Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 115)

Vinokurova
Вот я не умею шить и жалею об этом
Василика, точно... я ж могу...
ребята, у меня почти есть платье

Жирафка
Девчата, про БОХО у нас есть отдельная тема, здесь я просто ещё себя показала.
Василика, шить умею, просто когда видишь модель на себе понимаешь, что тебе, лично, надо.

Галеон-6
Таня, ты еще и шить умеешь, да ты просто кладезь талантов

marina-sk
Вот наблюдаю как Марина-marina-sk написала о том, что добавила физ. нагрузку и вес пошёл вниз... И вижу сколько недель этот вес стоит на одной позиции. При этом всё можно объяснить с точки зрения физиологии. И, если кто-то скажет, что это мышечная масса нарабатывается, я не соглашусь

Татьяна, не совсем поняла смысл фразы. Вес стоит из-за физической нагрузки?

Vinokurova
Марина, наверное, акцент на том, что за питанием не следят, поэтому даже при физ нагрузке вес не уменьшается... я в раздумьях, поэтому тоже интересно, что ответит Таня..

elka34
elka34, а во сколько просыпаешься-спать ложишься? Лично у меня есть замечания по меню.
В рабочие дни встаю в 8-00, спать ложусь в 24-00, вчера в выходной встала в 8-30

elka34
натушка, Рисовая каша примерно 1/2 стаканчика, булочка чуть меньше 1/2 стакана, 1 чайная ложка молока в кофе, сахара нет. Мы, если пьем кофе, чай во время еды, а не между приемами считаем за еду только молоко и сахар. По, крайней мере я так уяснила из прочитанного материала Татьяна придет, может точнее вам разъяснит

Жирафка
Таня свои выводы сделала (кстати, что-то подобное ожидала) и теперь хочет послушать других. Если будут желающие попрактиковаться.
 Опыт — это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.

Я как-то писала поговорку с продолжением: На ошибках учатся... дураки, умные учатся на чужих ошибках

Жирафка
marina-sk, а можешь расписать свою физ. нагрузку... Сколько раз в неделю, по расписанию или когда как и сколько по времени?

marina-sk
Физ. нагрузка минимальная: утром в постели 5 минут тибетская гимнастика, потом 5 минут энергичный танец, далее душ, первый завтрак. Потом ухожу на прогулку на 40-60 минут, прохожу 6000-8000 шагов. Стараюсь делать так каждый день независимо от погоды, иногда пропускаю, бывает. Я все время за рулем или за столом, с фитнес-клубом отношения как-то не сложились, традиционную зарядку не выношу. Пока подобрала для себя такой комплекс. Проще делать простые действия, но каждый день, а не изнурять себя на тренировках. С утра пораньше нагулялась и тело по-другому себя ведет, да и жизненный тонус поднимается. Да еще всякие идеи в голову приходят. Это лично мой опыт на данный момент.

Жирафка
Что именно подразумевается под тибетской гимнастикой?
 И какая раньше была нагрузка физическая?

marina-sk
Тибетская гормональная гимнастика

Раньше никакой систематической нагрузки не было. Ролики, коньки иногда не чаще раза в неделю. Если в поездках, то там очень много хожу пешком, рекорд был 35000 шагов.

elka34
Жирафка, Таня, а какие замечания по моему питанию? Я сама вижу, что с булочками перебор? Но я не каждый день столько их ем, обычно не тянет даже, а в воскресенье, то ли все же КД, то ли булочки слишком вкусные.

Жирафка
elka34, не-а, кроме булочек есть... Я подожду- посмотрю будут желающие потренироваться или нет...

Жирафка
Марина, что касается этой гимнастики мы подобную обсуждали. Только у той и источники были, и существует гораздо дольше и, что самое главное, не отличается у разных показывающих. А здесь у двух я увидела почти одинаковую интерпретацию, а дальше кто во что горазд, на общую канву свои дополнения.
 Как врач, видя упражнения, я сразу отмечала кому что противопоказано, там и другие нюансы есть... Ну не в этом суть.

