Ромашка1, Ольга, мне уже жаль, что я искренне написала Тришке ответ в теме. Видимо, надо было написать ей в личку. Вы так старательно меня убеждаете, что я не права, словно я лично Вам что-то советовала и навязывала. Ещё раз подчёркиваю, что я написала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, как я переживала сложные для меня три месяца. Я в последний раз позволю себе ответить Вам на Ваш пост (исходя из варианта, что Вы действовали из лучших побуждений, а не просто назидательно прочитать нотацию и презрительно фыркнуть «не верю - потому что этого не может быть»).
400 мл - это было обжорство на праздники. Причем при таком объеме мне было плохо от обжорства.
Сейчас я не считаю, что питалась правильно, но понимаете, когда весишь 52 килограмма, имея дочь, имеешь талию 65 см в 30 лет и прекрасное самочувствие - не станешь думать, что что-то делаешь неправильно. Сейчас я меняю свое питанию в сторону здорового.
И, кстати, я старательно следовала «Советам новичкам». Первое время я питалась только тем, чем питалась раньше, как и советовала Татьяна. Добавила только воду. И только через месяц стала плавно заменять продукты магазинные на свои. Когда привыкну к этому ритму, буду менять неполезные продукты на полезные. Но это потом. А сейчас дай мне Бог сил удержаться. Мне хватает фыркающих родственников, когда я не съедаю тарелку борща со вторым и компотом с блинчиком за один присест.
Итог.
Сомневаться, что этот метод эффективен - глупо. Здесь достаточно людей, которые под руководством Татьяны получили желаемый результат. Для непонятливых - я верю в метод Татьяны.
У каждого свои особенности организма, поэтому здесь советовать и помогать должен специалист.
Я написала только о своих проблемках (небольших), которые у меня закончились 2 месяца назад. Советов никому не даю, ни у кого не прошу. А если попрошу, то у Татьяны и только тогда, когда выполню её рекомендации до конца. А сейчас не вижу смысла долбить её вопросами, на которые уже есть ответы.
Ольга, искренне надеюсь, что Вы меня тогда просто не поняли. И кстати, спасибо. Благодаря этому посту многие вещи в моей голове стали яснее и теперь разложены по полочкам. Мысли заметно упорядочились. Наверное, мне был необходим этот пинок))) Так что, всё, что ни делается, всё к лучшему!!! Искренне Вам спасибо!
Вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что вы малоежка.
Т. е. вы не малоежка, а просто нормально питались, кушали изначально довольно много, 400 мл еды - это не мало.Я ела 2-3 раза в день по 300-350 мл еды (три раза в неделю 2 раза в день, 4 дня - по 3 раза. Это было связано с расписанием) В это количество входил чай, кофе, какао. Воду я не пила.
400 мл - это было обжорство на праздники. Причем при таком объеме мне было плохо от обжорства.
Сейчас я не считаю, что питалась правильно, но понимаете, когда весишь 52 килограмма, имея дочь, имеешь талию 65 см в 30 лет и прекрасное самочувствие - не станешь думать, что что-то делаешь неправильно. Сейчас я меняю свое питанию в сторону здорового.
А потом, что дико хотели есть после стакана еды.Да, это было именно так на 3 и 4 четвертой неделе питания стаканчиками.
Так не может быть.Ну, видимо, Вы лучше знаете, что я испытывала.
В принципе, это не может так сильно отразиться на аппетите. Чтобы вот прям невтерпеж.Думаю, что у Вас опыт больше, раз Вы столь категоричны...
Тогда, опять же, наполняйте стакан более сытной едой. После стакана мяса с хлебом через 2 часа есть хочется, но не сильно.А мне вот, представьте, хотелось.
Тогда, опять же, наполняйте стакан более сытной едой.Именно об этом я и писала. Что каждый стакан был с сытной едой, но есть хотелось до одури через час.
Просто надо этот период пережить. И он довольно быстро проходит.Я уже два раза писала, что этот период длился 2 недели и он уже давно закончился. И я не понимаю, зачем Вы мне даёте советы как справиться с ситуацией двухмесячной давности.
Возможно, что это невтерпеж было от лекарств.Именно в этот период я уже месяц как не принимала лекарств. Но понимая, что это могут быть последствия от трехлетнего лечения, я не бегала и не орала на весь форум «Помогите, мне стаканчики не помогают».
Просто надо реально прочесть первые страницы. Очень, очень внимательно прочесть. И следовать советам буквально, а не сочинять какую-то околодиету свою.А вот это Вы пишете мне? Если мне - то какую околодиету я изобрела? Если не мне, то зачем в одном абзаце писать мне и другим?
И, кстати, я старательно следовала «Советам новичкам». Первое время я питалась только тем, чем питалась раньше, как и советовала Татьяна. Добавила только воду. И только через месяц стала плавно заменять продукты магазинные на свои. Когда привыкну к этому ритму, буду менять неполезные продукты на полезные. Но это потом. А сейчас дай мне Бог сил удержаться. Мне хватает фыркающих родственников, когда я не съедаю тарелку борща со вторым и компотом с блинчиком за один присест.
И да, организм у каждого свой.А если это так, то в чём смысл этих дебатов?
Итог.
Сомневаться, что этот метод эффективен - глупо. Здесь достаточно людей, которые под руководством Татьяны получили желаемый результат. Для непонятливых - я верю в метод Татьяны.
У каждого свои особенности организма, поэтому здесь советовать и помогать должен специалист.
Я написала только о своих проблемках (небольших), которые у меня закончились 2 месяца назад. Советов никому не даю, ни у кого не прошу. А если попрошу, то у Татьяны и только тогда, когда выполню её рекомендации до конца. А сейчас не вижу смысла долбить её вопросами, на которые уже есть ответы.
Ольга, искренне надеюсь, что Вы меня тогда просто не поняли. И кстати, спасибо. Благодаря этому посту многие вещи в моей голове стали яснее и теперь разложены по полочкам. Мысли заметно упорядочились. Наверное, мне был необходим этот пинок))) Так что, всё, что ни делается, всё к лучшему!!! Искренне Вам спасибо!