Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 30)

Кроша
Таня, ты там говорила, что можешь выставить фото в халате, мне хотелось посмотреть, я, думаю, всем тоже
Леночка, если я правильно поняла, Танюша предлагала показать не себя в халатике, а всего лишь размер на ярлычке...

Так вот, осенью я покупала себе 54 размер, а теперь купила 46 Обе вещи российских фирм, поэтому размеры, думаю, правильно написаны. Могу сфотографировать на халатике.

Люба1955
У меня всего - 100г, но я рада т. к. мне нельзя быстро сбрасывать вес, а весна затяжная будет (пасха поздняя), надеюсь успею постройнеть к жаре

Lala
У меня стабильно 61 кг, чему я очень рада! Недели сложные, то гости, то вкусняшки на масленицу. В понедельник вообще + 1кг был, опять потверждение, что алкоголь задерживает воду, пересела на строгие стаканчики + вода, и сегодня утром почувствовала, что мне легко, взвесилась ненужный 1кг ушел. Самое интересное, что такой режим выдерживают не все, подруги попробовали, не получилось, а для меня очень комфортно и удобно.

Ёлочка
Девочки, вы все желающих принимает? Возьмите меня к себе!!! Читаю вас уже с 23 февраля, мне так понравилась ваша атмосфера! Татьяна-жирафка, молодчина, организовать такую группу, вложить столько души, тепла!!! Немного о себе. Мне 52 года. Всегда была худосочная. В принципе мне бы скинуть 6-7 кг. С осени набрала 9 кг. Последствия приема лекарств от любимого климакса!!! Сейчас мой вес 68.9 кг, рост 168. На стаканчики уселась с 7 марта. вес был 70 кг. Стаканчики мне очень нравятся. Что самое интересное на работе мне сказали, что я из=за обеденного стола не выхожу, как же я сброшу лишнее? Посмотрим, что они скажут! Татьяна, если примете меня, то занесите, пожалуйста, в свою табличку!!!

Любовь.
А у меня сегодня +400 г, 69 кг. Я довольна, задача была держать вес на месте, но тут масленница, блины каждый вечер и со сметанкой. Танюша, большое спасибо за твою заботу о нас стройнеющих, а вес, надеюсь, уйдет после масленницы, главное хотеть этого.

Blo.Ndushka
Всем привет! У меня на этой недельке вес на месте, блинчики, блинчики Но лучше так, чем в плюсе, хотя плюс тоже есть. Моя дочка теперь печет блины сама, скучно ей было сидеть, пока мама у плиты стояла, вот и решила помочь, теперь мама отдыхает

Sonadora
Жирафка, Танюш! Извини, если не в тему!

Vinochek
а я вот съела полблинчика всего - и то попробовать на вкус. У меня сейчас потребность в апельсинах почему-то.... Вот готова есть их кг. Вчера напилась чая вечером - горло болело, утром +200.

Летим к стройности! Всем удачного полета!

Жирафка
Табличка за две недели сразу. Терзают смутные сомнения, что кому-то чего-то недоставила. Заранее извиняюсь, но очень тяжко выискивать в теме изменения. Девочки, все данные мне в личку, пожалуйста. Мне оттуда удобнее заносить, особенно если инет вылетает, пока вернешься в тему, потом уже не помнишь кому внесла, а кому нет, особенно если изменений нет. Наталия45, дата начала точно февраль, не март?
 В общем, если заметили неточность относительно себя пишите, всё исправлю. И ещё, не пишите просто -200, пишите при этом вес, чтобы мне математику не вспоминать

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
Когда я писала о том, что с началом нового образа питания не надо менять сразу сами блюда мотивировала тем, что организм сам изменит свои пристрастия. Некоторые до сих пор в это не верят.
В семье моего мужа пожизненно пересаливали пищу. После замужества я сразу сказала мужу, что не буду подстраиваться под них, надо-досолите. Так и продолжалось: везде, где бы мы ни были муж просит соль. Дома в первые блюда добавляет соль, во вторые соевый соус, который я варю литрами, почти не глядя. Шутила, что осталось только в сладкое его лить. Досаливалось всё даже не пробуя. Так вот, вчера мы с дочкой заметили, что наш муж-папа не притронулся к сое. Сегодня ещё понаблюдали и за ужином ему об этом сообщили. Сказал, что и так нормально посолено Моя многолетняя битва стала перевешивать чашу весов в мою пользу таким образом всего за неделю. Сказать, что я рада, не сказать ничего. Фото пока не сделала, но зато замерила живот в двух местах

Жирафка
Кстати, Танюша, а как дела у мамы?