Поведение твоего веса для меня было вполне объяснимо ещё до гимнастики и организм постоянно, простите за мой французский, на стрёме. А тут, на фоне обычного, «спокойного» течения жизни ему бац, с утречка, гимнастику, а потом бац и танцевать заставили. Мало того, его ещё вынуждают ходить. Мы уже неоднократно убеждались, что организм умный. А в этой ситуации он воспринимает всё происходящее как стресс. И это, действительно, с точки зрения физиологии, стресс. Любое изменение привычного образа жизни является стрессом. Хоть положительные изменения, хоть отрицательные, всё является стрессом. Большим или маленьким. Заметным или не очень. Всё зависит от возраста и здоровья. Стресс- это опасность. Значит нужна защита. Нужно переходить в режим экономии ресурсов.
 Одно дело, когда акции разовые и их можно рассматривать как лёгкую встряску, но совсем другое, когда это переходит на постоянную основу, но без корректировки других аспектов. А организм не машина, в нём всё взаимосвязано. В том числе и питание. И надо к вопросу подходить комплексно.
 И я даже знаю, какова будет реакция если, в силу каких-то причин, не будет времени или возможности продолжить занятия хоть на несколько дней.

С моими очными стройняшками я практикую такое... Когда меня начинают убеждать в том, что поступают правильно я записываю свои предварительные выводы и даю им расписаться, не глядя. А потом, когда мои выводы подтверждаются, показываю запись.
 А ещё я, после первого подробного введения в режим питания (подобранного для каждого с учётом особенностей организма), записываю три вопроса, которые обязательно появятся, если начинают сразу всё соблюдать. И как меня радует удивление, когда, после вопросов, я показываю листочек. Вот только парочка женщин их так и не задала, ну и вес у них уходит тоже не так, как мог бы уходить. Пытаются выспросить у меня про эти вопросы, но я-кремень

Жирафка
elka34, а для чего сбрасывать вес собралась? Фото можешь показать? Вот лично я отказываюсь работать с теми, у кого вес не просто нормальный, а с тенденцией к худобе тело. Я не работаю с теми, кто может стремиться к виду скелетика. Я за улучшение здоровья, я против его ухудшения.

Хотя была у меня девушка (31 год), которая, при более чем нормальном соотношении веса-роста, то бишь ИМТ, имела излишки жировой ткани.
 Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Ну так в этом случае понятно, что есть над чем работать, а в твоём?

marina-sk
Татьяна, спасибо за подробный ответ! На самом деле для меня сейчас вопрос снижения веса уже не так важен, отчитываюсь больше по привычке, да и то иногда забываю. Мне нужно было придумать и попробовать ритуал энергичного утра и настрой на весь день. Пока такая комбинация меня устраивает, дальше возможно что-то поменяю. А почему вес стоит я и сама догадываюсь и вовсе не из-за того, что я добавила нагрузку. При моей работе и лени хотя бы такая минимальная нагрузка уже неплохо. Вспоминаю себя, как я «пахала» в фитнес-клубе... Больше так точно не хочу! Физ. нагрузка должна быть как и изменения в питании: постоянная и на всю жизнь!

Жирафка
... А почему вес стоит я и сама догадываюсь и вовсе не из-за того, что я добавила нагрузку...

Ну у каждого есть право на своё мнение. Я сужу со своей, профессиональной позиции и учитываю возрастные и другие нюансы. И это так же моё право на моё мнение... Больше этот вопрос не трогаю.

Жирафка
А, ещё один момент... Марина Корпан настаивает на том, что те, кто занимается дыхательными методиками должны исключать другие физические нагрузки, за исключением совсем лёгких. В противном случае результат будет совершенно не тот, который ожидают.
 Вот и я, расцениваю ситуации конкретно...

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Что-то через нашу галерею не то качество получается, ну ладно, думаю, кому надо, те увидят, а в следующий раз загружу, как обычно, через радикал.

Юлия Антипова
Любое изменение привычного образа жизни является стрессом. Хоть положительные изменения, хоть отрицательные, всё является стрессом. Большим или маленьким. Заметным или не очень. Всё зависит от возраста и здоровья. Стресс- это опасность. Значит нужна защита. Нужно переходить в режим экономии ресурсов.

Татьяна, можно уточнить? Полторы недели назад у меня перестала нормально двигаться правая рука, шея, правое плечо. Пока причину не нашли. Мне легче, но боль не уходит. Я правильно понимаю, что даже если я эмоционально не волновалась, была уверена, что ничего страшного нет (на сознательном уровне), но подсознательно организм всё равно пережил стресс (ведь он не двигался в обычном режиме почти неделю)?

