Вот я не умею шить и жалею об этомВасилика, точно... я ж могу...
ребята, у меня почти есть платье
Жирафка
Вот я не умею шить и жалею об этомВасилика, точно... я ж могу...
Вот наблюдаю как Марина-marina-sk написала о том, что добавила физ. нагрузку и вес пошёл вниз... И вижу сколько недель этот вес стоит на одной позиции. При этом всё можно объяснить с точки зрения физиологии. И, если кто-то скажет, что это мышечная масса нарабатывается, я не соглашусь
elka34, а во сколько просыпаешься-спать ложишься? Лично у меня есть замечания по меню.В рабочие дни встаю в 8-00, спать ложусь в 24-00, вчера в выходной встала в 8-30
... А почему вес стоит я и сама догадываюсь и вовсе не из-за того, что я добавила нагрузку...
Любое изменение привычного образа жизни является стрессом. Хоть положительные изменения, хоть отрицательные, всё является стрессом. Большим или маленьким. Заметным или не очень. Всё зависит от возраста и здоровья. Стресс- это опасность. Значит нужна защита. Нужно переходить в режим экономии ресурсов.
Для организма, в данном случае, стресс был не только психологический, но и физический.Спасибо. Это многое объясняет.
со спины вообще подросток... по ходу, где-то молодильных яблок набрала... признавайся!
Танюша! Заразительно и показательно! Восхищаюсь вашей энергией! Действуете на нас очень-очень положительно
Жирафка, Танюша! Очень-очень замечательно! Просто девчонка! глаз не отвести!
Девочки, а как у вас?это все же стресс офигительный, судя по мне..
У меня вот скакнул аж на 700грамм,у меня, видать, все ж и правда не стресс, а физиологический процесс.. я точно не могу сказать, потому что три недели топталась на месте.. ни в плюс, ни в минус... вообще никуда... потом раз, и килограмма нет.... и опять на месте...
может тебе просто так кажется