Замечательно! Были у неё блузки, которые нормально не застёгивались и мама их просто зашила, споров пуговицы. Так вот, пуговицы опять на месте. Я по скайпу вижу изменение. Подруги молчат Отец попросил накладывать ему такие же порции.
  • Да ты и так дохлый
Да вот же пузо какое
Была сделана попытка присоединить подругу, пока неудачно. А той, по словам мамы, очень было бы удобно соблюдать режим, работа способствует.

Жирафка
По-моему хуже. Ну вот как у меня не заметить?

Ну что, пятница и я уже всвесилась -200 грамм. Пока нежилась в постельке отправила мужа взвеситься. Хотя он уже чай попил, да и неделя у него завтра....
  • Ну что, так же 94. Я же говорил, что не толстый, просто у меня кость широкая
На самом деле, по результатам взвешивания натощак в субботу и воскресенье 93 кг. Сам удивился. Порции ещё не уменьшились до нужного, но уменьшились. Режим соблюдает чётко :DА вдруг на полчаса позже поем и не сброшу

Vinochek
Кино и немцы

Я похудела на 3 кг - заметили буквально все.
я похудела (за 3,5 мес на 4,8 кг) НИКТО не заметил! Даже те, кто редко видит меня.
А сама вчера увидела, что спортивные штаны (которые обычно в обтяжку) висеть начинают
У меня в планах к 1 мая (надеюсь к этому времени достичь желаемого результата) порадовать вас своими фотками до и после.

Жирафка
Вот сегодня была ситуация, мягко говоря, уржаться. Свой дом, на улицу выскакивать постоянно. Муж замечает, что пора бы мне куртку полегче достать. На мой ответ, что нечего надеть, предлагает кожанку достать. Достала... Для него было огромным шоком опять не увидеть моих пальцев. Всё понимает, но ведь руки же не могут стать короче? Залезаю в карман, а там список покупок на купоне в фитнес-центр, который действителен до....30.04.2008. То есть 5 лет назад я носила эту куртку, а потом в неё не влезла, наверное. Сделаю фото, покажу.
 Одновременно я задумалась о том, что и к лету мне нужно всё покупать... И мужу, если всё так пойдет, как запланировано, тоже. Никто не знает про семена, которые посеешь в рассадные ящички, а вырастают денежки? Я бы купила.

madam.stv1
Здравствуйте, девочки. Регулярно читаю темку. Когда собралась худеть, т. е. стройнеть, выбрала для себя стаканчики и еще одну диету. Потом стаканчики решила чуть-чуть отложить на потом, потому, что тут выбираешь меню на свое усмотрение, а мне так нельзя. Я обязательно усмотрю не так как надо. Сейчас, уже 3 недели фактически перешла на стаканчики. Насчет того, как окружающие замечают постройнение - у меня минус 21 кг. Все молчат как рыбы. Но вижу по глазам их внимание. А говорят приблизительно такое: что это ты старую куртку нацепила, лет пять не носила, а тут нашла. Или - не замечала раньше, что твои брюки как мешок сидят.

Lala
Вливайтесь в наши стройные ряды! У меня вопрос, а (- 21кг) за какое время, а то мне показалось за 3 недели

vusya
У меня тоже вопросик. Как вы сбросили 21 кг, что у вас была за диета, а то мне тоже такой же вес надо взять. Получилось скинуть, а потом все обратно набрала и теперь мучаюсь, а все на месте.

Жирафка
Насчет того, как окружающие замечают постройнение - у меня минус 21 кг. Все молчат как рыбы. Но вижу по глазам их внимание.

Вот что им, трудно сделать комплимент? Причём молчат все...

У меня тоже вопросик. Как вы сбросили 21 кг, что у вас была за диета, а то мне тоже такой же вес надо взять. Получилось скинуть, а потом все обратно набрала и теперь мучаюсь, а все на месте.

Поэтому и надо сбрасывать так, чтобы вес не возвращался. Чем быстрее сбросишь, тем быстрее вернётся. Здесь отлично действует принцип "Тише едешь-дальше будешь»

Жирафка
Кстати, всех стройняшек поздравляю с успешно прошедшей масленицей. Всего две красные цифры и то, одна из-за болезни, а Любу устраивает такой результат. Могу сказать, что блины я лично ела в каждый приём пищи, кроме кефира. Специально резевировала место для одного в основной приём и для пары-тройки в промежуточный. А как у меня дочка наловчилась их выпекать любо-дорого посмотреть. Как-то она сильно обожгла ладошку (ухватилась за ручку в том месте, где она вставлялась в железку) и с тех пор не подходила.

madam.stv1
21 кг я сбросила за 4,5 месяца. Не хочу здесь рекламировать другую диету, скажу только, она хороша тем, что придерживаться ее можно месяцами. А значит это уже не диета, а система питания. Достаточно комфортна, достаточно сбалансирована. Стаканчики очень хороши для меня именно этим. Сейчас я уже дисциплинирована и мне легко придерживаться стаканчиков. У меня три основных приема пищи, между ними два перекуса и на ночь, по совету Жирафки, кефир или домашний иогурт. В той диете не было перекусов. Я и без них прекрасно обходилась, но перекусы помогают наладить обмен веществ, а он мне очень необходим (мне 56 лет). Но перекусы чисто символические. А стаканчики я рассматриваю как систему питания, так что я с вами надолго-надолго. Я заметила по себе, важно есть в одно и то же время, одними и теми же объемами.

Любовь.
Таня, а у меня прибавка была только в пятницу, видимо жидкость, в субботу утром взвесилась вес всего на 100 г больше, чем предыдущие 2 недели, блины сделали свое дело. Вес держать получилось, теперь потихоньку продолжу стройнеть.

Nataльюшка
Спасибо большое, куда и какие параметры скинуть, саму тему изучаю недавно, но полностью поддерживаю все принципы, вопрос по разгрузочным дням - надо или нет их устраивать, вес стоит и не шевелится, хотя за масленницу ни одного блина не съела, воду пью, как верблюд и постоянно ем-не голодаю

Жирафка
Данные вес исходный-рост, вес желаемый и дату начала системы скидывать мне в личку. Под моей аватаркой зелёный свиток, нажимаешь на него и дальше поймёшь... Разгрузочные дни на таком питании не нужны, они наоборот, будут тормозить процесс. Ограничивать продукты на первых порах не надо совершенно и ущемлять себя в выборе продуктов также. Потом организм сам начнёт регулировать и просить более лёгких приёмов пищи. А если сразу начинать с ограничений то ничего хорошего из этого не выйдет. Так что я в масленицу ела блины каждый день. первый этап-приучение желудка к малым порциям.

Ёлочка
Таьтяна, у меня вопрос по поводу упражнений. Начала делать йогу для начинающих- ссылку ты давала на 100 странице, понравилось, скачала штук шесть из этой серии, пока начала осваивать, но и танцы живота мне тоже понравились, попробовала - вещь!!! И что заметила, почти каждое утро делаю зарядку (в основном на пресс), и 2-3 раза в неделю часовые комплексы упражнений на все мышцы. Но после танцев поняла, что оказывается не все мыщцы были задействованы!!! Мне нравится и то, и то!!! И я как та обязьяна не могу решить " умная или красивая», танцы или йога. Думаю, что по утрам буду йогой заниматься, как раз минут 20, а 2-3 раза в неделю танцы!!! Как ты посоветуешь? И еще если промежуток между приемами пищи 2 - 2.5 часа как распределить время для танцев?

Жирафка
Я всегда всем говорю что занимаясь йогой и танцами живота вы обнаружите у себя те мышцы, о наличии которых и не подозревали. Оптимальный вариант с утра, натощак, позаниматься йогой. А уже во второй половине дня танцами. Причём включить их после облегчённого приёма пищи. И не беда, если при этом промежуток между приёмами увеличится. Лично я это переношу абсолютно спокойно, главное потом не съесть больше, типа я же пропустила один приём
Вот когда читаю типа такого

почти каждое утро делаю зарядку (в основном на пресс), и 2-3 раза в неделю часовые комплексы упражнений на все мышцы.