Я почему переспрашиваю - раньше я была уверена, что стресс понятие исключительно эмоциональное (волнуюсь - не волнуюсь), а теперь я растерялась и не знаю, что такое стресс на самом деле...

Жирафка
Для организма, в данном случае, стресс был не только психологический, но и физический.

Юлия Антипова
Для организма, в данном случае, стресс был не только психологический, но и физический.
Спасибо. Это многое объясняет.

elka34
Жирафка, Таня, вот это я летом, было 59 кг сейчас 60, в принципе выгляжу примерно также, только п*па еще шире. Конечно, хочется уменьшиться, но главное, я начала по вашей системе питаться т. к. первую неделю поста постилась, в результате обострился гастрит, и очень болел желудок, боли как спазмы начинались как только проголодаюсь. Сейчас все хорошо, только пост не держу, но оголодать не успеваю, желудок не болит.

Фото в купальнике в личку отправила.

elka34
Дочитала до 244 страницы, посмотрела видео - интервью Татьяны от 1 апреля 2014. Все-таки фото всегда врут о человеке, иногда смотришь фото красотки какой-нибудь - ну прелесть какая, как увидишь вживую, и послушаешь как говорит, да еще что говорит, думаешь: «лучшеб молчала». Татьяна очень приятный человек, и в жизни (на видео) гораздо более изящная и стройная чем на фото. А кожа - просто фантастика, сложно поверить, что Татьяна сбросила столько килограммов. Лицо выглядит чудесно. Даже если не примите меня в свою стройнеющую компанию, буду партизанить сидя в кустах!

Жирафка
Начала читать второе предложение и страшно стало, дочитала, улыбнулась. Спасибо...
 Фото посмотрела, работать есть над чем. Вот ты уже столько прочитала посмотри, другим взглядом, на то меню, что описала. Попробуй сама найти ошибки. Надо же когда-то учиться анализировать.

Или попробуй на чужом. Женщина, 38 лет.

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье через радикал, наверное, получше будет Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Zvezda Askony
А можно меня в табличку?
На сегодня 74, 450
Начала с 80,750
Цель - 60 кг

elka34
Жирафка, Таня, посмотрела сегодня свое меню и вижу, что основные приемы пищи подряд идут, после кефира и до завтрака больше 12 часов, фруктов нет. Может еще чего не увидела.

Жирафка
Ещё не всё увидела...

Жирафка
Мои изменения...
Как на мне выглядят брюки с разницей в три месяца. Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Раньше я уже показывала фото в них здесь. Видно, что складок стало больше и длина брюк увеличилась... Вес, при этом, держу честно, муж контролирует
 А в этом видео моя душа не выдержала и я пошла танцевать. Так что можно оценить вид.
"Трансбалканика" в Караганде 14.03.15 г. play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Мэрцишор- 20015 Корнелия, Марчелло и Эдгар Штефанец.Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1833791
PT4M
True
2015-03-19T12:32:18+03:00
embedUrl

Что-то не радуют меня фотографии и съёмки, понимаю, что добавляют, но... Хотя в камере, когда я разговариваю по скайпу, я сама себе нравлюсь

На этой неделе мне дважды радостно сообщили, что тоже, как и я, решили худеть на гербалайфе. С чего пошла эта уверенность, относительно меня, понятия не имею. Я гербалайф даже в руках не держала никогда, нет ни одного знакомого распространителя и такое заявление.

Жирафка
со спины вообще подросток... по ходу, где-то молодильных яблок набрала... признавайся!

Танюша! Заразительно и показательно! Восхищаюсь вашей энергией! Действуете на нас очень-очень положительно

Жирафка, Танюша! Очень-очень замечательно! Просто девчонка! глаз не отвести!

Девчата, мне очень приятно... А на концерте в другой части зала так отплясывали, что я так хотела влиться, а тут женщина одна... ну я к ней в поддержку. Потом ко мне подходили и говорили, что молодец, что не постеснялась, хорошо танцую и жалко, что поздно присоединилась. Потом прозвучала что так отплясывала хоть совсем и не румыночка а татарочка. На что я ответила, что я и не татарка. На меня внимательно посмотрели и сразу сказали что хохлушка. Муж потом смеялся как они так точно определили, по ушам что-ли?
 В общем потом меня познакомили с известной поэтессой, в этом же ролике она танцует в коричневом костюме и пригласили приходить каждое воскресенье в клуб «Оптимист» на танцы и в каждое последнее воскресенье в этот же зал, где был этот праздник. В нём национальные культурные центры проводят небольшой концерт, а потом танцы. Как говорится будь проще и люди к тебе потянутся.

Любимица
Танюша, отчитываюсь сегодня 67,900

Жирафка
Молодец, Алёна, возвращаешься в нужное русло. Продолжай без остановки.

marina-sk
Вес на месте, объемы подтягиваются, настроение великолепное! Буду продолжать в том же духе.

Тришка
Жирафка, Танюш, тут перечитывала «лекцию о Кд и весе», и хотела спросить, а сколько может быть прибавка в весе перед Кд, и нормально это или все же нет?
Понятно что, организьма запасается, но написано, что главное постараться чтобы не было +, в этот период.
Или все же плюс будет не зависимо не от чего, и не стоит паниковать?
Девочки, а как у вас?
Есть плюсы в весе перед Кд и какие?

Vinokurova
Девочки, а как у вас?
это все же стресс офигительный, судя по мне..

Тришка
Vinokurova, Аленк, я чет не поняла, Кд это стресс для организьмы, у тебя -то как, вес перед Кд растёт?
И на сколько? У меня вот скакнул аж на 700грамм, я и задумалась.

Жирафка
Ксюша, может до 2 кг в + быть, но это-вода. А вот если под эту марку хомячить, что ни попадя, то вполне можно и жирком запастись. А если всё в организме нормализовать в плане обмена и гормонов, то вес вообще может не реагировать. Именно это у меня и наблюдается. Специально мониторю, а раньше плюсовала.

Жирафка
АленКа, не путай нормальные физиологические процессы со стрессом

Тришка
Жирафка, Тань, да вроде не хомячу.
А чуйствую себя как шаррик раздутый.
Но, если допустимо + аж 2 кг, то успокоила.
Бум глядеть, что опосля будет.
Спасибо за ответ!
У меня исчо приём лекарства идёт «хронический», по моей болячке, надо будет в след. раз у врачей спросить, может ли оно влиять?
Я чего-то до этого скачка об этом и не?

Vinokurova
Танюш, для моего организма - это стресс! (Он, конечно, в голове... но ведь голова за все отвечает, поэтому стресс)..
У меня вот скакнул аж на 700грамм,
у меня, видать, все ж и правда не стресс, а физиологический процесс.. я точно не могу сказать, потому что три недели топталась на месте.. ни в плюс, ни в минус... вообще никуда... потом раз, и килограмма нет.... и опять на месте...
хочу, заметить, что у меня цели похудеть нет... я хочу себя держать в нормальных рамках.. поэтому, особо на весы не прыгаю... могу только по ощущениям понять, что вес больше стал... ну и если вдруг хочется нажраться (между стаканчиками), именно нажраться, то значит начинается стресс.. пардон, физиологический процесс не за горами

Кроша
Танечка, хочу ещё раз поблагодарить тебя за идею добавления семян льна в кисломолочку, это очень вкусное сочетание!!!

Вчера добавила размолотые в кофемолке семена льна (чайную ложечку), вааащеее ум отъесть, вкуса льняных семечек в разы больше!!!

Ещё про льняное масло в капсулах хотела спросить...

Танюша, оно нам надо, вот именно в капсулах?

Кто их, производителей знает, чего они в те капсулы запаяли...

Чучелка
Я сегодня впервые за... лет за 11, наверное, увидела цифру ниже 70кг: 69,9кг Даже хотела на телефон запечатлеть.))

Кроша
Везёт же тебе, Натуська!!!

citatela
Добрый день, стройнеющим! Пятница. И у меня снова 73 кг. Вчера приезжали ко мне внуки младшие. Они уже давно перешагнули за 20 лет, ко мне относятся хорошо. Если спрашиваю что-то о работе на компьютере, учат меня уму-разуму, не стесняются говорить о моих ошибках. И вот внучка меня порадовала, что я телесно похорошела. Не виделись мы с ней давно, и вопросов было много. Сказала, что система наша-самое хорошее, что нам дано. Без ограничений на любые продукты. Только знай меру потребляемого, да не забывай пить воду. И похвалила, что не замыкаюсь в себе, а иду в народ (это про тренировки). И про наши объемы и время питания. Спасибо вам, Танюша, что не бросаете нас на самотек.

Рита
Кроша, а из чего эти капсулы сделаны? Не из желатина ли?

Жирафка
Кроша, мы как-то обсуждали рыбий жир в капсулах с Антониной. Я высказала своё мнение того плана, что предпочитаю получать из продуктов и т. д. (мало ли, что в те капсулы напихано)... Так вот, Антонина, на капсулах, пошла в плюс (почему и возник вопрос), убрала и вернулась к нужному весу.
 Ната, ну что ж ты не зафиксировала А отметила радостное событие? Я бы отметила...
 citatela, как хорошо, когда близкие замечают и радуются результатам. что-то не могу вспомнить сколько вам лет. Вопрос возник, прочитав про младших внуков. Хотя... У моей мамы старшему внуку 21...

Чучелка
Жирафка,
Целых 4 кусочка шашлыка и бокал вина. А как же!)))

elka34
Или попробуй на чужом. Женщина, 38 лет.

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье через радикал, наверное, получше будет Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

[/quote]
Таня, мне чужие Ашипки как-то виднее, - девушка, про временные промежутки ничего не написала, но я бы с супа день не начинала, лучше каша молочная, перекус после завтрака - хлеб с маслом, тоже не очень хорошо, лучше что-нибудь овощное и сыр, вечером ужин у нее творог - думаю голодно будет. У меня через радикал фото не открывается, не все смогла рассмотреть.

elka34
Жирафка, я начитавшись про инжир, поскакала и купила инжир и финики. Финики чудесные, а инжир когда помыла и обдала кипятком - почувствовала запах мочевины Это я такая не такая, и мне подсунули инжир с мочой ослика, или такой запах должен быть у инжира. У вас инжир чем-то припахивает? Девушки-стройняшки, у кого как?

Любимица
А инжир свежий или сушеный? У свежего точно нет, а сушеный я не покупаю

elka34
Любимица, Сушеный, свежего у нас нет, только к осени привезут. Хотя может в Метро есть, но я до него не доехала, на рынке купила.

Василика
Елена, ничем он не должен пахнуть, возвращайте взад или выбрасывайте

elka34
Василика, выброшу, спасибо. Сейчас Татьяна придет, ругаться будет за флуд

citatela
Возраст свой не скрываю. В июне исполнится 74 года. А здоровая жизнь- хорошая штука. Когда-то мелькнуло в ваших сообщениях, что ваша мама купила себе мототранспорт. А потом (может быть я и пропустила) не нашла сообщения, насколько активно мама им пользуется. Если пользуется сама-НАШ человек. Уважаю таких решительных женщин. И показатели её постройнения-тоже для меня хороший стимул.

Жирафка
citatela, а почему вы своё имя в профиле не укажите? По имени же приятнее обращаться. Я теперь (узнав возраст) вас ещё больше уважаю за стремление улучшить свою жизнь.
 Картина маслом была летом, когда мы с мамой, рассекали по деревне. Она за рулём, я сзади. Мне когда муж говорил, что мне нельзя коляску доверить (я просилась на права сдать), я ему говорила, что он ещё не видел, как бабушка гоняет. Я тоже научилась.
 А ещё, у нас с мамой, есть одинаковые платья, кажется я показывала фото, только размеры отличаются, так мы ездили в них специально, чтобы народ не думал, что у нас одно на двоих. Правда потом возникла мысль, что примут за двух пациенток из дома инвалидов, что находится там же и мама, до пенсии, там работала (только сейчас возникла мысль, что она могли посчитать что ворованные).

Жирафка
elka34, не выкинула ещё инжир? Дай другим попробовать, может тебе просто так кажется.

Кроша
может тебе просто так кажется

Вот, кстати, да...

Мне инжир часто аптечными бинтами пахнет, а мои лопают и ничего лишнего, ни во вкусе, ни в аромате не замечают... а мне аж... зелёный смайлик...

Ангел.Тим
Девочки, старайтесь выбирать темный инжир. И на вид припыленный пудрой. Светлый действительно ужасный.

Кроша
Вооот, именно светлый мне и пахнет, за тёмным такого не замечала...

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте