у меня вес на месте стоит и то хорошо! Сейчас очень напряженный график работы + домашние дела никто не отменял. Хотя до них руки и ноги доходят в самую последнюю очередь. Это не касается готовки, это дело я люблю! А стаканчики еще и способствуют гурманству и наслаждению приемом пищи Муж охотник-добытчик в воскресенье привез лосятину (много-много-много!!!), несколько вечеров подряд разделывали и закладывали на хранение, спать удавалось по 4-5 часов всего На порциях и приемах пищи это не отражалось, так что организм ответил стабильностью веса. Хотя и нарушения были. Вчера вечером так захотелось красного вина! Тем более что был повод отметить получение свидетельства на собственность. Вино+сыр+хлеб = мой ужин вчера! В четверг с утра вес был меньше на 200г, а сегодня +200г, но цифра не изменилась по сравнению с прошлой пятницей. Так что тоже отличный результат!
Как-нибудь напишу свое меню на день, как только будет побольше времени. Всем удачи, хорошего настроения и новогоднего вдохновения!
Как-нибудь напишу свое меню на день, как только будет побольше времени. Всем удачи, хорошего настроения и новогоднего вдохновения!