Сразу начинаю думать о том, не пора ли мне комплексовать Я такими нагрузками не увлекаюсь.

Жирафка
Сурья намаскар-Приветствие солнцу

Ёлочка
Спасибо, Татьяна!!! В принципе так и думала, но совет спеца - это да!!! А зарядка и упражнения - ну очень хочется подтянуть и укрепить мышыцы! А то в некоторых местах апельсиновые корочки почему-то полезли хотя, апельсин много не употребляЮ, да фартушек немешало бы укоротить. Скоро дачный сезон начнется, вот где будут укрепляться мышыцы, да и на танцы уже столько времени не найдешь, поэтому наверстываю упущенное!

Жанна67
Татьяна, за два лня буквально вес подскочил ровно на 2 кг... Такая большая прибавка может быть связана с КД?
Я когда на весы встала, даже не поверила глазам....

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1002734 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1363764276
True
2013-03-20T11:24:36+04:00
embedUrl

Алинамама
Это столько воды задерживается?
 А у меня сегодня отвес в кг... Удержать бы. Вчера за день прошла 12 км и думаю, что еще три бы осилила. Сегодня с утра уже 2.5 есть, а вечером ежедневный маршрут в 4 км. На улице -12 градусов, гололед. Ходить плохо. Но вчера получила пару комплиментов по поводу внешнего вида и хожу такая довольная.

Prus - 2
Всем жителям темы - доброго дня, хороших отвесов, чудесного настроения!
Очень внимательно прочла всю тему, поняла, что мне сюда. И не только мне, но и моим великовозрастным детям.
Так что - принимайте!
Второй день пытаюсь следовать системе, все -, но есть вопрос к сенсею.
 Танечка!
Можно ли есть меньшими объемами? Вчера (1-й день), со второй половины дня было ощущение, что наедаюсь «под завязку», а в первую половину - определенно неправильно ела:
 - 8.30 - 1 отварное яйцо, 2 маленьких (детских) сосисочки, кусочек хлеба с маслом и джемом, чай.
 - 10.40 - каша гречневая с мясом, салат огурцы-помидоры свежие с подсолнечным маслом.
И между этими приемами были позывы - сходить, что-нибудь съесть (бутербродик, конфетку), может просто по привычке?
Сегодня поменяла местами - кашу перенесла на 8.30 и - Чудо! есть между приемами совсем не хочу.
Вообще-то я только 2,5 месяца, как бросила курить (курила 42 года) - не могла в это время (без вашей системы) контролировать кол-во пищи. Естественно, набрала ок. 5 кг за это время. До этого тоже медленно, но верно набирала по 1-2 кг в год после операции по удалению щитовидки. Но последний год стала очень следить за питанием - потеряла 3,5 кг - маловато.
Рост у меня 176 см, вес - 103,5 кг, возраст - без 2-х месяцев 57 лет. В табличку пока не прошусь - приедут дети в начале апреля, тогда уже все вместе попросимся. А пока, вроде бы представилась! Надеюсь, примите?

Vinochek
Конечно, с радостью принимаем!
Пока Танюши нет, отвечу. А там, может она и меня исправит.
Если наедаетесь, то кушайте что-то менее питательное, салатики, например. Тогда и переедания не будет и время между приемами сохранится.

Жирафка
Примем, никому не отказываем. Объём еды можно, конечно уменьшить, но при условии, что не будете голодать. А лучше делать их менее калорийными. А кашки на утро самое то, в плане того, чтобы долго не испытывать голода.

А какая разница, когда проситься в табличку? Тогда для себя всё равно ведите по типу нашей. Очень удобно следить за динамикой. А ещё, желательно, сделать фото начальное. Наступит такой период, когда будет казаться. что ничего не меняется, вот тут-то фото первое и текущее покажет кто есть кто Сужу по себе.

Prus - 2
Vinochek! Спасибо! Тут дело не только в том, что хватает чувства сытости между приемами, тут еще дело в том, что за последний год я желудок немного «подтянула», стараясь похудеть. Ела маленькими порциями, но 3 раза в день. А между этим бывали перекусы (совсем небольшие - бутер маленький, конфетка, 1 сырник или сыра - мяса кусочек небольшой, в общем - на что глаз лег), но это так - ухватывалось на ходу, нерегулярно. Еще, лет 40 пью много чая (мы 20 лет жили в Средней Азии, и 20 лет уже после - привычка), а вот воду практически не пью - очень редко минералочку. Понимаю, что это не правильно, но... Теперь буду пробовать с этим бороться.
Так вот, отвлеклась от главной мысли - желудок уже сократился, надо ли брать порцию 250 мл? Или можно 200?(где-то в этом объеме мне комфортно).

Жирафка
Так я и говорю, что кушать всё, а дальше организм сам всё скорректирует. Я на Королёву вышла недели две назад, когда тут шли дебаты. Так у неё ещё и разгрузочные дни и монодни на 9 дней, и не есть после 18-19 часов, это уже точно не по мне. Мне и так замечательно стройнеется.

Так вот, отвлеклась от главной мысли - желудок уже сократился, надо ли брать порцию 250 мл? Или можно 200?(где-то в этом объеме мне комфортно).

Можно, конечно. Сама уже временами меньше съедаю. Утром точно кашки 250 много для меня.

Галеон-6
Хочу тоже под ваш контроль, Уменя рост-163, вес на сегодня-81кг700г, хочу-70кг (это сначала), приобрела электроные весы, теперь удобней смотреть на сколько уходит вес. Что мне еще нужно сделать, чтобы быть в вашей табличке?

Жирафка
Дату начала и взвешиваться каждую пятницу. Данные мне в личку. Здесь тоже потом можно писать, если с комментариями. Просто сообщения с одним весом буду удалять.

Prus - 2
Ой, Танечка, здравствуйте!
Преклоняюсь перед Вашим терпением и целеустремленностью! Спасибо за ответ. Фото, конечно, сделаю, но только после 1 апреля - дети вернутся из-за рубежа - сфотографируют. Хотя те фото, что есть - не сильно отличаются - за последний год -3,5 кг, за последние 2,5 мес
+ 5 кг
Мне тоже невероятно понравилась именно Ваша система. Когда-то в молодости я сбрасывала по 35 и 40 кг - после 1-х и 2-х родов. Тогда я чисто интуитивно сократила порции, чтоб встать из-за стола наполовину голодной, но ела абсолютно все. Правда сбрасывала вес по году, и только после отлучения детей от груди. До 45 лет носила 46 размер, а потом решила, что надо немного поправиться. А дальше уже писала - после операции вес начал расти.

*Анюта*
Просто сообщения с одним весом буду удалять.

давно пора это делать, а то из 150 страниц - 50 - одни цифры.. и при желании найти какую-то информацию - становится нереально трудно...
а вообще, как предложение... после каждой пятницы (как все вес «озвучат») и ты выставишь таблицу - сразу эти посты и удалять

Наталия45
Так я и говорю, что кушать всё, а дальше организм сам всё скорректирует. Я на Королёву вышла недели две назад, когда тут шли дебаты. Так у неё ещё и разгрузочные дни и монодни на 9 дней, и не есть после 18-19 часов, это уже точно не по мне. Мне и так замечательно стройнеется.

У меня почти всегда после ужина в 19-20 ч присутствует кефир в 22 ч.

Жирафка
Всё правильно, так и рекомендую. При условии, что ложишься не позже часа.

давно пора это делать, а то из 150 страниц - 50 - одни цифры.. и при желании найти какую-то информацию - становится нереально трудно...
а вообще, как предложение... после каждой пятницы (как все вес «озвучат») и ты выставишь таблицу - сразу эти посты и удалять

Во-первых, так и делаю, а во-вторых, для чего регулярно прошу сбрасывать вес мне в личку? В темке озвучивать вес, если есть ещё какие-то наблюдения и рассуждения. А «голый» вес в личку. Кроме того, в темке ещё и выискивать надо, среди других комментариев. А если ещё проставил из лички, а потом встречаешь в темке, то думаешь, то ли продублировали, то ли вес стоит, потому что из лички, после внесения в таблицу, убираю. Значит надо заходить ещё и на сайте во входящие. Много лишних телодвижений.

Prus - 2
Сейчас делала перекус, решила напомнить вам о прекрасном рецепте - фаршированных печеных яблоках. У нас на форуме есть несколько рецептов в «рецептах для аэрогриля». Вообще, начинку можно делать любую - сладкую, творожную, мясную - все получается невероятно вкусно, легко, питательно и полезно. Только в отношении мясной начинки - лучше (легче) всего получается с куриным фаршем (и лучек, и чесночек, и перчик черный в него). А серединку я в начале обрезаю чистилкой для перца, а уже потом выбираю чайной ложкой.
Буду рада, если кому-нибудь пригодится мое напоминание

Жанна67
Любовь, спасибо большое, мне эти рецепты на глаза не попадались.

Татьяна, вот у меня вопрос возник, подскажите пожалуйста
Я иногда в прием пищи днем (когда время на полдник выпадает) ем отруби с вареньем (очень мне ржаные нравятся) Но поскольку они накапливают в себе жидкость и набухают в желудке, обьем их должен быть менее 250 мл? У меня получается где - то пластиковый стакан 200 мл, но не плотно заполненый....

Жирафка
А отруби прям сырые и сухие?

Наталия45
Доброе утро! У меня на этой неделе маленький отвес (0,2), так как накосячила в пределах этой недели и скидывала привес, но все равно результат есть

Алинамама
Всем привет!
 Отчиталась, отвес 900 г. Довольна яки слон. Вот только часто перебор по жирам получается. Я веду подсчет Кк для себя.
Таня, пожалуйста, проведи разбор.
8.20 овсянка на молоке 180 +14 г конфета

11.00 яблоко

13.10 сл. перец, 40 г, гречка 50 +котлета 88 г + 8 г конфета

16.00, сарделька 75 г сыр 25 г, хлебцы 10 кофе

18.10 вареники 120. котлета 90 торт 40г

21.00 кефир 250

*Анюта*
Для всех себя «ограничивающих» пишу свой рацион....
За эту неделю у меня МИНУС 400 грамм.
В понедельник, вторник, среду и четверг на завтрак был только торт....
во вторник, среду и четверг на ужин был тоже торт (тут уже он шёл «в довесок»)....
Отношусь к тому «типу».. который набирает вес от «лишнего воды»... к полноте ОЧЕНЬ предрасположена.. и т. д.
Так вот в очередной раз................. тем кто "кричит", что только ограничивая сладкое/мучное/ картоху и т. д. можно похудеть... хочу сказать... у нас не диета.. и едим мы ВСЁ

Жирафка
У меня -200 и на этом электронные весы меня покидают. Сказать что питание на этой неделе у меня было сытным не сказать ничего. Так получилось, что оно было полноценным, разнообразным, но очень сытным. Сказались, наверное, приближающиеся КД. И минус, в этой ситуации, показателен. Буду давить на мужа для покупки новых весов. Иначе остаются с шагом в кг.

Муж, вместе с завтраком, остался при том же весе 93 Ну вот я дольше спала, не проследила. Его порции ещё не дошли до нужных, превышают, но меньше, чем обычно. Сказывается психологический момент: тарелка должна быть полной. Но зато перестал перекусывать перед телевизоромЮ соевый соус за неделю доставал из холодильника всего 3 раза и.... барабанная дробь, вчера сказал, что я могу нормально солить (солила как обычно). Раньше для него нормально было так, как для нас хороший пересол. Воду ещё не приучила пить и кефира на ночь нет.

Похоже, что моя мама самая взрослая среди наших рядов. Весов нет, но рукава куртки стали длинными (как и с моими куртками). Надо сказать, что именно этот момент, для моего мужа, стал самым шокирующим. Кроме того, маму не покидает ощущение, что она стала выше. Её подруги, как и мои, по-прежнему молчат.

Жирафка
поэтому я и предлагала под каждой неделей ещё и число ставить

Аня, посмотри на таблицу. Если бы все начали одновременно, никаких проблем. Ставятся даты и можно не указывать недели. Или..и того и другого и можно без хлеба (с) :DКак ты предлагаешь ставить даты? Для каждого в каждой клеточке с весом? Есть дата начала, вот от неё, если есть желание, узнать какая неделя соответствует какой дате, отсчитать по календарю совершенно несложно. Наталья мне дважды скинула данные сразу за несколько недель и вот они не совпадают даже по весу.

Предложи свой вариант наглядно и, если он будет оптимальным, никаких проблем для его внедрения.

Vinochek
у меня сегодня 62,1. Только я видимо, запуталась (((На прошлой неделе судя по табличке 63,5. Это что я за неделю скинула 1,4?
Танюша, нужна твоя скорая помощь! А то в радостном танце скину еще кг)

PS в личку кинула вес

gardenia
Танюша, у меня возникли вопросы. Я что-то никак не могу осилить воду. Первые дни ставила бутылочку перед собой и по несколько глотков насильно пила, за день осиливала мл 700, потом перестала, ну не хочется мне воды и все. Щиколотки как отекали -так и отекают, хотя каждое утро, натощак, пью индапамил. (К стати, если его пьешь - нужно вместе с ним принимать калий содержащие препараты?) Может, не насиловать водой свой организм, а достаточно чая, супа, кофе, кефира с клетчаткой, что выпивается за день?
Еще проблема с кишечником: не действует на него ни чернослив, ни свекла, ни кефир с клетчаткой. Хорошо помогает фруктовая смесь с гранулами сенны, но не хочется «кнута» для кишечника. Как быть?

Vinochek
Vinochek, по календарю просчитай недели. У меня такое чувство, что одна-две потерялись. Ты всегда отчитывалась? А если тебе танец поможет скинуть ещё кг, так не вижу проблем, танцуй
мне кажется, что прошлая неделя потерялась (там было 62,8. Отчитывалась - я ж послушная Да и не похвастаться таким отвесиком нельзя было.
Да, с весом 62,1 у меня КД еще

Танюша, добавь сразу две ндеельки - 11ю 62,8 и 12ю 62,1

Наталия45
Наталия45, я запуталась с данными для таблицы окончательно Было два сообщения с недельной разницей, цифры отличаются, по числу недель от начала тоже не совпадает.
Танюш, если можно я здесь сегодня отчитаюсь.
Начало 09.02.13(субота) Вес 82,4 кг. Рост 170
1 неделя-81,2(-1,2-отвес)(15,02,13-пятница тут и дальше)
2 неделя 79,7(-1,5)(22,02,13)
3 неделя 78,8(-0,9)(01,03,13)
4 неделя 78,2(-0,6)(08,03,13)
5 неделя 77,5 (-0,7)(15,03,13)
6 неделя 77,3 (-0,2)(22,03,13)
Одну ошибку нашла и исправила.

Жанна67
Отруби сухие, размером как палочки кукурузные, и такие же вкусные, только не сладкие
 У меня к сожалению вес сегодня 65 кг но надеюсь это связано к КД

Люба1955
Я в прежнем весе, думаю, что все таки грамм 100 или 200 сбросила, но вчера спекла Виталинкин шоколадный пирог - ну, оооочень вкусным оказался Перед пятницей ничего нельзя печь

Lala
У меня стабильно в пятницу! 61 кг. Самое интересное в понедельник было 60.700, в пятницу старые добрые 61 кг, так повторяется уже третью неделю, и что это... Я и так себя прекрасно чувствую, но хочется уже перевалить ниже 60-ти, и еще у меня желудок каждые два часа стал сам просить еду, недавно еле как доехала домой, уже в лифте как представлю зернистый творожок - хоть открывай банку и жуй И вообще на аппетит не жалуюсь

Ёлочка
И еще у меня вопросик: а творожок со сметанкой когда лучше организм усваивает? Уж больно мне нравится этот продукт!!!

insava
И еще у меня вопросик: а творожок со сметанкой когда лучше организм усваивает? Уж больно мне нравится этот продукт!!!

Насколько я знаю, кальций лучше усваивается во второй половине дня

Любовь.
Таня, в личку утром отчиталась, продублирую здесь 58,4 кг, процесс потихоньку идет, хотя вечерами нарушаю, то семечки, то фрукты не по гарфику.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте