседнюю

Жирафка
elka34, а во сколько просыпаешься-спать ложишься? Лично у меня есть замечания по меню.

натушка
9-15 каша рисовая, булочка, кофе с молоком
каша рисовая+булочка+молоко - это стакан? или каша+булочка=стакан и кофе с молоком =стакан?(получается 2 стакана?) Читаю читаю и что-то запутываюсь в объемах пищи, сижу на стаканчиках 4й день, ну пока мало очень и ничего не заметно. Но есть трудности-встаю в 5ч30-6 утра, ложусь в 23 (уже не спиться с возрастом, да еще жаворонок по натуре) иногда есть не хочется, особенно до 8 утра, а часов в 15 начинаю хотеть, но ем стаканчиками (1стакан, вода отдельно в промежутках между приемом пищи) с 8 до 18 часов- 6 раз получается, иначе очень хочется кушать.

федоровна1
с 8 до 18 часов- 6 раз получается, иначе очень хочется кушать.
А почему до 18часов, если спать ложитесь в 23 часа? И утром после того как встали в течении часа покушать обязательно.

Жирафка
Понравилась фраза Никто никого ничему научить не может. Человек может научиться только сам. Если захочет. Точно для нашей темы. А иногда хочется сказать уж сколько раз твердили миру.. Ну это я так, размышляю...

федоровна1, верное замечание.

натушка
Да утром с трудом, но пытаюсь кушать. А если после 18, то сколько ж раз есть то надо!! Главное я пока понять не могу как «стаканчик», если с чаем, то 2 получается_объем то другой.

АнастасияК
натушка, вот сколько не спите - столько и надо. У нас тут нет ограничения типа после 18 ни-ни, до 8 ни-ни)). А по стаканчику - считаем только еду и то, что кладется в стакан с чаем/кофе (молоко, сахар и т. д.) - все вместе с едой ровно стакан. Вода, чай, кофе в чистом виде не учитывается.

Жирафка
Пока писала уже ответили... В общем я наблюдаю за тем, как усвоены знания

Жирафка
Продолжаю поиски платья для себя и увидела в стиле БОХО (лично я раньше не встречала такие и это были только в одном отделе, больше не попадались)
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
 Не обращайте внимание на лохматость, понятное дело, что при примерках я не причёсываюсь каждый раз
 В сине-сером платье я выгляжу стройнее, чем в вишнёвом. Муж категорически сказал, что это не мой стиль (просто других вариантов не было, можно найти своё). я в них выгляжу как 20 кг назад и с трудом уговорила его сделать фото

АнастасияК
Жирафка, соглашусь с мнением мужа - в платьях по фигуре лучше. Прятать фигуру уже нет необходимость, можно выгодно подчеркнуть формы. А в бохо еще поди пойми кто там внутри.

Василика
Жирафка, без ног, конечно, сложно оценивать, но мне сине-серое очень понравилось на тебе, вишнёвое, которое без пояска тоже хорошо, но более молодёжное, что ли. Единственный минус, особенно сине-серого, то, что его пару раз оденешь и всё, надоест. А вот с чем его комбинировать, если оно уже самодостаточное?

Vinokurova
Жирафка, Тань, а мне понравился синий вариант.. я б взяла себе для отдыха.... а из чего оно?. на лето-жару хорошо будет?

Жирафка
Анастасия, так надо ж было примерить Ещё я специально для наших БОХИНЬ сделала фото, вдруг кому идея понравится. А мне так и не купили платье, зато дочке клёвенькое взяли. Ничего, где-то меня ждёт платье и я его найду.
 Нет, были, что мне понравились, но брать третье синее платье, по-моему, перебор. Зато купила сапожки и пуховичок. В субботу опять поедем.

Василика, вишнёвое без пояска тоже самое, просто накидка снята.

АленКа, трикотаж, вставки похожи на лён, но не он. Для жары, на мой взгляд, не очень, но на прохладную погоду самое то.

Ангел.Тим
Девочки, Татьяна! Сходите посмотрите одежду от Артки. Есть оф. сайт в России. Бохо-стиль с изюминкой! Я там часто черпаю идеи для своих платьев. Люблю платья шить, а не покупать. А недавно по картинке с Артки мне кофту вязали. Получилось отлично.

Василика
Точно, это ж накидка, а я думаю, что так глаз режет, мешает.

Тань, вот я почему-то была уверенна, что ты всё умеешь, неужели сама сшить не могёшь? Вот я не умею шить и жалею об этом.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте